Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужики помогите!

норм пацан

Рекомендованные сообщения

Всем привет, может и не в этот раздел пишу но все же.

Господа возникла такая проблема, мне 19 лет, секс был несколько раз. Была подруга, расстались. Проблема в том что до этого у меня была красивая девушка, а сейчас ко мне навязываются телки которые не в моем вкусе, естественно я их отшиваю, это уже на уровне реакции. Друг говорит главное в бабе широкая душа и по уже дырка, а че на лице нравится не нравится пох...й, типа найдешь потом лучше. Но я так не могу, незнаю мож изза того что есть с чем сравнивать... Пока амурные дела стоят на месте, но я все ровно в поисках лучшего варианта. Не знаю это уже какие то загоны в голову лезут, типа я их отшиваю а они мож думают про меня не пойми че, шушукаются там в своем бабском кружке. Вобще это нормально мужикам отшивать телок? или все таки с ними над как то помягче хоть они и не в моем вкусе? посоветуйте мужики! я в этом деле только начинаю, не хотелось бы пустить сети на дно с такими делами!

флиртуй и общайся со всеми, а особое отношение должно быть только к избранным. ну как VIP ложе на матче по футболу. Это только тебе будет в плюс

хм... .т.е ты хочешь что бы всё что выше 6ти, лезло само к тебе, без стараний?

так не прокатит, подумай, эти тёлки всегда получают массу внимания со стороны, так что ты должен быть лучшим и брать тех, какие нравятся тебе, а не те, которые сами подкатывают.

Jubilee, whispering voice в принципе согласен лучше лишний раз отрабатывать общение.

хм... .т.е ты хочешь что бы всё что выше 6ти, лезло само к тебе, без стараний?

нет конечно, я осознаю что просто так даже мыши не еб**ся, я хотел услышать совет нужно ли отшивать телок ниже 6 или нет, а на счет того что нужно стремится самому заваевывать лучших согласен :)

Смотри сам какой тебе товар нравится, ведь покайфу когда с тобой тусит классная самочка, все её хотят, а трахаешь ты и она от этого дико тащится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...