Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите народ! 3й раз расстались...

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Меня зовут Леха и живу я в Омске. Пять с половиной лет назад познакомился на сайте знакомств с классной девушкой. Начали встречаться... Через 3 года она меня бросила - мол все гавно стало, ей не интересно, ну и там еще крендель на стороне ей нравится, ну и типа я не развивал отношений, я не романтичный вовсе, знаки внимания не делаю... Через месяц мы помирились и все вроде опять в норме стало! Так вышло, что у меня хата освободилась и я решил впервые ей изменить... Ночью сЪездил к одной особе(опять таки с сайта знакомств) и потрахался. Оч дерьмово все прошло, что аж плевался после))) Со своей бывшей потом помирились, она канеш все хитро промутила, стала красивее одеваться, со мной обащалась по-дружески по телефону(хотя опять таки я был инициатором звонков) И так вроде все пошло поехало в норме у нас, но я стал постоянно трахаццо на стороне... Потому что со своей были траблы - она говорила, что я ее не возбуждаю, что секс для нее не главное, кстати я у нее 1й был, вообщем до оргазма так я ее не разу не довел... Хотя бывало и по часу сексом занимались - а ей хоть бы хны... 2й раз расстались потому что нас обоих запарило ругаться, проблемы в сексе, какие-то притензии друг к другу... Каждый раз инициатором перемирия был я, потому что любил и люблю ее и опять таки сам понимал, что секс не главное... Потом мы опять помирились, я ей предложил жить вместе(до этого она мне 2 года мозг компостировала насчет совместной жизни), сделал таки важный и взрослый шаг. Подарил ей ключи от хаты, мол когда ремонт кончится - мы начнем вместе жить... Ну вроде 3 месяца почти все ОК было и ремонт закончился практически, и тут в контакте у нее я читаю, что она перепихнулась по пьяне со своим другом и ей понравилось, и типа пишет она другу(ну не этому))), что поняла про свою полигамность... Меня это как ножом в сердце ударило, аж перед глазами белые пятна начали бегать, гнев так и распирал меня(со мной поступили так как я сам всегда делал)... Увиделся с ней - наехал на нее, она сначала отнекивалась, потом призналась, заплакала и сказала, что это ошибка(что секс ей не понравился, хотя в нете писала обратное) ее была и теперь она в ту нехорошую компанию не ездит... Мне ее так жалко стало, она на корточках сидит и ревет, я то сам знаю, что я демон по сравнению с ней и говорю ей, что я тоже не без греха... Она заинтересовалась, а я ей ляпнул что в течении последних 2-3 лет постоянно ей изменяю... Мы прогулялись - все излили друг другу, она в слезы - ну и я не без этого(лучше бы я ее не любил так, а то как тряпка себя вел и веду)... Ну и потом сам еще ей сказал, что какбы мы оба сознались(хотя эт я ее поймал) и теперь наши грехи обнулились))) И говорю, что все равно ее люблю и пох на измены, что теперь мы все знаем друг о друге... Но она сказала, что ВСЕ... конец... Вообщем сам себе обрубил все что можно было... А теперь печаль и тоска угнетают меня, хочу опять к ней, как всегда думаю, что будем жить вместе и все образуется, изменять не буду... Но чую, что хрен она теперь меня простит... Хотя и сама грешница!

ЗЫ - мы могли бы с ней и 3 года назад не мириться, ибо тема секса давила на нас(постоянные ссоры и неудовлетворенность), но я любил и люблю ее, и именно одушина на СТОРОНЕ все время меня спасала, я мог любить свою девушку, и иметь других... Правда вранье все время висело надо мной, оно меня грызло и убивало! ХЗ есть ли терь какие-то варианты возобновления отношений, но может кто-нить посоветует что-нить по делу важное)))

Ребят... что ваще нет никаких идей??? Все уже напрасно... Я знаю, что она меня любит, как и я ее... Но гордость и обида все рушит!

• Советник

ну еще фамилию напиши и телефон а то вдруг еще кто то не узнал кто ты :)

Я знаю, что она меня любит, как и я ее...

Ой не факт, если пошла на сторону трахаться то явно у же к тебе мало каких чувств осталось. А тем более если тот ее довел до оргазма. Почувствовала баба вкус секса и решила тебя сменить, а до этого она и не знала как с тобой то расстаться а тут ты ей сам все выложил, вот и повод. Она вся в белом а ты козел.

Сиди и жди пока не отпустит. Если еще что то к тебе у нее осталось значит позвонит. Если нет, так следующая. Нафига тебе баба которая тебе изменяла в то время когда еще не знала что ты ей изменял? Будешь потом ей все время в пипиську заглядывать и проверять а не потрахалась ли она с кем ни будь пока тебя не было? Оно тебе надо?

Ситуация как капля воды, но без измен.. Я пробую игнор,хотя особо пока что не помогает... Пробывал ей позвонить и мозг вправить чувствами и т.д.... Романтикой....

Я всегда инициатором перемирия был... Она слишком гордая и обидчивая! Наврядли она позвонит... Нужно видимо выждать недели полторы или две и каким-нить образом вытащить на встречу... Вот думаю, какой бы крышеснос замутить, как реабилитироваться.... У нее как раз будет пик скучаний и депресив осенний))

Сегодня пришла смс с неизвестного номера -

Что на душе? - Мрак.

А в голове? - Бред.

Сможешь ли сделать шаг и не упасть? - Нет.

Чем ты живешь? - Ей.

Почему ей? - В ней свет.

Сделай же шаг смелей,

Ведь ты ее любишь? - Нет.

Зачем же тебе она, ведь это холодный свет,

Негреющий, как луна,

Уйди от нее! - Нет...

Что на душе? - Свет.

А в голове? - Она.

Останешься с ней? - Нет.

Ты любишь ее? - Да.

Я сразу написал, кто это еще такой, сказал, что да я ее люблю и хочу быть с ней! В ответ мне пришло - Это круто))) скажи ей об этом)))

Я ответил, что мол совершил ошибку, после которой она наврядли простит, потому что сильно гордая и обидчивая! Но что готов меняться ради нее и тд и тп

В ответ мне - Друг... Докажи ей это... Вперед! Все в твоих руках!

Я поблагодорил за поддержку, что мне дали веру в шанс.... Ответ - Ты умничка! Ты справишься! Все зависит от тебя!!!

Вообщем, я не выдержал и позвонил на этот номер - Никто не взял! Потом мне перезванивает какая-то девушка, я спросил кто такая, чо тип надо... Откуда знает мою... В ответ невнятные отмазоны, что типа мой номер у нее давно и что мою девушку она не знает... И что типа вообще она не при делах, а тут мне просто смс написала и вот так волшебным образом угадала, что у меня сейчас траблы в отношениях... Я не стал допытываться и попрощался...

Кто чо думает??? Ясно канеш, что эт ее знакомая или подруга, но что все это значит??? Может они пообщались, и подруга пришла к выводу, что нужно меня мотивировать на перемирие, что я же инициатор вроде как должен быть, что моя наверное не отважится уже сама ниче делать для нашего воссоединения... и таким тупым образом вышла на меня со стишком... Хммм...

Игра какая-то... У меня такая же ситуация! на 95% и тему мою почитай, сначало было как у тебя, а теперь похуже... Воспитывай ее, либо доведет она тебя((( А о крышесносе сам над той же проблемой работаю...

Да уж цирк и игра какая-то))) Я даже тупанул и смс-ку отправил своей, типа удачи на экзамене пожелал... Но эт я зря сделал, сам потом понял... И вообще я сейчас проанализировал, что было за эти 5,5 лет у нас, по нашим поступкам, а не по словам... И до меня ночью(до 5ти утра думал) дошло, аж эфория началась - что с ее стороны, оч много говна было, мож даже больше чем с моей стороны - я все хавал и радовался, что какая у меня деваха красивая, а то что характер гавно, так это потом пройдет! 1ое предательство было с ее стороны, когда она после 2х лет отношений со мной, загуляла там с кем-то и в итоге, потом мне вылипила, что все как-то дерьмово, секс ей не интересен, и мы расстаемся! Она меня предала - а потом я и сам чувствовал, что я виноват, звонил ей, мирился... мде мде мде... Я схавал, то что она там гуляла и сосалась с каким-то уродом! Да уж любовь слепа... Но сейчас у меня шОры с глаз начали сходить, теперь я вижу все... И как-то херово на душе, какже я прогибался под нее столько лет... И мои изменаы начались, потому что она все время твердила, что секса не хочет, не расценивает меня как мужика, что я такой сякой...

Ну у меня и накапилась обида и неудовлетворенность... Вот и сходил на сторонку, и оказывается, я не такой уж плохой))) А напротив мастер секса, и оч сексуальный и тд и тп. Да уж бабы сами накачивают парней дерьмом, потом пузырь лопается, и они получают все его содержимое и им уже это не нравится))) А виноваты мужики... хех...

Опять таки она гульнула сама уже неск-ко месяцев назад и я узнал через контакт это! 2ое предательство с ее стороны, а она так была уверена, что я ей не изменяю.))) Я оч хороший и классный аэродром плюшевый)))

Сам теперь не понимаю стоит ли все возвращать... Я уже не смогу все хавать как и раньше, я теперь все осознал! Она же канеш будет думать, вот он кАзел и изменщик, как его прощать то))) А мозги то, что мне выносила все время - это само собой разумеется, какже без этого, она же девочка)))

Не звоню ей и не пишу... Отдыхаю, хожу на треньки, работу вроде нашел уже) Не пока знаю чо будет дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...