Перейти к публикации
пикап.Форум

Сколько девушка тратит на одно свидание?

Рекомендованные сообщения

Интересно, а что тут имеется в виду под естественным ароматом? запах тела просто, или всёже свеже-вымытого, ничем после нетронутого тела (т.е. без молочка, лосьона, масла и т.д.)?

• Ответы 801
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вот же ж насколько дрябло мужское сознание, её моча есть лимонад, а наша позор на веки. ведь девушка идет же в туалет, а ты идёшь в парашу. о ты создание с отверствием меж ног, я приклоняюсь низко

К теме о том, сколько стоит хороший ВВ... Я любитель вдаваться в долгие дискуссии, философствования и писать много букв, так что, заранее извиняюсь перед теми, кто осилит и прощаю тех, кто не осилит.

Это не входит в мою сферу интересов, никаким боком. далее - прогулка на лошадях от 1000 руб/час, а вообще в хорошем клубе с обустроенной раздевалкой и лошадьми, похожими на лошадей, а не заморенных

это тоже самое, что сказать, я поправила прическу не для того, чтобы лучше выглядеть в глазах парня. эм... ну вообще ладно, такое возможно. но этот вариант врят ли понравится девушкам и я не понимаю почему они его выбирают, поскольку это выставляет её не какой-то особо самостоятельной, а весьма жалкой. вещи делаются человеком или для того, чтобы что-то получить (внимание парней), или от чего-то избавится(в данном случае комплексов). забитая голова девушки какими-то нормами, заставляет её считать себя неполноценной. т.е. я понимаю сделать силиконовую грудь, чтобы парней цеплять, но сделать силиконовую грудь, чтобы не выбиваться от каких-то чужих мнений, это фейл. знаете, есть такая болезнь булимия. её профессионально лечат в неврологических клиниках психотерапевты. это когда симпатичная девушка считает себя несимпатичной, толстой при том, что у неё кости видны, часто бегающую вырвать после приёма еды, чтобы не поправится. это что-то очень похожее

по этому пересмотрите свои убеждения. сказать, что это не для парней, подействует в лучшем случае на невнимательных. большинство остальных просто сделают свои выводы о небольшом уме девушки

Да ну? Внесу некоторую ясность, ибо понятия ты некоторые напутал. Булимия - это "волчий голод" - приступы, срывы на фоне голодовки для похудания а-ля ворваться на кухню и сожрать весь холодильник. Потом обычно проблеваться и сожрать слабительное. Ходит в сочетании с анорексией - как раз тем, что ты описал. Лечится психиатром в соотвествующих клиниках.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Если девушек загнатъ на необитаемный остров, они от этого не перестанут прихорашиваться. Хотябы чтобы нравиться себе и бытъ красивой в глазах своих-же со-островитянок.

И будет так думать: а вдруг окажется что на острове кто-то есть мужского пола "а я не готова" ну или пират какой случайно заплывёт

Если девушек загнатъ на необитаемный остров, они от этого не перестанут прихорашиваться.

Ты прав, просто делать она это будет из подручных средств. Кстати, про "подручность" - все, я надеюсь, в курсе происхождения обычая красить губы. Там средство изначально не совсем подручное, хотя и естественное.

Но если на остров заплывет корабль туземцев со стеклянными бусами, то эти бусы нужно одной из аборигенок подарить, а с остальных вскорости брать все, что захочется. Натурой там, или вышивкой.

А как быть тем аборигенкам, кому очень хочется, но с ресурсом у них не особо?

Найти аборигена, который ей "купит" бусики. За шкурку там, скальп или еще чего полезное туземцам в хозяйстве) А счастливая скво отблагодарит аборигена, по-ихнему, по-аборигенски. Корешков там запечет, или ламбаду сбацает. С продолжением...

Кстати, очень дальновидная стратегия - ламбаду сбацать, и... всё! Хочешь большего - тащи ещё бусики. Да покрупнее! Я же и так тебе внимание уделяю, из всех тебя выделив (произносится прогнув спину и ненавязчиво трепетной ланью посматривая искоса).

Ничего не напоминает, посмотрев в окно? ;)

Ухоженность это одно. И глупо приводить себя в порядок только перед свиданием, если следить за собой то всегда, а не от случая к случаю. Не помню где-то видела: что настоящая ухоженная и женственная девушка это та, что в любой момент смогла бы пойти на пляж или принять участие в показе нижнего белья. Потому что она всегда уверенна в себе и следит за собой для себя, а не кого-то. А если наводить марафет только для свиданий, то что не знакомиться не подготовившись? А потом начнутся отговорки вроде: <Нет не поеду я к тебе> (а про себя думать: ои, у меня же ноги не побриты и бикини, о ужас, он не должен меня видеть в таком виде) :)

А желающим добавить силикона в грудь, губы, еще куда-то, если это не на самом деле какой-то дефект который нужно поправить, а просто: ой хочу грудь побольше, лучше стоит потратить эти деньги на психолога и выяснить настоящую причину такой неуверенности в себе.

Автор в чём смысл топика?

Чтобы мы подумали "о как ей тяжело".?

Если ты считаешь что "ей хреново и она несёт огромные растраты" - помоги ей.

От себя скажу "Человек начинает задумывается помогать или нет" когда у него проблемы с финансами.

Я считаю вот когда Вы живёте вместе,это совсем уже другое дело,а так НЕТ.

small-logo.png

Девушка, готовясь к свиданию в первую очередь сама себя "заводит" и "настраивает". Им это нужно больше чем нам, как прелюдия. Эта настройка помогает преодолеть женские волнение и неуверенность и повышает для неё значение самого события встречи с мужчиной.

А мужчина всегда готов.

Изменено пользователем Albion (история изменений)

<Нет не поеду я к тебе> (а про себя думать: ои, у меня же ноги не побриты и бикини, о ужас, он не должен меня видеть в таком виде) :)

как показывает практика, мужчина в возбужденном желании не замечает какое-там белье было одето и что там с бритьем ног ))

Albion, наличие излишнего интеллекта женщину никогда не красило, особенно когда МЧ сам не очень-то умный

как показывает практика, мужчина в возбужденном желании не замечает какое-там белье было одето и что там с бритьем ног ))

твоя практика?

и моя тоже )) иногда намыливаешься на свидание, oдеваешь красивое белье, а он его сдирает даже не взглянув, я вообще молчу про цвет лака на ногах ))

Изменено пользователем Torero (история изменений)

и моя тоже )) иногда намыливаешься на свидание, oдеваешь красивое белье, а он его сдирает даже не взглянув, я вообще молчу про цвет лака на ногах ))

Так это же значит сработала ПОДГОТОВКА на все 100 ) Это как - Чем вкуснее еда, тем дольше и сложнее она готовится, а сьедается за 5 минут)

твоя практика?

Она, наивная, не понимает того счастья, какие тактичные мужики ей попадаются :) И вот что характерно, может даже начинает пользоваться этим?

большинство моих МЧ вообще не любили что я красилась, не смотря что с мэйком я никогда не злоупотребляла. А я продолжла, не им назло, а потому что это, как я писала на прошлых страницах ритуал, как индейцы наносят боевую раскраску )))) а одевание бра и чулок, мне напоминает одевание рыцаря в латы, солнцезащитные очки - шлем. Готова ! ))

Злобота, я очень ценю тактичных мужчин и даже не улыбаюсь ехидно когда они стягивают свое белье )))

почти все, включая нашего брата

ты и сам туда относишься

В Германии говорят что именно русские и немецкие женщины так любят носить сапоги потому что всегда хотят быть готовы К ВОЙНЕ)

история об этом умалчивает

вспомнилась в контексте беседы песня Агаты Кристи "я на тебе как на войне, а на войне как на тебе"

oдеваешь красивое белье, а он его сдирает даже не взглянув

это потому, что оно было красивое) было бы некрасивое - взглянул бы... и не снял)

меня больше бритье волновало, но раз ты умолчала... будем считать, что если проколы и были, то не повторятся, угу?

Я тут недавно в автобусе с барышней еду, везли нас на совещание. А я её давно знаю, как-то подкатывал даже, но не срослось. И думаю чего же я её до сих пор не того? Сижу, варианты прикидываю, беседу светсткую поддерживаю, интригую, то-се, И ТУТ! БАЦ!

она ко мне чуток поворачивается, юбка немного по бедру вверх поползла, я гляжу... Мать честная!

ХОББИТ!

У неё ножки ниже юбки в норме, а выше волосы!

Я чуть было не возопил от беспредела такого. И смотрела она на меня опосля на банкете, но...не такая она счастливая при таких раскладах.

Эвона какое рококо, а ты говоришь...

Эвил, я не обезображена растительностью )) это не проблема совсем )) а зачем в своем гардеробе держать некрасивое белье не пойму ))

а зачем в своем гардеробе держать некрасивое белье не пойму ))

А зачем держат мужа-дурака и туфли с поломанным каблуком?

И вот что характерно, может даже начинает пользоваться этим?

Ага. Приходит такая на свидание, срывает с мужика рубашку, ложится, как на аватарке, шпильками в пресс, и спрашивает, томно так: "Ну как ты?"

А потом удивляется, чевой-то он лак не кинулся рассматривать, и бесшовный лиф не заметил :D

Albion

А зачем ты держишь мужа-дурака и поломатые туфли? :blink:

Torero

Так он дурак?

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

[Ага. Приходит такая на свидание, срывает с мужика рубашку, ложится, как на аватарке, шпильками в пресс, и спрашивает, томно так: "Ну как ты?"

я тебя обожаю )) по-моему это мечта большинства пикакперов, что бы все свидания так проходили

Top, муж-дурак может бытъ сносным любовником? у меня появляются подозрения что у тебя давненько не было ни сносного мужа ни дурака-любовника)

Только вопрос это возбуждение на него так влияет или тактичность. Случилось мне как-то присутствовать при разговоре мужчин о ужасах в постели. И вот эти самые небритые ноги, бикини, старые трусы и прочее было затронуты. Вот и показалось мне что это скорее тактичность, чем то что им все равно)))

Но ухоженность это одно, а то что девушки идут делать стрижку, покупать новый наряд, лепить грудь и попу ради свидания, это уже через чур.

большинство моих МЧ вообще не любили что я красилась

это да)) Со стороны красиво, но нам то косметику есть не приходится при поцелуях :)

Случилось мне как-то присутствовать при разговоре мужчин о ужасах в постели. И вот эти самые небритые ноги, бикини, старые трусы и прочее было затронуты.

они тебе еще и не такого понаплетут :D еще и расскажут, что никогда не спали с крокодилами ;)

косметика это не только помада на губах )) некоторые ее кста очень любят, особенно вкусненькие блески

Я чет не поял в каком формате у вас "свидания с поцелуями" происходят? В туалетах ресторанов в попыхах?

МЧ и Девушка приходят домой, идут в ванну, принимают душ, девушка снимает макияж и они ложатся в постель. Не?

Но ухоженность это одно, а то что девушки идут делать стрижку, покупать новый наряд, лепить грудь и попу ради свидания, это уже через чур.

ну почему, когда в себя много вкладывают, то и на свидания метят уже к тем, кто может окупить эти вложения...

А по поводу трусов) есть и красивые и снимать не надо) например:

23f129b8b32b.jpg

7d1e56c4cd89.jpg

да, если заказывать по инету одежду, косметику и прочее, то оплату за инет тоже надо включать...

Albion, ну это как-то по-стариковски, не?

Uta, очень непрактичные трусики, обычные стринги намного лучше ;)

Albion, ну это как-то по-стариковски, не?

Если всё это под музыку Раммштейн, то-не)

воcxищаюсь твоей выдержкой, ждать пол часа пока она вымоется, выбреется, вытрет мега-макияж, поразглядывает себя в зеркало, позвонит подружке похвастаться какого мужика домой притащила, текстанет бывшему. Ты - мой герой!

надеюсь вы хоть не под простынями копошитесь в темноте

Я всё понял про вас, девочки форума. У вас все Свихи по-пъяни, на непонятной территории и на 1 - 3 раза. По-молодёжному так сказатъ.

Карамель сама к нам пришла, так что это ты руки прочь от нашек Карамельки ))

Ничего ты не понял, Альбион, у нас все дома на столе, недоходя до ванной, а вот когда накал страстей остыл тогда в ванную и по 2-3 разу.

А ты не женат случайно лет этак 20?

для каждого случая своя одежда удобнее и лучше)

если купить весь секси-антураж, устроить дома сюрприз, а не выходить осенью в них на улицу.

Было довольно таки удобно и необычно) Я считаю, что во время секса на девушке должна быть какая-то возбуждающая одежда)

голым телом уже не удивишь....

ну вот сначала девушки рвутся по-больше оголить свое тело, а потом уже голым телом не возьмешь

to автор: как правило, наибольшее раздражение вызывает период ожидания, пока дама соизволит накраситься (особенно перед совместным выходом куда-либо). Причём ехидные замечания типа "Чего так долго? Грунтовалась перед покраской?" обычно не действуют. А правило простое - чем дольше дама красилась, тем хуже она изначально выглядела.

уже голым телом не возьмешь ...

са-по-ги, са-по-ги одень, дура *громко шепчет альбион чуть высовываясь из окопа*

на необитаемом острове я бы краситься не стала.там важнее,кто больше рыбы наловит и сумеет всех построить)))))

YES_NO

Ну мало ли кто это будет. А вот ты накрасишься и эту рыболовшу-заcтройщицу соблазнишь ) И рыбку съешь и на... а не это здесь не подходит )

это всё неправильно,ожп всё это делает не для парня а для себя,то есть она и без свиданий хочет выглядеть отменно,а если и представим что это ради свиданки то тоже учитывай что свиданка нужна не тока парню но и ей то есть она хочет себя привознести и быть достойной перед ним чтоб в итоге захомутать и прибрать к рукам-то есть это делается не для парня а для неё самой

я тоже могу сказать я купил эти часы эти башмаки этот костюм и машину ради тебя-но это бред,яб и без свиданки это купил чтоб быть нормальным человеком,а чисто для свиданки это лишь мятная жвачка да одеколона побольше ну и ботинки надраеть получше-да ито я это делаю и без свиданки например когда на работу иду

да чёто поручик уже загоняться стал умный же парень а такие темы)

вот же ж насколько дрябло мужское сознание, её моча есть лимонад, а наша позор на веки. ведь девушка идет же в туалет, а ты идёшь в парашу. о ты создание с отверствием меж ног, я приклоняюсь низко твоей дырке, за секс я быть ослом твоим готов, лишь только дай дотрагиваться к сиськам.

БРАВО! )

вообще мужчины намного красивее женщин, их даже щетина не портит )))

эээ...женщин не портит? нууу...не знааааю :)

Tasha

Torero права, мужская щетина женщин действительно не портит.

Возбуждает, скорее... ;)

)))) у меня один раз был секс с мужчиной, который брил ..... Грудь!

Твою? :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...