Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в знакомстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Недавно с другом познакомились с 2 девушками, понравилась нам одна и та же девчонка.

Кто понравился ей, не известно, но дружбан (сволоч ) уже 2 дня назад начал с ней переписку в контакте и как-бы мельком намекнул что мне нравиться вторая, все остальное время они переписывались в основном про сериалы. Получается что она думает что мне нравится ее подружка (довольно таки красивая). прошло 4 дня пора бы уже напомнить про себя(увидится не получится до субботы придется писать в контакте) , но не знаю про что говорить с ней + надо чтобы она поняла что меня она больше привлекает. В чем проблема:

1- как начать с ней переписку чтобы заинтересовать( привет как дела? не катит)

2- о чем разговаривать с ней.

3- в субботу мы договорились с другом сходить с ними погулять (они еще не знают)-это как-бы соревнование между нами, а я не привык проигрывать. вопрос в том как себя с ними вести (идут обе) и опять о чем с ними разговаривать?

+ как-бы на засыпку куда их можно сводить в Киеве в таком положении (это и не свидание и не просто прогулка).

Спасибо всем кто дочитал это до конца.

В свою очередь готов читать такие же длинные ответы (очень тонкий намек).

Опубликовано:

дак ты возможно в лучшем положении чем твой друг, он уже возможно в друзья попал со своими переписками в ВК. А ты для них нераскрытая карта, так что не надо ниче начинать писать в вк . на встрече с ними и покажешь себя какой ты классный итд.

Опубликовано:

правильно Mercurial тебе советует. Как говорил Стендаль, предоставьте сопернику полный карт-бланш, и он непременно все испортит.

хотя напиши, что уж тут, играть так по крупному. Выше изложена слишком осторожная тактика. Ну ты дождешься встречи, а не ней что? 3 человека будут ждать от тебя определенной линии поведения, которая тебе не нужна. Ну и что будешь делать? Ясное дело тупить будешь, а друг еще скажет, мдя Кеша, что то ты сегодня как грибов обожрался! Что сделать? Правильно, написать ей сообщуху. Какую? Пораскинь мозгами, уж явно не привет как дела, ведь сообщения должно нести какой то смысл, а не тупо "привет, я хз знает что тебе написать". Ладно, не очкуй. Напиши типа: "Марфа, мне стало известно, что в субботу мы всей толпой идем в музей в бабий яр, мне очень приятно что тебе так близка тема великой отечественной войны (ты же спрашивал куда сходить!), я уверен мы здорово проведем время вместе. Кстати, по агентурным данным мне стало известно, что мне якобы нравится Зинаида, так вот только тебе открою маленький секрет: это неправда ;)"

На встрече кружи у Зинаиды. Марфа будет все время искать подтверждения твоего секрета. В середине встречи просто посмотри в ее глаза. Скажи все этим взглядом, можешь даже незаметно кивнуть, короче подай сигнал. Вот и все, теперь вы заговорщики, а играть в них гораздо интереснее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ладно. Гулять можно везде. Главное чтобы толк был. Тут помощь можно сделать если увидеть ее и тебя вместе тогда будет ответ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...