Перейти к публикации
пикап.Форум

Косоглазие после поднятия веса.

alex99999

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Недавно начал ходить в тренажерный зал, все было отлично до определенного момента, когда после жима штанги лежа большого для меня веса(60кг) почувствовал дискомфорт в правом глазе. Выяснилось, что глаз немного косит. Сейчас уже лучше, думаю до завтра вообще пройдет. Так вот в чем состоит вопрос - стоит ли мне продолжать занятия?

я б на твоем месте обратился к врачу, полазил по форумам, изучил проблему. И уж только в самую последннюю очередь пошел в зал. Всетаки зал залом,но норм зрение - это на всю жизнь.

блиа! ну просто убивают такие вопросы на (ВНИМАНИЕ!!!) пикап.форуме!

к врачу. бегом.

хотя... попробуй узнать на авто или сантехник.форуме, возможно, там ребята, что подскажут...

Удачи!

И что, сильно косит? Зрение нарушается, в глазах двоится? Давно так?

Сходи к неврологу, выясняй че там (куда глаз косит?) с III или IV парой черепынх нервов или с латериальной или медиальной прямой мышцей глаза.

После занятия довольно заметно, сейчас уже говорят не косит, но некоторое неприятное чувство осталось. Правый глаз хуже видит уже довольно давно, но без очков обхожусь вполне . Завтра медосмотр, заодно узнаю что к чему.

Если видит хуже из-за косоглазия - это неврология, если из-за рефракции итд итп это офтальмология

Доброго времени суток! Находил на форуме подобные темы, но хотел бы уточнить.. Занимаюсь самостоятельно (без тренеров и надсмотрщиков), 3/4 дня в неделю - в основном брусья, штанги, силовые тренажеры. Результат есть, хоть и не выдающийся, но меня на данный момент почти устраивает. Но в чем проблема..у меня близорукость (на оба глаза, но правый видит хуже) и после нагрузок начинает болеть глаз (правый). Вот после прочтения местных тем и "шапочного" похода к окулисту - все сводится к тому, что бы бросить это дело.. неужели это единственный выход из данной ситуации? Очень бы не хотелось, т.к. работал над собой в принципе не мало, да и плюс - привык и ко внешнему виду и самим тренировкам, а зная как этот результат улетучивается без поддержания формы..становится как-то не весело..)

Если близорукость прогрессирует, если удлиняется глазное яблоко (нужно динамическое наблюдение, чтоб сказать удлиняется оно или нет), физ. активность придется ограничить, поскольку удлинение глазного яблока может дать через определенное время отслойку сетчатки - то, что надо срочно лечить хирургически, иначе можно остаться слепым.

ЛАЗИК, если есть рост глазного яблока в длину, проблему не решит.

СХоди к офтальмологу - к нормальному - узнай прогрессирует или нет у тебя близорукость, растет ли глязное яблоко и длину и что можно сделать, чтоб снизить риск отслойки сетчатки при этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...