Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение на работе.

Galactus

Рекомендованные сообщения

Меня интересует вопрос "Какое Ваше поведение на работе"?

• Как к Вам относится начальник,коллеги?
  • Что Вы делаете для этого поведения?
  • Ваш характер на работе?(тихий,активный)

:closedeyes:

Работаю в небольшом коллективе, где минимальный возраст сотрудников, за исключением меня самого >30 лет. Мне 21. Поведение активное, приходится много делать для того чтобы меня воспринимали более-менее серьезно :-) Утешаю себя мыслью о том, что в 21 год зарабатываю столько, сколько коллеги в 30.

Работаю в небольшом коллективе, где минимальный возраст сотрудников, за исключением меня самого >45 лет. Мне 23. Поведение активное, но чувствую что из-за такого круга общения сам начинаю старперить потихоньку. Стараюсь побольше общаться с молодежью чтобы компенсировать это.

Какие Вы бы дали себе советы(идеи) чтобы начальник Вас повысил бы?

первое - будь услужливым работником.

второе - не ленись.

и активность, активность, активность.

• 3 недели спустя...

автор,самый простой путь к повышению - "показательно" справляться с обязанностями,а лучше даже превосходить эти самые обязанности,которые принадлежат Вашему непосредственному руководителю,правда вариант подойдет,если Вам карьерный рост важнее так званой "порядочности".

по поводу "услужливости" - это как Вам повезет,характер Вашего руководства может быть разным,если один это оценит и премирует(повысит) Вас,то другой будет прогибать Вас до тех пор пока эта услужливость не станет для Вас обыденной и Вы перестанете понимать грань между реальной обязанностью и сверхурочной активностью.

1) С уважением

2) Проявляю качества лидера , упорство , труд , заинтересованность в развитии .

3) Микс - и тихий и активный.

• Советник

Какие Вы бы дали себе советы(идеи) чтобы начальник Вас повысил бы?

Вникнуть в существо бизнеса. Понять его сильные/слабые стороны. Очертить проблемы и придумать пути их решения.

Быть готовым непосредственно заняться решением проблем. Предложить свои соображения руководству и доказать их состоятельность.

Суметь доказать свою лояльность компании и личную заинтересованость в ее успехе.

Придумать адекватную мотивационную схему, согласовать ее с руководством и начать работать. Много работать.

Чтобы в итоге много заработать.

Среди коллег был известен как шутник-клован, тем не менее отлынивающий от общих посиделок и прочих корпоративных необязаловок.

Начальство упрекало в том, что я ленив, но ценило за подвешенный язык и остроумие :)

Однако рвением к работе я не отличался. Знал, что меня не повысят, т.к. есть те, кто готов сутками ночевать в офисе во благо делу. А я был из тех, кто начинает работать по звонку и заканчивает ровно по нему же, не задерживаясь.

Поэтому я решил не тухнуть в этом бесперспективняке и свалить во фриланс.

Среди коллег был известен как шутник-клован, тем не менее отлынивающий от общих посиделок и прочих корпоративных необязаловок.

Начальство упрекало в том, что я ленив, но ценило за подвешенный язык и остроумие :)

С точки зрения работы,позиция шутника-клоуна не продуктивна.

Если сотрудник остроумен и работает лучше всех.То ему цены нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 122

Девушка из богатой семьи

2. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 74

Нужно мнение форума

4. 2

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...