Перейти к публикации
пикап.Форум

На осень-зиму

Mihail17

Рекомендованные сообщения

Решил приобрести на осень и не очень сильные зимние морозы пальто+из обуви что нибудь классическое,пальто наверно возьму серого цвета,сейчас думаю на счет головного убора,есть вариант с шапкой-ушанкой но что то хз,может с небольшим козырьком что то?что подойдет под классику?скиньте названия, а я фотки сам отрою.

p.s.17 лет,рост 175,достаточно крепкое телосложение.

Пальто не строго классическое бери, 17 лет тебе, а не 50.. Под не строгое классическое (можешь даже взять полупальто или бушлат) пойдет и шапка ушанка, с мехом вокруг, типа такой.

В отношении обуви опять же, под что обувь?? Джинсы или брюки? Предлагаю выбрать джинсы, можно черные можно темно синие + ботинки или высокие кэжуальные кроссовки.

• 2 недели спустя...

хочу щас дезерты купить,но пока не нашел их у себя в городе

и еще не знаю какую сумку под учебники подобрать?может подскажет кто нить?

Holodok

эта и не классика,идет даже капюшон в комплекте,да и какая мода?я на улице как белая ворона,все в курточках обычных(по крайней мере в моем городе,в питере или в москве наверно много в пальто)

Не понимаю тех людей, которые НЕ советуют покупать классику. Хорошее классическое пальто можно носить несколько сезонов подряд, разбавляя образ различными сочетаниями с другой одеждой и аксессуарами. А "модное" пальтишко можно будет выбросить после первой зимы - "не модно" ведь будет..

А какие варианты пальто еще? Дафл? Бушлат? И обувь какую под нее? Дезерты или сапоги? Накидайте вариантов, плз. Какие нибудь зимние луки, пальто+обувь.

Mihail17 когда будет на улице ниже -5 тогда наконец поймешь что эта одежда не для наших погодных условий, пальто не твоего размера (длина рукавов и мне кажется в плечах большое)

Holodok

я специально выбирал теплое,подклад,щас в ноль хожу в одной рубашке,тепло,в -10 пододевать просто что нить буду.

длинна рукава до середины ладони,по плечам четко

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...