Перейти к публикации
пикап.Форум

Упала самооценка

Без денег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, такая ситуация. Самооценка упала до нуля. На некоторых фотках,в зеркале вдали нормальный симпатичный парень.А когда начинаю присматриваться в зеркало сблизи просто отвратительно выгляжу. Прыщи, которые не лечатся, синяки под глазами, краснота, поры расширеные. Просто ужасаюсь и опускаю руки. Взгляды на себе ловлю временами, но подойти не могу. Думаю что сблизи меня ОЖП рассмотрит и ужаснется. Секс и лтр были с ОЖП где-то 5 бальной давно. С утра вообще похож на свинью, лицо опухшее. Вообщкм не знаю что делать. Над собой работою, курю форумы, факи. Но лицо это более здоровым не сделает. Форма и черты лица нормальные, но кожа ужасная. Фотку на обсуждение выкладывать смысла нет, на фотках я симпатичный

Опубликовано:
Самооценка упала до нуля

Почему именно "упала"? То есть раньше ты при своей внешности нормально себя чувствовал, а потом проявились какие-то комплексы? Ищи причину ( может, это чей-то нелестный отзыв или сравнение себя с кем-то ). И искореняй

Ну, и проблемы с кожей, насколько я понимаю, это не что-то нерешаемое в наше время ;)

Опубликовано:

Нет, не было никаких отзывов. Просто теории уже начитан и психологически готов подходить. Но проблема с кожей стоит на приграде, и это не оправдание, а факт.

Был я дерматолога. Она раму не соберет и ничего не проходить. А у косметологов и дорогих специалистов денег не хватит лечится

Опубликовано:

и что ты нам предлагаешь сделать, братюнь? поднять тебе самооценку? мы тут по противоположной части :D

так что продолжай сношаться с кулаком 7 дней в неделю, ликуй и радуйся жизни в это бездарное время :blush:

Опубликовано:

кто хочет ищет возможность, а кто нет отмазку. у тебя тут 100% отмазки, и не 0% возможности с твоих уст. так что R.I.P.

Опубликовано:

Кремы бальзамы , средства для ухода , с телками посоветуйся ,и конечно же спорт спорт и еще раз спорт , что бы красное рыло было от спорта

Опубликовано:

похож на свинью ... но кожа ужасная...

Пока наш Нуф-Нуф потихоньку хрюкает, дерматолог сидит без дела :D

Опубликовано:

По твоей теме. В итоге помогло 3 вещи, сложно сказать в какой пропорции

1. Спорт+ правильное питание+ укроп+расторопша+кора осины+полынь

2. Mary Kay, несколько штучек.

3. к обычному дерматологу в КВД и там болтушки за 200 руб. по рецепту.

До этого перепробовал дофига)

Нужно будет подробнее, пиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...