Перейти к публикации
пикап.Форум

Я и деньги моих мужчин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не сторонница того, чтобы раскручивать мужиков на подарки и поступки, а потом кидать их, обломанных и одураченных - это нечестно и никому не приятно.

Но что прикажете делать в ситуации, когда парень при хороших деньгах, вы вместе уже не первый месяц, он говорит о каких-то чувствах и так далее, и тому подобное, но жмётся на тебе просто возмутительно! Никогда ничего не предложит, не подарит, никакой инициативы, хотя на всё у него денег хватает, и он этого не скрывает, с увлечением рассказывая тебе о своих успехах в бизнесе и оборотах своих денег. У тебя нету бабла даже на необходимое, а он, хорошо зная об этом, никак не реагирует и лишь продолжает время от времени являться в очередной новой фирменной шмотке. Короче, ему так удобно и он просто пользуется тобой бесплатно.

Может, надо у него просить (хотя отношения достаточно далеки от бытовых-семейственных)? Но я не могу! Ну что я ему скажу: "Дай мне денег"? Или "Купи мне то-то и то-то"??? Разумеется, я ему ненавязчиво и туманно намекаю: мол, вот зима наступает, а у меня ни того, ни этого, и денег нет. Или, конечно, можно сказать: мол, у такого мужчины девушка должна выглядеть достойно его (с подтекстом, что мне для этого надо туфельки-сумочку-платье-брючки-маникюр-педикюр-машину-шубу-квартиру). Но я просто нутром чувствую, что это будет ему против шерсти сто пудов! И вымогать его деньги этими "насильственными путями" я сама не буду, раз для него это так сложно.

Конечно, я с этим парнем уже давно рассталась - на фига мне такой халявщик! Но дело-то в том, что ситуация эта у меня была не единственная. И каждый раз я в полной растерянности: что именно я делаю не так? Как надо поставить себя с мужчиной, чтобы ему и в голову не пришло на тебе экономить?

Я знаю, что у меня слишком развито чувство самостоятельности, я стараюсь никому не обязываться, всё сама, ну так вот как мне тут с этим быть? Какую психологию мне нужно усвоить? Пожалуйста, помогайте, для меня это важный вопрос!

Опубликовано:

Фига... Вот это тема! :)))) Аф-фигительный респект! :)

Все дело в том, что вы недостаточно...ммм...близки чтоли. Не достаточно откровенны. У вас просто не те отношения. Для него ты просто очередная девушка, и не важно, про какие чувства он говорит.

Лично я бы в жисть не купил шмотку девушке, с которой встречаюсь менее 6-12 месяцев.

Опубликовано:

С двумя такими я встречалась почти по году! И ничего не менялось, они только всё больше расслаблялись. И потом, есть же и другие люди, которым просто нравится делать мне приятные маленькие сюрпризы, помогать делом, окружать меня вниманием и заваливать подарками! Для этого достаточно бывает с ними всего лишь немного подружиться и завязать лёгкий флирт. И в постоянных отношениях они наоборот всё больше делают для меня. А те, которые жмоты, вообще переставали шевелиться в мой адрес, им так было удобно. И они не давали себе труда задуматься: а удобно ли мне с ними?

Опубликовано:

Ну, значит, они неправильные бизнесмены. Либо простые пижоны.

Либо тебе "везет" на таких людей.

Что же касаемо советов, то:

1. Ищи таких людей, которые в тебе действительно заинтересованы

2. Не прибедняйся при них

3. И самое главное - выбрось из головы мысль про "динамо". Просто встречайся с парнями. Заметишь, как что-нибудь да изменится :)

Опубликовано:

Понимаешь, я вообще против того, чтобы паразитировать на мужчинах - должна же я и сама чего-то стоить и уметь держаться на собственных ногах. Но когда парень встречается с тобой, пользуется тобой (иначе и не назовёшь), а сам даже ни на День Валентина ничего не подарит (мол, я тебя люблю, а все эти церемонии нам с тобой ни к чему), ни просто так ничего не сделает, ни дела решить не поможет (скажем, у него связи есть полезные, или свои возможности какие-то), хотя ему это легко, и вообще везде обходится одними словами, это не может не бесить.

Один так вообще мог с трудом вытащить таки меня на свидание из-за учебников перед экзаменом ("ну я же так соскучился!!") - и явиться без гроша, захватив только себе на проезд: "Пивом угостишь?"

А потом голову ломать, почему же его такое любящее сердце бросили мордой об асфальт.

Опубликовано:

Ага ага, так личный психолог вас уже слушает, ага ага, очень интересно, да да да, я вас очень внимательно слушаю. Ну трабл ясен. По жизни есть люди которых разводят, и которые разводят, тоесть кто кричит что он абсолютно нейтрален все равно относится к одной из груп, только в малой степени. Так вот тебя разводят, научись разводить. Не сильно, а так чтоб на удовольствие тратился твой молодой человек. Научись требовать денег взглядом и паузами, просто своей невербаликой, и покажи что хоть коктельчик, но девушке в баре нужно купить. И не плакайся, а гордо подняв голову иди на охмурение мужчин, и их толстеньких коженых кошелечков. А те кто разведутся по полной сами виноваты в том что повелись просто так, да и в конце концов я не говорю тебе быть динамщицей, а быть той девушкой, на которую мужчины хотят тратить деньги.

Опубликовано:

Не надо пытаться за все платить, и показать что тебе приятны его ухаживания ввиде дополнительной финансовой поддержки милой дамы.

Опубликовано:

Звёздочка

Ху*вые поцоны ето :)

Лично я считаю мужским долгом деффачкам подарки дарить :)

и мне ето достовляет великое удовлетворение :)

но естессно на шее у сибя сидеть не даю :)

всё по уму :)

а такие жмоты-гони их подальше :)

эхх..как же приятно дефчонкам подарки делать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 135

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 25

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...