Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько девушка тратит на одно свидание?

Рекомендованные сообщения

что поменяет если ты заплатишь?
Ты офигел, такое спрашивать?!

Скорее земля разверзнется и на поверхность выйдут всадники апокалипсиса, чем Прет заплатит за мужчину :lol:

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
  • Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вот же ж насколько дрябло мужское сознание, её моча есть лимонад, а наша позор на веки. ведь девушка идет же в туалет, а ты идёшь в парашу. о ты создание с отверствием меж ног, я приклоняюсь низко

К теме о том, сколько стоит хороший ВВ... Я любитель вдаваться в долгие дискуссии, философствования и писать много букв, так что, заранее извиняюсь перед теми, кто осилит и прощаю тех, кто не осилит.

Это не входит в мою сферу интересов, никаким боком. далее - прогулка на лошадях от 1000 руб/час, а вообще в хорошем клубе с обустроенной раздевалкой и лошадьми, похожими на лошадей, а не заморенных

Это интервью имени меня, что ли? Если тебе интересно что-то у меня спросить - будь любезен пиши в личку. Я там как на духу расскажу - с кем, когда и при каких обстоятельствах что я делаю.

т.е. тираду про молочко мы должны впитать - стоит охо хо!!!!)

и что же ближе к теме, молочко или сэксизм

Greg McLovin + в карму тебе

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

Елы палы)))) Мне и в голову не пришла бы мысль считать где я и сколько потратила. Навреное потому, что ноль. И я согалсна с белой_леди, что выпрыгивать из штанов и бежать в солярий-на эпиляцию-в салон красоты (епта!!!! где ж мой выпускной-то!!!), делать ТОНИРОВКУ (ага, дословно с 1 поста, неприменно затонирую машину перед следующим свиданием) - нах оно надо?

Ну ок, пришла такая вся красава,завязались отношения, а не просто трах. С утра подскочить в 5, бежать смывать вечерник мейк и делать утренний, вдруг увидет тя парань растрепанную и без уложенных бровей и супердлинных ресниц?Я не говорю, что надо приходить на свидаку в штанах Абибас и кроссовках Адимас, хотя если ты их обычно носишь и парню не мешало это с тобой познакомиться и вы не в ресторан идете - вай, собственно, нот? Впрочем белая_леди уже это же почти писала.

Если баба тратит бабки чтоб хорошо выглядеть для мужиков и еще может это прокалькулировать в уме.. ну я теперь знаю, откуда у нас мнения "все бабы продажные" и анекдоты про блондинок. Мое личное фу. мелочность вообще отвартительно - что у парней (вот купил ей кофе-торт-салат это в сумме...),Э что у баб (вот, купила тоналку это...., тени...., новое белье...).

Кстати,да, на правах рекламы и на заметку дамам: акушеры-гинекологи какбЭ нерекомендуЭ кружевное синтетическое белье а-ля стринги. Типа способствует кандидозу и переносу инфекции от очка к влагалищу

И да.. жаль, что у нас отменили минусы.

Сколько времени и денег тратит человек на обучение в школе, а потом в ВУЗе, чтобы потом зарабатывать деньги. А сколько он проходит разных тренингов, одевается "с иголочку", чтобы быть на уровне и попасть на желаемую работу. А сколько та же девушка должна иметь вещей, чтобы ей на работе не рассказывали, что у нее одно платье на все случаи жизни и т.д.

Ребята, нам нужны деньги для существования, но мы не существуем ради денег.

Девушка одевается и красится, чтобы устроить для себя праздник и пойти с хорошим настроением на свидание, чтобы понравится парню, в свою очередь парень тоже старается, чтобы понравится девушке. Оба вкладывают ресурс, оба стараются. Если такого бы не было, то слив и некст.

Зачем городить чушь и считать сколько кто чего потратил, важно, что человек в состоянии заработать эти деньги и он считает нужным вкладывать деньги в себя (самое выгодное вложение).

Имхо, мне пофиг сколько она вкладывает в себя (единственное я оценю ее материальное положение и способность зарабатывать деньги). Угощу кофем и тортиком, если понравилась, могу даже домой подбросить. Мне не жалко денег на это - ибо я себе делаю представление и девушку беру в участники. За свою постановку я тоже трачу деньги, как и девушка, но мы живем, а не существуем!!

Перечитал тему, понял, что по сути Автор прав. Просто суть завуалирована, проясню.

хочу установить, сколько денег в среднем стоит девушке любая свиданка

Это будет вообще пипец как по минимуму. 2750р.

Может в ком то совесть проснется. И задумаются, что если вы тупили три свидания и даже не попытались поцеловать - девушка будет оооочень разочарована.

Итак, три свидания, ничего не произошло, девушка спустила в унитаз 2750*3=8250 руб без всякого результата. Разочарована, и справедливо, надо признаться.

Трахнув (ой, теперь же все политкорректно надо) поцеловамшись на первом свидании, девушка для достижения результата потратила 2750 руб. Но результат плюшевый, дешевенький какой-то. За две семьсот писят-то.

Поэтому не тяните рязину, а надевайте, будите совесть и ипите девушку сразу, сходу. С'экономите ейные денежки. А если не фригидная (а они поголовно такие) то может и удовольствие хапнет. Ну и вы тоже, а как без этого.

Все, что мы делаем, мы делаем для себя!

Одежда, прическа, косметика и т.д. - чтобы себе самой нравится, чтобы получать удовольствие от осознания своей неотразимости в глазах окружающих, чтобы привлечь нужного МЧ. Все, все для себя!

Да, это все стоит денег, но и мы не с первым попавшимся готовы встречаться!

• Советник
Все, что мы делаем, мы делаем для себя!

Ну что ты, что ты. Нам вот мальчики доказывают, что мы коллективно и дружно врем, а на самом деле все делаем исключительно и сугубо для них :)) Боже, какое самомнение. Я-то думала, я одна цетропупизмом страдаю, ан нет!

Вот прям живописую картинку - не будь мужиков, все бабы ходили бы с нечесаными патлами, в джунглями в области бикини и подмышек, с заросшими ногами, без маникюра и в драных колготах.

:D Прет, а ты дальше той цитаты, что привела пост читала? Вот это место особенно:

получать удовольствие от осознания своей неотразимости в глазах окружающих, чтобы привлечь нужного МЧ.
То что вы мужчин ищете не для Клавки из соседнего подъезда, а для себя это и ежу понятно.

Я вот не пойму, что вы так открещиваетесь от того, что вам нравится нравиться мужчинам и окружающим людям, принимать знаки внимания и ухаживания?

не будь мужиков, все бабы ходили бы с нечесаными патлами, в джунглями в области бикини и подмышек, с заросшими ногами, без маникюра и в драных колготах.
Да. А что такого? Нахрена тратить время на наведение марафета, если он никому не нужен? Только не говори, что ты в отсутствие мужчин тратила бы на уход за собой столько же времени сколько и сейчас. :D
  • Советник
Нахрена тратить время на наведение марафета, если он никому не нужен?

Вот мне странно объяснять такие вещи. Есть вопрос самоуважения и внутренней культуры - ты правда об этом не задумываешься, или просто талантливо прикидываешься?

Вот смотри - я произошла из семьи с восточными корнями, и в порядке нормы культивируется определенное отношение к своему телу и внешнему виду. Нужно себя блюсти невзирая на понятия "лень", "некогда" и "как-нибудь потом". Потому что ты человек, а человек - это звучит гордо, и все такое :) Может кто-то и считает нормой ходить неряхой, с зарослями в интимных местах и с неубранной головой - это сугубо их проблемы и результат каких-то упущений и пробелов в культуре и степени уважении к себе.

Только не говори, что ты в отсутствие мужчин тратила бы на уход за собой столько же времени сколько и сейчас. :D

Еще как скажу. Я у себя одна.

получать удовольствие от осознания своей неотразимости в глазах окружающих, чтобы привлечь нужного МЧ.

Читала. Но противоречий не вижу, ибо одно другому не мешает.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

даю сто, что не будь мужчин, ты ходила бы в теплушке, кирзовых сопгах. и ушанке.... и марафетом для тебя было бы - натереть сапоги гуталином на праздник :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
  • Советник

Tiger52, кого-то ты мне напоминаешь из экс-пользователей сего благословенного ресурса. Тоже был один такой любитель кирзачей тут :) Заметь - я же не всегда была в возрасте, когда меня интересовали лица противоположного пола. И даже тогда я не ходила в ушанке.

однополое общество с детства бы тебя приучило к такому - безразличию к собственному внешнему виду , ходила бы просто чистая и опрятная, и одетая как все, рационально и удобно. одежда бы была расчитана на максимальную функциональность, удобство носки и долговечность. ... роба с множеством карманов, удобные ботинки и кепка с козырьком от солнца, а зимой ушанка )) . размножаться то все равно в пробирке на фабрике :D

ты правда об этом не задумываешься, или просто талантливо прикидываешься?
Гигиена и самоуважение - это одно, а привлечение противоположного пола с помощью ВВ - это другое. Причём женщины стараются использовать ВВ на все 100% и говорить, что это только для себя(самоуважение), а не для привлечения МЧ и получения внимания - это лукавство.

Ща чувствую ты скажешь, что это не так, ты не такая, ты ждёшь трамвая и бла-бла-бла :lol:

Еще как скажу. Я у себя одна.
Вопросов больше не имею. :D

Это любовь. Настоящая. Сильная. Глубокая. Взаимная. К самой себе. И никто другой не нужен. :)

не будь мужиков, все бабы ходили бы с нечесаными патлами, в джунглями в области бикини и подмышек, с заросшими ногами, без маникюра и в драных колготах.

Готов поспорить что все так и было бы. Хотелось бы посмотреть на мир без секса.

Хотя нет. Всё таки одни вопрос к тебе, Прет, я имею.

я произошла из семьи с восточными корнями, и в порядке нормы культивируется определенное отношение к своему телу и внешнему виду. Нужно себя блюсти невзирая на понятия "лень", "некогда" и "как-нибудь потом".
Тебя так воспитали, а ты никогда не задумывалась зачем всё это нужно? В чём цель этого отношения?
  • Советник
Причём женщины стараются использовать ВВ на все 100% и говорить, что это только для себя(самоуважение), а не для привлечения МЧ и получения внимания

Стараются. Вопрос только в приоритетном порядке. Для кого-то в на первом месте получение внимания со стороны противоположного пола, для кого-то вопрос самоуважения и удовлетворение любви к себе. Ошибочно принимать в расчет только первый вариант, не отдавая должного внимания второму.

Тебя так воспитали, а ты никогда не задумывалась зачем всё это нужно? В чём цель этого отношения?

В смысле зачем подмывать попу и иметь аккуратный вид? Глобально мне никто ничего не пояснил, но позже я дошла до примерно до таких выводов:

Уважение к людям не берется с потолка, и начинает оно прежде всего с самодисциплины и уважения к себе. Никто не будет тебя уважать, если сам к себе относишься пренебрежительно. Нам дана жизнь и тело в котором мы проживем сколько нам отпущено. А вопросы качества жизни, гигиены и эстетики очень близки и сложно определить однозначно где начинается одно и заканчивается другое.

Более того, даже когда меня никто не видит - и я одна сижу дома, я не ем холодное прямо из кастрюли (чтоб не мыть тарелку лишнюю, например). Разогрею-приготовлю, положу в тарелку, возьму салфетку и буду есть как человек.

Я не отрицаю, что хочу нравится мужчинам. И людям, кстати, тоже. Одно другому совершенно не мешает.

Я вот не пойму, что вы так открещиваетесь от того, что вам нравится нравиться мужчинам и окружающим людям, принимать знаки внимания и ухаживания?

а никто и не открещивается, но одно другому не мешает

Мне, напрмер, НРАВИТСЯ быть в обществе ухоженных женщин, мне НРАВИТСЯ быть в обществе ухоженных мужчин. Считаю в порядке вещей соответствовать тому, что уважаю и ценю в других людях.

я думаю Поручик все же говорит немного о другом, он там намешал 2 понятия: женского ухода за собой и его самоокупаемости в виде регулярного траха с МЧ. Давайте уже признаемся, что женщины бывают разные, есть как-раз таки категория, что описал поручик. Обычно это перигидроленное гламурное Кисо с силиконовыми варенико-губами и диадемой из солнцезащитных очков на голове поддерживающих нимб. Так эта категория не заради секса это делает, а инвестиций в ее будущее, и динамо там вполне веселое. Есть девушки как Прет-а-порте, им приятно выглядеть привлекатльно, и для них это часть женского ритуала и внутренней гармонии. Есть девушки, которым на свою внешность, мягко говоря положить, ничего, и такие ходят на свидание, только с соответствующим контингентом.

Я просто бы стремалась узнать, что МЧ с которым я ужинаю, пригласил меня не для общения а только для укладки в постель, и в голове его крутятся цифры рентабельности моего инвестирования в лапы, уши, хвост, пардон, ногти, волосы, кожу и он просто-таки должен за это заплатить. Чушь собачья!

• Советник
женского ухода за собой и его самоокупаемости в виде регулярного траха с МЧ.

Упала и умерла на месте! :P Походу, я что-то упускаю. Вот ногти на ногах лачком цвета фуксии накрасила - надо теперь непременно выколотить за сей шедевр ренту в виде полового сношения. А то пропадет лачок. :D :D

в голове его крутятся цифры рентабельности моего инвестирования в лапы, уши, хвост, пардон, ногти, волосы, кожу и он просто-таки должен за это заплатить.

Так сказать натурой, то бишь писькой. Даешь пятилетку в четыре года!

Я не отрицаю, что хочу нравится мужчинам.
Ну слава богу. А то я уж было подумал, что ты мужефоб :lol:
я произошла из семьи с восточными корнями,
Кстати, если учесть, что на востоке традиционно патриархальная культура и девочек готовили в жены с малого возраста, то такое воспитание обусловлено заботой о муже и семье в первую очередь. Т.е. направлено воспитание было на мужчину и для мужчины, а не наоборот.

Это я к тому, что, читая твои посты, у меня возникло некоторое чувство противоречия в твоих словах.

а никто и не открещивается, но одно другому не мешает
А что важнее?
... гламурное Кисо... Так эта категория не заради секса это делает, а инвестиций в ее будущее, и динамо там вполне веселое. Есть девушки как Прет-а-порте, им приятно выглядеть привлекатльно, и для них это часть женского ритуала и внутренней гармонии.
И те и другие делают это в качестве инвестиций, только первые это делают осознанно, а вторые нет(так воспитали и это отлично работает).
  • Советник
Кстати, если учесть, что на востоке традиционно патриархальная культура и девочек готовили в жены с малого возраста, то такое воспитание обусловлено заботой о муже и семье в первую очередь. Т.е. направлено воспитание было на мужчину и для мужчины, а не наоборот.

А ничо, что это распространяется на всех? Как бы мужчинам тоже надлежит себя блюсти, всегда быть чистым, следить за растительностью, хорошо пахнуть, быть аккуратно одетым, с причесочкой, в начищенной обуви? Не садится за стол в ненадлежащем виде и т.д.

И вот кстати, мне никто не говорил, что я должна что-то делать ради мужчин и для мужчин. В первую очередь для себя.

Грег, я разрешаю тебе ходить на свидания с неухоженными осознанными барышеньками.

Прет, просто до вы не видели другого поста Поручика до создания этой темы, где он в соблазнении обьяснил почему одна девочка отморозилась: она в свой внешний вид столько денег вбухала, а ты ее даже не трахнул )))

Изменено пользователем Torero (история изменений)
А ничо, что это распространяется на всех?
Ничо :)
И вот кстати, мне никто не говорил, что я должна что-то делать ради мужчин и для мужчин. В первую очередь для себя.
Вот про это противоречие я и говорил. Воспитать воспитали, а объяснить зачем и почему - не объяснили.

Тореро, спасибо, конечно, за твою заботу, но твоего разрешения для чего либо мне не требуется ;)

Жалко что так мало отписались по теме с конкретными суммами. На основе этих данных люди с экономическим образованием могли бы посчитать среднюю стоимость секса в РФ и сопоставить её, скажем, со стоимостью шлюшек:)

• Советник
Воспитать воспитали, а объяснить зачем и почему - не объяснили.

Мне зато много чего другого объяснили. И, хвала всевышнему, создали все условия для того, чтобы я имела возможность разносторонне развиваться, получать знания и иметь активную жизненную позицию. А то что надо эпиляцию делать регулярно - так это побочный эффект.

А то что надо эпиляцию делать регулярно - так это побочный эффект.

тебя натренировали и внушили что надо делать эпиляцию. и ты ее делаешь ,, бездумно. безвольно . хоть трава не расти а ты все равно будешь делать эпиляцию, хоть ядерная зима случится -., не понимая зачем она вообще нужна... и нужна ли на данный момент. просто надо - значит надо.

• Советник

Я тебе открою один небольшой секрет - гладкая кожа намного приятнее, чем волосатость. Во всякому случае - женская уж точно. И с точки зрения гигиены, и с точки зрения тактильных ощущений.

Когда надеваешь белье на гладкую кожицу - это намного более волнующие ощущения: прикосновение шелковистого белья, ощущение чистоты, свежести. Даже в зеркало лишний раз посмотреть приятно.

ИМХО. :D

черт. самому что ли эпиляцию начать делать :D
Давай, а на свидании скажешь девочке, что ты ради неё сделал эпиляцию и теперь она тебе должна :lol:
  • Советник

Ну если ее личные сиськи - настолько угнетают, что создают повод для расстройства и душевного дискомфорта - то, пожалуй, да. В этом случае ИМХО прежде всего их делают для себя. Например если сильный эстетический дефект, или после мастэктомии и т.д.

А когда свои вобщем-то устраивают, но девушка все равно идет на операцию конкретно ради мужиков - это другое.

Интересно, делают ли девушки силиконовые сиськи тоже "для себя"? :)

конечно,это такая игра "у кого больше,тот и выиграл" :lol:

Ну если ее личные сиськи - настолько угнетают, что создают повод для расстройства и душевного дискомфорта - то, пожалуй, да.

в таком случае девушка не очень далекая (тупая п#$да) и с головой у нее не ладно . ведь силиконовые сиськи - абсолютно бесполезный в хозяйстве агрегат, который только мешает и не приносит ни какой пользы. единственное их предназначение - нравится мужчинам.

единственное их предназначение - нравится мужчинам.

ЧТо, прям всегда нравятся? Представь, девушка твоего ребенка силиконовой сиськой кормит - нрвится?)

.

ЧТо, прям всегда нравятся? Представь, девушка твоего ребенка силиконовой сиськой кормит - нрвится?)

зачем делают силиконовый сиськи - с одной целью - чтобы понравиться мужику. а понравиться это или нет - другой вопрос уже )

а что вы хотите этим примером донести? что это невозможно? возможно еще как))

Это возможно, кто спорит. ТОлько вот помоему мужик в своем уме от такой хрени будет не в экстазе

Сколько, кстати, стоит такая операция?

А если эту сумму поделить на 3 свидания да прибавить к 2750? :D

Всё, мужик попал... Кафешкой и такси точно не отделается, придётся жениться. :)

силиконовая титька это плохо. жена хорошо. девушек друзей которых сложно соблазнить надо кормить пиццей и пирожками с крепким кофеем.

• Советник
Сколько, кстати, стоит такая операция?

Тысяч от 200, я подозреваю.

Следующая тема будет с названием "сколько мужчина тратит на посиделки с друзьями", и расчет того, во сколько ему обойдется пересадка печени, ну или хотя бы ее "амортизация", по рыночной стоимости :) Ей богу, подход примерно тот же.

А нормальный ВВ стоит нормальных денег

Не факт. Я люблю девушкy завёрнутyю в полотенце и без макияжа после ванной.

Цена вопроса: душ-гель, крышечка шампуня и жилетт венус. За мой счет естественно... )

Приезжайте, девочки.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

... а сиськи к 3му месяцу беременности отрастают и какое-то время смотрятся покруче силиконовых. Жалко, что потом опадают, но все же)

чё вообще за фигню развели? каким образом улучшение привлекательности делается для себя, но не для парней. когда именно парни были первопричиной улучшать свою привлекательность

Надоели ваши споры.

Женщине дали слишком много свободы, чтобы она могла больше квакать и указывать громко всем, а мужчину зажали дверьми в самом интимном месте, от чего он стал слабым.

Равенство полов губит людей, особенно семьи." Жена должна повиноваться мужу, а муж должен любить жену"! Этим все сказано.

ЗЫ: возвращаясь к теме, знакомая девушка вызывала надом стилиста+педикюр+маникюр и массажиста, чтобы прийти на свиданку в хорошем виде и состоянии. Обосновала тем, что "к хорошей жизни нужно привыкать сразу, а не постепенно".

На вопрос, где же берет деньги ибо не работает, ответ простой - папа мне все разрешает.

Итог, 27 лет, до сих пор в девках ходит.

Операция на сиськи в Москве стоит около 180 т.р., а в СПб от 150 т.р. Но цена сильно зависит от размера имплантов.

Все, что делают женщины для своего ВВ делается исключительно для себя, для своей уверенности в себе (в том числе и силиконовая грудь), а привлечение мужчин - уже следствие того, что она чувствует себя привлекательной.

каким образом улучшение привлекательности делается для себя, но не для парней. когда именно парни были первопричиной улучшать свою привлекательность

На заре цивилизации запах (естественный) позволял определить подходящего партнера. Если запах приятен, значит гены соответствуют. Естественное оволосение свидетельствовало о половозрелости. Можно заняться сексом. Сексуальное возбуждение напрямую связано с естественным запахом.

Но сексуальность постоянно контролировалась и ограничивалась.

Поэтому вводилась и насаждалась мода на одежду, неестественную для человеческого тела, запахи (ароматы), искажающие естественный запах.

Появилась мода и парфюмерная промышленность, стилисты, дизайнеры и спа-салоны.

Поэтому улучшение привлекательности - это искусственно сформированная привычка (хорошо выглядеть), которая позволяет зарабатывать индустрии кучу денег.

А самым интересным эффектом стало то, что в наше время естественный, ненапарфюменный "аромат" скорее оттолкнет, чем возбудит. Зато возбуждать стал парфюм, который изначально был призван возбуждение предотвращать.

ЗЫ: возвращаясь к теме, знакомая девушка вызывала надом стилиста+педикюр+маникюр и массажиста, чтобы прийти на свиданку в хорошем виде и состоянии. Обосновала тем, что "к хорошей жизни нужно привыкать сразу, а не постепенно".

На вопрос, где же берет деньги ибо не работает, ответ простой - папа мне все разрешает.

Итог, 27 лет, до сих пор в девках ходит.

почему это итог? это совпадение ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...