Перейти к публикации
пикап.Форум

Дистрофан.

Новичок 19

Рекомендованные сообщения

Привет. Расклад такой я очень худой 19 лет 183 рост, вес 60кг, кости узенькие как у ребенка и талия такая же. Не видел таких людей хоть в книгу рекордов гинеса иди. Зачастую даже прохожие говарят:’’ Oй смотри какой дистрофан’’ или знакомые спрашивают “О…Ты че такой худой’’ и т.д. Все это злит и надоедает :angry: . Одежду разную нашу все равно визуально не получаеться стать шире. Ладно хоть плечи норм. Со спины вот худым не смотрюсь. (плечи ну…не узкие в общем). Ем нормально, может в силу того, что много двигаюсь там футбол и теннис играю не получается вес набрать. Хожу в качалку уже раз 30 сходил :). Сказали пей протеины если хочешь. Ладно хоть на лицо норм (кто то говарит на Бэкхема немного похож). В общем вся это худоба мешает при знакомстве или это все не так важно ? (девушки любят высоких все дела но на верно не в маём случае :glare: )

У меня такая же проблема, при росте 182 вешу 65 кг, потихоньку набираю вес занимаясь спортом, жировая масса вообще не набирается только мышечная, хотя жру как танк, пробовал даже фастфудом в большом количестве питаться пол года, не помогло, хотя одногрупник на таком питании прибавил в весе хавая намного меньше. Подумывал попробовать прибавить к своему питанию протеины стоит или нет?

Фастфудом себе проблемы с сердцем только наешь. Купите гейнер (не русский), самому не помогло (изза неумения правильно заниматся и употреблять), но видел как он работает и могу сказать, что он работает, если соблюдать правила. А вообще хорошо выбранная одежда скроет дефекты, Имхо.

Напиши свой сегодняшний рацион.

Ну как токого рациона нет, просто ем когда захочу

У меня такая же проблема, при росте 182 вешу 65 кг,

главное что бы не достовали как меня мол что худой)

Про фастфут думал, но вредно же и затратно.

Ну а лично вам это мешает при знакомстве ?

Это всё фигня, поверь мне. Я ещё меньше вешаю :ph34r:

Раньше думал, что внешность самое главное - хочешь быть с девушкой, должен быть красивым, качком и т.д. В общем, тараканов было много по этому поводу. Потом узнал про пикап...

Короче :), внешность это лишь дополнительный "бонус"/"фора", важнее всего характер, ВС и т.д.(т100б)

Комплексы мучают? Бороться нужно с ними(как бы глупо это не звучало)

Внешность у тебя норм, если говоришь что лицо красивое(пикапить можно и без лица :P , а вес можно и в качалке набрать(если постоянно заниматься, а не только "30 раз")

Комплексы, опять таки. Всё это всего лишь в твоей голове, не более, поверь.

Нет. Я подходил в одних плавках на пляже.(это при том что я вешаю меньше тебя). :mellow:

П.с. едой не давись, ешь столько - сколько хочешь. Тупое набивание желудка ни к чему не приведёт. Чтобы поправиться нужно хотеть много есть, а не просто "есть".

Я ещё меньше вешаю

А какой у тебя рост ?

в качалке набрать

в качалке мне сказали 5 наберешь и тоесли будешь стораться сильно а там дальше сложно будет(

Короче похож комплекцией на Мистера Маки из Южного парка (Cart7man судя по аве должен знать этого героя :) )

жру как танк, пробовал даже фастфудом в большом количестве питаться пол года, не помогло, хотя одногрупник на таком питании прибавил в весе хавая намного меньше.

Проверся на дисбактериоз. У меня похожая проблема была, тока рост 1.92 а вес был 72кг. Как занялся лечением, набрал сразу 10 кг. Вот ещё глянь, может найдешь схожий случай - http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/kak-pravilno-nabrat-ves/

бросай футбол , всякий бег. и прочую ху... тоесть легкую атлетику )) купи гейнер . ходи в качалку 3 раза в неделю , занимайся по программе набора массы. и питайся не когда хочется а режимно и хорошо. соблюдай режим - ешь в одно и то же время каждый день, и спать ложись в 22. 00, вставай в 7 утра. и наберешь 10 кг за несколько месяцев - легко.

эээ...не знаю правелен ли вопрос вот смотрите набиру я желаемые 12-13 кг и что прям заметно будет что поправился. Ведь кости как будут детскими так и остануться или тоже шире станут ?) (ну вот скажем в районе талии :) )

Вот и напиши что ты съел конкретно за сегодня.

А какой у тебя рост ?

172 с копейками

в качалке мне сказали 5 наберешь и тоесли будешь стораться сильно а там дальше сложно будет(

Мало хотеть, нужно трудиться. Вес набрать можно(тебе вон скок всего подсказали). Не настраивайся что "набирание веса это сложно и т.д." Не нужно ставить отговорки что это сложно, невозможно и т.д. - это всё лень. Поставь цель, и иди к ней.

Сначала задавал вопросы: "Можно ли пикапить?" Сейчас: "как бы набрать веса..." Мб тебе нужно было создать тему в разделе "здоровье и спорт?"

Избавляйся от комплексов, поменяй отношение к себе и своему весу, и дуй в качалку.

Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. (с)

Короче похож комплекцией на Мистера Маки из Южного парка

Честно, не помню :).

Мб тебе нужно было создать тему в разделе "здоровье и спорт?"

Может быть, тока сейчас этот раздел заметил.В следующий раз буду внимательней ну коль уж написал не преместишь же тему в другой раздел. В обще основной вопрос был мешает худоба или нет ?

:)

дуй в качалку.

Да я и так хожу)

Агрессор ты про комплексы в смысле ?

он про жуков , глистов и прочую ху....

К гастроинтерологу сходи .

Сдается мне, товарищ, кто-то жрет тебя снутри. Может и нет, но на всякий, скходи проверься.

Эм, с чего такие выводы?

Это бы сразу выявили врачи на мед обследованиях(ну все там были). Лан, хорошо, некоторых нельзя выявить, согласен, тогда у него бы были жалобы, а их нет, поэтому....

он про жуков , глистов и прочую ху....

К гастроинтерологу сходи .

я раньше так же думал вроде не в этом дела. А вобще родился я нормальным 55см рост вес 4кг

новичек 19 . слушай, я в 19 лет тоже был дистрофиком. 178 см на 62 кг веса. меня так и называли везде - дистрофик :D не тупи - тебя спасет режим , жратва. и правильный кач. ты ни разу не оригинален в свой худобе.

просто попробуй нормально жить .

Твой организм привык, что ты его плохо кормишь, вот и носит мало мясо, чтобы меньше кормить его. Начинай питаться по режиму и побольше, но не набивая полностью желудок, вскоре организм привыкнет и появится аппетит. Занимайся в зале, про бег забудь. Утром каши, на ночь пачку творога, днем нормальную еду, большую тарелку бери, половину гарнир, половину мясо. Сам был 52 кг, сейчас 66, не сильно много, но ситуацию исправил. Гейнер может помочь, но по сути эта таже еда, это должно быть дополнением к твоему хорошему рациону.

у меня похожая ситуация. 17 лет рост 181 и вес 65. занимаюсь баскетболом. сколько себя помню, всё время был худым. как бэ это сказать, ем всё подряд, но особой тяги к еде нет. практически не обедаю, но зато плотные завтраки и ужины... плечевой пояс нормальный по объему, а ниже....... хрен знает че делать, вроде бегаю, и в качалку хожу а ноги всё равно как спички... Дайте совет плз как набрать, где то 5-7 кг?

Это всё фигня, поверь мне. Я ещё меньше вешаю :ph34r:

Раньше думал, что внешность самое главное - хочешь быть с девушкой, должен быть красивым, качком и т.д. В общем, тараканов было много по этому поводу. Потом узнал про пикап...

Короче :), внешность это лишь дополнительный "бонус"/"фора", важнее всего характер, ВС и т.д.(т100б)

Комплексы мучают? Бороться нужно с ними(как бы глупо это не звучало)

Внешность у тебя норм, если говоришь что лицо красивое(пикапить можно и без лица :P , а вес можно и в качалке набрать(если постоянно заниматься, а не только "30 раз")

Комплексы, опять таки. Всё это всего лишь в твоей голове, не более, поверь.

Нет. Я подходил в одних плавках на пляже.(это при том что я вешаю меньше тебя). :mellow:

П.с. едой не давись, ешь столько - сколько хочешь. Тупое набивание желудка ни к чему не приведёт. Чтобы поправиться нужно хотеть много есть, а не просто "есть".

Вообще по моему мнению, в жизни конечно это не так. Самые лучшие телки должны доставаться красивым парням, с накаченным телом, а не всяким дистрофанам. Я вообще не понимаю женской логики, предпочесть дистрофана - спортсмену. Откиним внутренний мир этих парней и всякие там шмотки/лавэ/принципы. Допустим что у дистрофика и накаченного парня все шансы равны, отличительным же признаком являеться их телосложение. А ведь бывает что выбирают дистрофанов, мир не справедлив.

В общем вся это худоба мешает при знакомстве или это все не так важно ?

Тебе мешают только твои загоны.

Но и в худобе нет ничего хорошего, девушка как ни крути будет стремиться к крепкому парню. Что ты считаешь нужным сделать для изменения ситуации?

девушки любят высоких все дела

Не факт. Парни тоже любит кто блондинок, кто брюнеток, кто высоких, кто средних. Согласен? ; )

пикапить можно и без лица :P

Затылком подходить :lol:

Есть фильм классный, "The Secret" называется. Там интересно рассказывают про закон притяжения. Только не путать с притяжением Земли ; )

Автор, ты так и не ответил. Сколько и чего ты ешь. Потому что пока ты не ответил, дальнейшие рассуждения пустой трёп.

у меня похожая ситуация. 17 лет рост 181 и вес 65. занимаюсь баскетболом. сколько себя помню, всё время был худым. как бэ это сказать, ем всё подряд, но особой тяги к еде нет. практически не обедаю, но зато плотные завтраки и ужины... плечевой пояс нормальный по объему, а ниже....... хрен знает че делать, вроде бегаю, и в качалку хожу а ноги всё равно как спички... Дайте совет плз как набрать, где то 5-7 кг?

Мб звучит это тупо. Но я переехал к бабушке, и за сентябрь набрал целый 1 кг! :D Заметил как организм сам изменился, есть чаще просит. Вообще это я к тому, что просто нужно есть нормально стараться + можно какую нибудь программу по питанию в нете посмотреть и пожить так месяцок

Есть нужно много. Очень много. А не так

Перерыв между едой - час максимум. Между основными приемами пищи нужно постоянно что-то жевать. Пока я сижу дома, у меня это - чай с выпечкой или конфетами, фрукты, мороженое, молоко или молочный коктейль, творог, орешки и т.д. В общем то, что постоянно есть на кухне. К концу дня у меня надувается нехилое пузо, а с утра живот опять плоский как у девочки :P Еще пробовал креатин и гейнер. Эффект есть. Вместе с таким питанием и тренажеркой, вес растет медленно, но верно.

Еще хочу попробовать есть и спать по расписанию.

А вообще говорят, армия из дистрофанов монстров делает, возвращаются просто машинами для убийства :D хочу попробовать

Автор в общем послушай что я тебе сейчас расскажу!

1. Важно не только как часто ты ешь, но и ЧТО ты ешь, и КАК ты ешь. Например кусок "красного" мяса плохо разжеванного будет перевариваться в два, три раза дольше чем "белое" мясо. И все это время организм будет занят пищеварением. Соответственно всю пищу что ты будешь есть в это время он будет перерабатыать с 20% эфективностью. По этому первым пунктом - грамотно составленый рацион.

2. Есть три основных типа человека. Что бы не забивать тебе голову, назовем их - худой, средний, толстый. Первый - тяжело набирает вес, склонен к худобе, но ему практически не грозит ожирение (при отсутствии серьезных гармональных заболеваний). Второй - может быть как худым так и толстым, вес меняется легко как в плюс, так и в минус. Третий легко набирает вес, тяжело скидывает и склонен к ожирению. Ты относишься к первому и никак это не поменяшь. У тебя есть "база" твоей массы. То есть вес который твой организм будет поддерживать +-3кг. Если ты хочешь поправиться то тебе придется составить программу тренировок и питания. Без этого любой набраный тобой вес, очень быстро пропадет. А вот если мышичная масса увеличиться, то организм будет вынужден ее подпитывать и чувство голода ты будешь испытывать гораздо чаще.

3. Ни гейнеры, ни протеины тебе не помогут. Они тебе понадобятся что бы преодолеть свой "максимум". До этого момента, все это будет вылетать в туалет. Твой организи сейчас просто не нуждается в таком колличестве каллорий, а так как ты относишься к ПЕРВОЙ группе описанных выше людей, то и усваивать "излишки" он не станет. Понял в чем секрет?

Вывод - ты наберешь массу - ТОЛЬКО ПРИ УВЕЛЕЧЕНИИ МЫШИЧНОЙ МАССЫ! Жир ты не нарастишь.

Скажу по себе. Была такая же проблема. Боролся с ней долго и всеми методами(включая гейнеры и протеины) - ничего не помогло. Попал в армию - жрал за четверых, пахал за десятерых.

Перед армией: рост 170, вес 57

После армии: рост 170, вес 72

На гражданке излишки спали. Сейчас мой стабильный вес 65. До армии был 55-57.

Что тебе сделать:

1. Программа питания (тебе надо есть 4-5 раз в день и определенную пищу)

2. Программа тренировок (тренировки не дольше 45-50 минут, только базовые упражнения, бег 1 РАЗ в неделю не более 5-10 минут)

3. СОН! Самое главное. Сон должен быть не менее 7 часов ЗА НОЧЬ! Дневной сон не идет в замену начному.

4. В дни когда чувствуешь усталось - не тренируйся, пропускай.

Все! Удачи!

P.S. Все проверил на себе - все работает.

Вот и напиши что ты съел конкретно за сегодня

9.00 Курица с рисом

15.00 Чай с булочками и фруктами

20.00 Курица с риосм

23.00 Чай с булочками

Crazy Kamikaza, респект, все грамотно расписал! Самое наглядное пособие по набору веса, которое я видел :) Я вот тоже думаю в армию сходить, закабанеть там :D

9.00 Курица с рисом

15.00 Чай с булочками и фруктами

20.00 Курица с риосм

23.00 Чай с булочками

Ты что, издеваешься? У тебя разница между приемами пищи в 11 (!) часов. А должен ты есть через каждые 3-4 часа. И в эти часы как раз твои чаи с булочками.

Автор, у меня даже слов нету. Вперёд читать ФАК. Пока не прочитаешь и не поймёшь, сюда можешь не писать.

Ест он нормально, ага. Столько 5-ти летняя девочка есть должна. И то супчик добавить надо.

Автору и всем с подобной проблемой - попробуйте пить кефир :) Пол литра хотя бы через день,со свежим хлебом (французской булкой) +колбаса варенная(сосиска на худой конец).Мне вроде как помогает-создается визуальный эффект "наливания тела".И ещё запишитесь в качалку (типа пауэрлифтинга) на соревнования забейте сразу(если желание видеть на стене висячую медальку вас не напрягает).Упор сделайте на руки (бицуху,трицепс,жим)И потерпите годик,на меньшее не соглашайтесь,хотя результат будет виден раньше.Пресс качайте //,Только не "савдеповским"способом,а по методикам,видосов которых в том же вк навалом(можете даже некоторые моменты опустить,второстепенные).Всё это только для визуального эффекта!Надеюсь кому и поможет мой совет.Чем жирней-тем лучше!Хотя я пил 2,5%(незнаю бывают более/менее жирные).Это я про кефир. + ко всему качайте мозг! :)

Эм, с чего такие выводы?

Это бы сразу выявили врачи на мед обследованиях(ну все там были). Лан, хорошо, некоторых нельзя выявить, согласен, тогда у него бы были жалобы, а их нет, поэтому....

А еще бывает бессимптомное течение или человек привыкает к собственному состоянию и считает его нормой. Я ничего не утверждаю, советую, как уже сказал, на всякий случай.

жру как танк, пробовал даже фастфудом в большом количестве питаться пол года, не помогло, хотя одногрупник на таком питании прибавил в весе хавая намного меньше.

Проверся на дисбактериоз. У меня похожая проблема была, тока рост 1.92 а вес был 72кг. Как занялся лечением, набрал сразу 10 кг. Вот ещё глянь, может найдешь схожий случай - http://www.takzdorov...lno-nabrat-ves/

Со здоровьем проблем нету вроде, "Друзей" внутри тоже нет. Ок спс посмотрю вечером мб поможет че.

Питание:

1. Ранний завтрак. Яйцо вареное (лучше вообще жарить только мясо) с кашей и бутербродом.

Альтернатива: Фирминый коктейль (не моя разработка). Пачка творога (например "крестьянский")+1 яйцо сырое+1 банан+горсть грецких орехов+200-300гр молока+летом мороженное. Все всбиваем в блендере и пьем.

Я прдпочитаю чередовть. День каша, день коктейль.

2. через 2-3 часа после первого завтрака, второй прием пищи. Салат аля цезарь. Главное что бы были овощи (перец болгарский, помидоры, салатные листы, лучек) с мясом (предпочитаю стандртную куриную грудку)

3. Через 3 часа обед. По возможности обязательно суп. Любой. Главное что бы пожиже и погорячее (помогает пищеварению). На ворое мясо (рыба, курица) с гарниром и овощами.

4. Через 3-4 часа ужин. Отварная картошка (рис, гречка, макароны). Красное мясо (свинина, курица) или рыба. Можно без овощей.

5. За 1-2 часа перед сном, чай с печеньем (только состав проитай, что бы "путышку" не жевать) или кексом (можно пирог). Ну или чай на молоко, кефир замени.

Как определить размер порции? Не надо жрать как слон. Желудок не справится, как результат получишь плохой сон и диарею. Сначала посто раздели питание на 5 приемов. Делай маленькие порции и в течении месяца привыкай к такому распорядку. Затем добавляй в том приеме после которого остается голод и убавляй там где считаешь что переел. Далее наичнаешь заниматься спортом И ТОЛЬКО ТОГДА УВЕЛИЧИВАЙ ПОСТЕПЕННО ПОРЦИИ!

Начнешь жрать сразу много, толку будет ноль. Так что колличество пищи, увеличивай только при условии физ нагрузок. И еще один момент. Если при таком питании в сартир ходишь реже чем раз в день (ну максимум два дня), значит порции надо уменьшить.

Если при таком питании в сартир ходишь реже чем раз в день (ну максимум два дня), значит порции надо уменьшить.

можно поподробнее?

Проблема твоя не только в генетике, но и в твоем дневном режиме и рационе питания.

Наладь свой трудовой день так, чтобы ты не перегружал себя лишними затратами энергии, спал 9 часов и занимался спортом. Пищевой рацион должен превышать твои дневные затраты. Как это рассчитать - почитай в FAQе.

ух...Сколько коментов) спасибо за отзовы !!!! :)

вот вы написали много инфы в нете если шариться тоже много инфы, кто то говарит одно кто то другое как же инфу фильтровать правильно, хочетьсяи так и сяк попробывать :)

кто то говарит одно кто то другое как же инфу фильтровать правильно, хочетьсяи так и сяк попробывать :)

С появлением интернета стало дох..я экспертов по всем вопросам. В противовес им появилось и множество социальных импотентов, которые не могут даже носки выбрать не посоветовавшись на форуме. Подозреваю что зачастую это одни и те же люди с разных аккаунтов. А ответ на поверхности, нужно просто взять и сделать, достать ложку и рубать в два раза больше желательно в одно и тоже время - всё, никаких тайн и загадок.

Немного отойду от темы))

С появлением интернета стало дох..я экспертов по всем вопросам. В противовес им появилось и множество социальных импотентов, которые не могут даже носки выбрать

Ты прав, я вот тоже как вопрос сразу сюды или на мэйл ру, но стараюсь пореже спрашивать(раз в недельку там :) ), просто мнение со стороны интересно, а знакомых с кем можно посоветоваться нет, ктсати как быть с этим http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124348)

Чтобы сдвинуть массу с мертвой точки купи гейнер и ешь 3 раза в день, разбавляя молоком. Мега масс я бы не советовал из-за большого содержания сахара. Я ел Super mass gainer от Dymatize 3 раза в день после еды. Начинай с 0,5 мерной ёмкости, через недельку повысь до 1-й, ещё через недельку 1,5. Эффект проверен на себе. Купил пачку 5 кг - набрал 5 кг. Со второй пачки уже меньше набрал. Ягодный вкус не бери) "Шоколад" и "Печенье и крем" вкусно.

Конечно с появлением интернета появилось до х*я "экспертов" самоучек. Но давайте будем смотреть правде в глаза, до интернета, им подобные писаи книжки и не было места, где человек мог сказать "А вы знаете х*й*я все это! Автор - му*ак! Я все это попробовал и это не работает"

Это я к чему. Вот постом выше "Пашен"(Автор - му*ак! - к нему никакого отношения не имеет) пишет про гейнер. А я например знаю, что мне и мне подобнм этот гейнер есть - деньги на ветер выбрасывать (если без увеличения физ нагрузок). И тоже самое скажет любой тренер в сорт зале (который разбирается в своем деле) - есть люди которые легко набирают вес, есть люди которым это сделать очень сложно. И набирается вес по разному. Вот вы пишите что в факе, что здесь в советах - "бери ложку и жри больше чем тратишь". У меня к вам вопрос - САМИ ПРОБОВАЛИ! Вы знаете что такое исчезновение аппетита, запор или диарея, слабость, головные боли? Я вам поясню - это то что автор получит если будет жрать больше чем тратит. Через мсяц в его желудке образуется такой пищевой ком (а образуется он потому что организм не будет усваивать и перерабатывать излишки) что он сможет не есть дня два-три. Аппетита у него не будет, а как следствие ухудшится пишеварение. Если не диарея, то словит запор из-за все того же пищеварения. Вы знаете что если человек на гране голода(а это норм. состояние авора судя по его рациону) находится неделю, полторы, то его нельзя "кормить от пуза" а нужно давать пищу маленькими порциями и ПОСТЕПЕННО уаеличивать дозировку?

"aolise" - дело в том что ты поедаешь пищу а желудок не резиновый. Если ты прикинешь то при таком уровне питания как описывается везде - желудок забиваешь за день до отказа. Соответственно когда все переваривается все должно выходить. Если не выходит значит пищеварение нарушилось - например съел много мяса или плохо разжевал, или просто переел. Нужно дать передышку что бы не усугубить ситуацию. В противном случае повысится уровень кислоты в желудке и всю твою пищу просто растворит без пользы или же получишь "пропажу аппетита". Выручает в таких случаешь замена обеда и завтрака местами - то есть на завтрак выпиваешь бульон горячий а на обед молочные продукты. Так же хорошо помогает каша.

Кстати инфа вся эта взята не из интернета и не из умных книжек, а из армии. Все кто служил знают: две вещи из-за которых все так поправляются в армии - РЕЖИМ И ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!

Через мсяц в его желудке образуется такой пищевой ком (а образуется он потому что организм не будет усваивать и перерабатывать излишки) что он сможет не есть дня два-три. Аппетита у него не будет, а как следствие ухудшится пишеварение. Если не диарея, то словит запор из-за все того же пищеварения. Вы знаете что если человек на гране голода(а это норм. состояние авора судя по его рациону) находится неделю, полторы, то его нельзя "кормить от пуза" а нужно давать пищу маленькими порциями и ПОСТЕПЕННО уаеличивать дозировку?

Вот что за херню ты пишешь? Желудок полностью опустошается за пару часов сколько бы ты не съел. Открой уже учебник по анатомии за 10ый класс и ознакомься с пищеварительным трактом человека.

Crazy Kamikaza, да чё за фигня вообще ? Какой-то пищевой ком, непонятно откуда ухудшение пищеварения и прочий бред. В армии ? Правильное питание ? Смешно. Рассказываю ещё раз специально для тех, кто в танке. ТС есть мало, причём очень мало. Нормой для него будет как минимум 2500-3000 кКалл. Таблицы для подсчёта можно найти в гугле. До этой нормы нужно дойти постепенно примерно за 1-2 месяца. При таком питании вес должен начать увеличиваться. Если нет, то убираем ВСЕ физические нагрузки, оставляем только 3 тренировки в неделю в зале, продолжительность каждой примерно 30-45 минут и работаем только по пауэрлифтерским схемам, цель тренировок увеличить макс. веса в приседаниях, жиме и тяге хотя бы на 30-50%. ВСЁ. По-моему достаточно просто. И не нужно изобретать велосипед.

,

Автору нужен год времени, жрать 5 раз в день по расписанию (3 раза обычную жратву + 2 раза гейнер), в идеале еще ночной протеин пить перед сном (MHP хороший делает) и заниматься как тут выше сказали 3 раза в неделю по 45 минут. Упражнения - только база, тяжелые веса, макс 6-8 повторений по 3 подхода. Ногам - особое внимание, это запустит процесс метаболизма. Только как минимум 2 месяца тренироваться с легкими весами, дабы не повредить себе ничего.

И самое главное - оторвать свою тощую задницу от стула и начать действовать!

Crazy Kamikaza, с чего это ты меня муд**ом называешь? По твоей схеме, я тоже могу назвать тебя му**ком, так как на меня подействовало, но не буду, я выше этого. Если ты от гейнера не набираешь массу, значит ты не соблюдал режим питания, сна и отдыха. Я не знаю как ты его принимал, я писал, то как он подействовал на меня и моего коллегу по работе. У меня рост 185 масса была до приёма 75кг, после 3 пачек по 5 кг стал весить 87кг.

Советы, которые мне дали, чтобы набрать массу:

-нельзя заменять гейнером нормальную еду.

-не бухать.

-принимать по 1,5-2 мерных стаканчика в день.

-принимать по 3 раза в сутки.

-спать не меньше 8 часов.

Без физических нагрузок ты тоже наберёшь вес, только это будет жир. От гейнера есть не хочется, но нужно себя заставлять.

Про армию бред полный!

И кстати не все поправляются в армии...

1.1 варн

*Отредактировано*

-нельзя заменять гейнером нормальную еду.

-не бухать.

-принимать по 1,5-2 мерных стаканчика в день.

-принимать по 3 раза в сутки.

-спать не меньше 8 часов

могу продолжить - пол "дозы" за час (а она если читали описание самого гейнера для каждого своя) до тренировки и "дозу"в течении 30 минут после, что бы компенсировать энергетические затраты. Уважаемый, я пишу только про вещи которые испробовал на себе. Например мой товрищ спортсмен, пьет, курит и не спит 8 часов в день потому как у него двое детей одному из которых года нет, он набрал 7кг от простого протеина. Такую вещь как метаболизм никто не отменял. Но грузить автора подробнм описанием что и как, я считаю ни к чему.

"Без физических нагрузок ты тоже наберёшь вес, только это будет жир" - ты не наберешь жир при подобном метаболизме. Потому как для трех основных типов людей процент подкожной жировой прослойки колеблется в малом диапазоне (увы сходу эти данные не назову)

"Про армию бред полный" - эмммм, предпочту оставить без коментариев, но замечание сделаю (когда служил травку красл? Вот в этом и есть вся разница)

Зачем мой пост удалили? Я никого не троллил, я выражал свою точку зрения.

по теме

чтобы проверить действует гейнер или нет, нужно попробовать на себе, имхо. к тому же 2000-3000 не большие деньги.

так же считаю, что для каждого своя доза не применимо для гейнера, если ты дистрофик и будешь пить мало эффекта не будет. инфа 100%

Crazy Kamikaza вы пробовали тот гейнер, что я написал в тех же дозировках?

оффтоп

Crazy Kamikaza вы не ясно изложили свои мысли. С одной стороны "автор-му*ак" с другой "к автору это не имеет отношения".

Излагайте чётко свои мысли! Если вы не согласны со мной так и пишите. А не "автор-му*ак". Надеюсь мы поняли друг друга. За недопонимание извиняюсь. Надеюсь взаимно. Предлагаю закончить оффтоп. drinks_cheers.gif

Брутальным телосложением не отличаюсь (183,74 кг),но совет все же дам ))) Одной едой мышечную массу не наберешь,это очевидно,нужно идти в спортзал.Там тренер составит тебе программу занятий и ,я думаю,не сочтет за труд расписать режим питания.А форум в твоей случае-гадание на кофейной гуще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Неделя до свидания о чем писать.

2. 1 241

Между тещей и семьей

3. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

4. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

5. 9

Пограничница, как это....

• Создать...