История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2833
Замужняя
В общем сходил на концерт со спортсменкой. Моя видела нас. Когда выходили с концерта, она стояла на трибуне и просто прожгла меня взглядом. Такое ощущение то ли слезы накатывались, то ли злость в глазах.. Сегодня позвонил, по разговору сразу чувствовалось, что очень обижена. Я попытался съехать под дурачка "че такого", но не прокатывало особо. Сказал, что "не надо ничего придумывать, это просто знакомая. Если бы я хотел что-то более серьезное, то оно было бы и я не общался с тобой.." Говорила, я "думала ты не такой как все.." Я сказал, что "оправдываться не вижу смысла, как есть все сказал. Моя совесть чиста..." -Не хочешь больше общаться? -Сейчас, нет. -Ну это твое решение -А ты его принимаешь? -Нет.. Потом я сказал, что : "захочешь пообщаться, пиши или звони." На что она ответила, что «не позвоню» Разговор закончился тем, что она говорила, что "перед концертом высматривала людей чтобы увидеть меня, и тут мы зашли… была настолько в ахYе , что уже никакой концерт был не нужен" и бросила трубку по итогу. Через пару часов написала: "с датой кстати, если она еще есть" Сегодня 11 месяцев сериала Я тоже поздравил. На что она ответила: "но утреннего разговора это не отменяет..." =========================== Моё отношение к ней сейчас и по нашим отношениям в целом: Многие друзья мне говорили: "у тебя все испортилось после того, как она все рассказала мужу. Если бы этого не было, то трахал бы в свое удовольствие и днями и ночами. А сейчас её люто пасет муж и ваши встречи максимум на час-два. Ни о каких вечерах вместе речи не идет." И я согласен с ними. Жалко только этого. Но что произошло, то произошло. Зато на многое у меня открылись глаза. В том числе на то, как бабы (в частности она) может заплетать мужу держа в одной руке телефон, в другой - мой член. О какой "пригодности" может идти речь? Завтра могу я оказаться в такой же ситуации. И мне эту мысль в отношении неё уже сложно будет выгнать из головы после всего что было и у нас все равно ничего не получится уже. Таких надо просто трахать. Но вот что делать, если муж все узнает и выставит за дверь и она явится с чемоданами - я честно не знаю... Либо опять начнет прогонять эти темы, калибруя меня... Я как-то спросил: "а че ты так паришься насчет мужа? Когда аккуратничает, не может задержаться на работе и ведется на его просьбы не общаться со мной, отписаться в соцсетях и т.д." Чтобы я потом могла сказать: "я старалась и сделала все что ты просил, но не смогла" Налетайте!) -
475
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Поиск причины или триггера, это конечно важно. Важно разобрать причины формирования, аттачмента, но это даст ответ только на один вопрос, как и из-за чего сформировалась привычка. Иначе говоря, это ответ на вопрос "почему" , а не ответ на вопрос "как"? -
2833
Замужняя
Конец сентября - начало октября: Пару недель вообще никак не общались после того траха и её непонятного пинга .. Честно, у меня "зачесалось", и я пинганул. Потрахались на обеде в машине, она тогда сказала, что муж уезжает в отпуск с друзьями на 10 дней (она с ним не поедет, т.к. билеты были куплены ранее, когда жила у меня).. Мне не хотелось упускать момент... Так мы и начали вновь трахаться, и общаться. Она немного спалилась раз: решила сделать тату и позвала меня с собой, когда ей делали тату я сфоткал, она потом это фото выложила в сторис и муж в отражении стекла разглядел силуэт мужчины (еле заметно) и стал ей ебать мозг (из отпуска)... Потом вернулся муж и её стало подкрывать: после нашего секса прогоняла разговоры периодически "зачем тебе это все?", "не хочу снова обманывать". Я говорил на это, что-то типа "ок, если ты не хочешь этих встреч, то давай не будем"... "Нет - хочу".. Спрашивала у меня: "А ты сможешь так?" "Смогу, только давай без слов любви и прочей ванили... Я знаю, ты же хочешь меня, получай удовольствие и меньше думай". Встречались для секса раз в неделю, на обеде. Она аккуратничала - на обеды в рестики больше не ходим, садилась в машину у соседнего с работой здания. Встречи в 90% случаев по моей инициативе. Потом она отписалась от меня во всех соцсетях. Написала: извини, ничего личного, но муж меня заебал этим. Мне проще отписаться. В это время я ощущал следующее: мой БЗ завален очень сильно, но и х&й с ним, мне же кроме классного секса от неё ничего не надо. Вложений 0. Пусть так и будет. Меня перестало крыть, стал ровно относится ко всему этому. Был на паре тусовок, с одной из них притащил 2-х ожп домой и трахнул одну. Параллельно общался с одной неплохой девчонкой - назову её "спортсменкой" (вроде как то упоминал её выше). Конец октября-по текущий момент: Я потихоньку стал забивать, проводить больше времени в работе (на стройке дома было много дел, которым нужно было уделять много времени). Она стала больше писать первой, стала инициировать встречи, находить возможности трахаться не в машине, а приезжать ко мне домой. Стала писать и говорить что очень скучает, рассказывала что на выходных уходила в ванну и рыдала. Даже как-то на работу ко мне заезжала на 15 минут в субботу (ехала с ногтей) чтобы обняться и поцеловаться, потому что очень скучает.. В итоге и за это ей муж предъявил: почему ты так долго ехала с ногтей?! Стал ей снова предъявлять "ты снова стала холодной". "Ты точно не общаешься с ***?" Она снова стала заваливать в переписках и на встречах комплиментами, на предпоследней встрече после секса назвала "любимый", я никак не ответил - просто засосал. Приехала как-то с куском пирога, который приготовила дома. В общем включила себя "весеннюю". Когда я не пишу пару дней, она предъявляет что "опять не пишу ей и вообще стал более холодным" Задает вопросы "что со мной?" Я отшучиваюсь на это, либо говорю чтобы не нагоняла себя, все хорошо, просто много дел было" А сегодня после секса вообще сказала "люблю тебя" Я опять слился от ответки.. Нет, в целом я подыгрываю в переписках - называя "моя девочка", "какая ты охуенная" и т.п. Про стройку дома говорю в формате "в нашем доме теперь есть ванна, где я тебя буду трахать". Но скорее это с моей стороны идет как "зачесываю". Что мы имеем сейчас: БЗ как минимум выравнялся, или даже немного смещается на мою сторону. С её стороны ощущается то, как раньше она относилась ко мне. Я не ведусь на её базары, как это делал весной. Я не уверен, что она вообще мне нужна, как жена. Точнее, может я бы и хотел с ней одной жить и что-то создать, но когда я представляю весь её багаж в виде: дочери, собаки и мужа. Мне аж тошно становится. Меня более чем устраивают потрахушки в том формате, какой сейчас есть. Может быть, если я их лишусь, то заговорю по-другому. Но как есть, так и говорю. =============================== Ещё пару недель назад у нас с ней был разговор: она у меня спрашивает - "ты идешь на концерт группы "хххх" ? Я говорю - "да, конечно." "Мы тоже идем с мужем и друзьями" "А ты с кем пойдешь?" "Я еще не решил, с кем-нибудь.., у меня 2 билета куплены" "А что есть выбор?" "Да, конечно".. "Ну может увидимся"... "По-любому увидимся, главное чтобы у вас настроение не упало при виде меня, причем у обоих" И с тех пор она мне на каждой встрече спрашивает "а с кем пойдешь, а с кем пойдешь?" Я сливаюсь, отшучиваюсь и т.д. "Кастинг девчонок еще не закончился и т.д." Она не вдупляет и тоже пошутила сегодня "одну девочку зовут Костя, другую - Сережа" (мои друзья) Либо отвечал "зачем тебе вообще эта информация, я реально еще не решил с кем пойду, еще много времени".. Так вот, концерт был вчера и я ходил туда со спортсменкой. Продолжение следует... -
262
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
межсезонную? -
475
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Если она её найдёт - она её ОСОЗНАЕТ и это уже не будет где-то там в подсознании, это будет СОЗНАТЕЛЬНЫЙ процесс. Если мы говорим о привычках, то дальше надо постепенно стараться менять плохую привычку на полезную (или хотя бы нейтральную). Была цепочка "триггер - плохая привычка - награда", а надо постепенно заменить это на "триггер - хорошая привычка - награда". Совсем упрощенно: если осознал что куришь в моменты когда нервничаешь, то надо учиться отлавливать вот эти моменты тревоги и вместо сигареты делать дехательную практику. В первые 5 раз будет трудно, через полгода будет получаться на автомате. Или я упустила нить разговора и влезла в какое-то длинное обсуждения с историей или я что-то не понимаю. Без шуток, выдели где ты написал что это одно и тоже и что метод нерабочий. Можно скинуть в личку. Так это и есть осознание причин, поиск триггеров, проверка на адекватность и потом замена одной привычки на другую...
-