История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Джои(33) и его милфа(44)
А хотите апдейт ? Знаю и чувствую хотите , мои хорошие 😗 как проснусь так и напишу после обеда сразу , ещё ложусь . @Almasiel расстраиваешь, мнение а общем и целом, где конкретика тебе приславутая ? Тем более кровь из носу нужно по переписке крайней , просил @AIexa вы не правы но вас это и не волнует . Вероятно, каждый понимает и видит переписку по своему . В каких фрагментах она буквально (с ваших слов) звала на секс ? Или хоть между строк звала ? @ivans00спасибо за поддержку, конструктивность , соскучился☺️ уже пока не писал в теме. Вы не правы за спонтанный (для нее) романтический сюрприз в виде меня, и что что работает ? Можно подумать: а) не может отвлечься, б) ей будет не приятно. К сведению,я лишь на такую встречу ставил . Уже не было желания звонить ещё после ее игнора на два мои звонка во вт. Писать вероятно лучше, учитывая ее интровертность и любительность (изобрел слово 🫢) переписок , но что , под каким предлогом ? Разве что просто позвать после привет встретиться. Та похер на такси ,это ни разу не проблема и оно не ключ к кульминации. Даже не подводящий элемент. Я уже больше чем нужно дома наготовил для романтики, это важнее не нужного и не важного такси.. то что она меня хочет и не будет сопротивляться, для меня факт. To be continued // Дальше будет ... -
11
Общение с мужчиной
100%, и вы разные, а он еще и манипулятор. Вот это тоже звучит странновато: "Ты будешь готова меня слышать иногда, слушать, что я говорю и прошу." Плохое начало. Получилось завиноватить в конце, автор стала в себе сомневаться. И это через всего 2 недели. -
149
Джои(33) и его милфа(44)
Вот сам подумай, встретил ты её на на набережной\в магазине\бегущей на работу, что тебе это даст? Будет занята своими делами + сойдёшь за сталкера. Дай пару дней отдохнуть чтобы негатив затёрся, а там на выходных вызванивай конкретно на свидание и веди конкретно к себе домой. И не жлобься, закажи уже такси, а то в десятый раз на самокате, не прокатит. Из общения с ОЖП слова "извиниться, обидеться, надеюсь, если, но, не хотел, просто" и все конструкции с ними, выкидывай -
38
Похвастайтесь чем-нибудь))
Да вы сударь просто дурачок . -
2819
Замужняя
Сомнительно что в этой истории был какой то кайф, разве что специфический.
-