Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько девушка тратит на одно свидание?

Рекомендованные сообщения

Не оправдывайся. И ничего не объясняй когда наезжают.

А это он наехал?! :D Я воспринял, что человек просто не понял прочитанное и принял всё слишком серьезно :)

Я в общем виде в жизни имел в виду. А по поводу MS, у него сейчас период такой. Видел в других темах он тоже задеть людей пытается.

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вот же ж насколько дрябло мужское сознание, её моча есть лимонад, а наша позор на веки. ведь девушка идет же в туалет, а ты идёшь в парашу. о ты создание с отверствием меж ног, я приклоняюсь низко

К теме о том, сколько стоит хороший ВВ... Я любитель вдаваться в долгие дискуссии, философствования и писать много букв, так что, заранее извиняюсь перед теми, кто осилит и прощаю тех, кто не осилит.

Это не входит в мою сферу интересов, никаким боком. далее - прогулка на лошадях от 1000 руб/час, а вообще в хорошем клубе с обустроенной раздевалкой и лошадьми, похожими на лошадей, а не заморенных

Здесь считают даже стоимость парфюма и стоимость косметики на свидания, можно подумать, что специально для свидания на себя выливают целый флакон или целую упаковку пудры на себя наваливают. Я показал насколько такой расчет абсурден. :)

И хорошо что пояснил ,а то я уже запутался кто тут бредит..

. А по поводу MS, у него сейчас период такой. Видел в других темах он тоже задеть людей пытается.

Ты глубоко заблуждаешься .Если бы я хотел задеть ,то действовал бы в ином ключе .Просто ты остро реагируешь на вполне адекватные вопросы .Кстати ,больше в твоей теме писать не буду ,дабы не задевать твои чувства ,можешь быть спокоен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...