Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправлен в ДОД, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Тема моя конечно не нова, но надеюсь что некоторые советы я смогу получить или как быть дальше. Мне 36 лет, разведен, есть дочь 4 года, ОЖП 24 года. Познакомились на отдыхе, встречаемся больше 2 месяцев, где то по 3 раза в неделю, в выходные все время. Секса не было, только страстные поцелуи, несколько раз пытался прожать на секс или у меня дома, или у нее, причем и там и там оставались ночевать в одной постели, но доходило все до грани изнасилования и я останавливался. В последнюю встречу она вела себя намного ближе ко мне, я даже был приятно удивлен, затронул вопрос о отношениях, спросил что ей в жизни надо, сказал что мне нужны серьезные отношения (вообще завел эту тему чтобы поняла что мне нужен не только секс и я ее не брошу, т.к. были основания считать что она боится что нужна только для этого), она в ответ - мне сейчас серьезные отношения не нужны. В тот же день отмечал ДР коллеги на работе пришел домой пьяный и с дуру позвонил ей, предложил встретиться завтра, она типа не могу, на работе долго буду, чувствую что врет, вспылил, говорю может нам вообще не встречаться, потом как-то перевел все на то что пьян и типа забудь. На след. день позвонил с утра сказал что ничего не помню что говорил, она типа расскажу завтра. Звоню после этого весь день игнорит, не отвечает на СМС, звонки. Вечером пересекаемся в контакте, вот разговор:

ОНА: привет. меня тоже много мыслей посетило...я думаю, что пора закончить как ты выразился "детский сад". я не вижу смысла продолжать, честно...не хочу ругаться, хочу чтоб мы остались в хороших отношений.

Я: возьми трубку Наташ

давай завтра встретимся и поговорим, ну все бывает, ты ж понимаешь

ОНА: понимаю...но нет, не стоит

я пока занята

Я: когда освободишься?

ОНА: минут через 30

Через полчаса пишу

Я: Натуль ну что возьмешь трубку, щас позвоню

ОНА: а есть смысл?

Я: хочу тебя уверить что есть, ответишь? когда позвоню

На звонок ответила, говорит у нее все равно в голове не переключится так как я хочу, т.е. типа не сможет меня полюбить, я все равно добился от нее встречи на завтра, типо просто поговорим поболтаем. При этом параллельно с другим челом узнал что она наврала мне про задержки на работе, на самом деле в кино ходила.

Вот как себя на встрече вести и надо ли вообще встречаться, может СМС послать, типа я передумал встречаться.

Цель у меня к ней длительные отношения, уж очень зацепила девченка.

ФАКИ все читал, но без опыта, все равно совет нужен.

Опубликовано:

Ну вот почему все накосячат, как могут, а потом на форум лезут? Что так тяжело следить за собой?

Автор, в этой ситуации ты не прав. Уделяешь ей много внимания + на секс не прожимаешь = ДОД.

Значимость ее для тебя слишком велика. По моим подсчетам примерно 5*8=40 встреч было с ней, почему ты останавливался? Был бы секс - были бы ЛТР, а так даже незнаю..

Игнорь ее неделю-другую, сама должна написать, пока не трогай её. Никаких смс и интернет-переписки!

Опубликовано:

Останавливался из-за того, что взял бы ее силой, и все закончилось бы. Сопротивлялась так что без членовредительства не обошлось бы. ИМХО

Опубликовано:

Сейчас позвонить ей? сказать что не надо встречаться (ведь договаривались на встречу), может быть сказать что мне надо время чтобы все осмыслить. И потом уже на 2 недели пропасть.

Опубликовано:

Может кто нибудь из более опытных подскажет подробнее что сейчас конкретно делать?

Опубликовано:

Я не опытный, но высказаться хочу - не звони, не пиши, не предупреждай. Когда позвонит сама, скажи забыл про встречу и вообще сейчас ты не можешь говорить, дела. А дальше по антидоду.

Опубликовано:

Эм, товарищ. Внесу свою лепту. Ребята выше, конечно, советуют хорошие вещи, но, судя по твоему рассказу у тебя есть некоторые проблемы, из-а которых ты из ДоД-а 95% не вылезешь:

1) В идеале секс должен быть на 5 свидании, если ты планируешь строить с ней отношения/совместную жизнь. У тебя же 2 месяца без него. Это плохо. Еже ли нужна девочка на ночь, то поступай как все пикаперы: поцелуй на 1ом свидании, секс на 3ем свидании. Или все вместе при знакомстве, но это другая басня.

В чем может быть причина? Конечно, можно говорить, что девушка культурная, бла-бла-бла, дает только при замужестве и так далее. Если тебе не дали в течение 2х месяцев, то ты этого не заслужил/не соблазнил ее/другие варианты.

2) Позвонил по пьяни. Плюс соврал, что ничего не помнишь. По себе скажу, все так отмазываются. Мне подруга ради хаха рассказывала. Это плохо в данной ситуации, твоей.

3) Провинился и начал надоедать ей: смс/звонки/и так далее.. Если накосячил, то веди себя, что это так надо. Ну и когда есть возможность секса, а баба не дает, и не можешь прожать, начни насиловать ее мозг так сильно, насколько можешь. Никаких милашеств, никаких спать. Если с тобой в постели женщина, у вас взаимный интерес и ты не хочешь ее терять, то надо трахнуть ее!

Можно, конечно, ситуэйшен вытянуть, но очень проблемно, да и информации ты мало предоставил. Легче новую найти женщину себе.

Опубликовано:

Автор, не встречайся с ней, наври что нить. Ваще пропади... Ситуация обыкновенная перекорпил вниманием, не трахнул + завел тему об отношениях чем конкретно дабил всё.

Опубликовано:

Встречу все же провел(так как все же договаривались, и если бы отменил думаю приняла бы это за мои переживания, а так дал ей понять при встрече что она меня не интересует), вел себя уверенно, на позитиве, говорил не о чем, так бла бла бла, она была в напряге, говорю расслабся мне от тебя ничего не нужно, все перегорело, ты мне не нужна, говорит можем встречаться потом, я типа это наша последняя встреча, только из-за моего любопытства, хотел понять что за перемена в тебе, в понедельник сама внимание проявляла, а теперь "отмороз", на ее невнятный ответ ничего не сказал, по поводу встреч сказал что в друзья я тебе не гожусь, не переживай (она - "а я и не переживаю"), а то девочкам это иногда свойственно, я здоровый молодой мужик и у меня все будет хорошо. При расставании изобразила что хочет поцеловать, поцеловались в щечку, все давай иди, прощай.

Опубликовано:

Ты мне вот что скажи - что своей встречей ты добивался? Вызвонил девушку, буквально притащил силком и только, чтобы сказать ты меня не волнуешься? Слушай, она тебе не поверила и я тебе тоже не верю. Мое мнение - зря встретился, не словами надо было об этом говорить - дело.

Опубликовано:

Все равно, по любому она поняла что в поклонниках у нее я не буду и она меня больше не увидит.

Опубликовано:

Есть вопрос, стоит ли появляться в контакте, выкладывать там фотки, показывать что у меня типо все хорошо, чтобы она это видела, может она что нибудь напишет, а я заигнорю, не отвечу. Или как в факах пишут пропасть напрочь? Как думаете?

Опубликовано:

У девушек офигенно развита интуиция, сам недавно убедился. Поэтому, автор, развивайся, соблазняй других ОЖП, потом "твоя" прибежит сама к тебе!

Опубликовано:

А с чего она прибежит, если я ничего не буду предпринимать в отношении ее?

Суть игнора в саморазвитии. Бывают случаи, когда всплывают девушки те, о которых ты уже и забыл! ОЖП чувствуют перемены в тебе... Но "всплывет" она как водится уже тогда, когда тебе уже и не нужна будет!

Опубликовано:

Как ОЖП почувствует перемены, если мы нигде не пересекаемся и общих знакомых у нас нет?

Опубликовано:

Ответьте кто нибудь, накосячил ли я с последней встречей или нет, правильно ли что дал ей понять что она мне не нужна? Людииииииииииииииииииии

Опубликовано:

Подскажите хотя бы стоит ли сейчас действовать по ФАКу антиДОДа, имеет ли смысл?

Опубликовано:

Сейчас в контакте переписывается с каким то чуваком, типа как мне хорошо когда ты меня обнимаешь и все в таком же духе.... ппц

Опубликовано:

В 36 лет сидеть в контакте и палить профиль бывшей девушки это... немного не здраво, ты как считаешь?

Ищешь красивую девушку, чтобы была не хуже этой, соблазняешь и получаешь удовольствие от процесса. Пока не научишься соблазнять, ничего не выйдет.

Когда станешь круче, эта девушка, что тебе ДОД объявила, сама всплывет.

Опубликовано:

дело в том что у каждого человека грань между сексом и насилием разная.возможно для тебя понятие изнасилование это лезть если девушка сказала нет и сдвинула ноги))) такие же различия и в методах.возможно у тебя метод лезть напролом,а там нужно было пойти другим путем.вообщем это уже не имеет значения.судя по тексту,я вижу эту ситуацию таким образом,что девочка 24х лет просто хотела потрахатся с опытным и привлекательным для нее парнем.так как у тебя есть ребенок она вероятно не рассматривала тебя в качестве серьезных отношений,возможно как постоянный трахаль но не более.а ты взял протупил,потом еще и добил своими вопросами и разговорами про отношения...

шансы у тебя минимальны,поэтому я бы встретился с ней лично,попытался наладить раппорт и предложил ей встречатся для секса.откажет ну и фиг с ней,а согласится,так вам обоим радость ;)

Опубликовано:

дело в том что у каждого человека грань между сексом и насилием разная.возможно для тебя понятие изнасилование это лезть если девушка сказала нет и сдвинула ноги))) такие же различия и в методах.возможно у тебя метод лезть напролом,а там нужно было пойти другим путем.вообщем это уже не имеет значения.судя по тексту,я вижу эту ситуацию таким образом,что девочка 24х лет просто хотела потрахатся с опытным и привлекательным для нее парнем.так как у тебя есть ребенок она вероятно не рассматривала тебя в качестве серьезных отношений,возможно как постоянный трахаль но не более.а ты взял протупил,потом еще и добил своими вопросами и разговорами про отношения...

шансы у тебя минимальны,поэтому я бы встретился с ней лично,попытался наладить раппорт и предложил ей встречатся для секса.откажет ну и фиг с ней,а согласится,так вам обоим радость ;)

ничего у него не получится. ни рапорта, ни уж тем более секса. автор по всем пунктам слился. девочке он больше не интересен.

зато автор крайне зависим. верный пёс на её службе. фу. это поступки не мужика с яйцами. концепция должна быть такая "не рост - пошла на dick. нашёл другую, не замыкая круг, идёшь дальше".

Опубликовано:

Думаю через неделю проявится и выйти с ней на связь, вот только как, наверное простой звонок ей ничего не даст, может устроить что-то типа крышесноса. Подъехать вечером, позвонить, сказать выгляни в окно, а там устроить фейерверк, написать на асфальте что-то типа - "хочу чтобы ты была счастлива...", потом сказать выгляни за дверь, а там букет 50 роз. Красиво же? Как думаете? даст это что-нибудь или нет.

И еще вопрос, как думаете последуют ли от нее после всего что накосячил какие нибудь пинги или Б?

Опубликовано:

Мужик тебе уже советовали, что делать. Ничего у тебя не выйдет, все твои феерверки и розы выкини на свалку. Тебе не дали, обламали, отправили в дод, значимость выросла до небес. Ты сам головой подумай, каким идиотом будешь выглядеть после последней встречи и того, что ей сказал.

• Участник проекта
Опубликовано:

Господа, предлагаю прекратить давать советы тому, кто им не следует. Человек в ситуации, он не верит, что все кончено, пытается ухватиться за любую соломинку. И чем раньше он поймет, что косяк был раньше и сейчас ничего не исправишь - никакие советы не помогут.

Опубликовано:
Подъехать вечером, позвонить, сказать выгляни в окно, а там устроить фейерверк, написать на асфальте что-то типа - "хочу чтобы ты была счастлива...", потом сказать выгляни за дверь, а там букет 50 роз. Красиво же? Как думаете? даст это что-нибудь или нет.

Автор, признайся - ты тролль??? Уж очень тонко :)

Пойми, сейчас любые твои телодвижения только усугубят положение...Хотя скажу свое мнение - тут уже усугублять нечего.

Смирись. Тем более что ничего серьезного не было..Кстати в первую очередь она так думает( я про серьезность ваших "отношений")

Опубликовано:

Позвонил ей через 1,5 недели, поговорили так ни о чем, просто как дела и т.п., говорю дочку от бабушки привезли (бабка далеко, была у нее 3,5 месяца), она да говорит видела в контакте фотки, только качество не очень, так я с телефона фоткал, говорит может пофотографировать вас с дочкой (она фотографией увлекается) я в ответ типа подумаю - перезвоню, потом говорю у меня звонок по второй линии, все пока не могу говорить.

Опубликовано:

Автор, продолжайте - продалжайте...поступать, как Вам кажется правильным. Чувствую, Вам необходимо дойти до донышка, унизиться по-полной, выхлебать эту чашу фекалий. Так чего стесняться, вперед! Это ведь так сладко, идти на поводу у своих чувств, послать нах свою волю. Дойдит до конца. А потом, когда все это закончится, Вы с омерзением и отвращением будите вспоминать себя тогдашнего. Поможет. Думаю, учиться никогда не поздно. Вообще, вам 36, а 24-летней девчонке серьезные отношения вряд ли нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...