Гость MAXvalL Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Просто интересно, как такое может быть?Мой друган (19л) недавно лишил свою девочку (17л) девственности, причем ей было очень больно, после этого был секис есче 3 раза, и все 3 раза БОЛЬНО Оргазма НЕбыло, хотя он и ручками и язычком ее ласкал много раз... Че за фигня такая? ЗЫ Помочь людям хоцца, да и сам не хочу попасть в такую стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брахман 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Кстати...твоего друга не МАХвалл зовут ?)))))))))) по поводу оргазма есть трабли....с чувихой чего ток не творили искл.траходром и она меня доводила а я ее не могу шо за нах?...с этого начинается распад пары....а я ее люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 объясняю: лишение девственности - это по сути травма. то есть при первом акте могли возникнуть на стенках влагалища или на недоконца надорванной девственной плеве арнки, которые энное время кровоточат. короче, после первого раза нужно недельку перерыв сделать, чтоб там все зажило, если есть чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костелло 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 вот у меня такая же фишка была: первые пару раз потом боьно ей было. тоже просто не подождали после первого раза. нормально всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MAXvalL Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Так, по поводу боли уяснил...Кстати...твоего друга не МАХвалл зовут ?)))))))))) по поводу оргазма есть трабли....с чувихой чего ток не творили искл.траходром и она меня доводила а я ее не могу шо за нах?...с этого начинается распад пары....а я ее люблюОй, уморил! РЖУНИМАГУ!!! Если бы это был Я, я бы так и написал! Я уже не маленький ( ) чтобы этогостесняться Миха он.Вот-вот, бывает ли что девушка не испытывакт даже клиторный оргазм сначала? и как часто? Я канечна не знаю, может у него руки из ЖЖЖЖОПЫ (и язык), но она сама говорила что он стараецца, нежненько так все делает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 объясняю: лишение девственности - это по сути травма. то есть при первом акте могли возникнуть на стенках влагалища или на недоконца надорванной девственной плеве арнки, которые энное время кровоточат. короче, после первого раза нужно недельку перерыв сделать, чтоб там все зажило, если есть чему.а если не было больно ток чуть чуть))) тогда через скок мона))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 если не было больно ток чуть чуть))) тогда через скок мона)))я думаю, что пару дней точно лучше потерпеть. бог его знает, что там у нее. а за пару дней мелкие ранки все равно затянутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Иногда плева рвется некорректно и остаются небольшие ранки, остатки плевы, которые кровоточят, потом они могут создать проблемы(эрозия).Решается все просто. Девушка идет на прием к гинекологу, он ее смотрит, и по надобности назначает процедуру.А именно - удаляет остатки плевы жидким азотом. После двух недель(можно после одной, я не стерпел - ниче, все нормально) она опять готова к сексу.Та же процедура при надрыве уздечки. Ее подрезают, лишнее удаляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) если не было больно ток чуть чуть))) тогда через скок мона)))я думаю, что пару дней точно лучше потерпеть. бог его знает, что там у нее. а за пару дней мелкие ранки все равно затянутся.я типа девушка))) Изменено 30 мая 2006 пользователем Sun (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 потом они могут создать проблемы(эрозия).бгааа... эрозия, милый мой, это с шейкой матки бывает. а какая уж там эрозия на девственной плеве? чота я за свою жизнь первый раз такую красоту слышу. и криодестукцию(прижигание азотм) тоже на шейке делают, а не на плеве. а операция по удалению плевы, если она очень плотная или это личное желание девицы, назывется дефлорацией хирургической.я типа девушка)))ну клего. ну неделю-то поетрпи все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2006 потом они могут создать проблемы(эрозия).бгааа... эрозия, милый мой, это с шейкой матки бывает. а какая уж там эрозия на девственной плеве? чота я за свою жизнь первый раз такую красоту слышу. и криодестукцию(прижигание азотм) тоже на шейке делают, а не на плеве. а операция по удалению плевы, если она очень плотная или это личное желание девицы, назывется дефлорацией хирургической.я типа девушка)))ну клего. ну неделю-то поетрпи все равно.потерперь то потерплю) а вот на носу выходные ...праздники)) целых 3 дня) ток вот боюсь оламается весь кайф(( ...женские дела((( а ниче..как думаешь 2 ночи секса это реально так сказать девушке которая вот вот потеряла девственность))))))))))) секс спустя 2 недели))) ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 а ниче..как думаешь 2 ночи секса это реально так сказать девушке которая вот вот потеряла девственность))))))))))) секс спустя 2 недели))) ?)ну а почему бы и нет, если ты в совстоянии и физическом, и моральном. и нигде ничо не больно и не трет?было бы желание.да и месячные аткая вещь. мне вот на них откровенно пофик. если хочется - так пажалусто.другое дело как сама ты их воспринимаешь и партнер. вот только простыни потом стирать надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2006 а ниче..как думаешь 2 ночи секса это реально так сказать девушке которая вот вот потеряла девственность))))))))))) секс спустя 2 недели))) ?)ну а почему бы и нет, если ты в совстоянии и физическом, и моральном. и нигде ничо не больно и не трет?было бы желание.да и месячные аткая вещь. мне вот на них откровенно пофик. если хочется - так пажалусто.другое дело как сама ты их воспринимаешь и партнер. вот только простыни потом стирать надо.это то да )) вот ток на даче горячей воды нет смех смехом..а всю равно западло если начнется как раз перед выходными или на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solex 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 А у меня в третий раз кровь... И с каждым разом все больше и больше. Между попытками перерыв делали по неделе. Вроде заживает, а потом опять как будто что-то рвется. Что делать, ума не приложу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 да, эрозия плевы - это сильно! )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Правильно тут сказали, что после первого раза подождать заживления ещё надоА оргазма вообще года полтора-два ждать А тебе всего и сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx'Fusion 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 А оргазма вообще года полтора-два ждатьЧе ж так долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GangstaBoo 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 А оргазма вообще года полтора-два ждатьЧе ж так долго?Это в лучшем случае У некоторых он бывает и вовсе после родовУ женщин сексуальность увеличивается с годами к зрелости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx'Fusion 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 У женщин сексуальность увеличивается с годами к зрелостиТ.е. если девушку лишили девственности допустим в 16 лет, то допустим на протяжении еще пары годиков, просто лежит в постели в которое парни тыкают свое достоинство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Т.е. если девушку лишили девственности допустим в 16 лет, то допустим на протяжении еще пары годиков, просто лежит в постели в которое парни тыкают свое достоинство? возможно и такое) а возможно только год, а возможно пару месяцев, а возможно лет 10, а возможно, что и всю жизнь) говорят, и такое бывает.....только вот не обязательно, что мужчины это поймут! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
не ОН 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 А у меня в третий раз кровь... И с каждым разом все больше и больше. Между попытками перерыв делали по неделе. Вроде заживает, а потом опять как будто что-то рвется. Что делать, ума не приложу...у меня втечение месяца кровь проявлялась. гинеколог сказал что все норма, просто презики потоньше покупать стоит, с минимальными милиметрами и смазки побольше и все летите. правда оргаз я получила с первого раза еще КККаой!да и месячные аткая вещь. мне вот на них откровенно пофик. если хочется - так пажалусто.другое дело как сама ты их воспринимаешь и партнер. вот только простыни потом стирать надо.слушай а все норма при менстрах. получаешь свое и ему нравица. мне вот иногда как приспичет, так решица немогу, кто то как то сказал что все не очень, как бу-то чем то водят и все не удовольствия не оргазма. как у тебя то?возможно и такое) а возможно только год, а возможно пару месяцев, а возможно лет 10, а возможно, что и всю жизнь) говорят, и такое бывает.....только вот не обязательно, что мужчины это поймут! )))по времени ты уже слишком наверно загнул, просто наду уметь самой пулучать удовольствие и быть готовой морально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 слушай а все норма при менстрах. получаешь свое и ему нравица. мне вот иногда как приспичет, так решица немогу, кто то как то сказал что все не очень, как бу-то чем то водят и все не удовольствия не оргазма. как у тебя то?я во время месячных вообще повышенно сексуальна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортик со взбитыми сливками 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 А меня наоборот, лучше во время менструации даже пальцем не трогать. Нервная... Жуть... У каждого свои особенности, хотя у большинства девушек которых я знаю, повышается активность во время красных дней календаря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.