Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разобратся в себе

mariot

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хочу услышать ваше мнение про мою ситуацию.

Встречался раньше с девушкой, вместе были полтора года, но потом расстались. Последний год наших "встречаний" мы жили вместе. Я с ней начал встречаться когда мне было 18 ну и до 19,5, так сказать период когда все гуляют, и снимают девочек, я жил семейной жизнью уже. И кроме работы и дома не видел ничего. До того как начал с ней встречаться, нормально ладил с людьми. Спокойно общался с девушками и адекватно вел себя с ними, запросто мог познакомится с ними и тп. Короче был нормальным парнем. Разрыв этих длительных отношений мне дался очень тяжко и болезненно. Просто в депрессии я был около 4 месяцев, тоску заливал алкоголем. После, уже как-то проще стало по этому поводу, было даже несколько сексуальных отношений, но просто так, без каких либо дальнейших отношений, мне не хотелось. После этого, через месяц (всего, с момента разрыва наших отношений прошло месяцев 10-11) примерно, я отошел уже и я заметил одну вещь, мне не то что бы девушки были безразличны (не подумайте ничего такого, что мол парни понрав :) ), я просто потерял интерес к ним, и каждую девушку даже не рассматривал в плане общения, они были не интересны мне...Вот глядя на очень симпатичную девушку, другой бы парень подумал "я бы с ней переспал/я бы с ней начал встречаться". У меня же таких мыслей не было...Ну девушка, ну симпатичная, ну и пофиг...Дальше еще хуже для меня...Еще через некоторое время заметил что все печальнее и печальнее обстоят дела. При виде красивой девушки, у меня уже есть желание с ней познакомится, желание заняться сексом или даже какие-то отношения, НО я не то что познакомится, я даже в глаза не могу ей смотреть (ну или куда-то на нее)...Начал чувствовать полную не уверенность в себе, понизилась самооценка ниже некуда, если общаюсь с красивой девушкой, то сразу в голове мысли мол я ей не нравлюсь, она со мной общается ради приличия что ли, что я не достоин ее и тп. Когда нахожусь в компании где есть знакомые (парни) и незнакомые (девушки), то сижу как статуя, молчу и все, даже к своим знакомым неловко заговорить (раньше же все наоборот было, так сказать душой компании был), если же мои знакомые чет там обнимают, клеят девушек, общаются с ними, я просто сижу и молчу. Если в клубе нахожусь, то опять же, другие парни чет крутятся возле девушек, снимают их, я же стою в сторонки и наблюдаю просто за всем этим, тупо стесняюсь и не решаюсь подойти к кому либо, короче, жестко туплю. И проблема в том, что я понимаю это, что нужно меняться, как-то быть решительным, но не получается с каждым днем все хуже и хуже. Если еще пару месяцев назад, хоть как-то еще мог общаться с девушками, несколько было, то сейчас вообще не могу, чувствую себя каким-то ущербным. Как-то печалит меня все это. Может кто что посоветует или подскажет? Я уверен, что любую ситуацию, любого человека можно изменить.

п.с. через несколько месяцев, планирую переехать в другой, более крупный, город (в столицу), на другую работу. так сказать, начать новую жизнь. правильно ли это?

Я бы посоветовал обратиться к психологу, если имеются на это средства. Потаму что, как мне кажется - проблемма есть и серьезная, пусть с этим лучше будет работать специалист.

А от себя - попробуй проанализируй отношения бывшие, если воспоминания что то тяжелое тебе не причинят и она тебе уже просто паралельна. Может быть, во время отношений - ты отараканился. Покапайся так поглубже - лично мне, это помогло в своё время. Как мне кажется, у тебя просто в голову вбилась такая схема "Вижу девушку => красивая => возможен секс => возможны серьезные отношения => крайне возможно растование. Растование = 4 месяца пьянства и депресника и всего 11 месяцев тяжелого состояни". Получай удовольствие от самого общения, смотри за ССС, получай удовольствие от того что девушке ты симпотичен, получай удовольствие от того, что она под тобой стонет, а не под Гошей на ламборгини, который уже 2 года её заваливает цветами) Вообще, научись получать удовольствие и посуди сам - почему ты должен быть хужу того "себя" который был несколько лет назад, того - кто и душей компании был, да и девушку склеить мог)

1,5 года ты описываешь, как 10 лет. Типо с 15 до 25 встречался, а сейчас совсем не умеешь общаться с девушками.

Фигня.

У тебя просто была депрессия, когда ты "не интересовался девушками" спорим дрочил? а значит и интересовался, только не так сильно может...

после расставания с близким человеком понижается самооценка, настроение херня и т.д. Пробуй что-то делать, найдешь себе девушку и все будет отлично.

если ты не можешь общаться в компании с девушками, т.к. другие парни более активные и внимание девушек только на них, найди общение с девушкой 1 на 1. Запишись на какие-нибудь курсы, где будут новые знакомства.

переезд в другой город не плохо, смена обстановки будет, почувствуешь может себя новым человеком. Я обычно в комнате прибираюсь или пересановку делаю, тоже помогает :)

насчет первого ответа: у самого была идея обратится к психологу, были моменты когда обращался (из-за девушки с которой был полтора года) но, я думал мб. без этого, но скорее всего не получится иначе...да и понимаешь, не получается получать удовольствие от всего этого....ибо туплю просто нереально...тупо не могу вспомнить когда это еще я так тупил....я даже с некоторыми девушками не общаюсь и не вижусь, из-за своей "тупости", ну и что бы просто другом/знакомым им не стать

насчет второго ответа: да была дипрессия, но вот ты говоришь мол найди девушку...или на едине с ней...так вот в этом собственно и стала проблема...не получается у меня общатся с девушкпюами в последнее время, не говоря уже насчет того что бы на едине...смысл звать девушку гулять если я не могу решится ни на что??? вот уже одна плдруга, которая мне очень нравится и которой я нравлюсь, сказала мне, что мол я ей нравлюсь, но она как-то не может решить для себя или нужен я ей как парень, потому что я туплю...это ее слова...ну и типа было бы лучше, что б я как-то начал действовать....и я даже зная то, что девушке хотелось бы большего, что мне девушка прямо говорит что я туплю, все-равно ничего не могу поделать с. собой. (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...