Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться?...

Рекомендованные сообщения

Один человек посоветовал поискать "помощь" на этом сайте.

Такая проблема: от меня ушел муж... все, конкретно ушел, причина даже не важна (для меня всегда ОДНА причина - нет любви, а любил бы, не ушел). Я поначалу решила, что он меня любит и никуда не денется - вернется, но фиг! Он сразу же нашел себе другую девушку и живет, в общем, своей жизнью. У меня началась глобальная депрессия: не могу есть, не могу спать, не хочу работать и что-то делать (но заставляю себя из-под палки), плачу каждые 10 минут, хожу с опухшими глазами... Бывает, вроде и накатит на меня радость, кажется, что все прекрасно, можно начинать новую жизнь, но через какое-то время снова становится плохо... Мне посоветовали забить на старые отношения и начинать знакомиться с новыми парнями. Но как? Как в таком ужасном состоянии можно кому-то понравиться?.. И где в моем возрасте (25лет) знакомиться? Подруг холостых нет, чтоб с ними загулять или в кафе сходить, по интернету мне одни малолетки пишут! Да, я моложе своих лет выгляжу, на вид мне лет 19, нормальные мужики блин взрослые на меня не смотрят... хрен знает, пишите все, кто что думает, пофиг, мне бы хоть какой-то совет..(((

Первое что я бы посоветовал - это сходить к психологу. Выговориться, излить душу, поплакать. Уже станет легче.

Второе - заняться делом. Это может быть спорт(фитнес центр, скалодром), хобби, курсы(английский, вождение, личностный рост), танцы, вокал и т.д. На твой выбор. Может быть есть то, чем ты давно хотела заняться, но откладывала. Тут ты убьёшь двух зайцев одним выстрелом - займёшь мозги делом и найдёшь новую компанию, друзей и очень вероятно и МЧ.

От того что ты сидишь и наматываешь сопли на кулак толку не будет. Нужно двигаться, что-то делать, действовать.

Удачи :)

• Советник

Надо прекратить себя жалеть вот и все.

До тех пор пока будет клокотать жалость к себе - такой бедненькой, несчастненькой сахарной овечке - ничего не наладится. Хватит упиваться своими горестями. Смерть и болезнь близких - вот это действительно повод для слез и расстройства. А то что мужик ушел - это, пардон, х*рня на постном масле. Незаменимых людей нет.

Ушел - и отпустите вы его бога ради. Прежде всего в своей душе. Пожелайте ему успехов и начинайте новую жизнь. И радоваться надо, автор, - все живы, все сравнительно здоровы, у вас есть работа, вы не голодаете и не живете в Сомалийском порту с пиратами.

Новые люди, свидания, конфеты-букеты, клубничные г*ндоны. Возьмите себя в руки, не превращайтесь в размазню.

Наладится внутреннее состояние (вопрос силы воли) - наладится контакты с внешним окружением, в т.ч. с мужчинами всех мастей.

И где в моем возрасте (25лет) знакомиться?

Да везде! В магазинах, в кафе, в театрах, кино, на выставках, в транспорте, на улице, на тусовках, на отдыхе, в поездках, на сайтах в конце концов. Вам 25? Представьте себе и сорокалетние знакомятся и пятидесятилетние, и старше - и мужчины и женщины!

Вобщем, прекращайте нытье - никакого повода для этого не вижу.

Первое что я бы посоветовал - это сходить к психологу. Выговориться, излить душу, поплакать. Уже станет легче.

Второе - заняться делом. Это может быть спорт(фитнес центр, скалодром), хобби, курсы(английский, вождение, личностный рост), танцы, вокал и т.д. На твой выбор. Может быть есть то, чем ты давно хотела заняться, но откладывала. Тут ты убьёшь двух зайцев одним выстрелом - займёшь мозги делом и найдёшь новую компанию, друзей и очень вероятно и МЧ.

От того что ты сидишь и наматываешь сопли на кулак толку не будет. Нужно двигаться, что-то делать, действовать.

Удачи :)

хех) не тот я человек, который "делом" или увлечением успокаивается. Да и особо денег пока нет, чтобы по психологам и по фитнесам ходить, работу вот новую ищу.

• Советник

Вот, вот. займитесь чем-то конструктивным. Поиск новой (более интересной, удобной и оплачиваемой работы) - самое то.

До тех пор пока будет клокотать жалость к себе - такой бедненькой, несчастненькой сахарной овечке - ничего не наладится. Хватит упиваться своими горестями. Смерть и болезнь близких - вот это действительно повод для слез и расстройства. А то что мужик ушел - это, пардон, х*рня на постном масле. Незаменимых людей нет.

Ушел - и отпустите вы его бога ради. Прежде всего в своей душе. Пожелайте ему успехов и начинайте новую жизнь. И радоваться надо, автор, - все живы, все сравнительно здоровы, у вас есть работа, вы не голодаете и не живете в Сомалийском порту с пиратами.

Новые люди, свидания, конфеты-букеты, клубничные г*ндоны. Возьмите себя в руки, не превращайтесь в размазню.

Наладится внутреннее состояние (вопрос силы воли) - наладится контакты с внешним окружением, в т.ч. с мужчинами всех мастей.

Да везде! В магазинах, в кафе, в театрах, кино, на выставках, в транспорте, на улице, на тусовках, на отдыхе, в поездках, на сайтах в конце концов. Вам 25? Представьте себе и сорокалетние знакомятся и пятидесятилетние, и старше - и мужчины и женщины!

Вобщем, прекращайте нытье - никакого повода для этого не вижу.

никто не говорит, что я себя жалею. Я просто описала факты - да, плачу, убиваюсь, страдаю от любви, не могу пережить измену... Или измену и потерю любимого человека все так лекго переживают, никто не плачет и все такие невз**бенно сильные? Я хоть бухать не начала и таскаться со всякими е*арями, не такая уж и слабая, держусь...

• Советник
Я хоть бухать не начала и таскаться со всякими е*арями...

Дать вам за это звездочку?

да, плачу, убиваюсь, страдаю от любви, не могу пережить измену..

Да все в такой ситуации переживают - не вы одна. Другое дело, насколько вы контролируете ситуацию, сколько готовы отвести себе ресурса на переживания. Совершенно бесполезные и деструктивные, к слову. Нужно четко понимать, что ваши пичальки и слезки ничем не помогут.

Или измену и потерю любимого человека все так лекго переживают, никто не плачет и все такие невз**бенно сильные?

Позволить себе быть слабой - это роскошь. И эта роскошь допустима, когда земля под ногами твердая и ж@па в тепле. А вгонять себя в тоску и потакать вот этим вот нервным расстройствам "ах я бедная, я несчастная, как же я буду жить дальше без него, он разбил мне сердце и нагадил в душу...пойду убьюсь ап стену" - во всем нужно меру знать и уметь вовремя говорить себе "стоп". Хватит. Нужно поднять голову, отряхнуться и идти дальше. Чтобы завтра стало лучше, чем сегодня - нужно приложить усилия и душевные и физические и умственные.

причина даже не важна (для меня всегда ОДНА причина - нет любви, а любил бы, не ушел)

Посмеялся от души.

А нигде! Это "не покурить выйти" - мужа найти и чтоббб прям ЛюБиЛ. Ты прошляпала первую часть жизни, чтоб найти хороший вариант, терь планку можно и чуть ниже опустить. (Либо сделать по уму и так чтоб тот вернулся! Тут девоньки наши подскажут, я всеж не гуру ваших женских кознь)

Скажи спасибо, что ребенка нет. Ну а вообще терь сайты знакомств тебе в помощь или его величество случай)

зыы

:mellow: Ну вот как то так. Ну а что. Ты сама, автор, кавычки поставила и думы думаешь что тута сопли утрут.

человек посоветовал поискать "помощь" на этом сайте.

PSSS

Ну а так то да кнш - ВВП и качалка)

Удач.

qwerty1222: Или тебе 16, или ты не очень умный.

Топикстартеру:

Ключевое слово в твоем первом сообщении - "пофиг". Именно так тебе и есть сейчас, и отсюда все проблемы.

Займись собой ( тебе уже дали советов - все очень в тему, и про жалость к себе форумчане правы)

После научу тебя знакомиться и подскажу где (сама развелась в 2007, а сейчас счастлива гораздо больше, чем была в браке) ;)

Хммм.. Первое нет. Значит, наверно, второе, раз ты так написала)

Ну вообщем это не главное, главное, чтоб авторша обрела свою Любовь)

Просто поражает лицемерие. Все прям таки бросились писать, мол забей, он тебя не стоит, найдешь получше, общайся с другими, воообщем ты конфетка бейба, главное только не хнычь и в треньку запишись и придешь к успеху. Только ребят заметьте скотскую натуру авторши., дело то все именно в ней, в натуре. Тут капать надо.

Я поначалу решила, что он меня любит и никуда не денется

А он гад такой и делся!!!!! И таки неплохо живет!

"Что за херня?", -вопрошает авторша. Хотя хотя б слово, про то что сама любила написала б. Просто зажало ей там чего то. Ушел от нее!! От хороший не уходят. Посему я скромно и по глупому ^_^ провел тему, что авторша маленько не очень прошарена, если не смогла удержать хотя бы. Эгоистка да всей своей извилины. "Мне плохо, я плачу, где мне найти еще принца в мои то 25" (о Мой бог, вот это возраст)!... Да все это курам на смех.

Я удивлен, что Ты Альфа-Самочка встала сразу горой за нее. Читал твои посты раннее, вчитывался. А тут прям. Удивлен.

• Советник
От хороший не уходят.

Ну точно, никак подросток только-только выползший из пубертата пишет. :wacko: qwerty1222, малыш, - уходят и от плохих, и от хороших, от умных, и от глупых - от разных. Ромео и Джульетта и любовь до гробовой доски бывает в основном в пьесах.

Есть случайные пассажиры, есть главные герои, есть проходные персонажи. Выбор, которые делает человек, зависит от массы разнообразных факторов - например амбициозности, лени, степени эгоцентризма, совестливости и проч.

Ситуация сложилась таким образом, что авторша принимала человека, который был ее мужем, за главного героя, а он оказался проходным персонажем. Ей обидно не только то, что он посмел ее обмануть и покинуть, а еще и то - что она долгое время принимала желаемое за действительное и пребывала в плену собственных заблуждений.

Один человек посоветовал поискать "помощь" на этом сайте.

Такая проблема: от меня ушел муж... все, конкретно ушел, причина даже не важна (для меня всегда ОДНА причина - нет любви, а любил бы, не ушел). Я поначалу решила, что он меня любит и никуда не денется - вернется, но фиг!

Ушел он потому что есть конкретная причина, а не нет любви. И тебя даже не интересует причина.

Следующий также уйдет. И знать не будешь почему.

Первой моё впечатление об авторе, (не зная его) оценивая пост.

Одна из причин в том что автор много берет на себя, много контролировала своего мужа.

Вот эти два словечка: "всё", "я решила"... наталкивают меня на мысль что автор упрямый человек.

Иногда слушай мужа. И пусть будет так как он решит, а не ты.

нет любви, а любил бы, не ушел
вот глупость и только.
А нигде! Это "не покурить выйти" - мужа найти и чтоббб прям ЛюБиЛ. Ты прошляпала первую часть жизни, чтоб найти хороший вариант, терь планку можно и чуть ниже опустить.

Я к пикапу никак не отношусь, но то, что ты пишешь - это очень странно. Девушка стала опытнее, девушка станет сильнее, ей советуют разносторонне развиваться. О каком снижении планки ты говоришь? Если сейчас автор последует советам "Готовой для носки", она преобразит свою жизнь самым замечательным образом и будет сходиться с людьми качественно иного уровня.

А он гад такой и делся!!!!! И таки неплохо живет!

Что за х*рня? -вопрошает авторша. Хотя хотя б слово, про то что сама любила написала б. Просто зажало ей там чего то.

Чушь. Просто чушь. Её чувств не понятно по её состоянию? Или ты про ту супервысшую любовь, когда можно радоваться просто счастью любимого человека? Так вот, это удел любви к родителям и детям. Такого в межполовых отношениях не бывает - любимый человек должен быть счастлив, но счастлив всегда с тобой. Дело в том, что любая любовь между мужчиной и женщиной основана на эволюционно выработанной цели - произвести и защитить потомство. Своё потомство. А значит, любовь изначально эгоистична, и это ни хорошо, ни плохо.

хех) не тот я человек, который "делом" или увлечением успокаивается. Да и особо денег пока нет, чтобы по психологам и по фитнесам ходить, работу вот новую ищу.

Никто не говорит вам "успокаиваться" увлечением. Просто, занятия физ. культурой - это физиологический источник хорошего настроения. Если вы повысите свою физическую активность, ваш организм придёт в норму, нервная система сбалансируется, и чувствовать вы себя будете лучше во сто крат. Кроме того, коллективные виды спорта: танцы, игры и т.д. - это ещё и отличная психотерапия. Займитесь, скажем, воллейболом, и увидете сами :) Кроме занятий физкультурой, стоит пойти на интересные вам курсы: игра на музыкальном инструменте, риторика, психология. И, опять же, от вас не потребуется там "успокаиваться" - можете просто наслаждаться процессом. Коллективное общение само собой принесёт много пользы вашим нервам, улучшит ваши социальные навыки и побалует множеством новых знакомств. Причем, часто, с интересными, яркими людьми - ведь их амбиции тоже не ограничиваются распитием пива на лавочке, раз они ходят на такие курсы. Из знакомств с интересными и яркими девушками вы вынесете что-то для своего поведения (неосознанно), в чем-то переймёте их образ мышления. Из знакомств с яркими мужчинами вы и сами знаете, что вынесете :) Так это работает. Основной секрет в том, что нужно повысить социальную активность. А всё остальное наладится само собой - поверьте.

И да, я полностью поддерживаю prêt-à-porter - следуйте её советам. Судя по тому, что она пишет, она - настоящая умничка :)

Автор, в жизни через это все проходили, некоторые по несколько раз. Надо нарастить кожу потолще, сейчас у тебя просто такой период, сколько времени прошло с того момента, как он ушел? Пара недель, месяц? Я сама выгнала любимого весной и целый месяц прорыдала, но потом взяла себя в руки и все, хватит! Ты еще совсем молодая и познакомиться для тебя не будет проблемой, главное на данном этапе - переработать свою прошлую жизнь, провести анализ ваших ошибок, которые привели к развалу вашего брака. Может, ты была в чем-то виновата? Или это не твой человек, раз он так быстро нашел тебе замену? Короче, думай, отдыхай, займись чем-нибудь приятным тебе, любимой. Приведи себя в порядок, перебери свой гардероб, поменяй что-нибудь, в квартире мебель переставь, чтобы постоянно не вспоминать о муже и отдай ему или выкинь все его вещи. Возобнови общение с подругами, а там потихоньку ты придешь в себя. Главное, помни, что все это - временное явление, скоро все страдания будут позади и начнется новая жизнь.

причина даже не важна (для меня всегда ОДНА причина - нет любви, а любил бы, не ушел)

Посмеялся от души.

Что смешного? Ну какая разница из-за чего я рассталась с мужем, если все равно нашим отношениям КОНЕЦ.. Game over, не важно что БЫЛО, важно для меня сейчас то, что БУДЕТ.

А нигде! Это "не покурить выйти" - мужа найти и чтоббб прям ЛюБиЛ. Ты прошляпала первую часть жизни, чтоб найти хороший вариант, терь планку можно и чуть ниже опустить. (Либо сделать по уму и так чтоб тот вернулся! Тут девоньки наши подскажут, я всеж не гуру ваших женских кознь)

Скажи спасибо, что ребенка нет. Ну а вообще терь сайты знакомств тебе в помощь или его величество случай)

Я пока мужа нового искать не собираюсь, боюсь в таком состоянии снова наступить на те же грабли. Чтобы найти свою вторую половинку, нужно время. Знакомиться хочу чисто для того, чтобы время провести, забыть старые отношения, отвлечься.

Ну а вообще зря я тебе что-то объясняю, время только и нервы на таких как ты тратить, и никакой пользы.

Топикстартеру:

Ключевое слово в твоем первом сообщении - "пофиг". Именно так тебе и есть сейчас, и отсюда все проблемы.

Займись собой ( тебе уже дали советов - все очень в тему, и про жалость к себе форумчане правы)

После научу тебя знакомиться и подскажу где (сама развелась в 2007, а сейчас счастлива гораздо больше, чем была в браке) ;)

Действительно, пофиг.. было)) Вроде сейчас пришла в себя немного. Я тоже, когда с первым мужем разошлась, полюбила "свободу", была счастливее, чем в браке, но вот второй муж мне конкретно душу искалечил... Ничего, стану сильнее.

Никто не говорит вам "успокаиваться" увлечением. Просто, занятия физ. культурой - это физиологический источник хорошего настроения. Если вы повысите свою физическую активность, ваш организм придёт в норму, нервная система сбалансируется, и чувствовать вы себя будете лучше во сто крат. Кроме того, коллективные виды спорта: танцы, игры и т.д. - это ещё и отличная психотерапия. Займитесь, скажем, воллейболом, и увидете сами :) Кроме занятий физкультурой, стоит пойти на интересные вам курсы: игра на музыкальном инструменте, риторика, психология. И, опять же, от вас не потребуется там "успокаиваться" - можете просто наслаждаться процессом. Коллективное общение само собой принесёт много пользы вашим нервам, улучшит ваши социальные навыки и побалует множеством новых знакомств. Причем, часто, с интересными, яркими людьми - ведь их амбиции тоже не ограничиваются распитием пива на лавочке, раз они ходят на такие курсы. Из знакомств с интересными и яркими девушками вы вынесете что-то для своего поведения (неосознанно), в чем-то переймёте их образ мышления. Из знакомств с яркими мужчинами вы и сами знаете, что вынесете :) Так это работает. Основной секрет в том, что нужно повысить социальную активность. А всё остальное наладится само собой - поверьте. :)

Единственное мое увлечение - это семья и любовь. Больше ничего меня не интересует. Да и повторюсь - с деньгами не очень, у меня в холодильнике пусто, какие блин фитнесы... Ищу вот работу, для начала) Думаю новый коллектив на работе будет лучшим источником хорошего настроения)

Лесёнок, в начале стоит успокоиться и заняться собой.

Меня ужасно напрягает, когда на свидании девушка начинает жаловаться, плакаться, делиться проблемами на работе и т.д.

Ну и заплаканные глаза не вариант.

Про нет денег - отмазка.

Моя бывшая каждый день медитировала и делала упражнения утром, в итоге 0 вложений и всегда норм.настроение и отличная фигура.

нельзя так подходить к делу, начинать с того что вот щас вот этот человек или это занятие, люди тебя вытащат из депрессии - нет, такого не будет. Все только от тебя зависит. Была б ты в Москве я б тебе за оди, н вечер мозг вправила бы))))), но... расстояние не имеет значения.

Я немногим больше года разошлась с любимым человеком, причина тоже не важна чел этот уже не со мной - это факт. И мне было очень больно, тогда и на работу забила, ходила туда по инерции и пила, что уж там и в холодильнике мышь вешала, хотя дол сих пор она там висит, но это уже от того что холостяки не готовят))))))))))))

Фигово и хочется реветь и орать - что тебя держит, "нас орда" как на это посмотрят, каждый забывает по своему - одно не меняется менять надо себя, а не ждать чего-то что тебя изменит.

Читай книги, мне помогало, уходишь в другой мир, опять же работа, найди что-то новое для себя. Не стоит зацикливаться на семье и детях. Это хорошо и отлично, но мало кому интересны люди с бзиком на детях и муже. дети вырастают и уходят и что тогда, ты станешь неинтересна даже своим детям со временем.

Дети и семья - это только одна сторона жизни.

И я согласна с Владом 1234 - не обязательно ходить в фитнес, чтобы быть в форме. Не жри на ночь, тебе даже лучше у тебя мыши вешаются, ими не обожрешся))))) и встать на 15 минут раньше чтобы сделать минимальный набор необходимых и очень эффективных упражнений: наклоны, отжимания, вращения и т.д. доступное всем и везде. И вот все в тонусе.

• Советник

У парней есть такое понятие : "держать удар".

Вот у тебя сейчас есть в этом тоже необходимость - держи удар!

Депрессия, слезы - все это пройдет. Это временно.

Сейчас надо чем-нибудь полезным заняться. Например, трудоустройством-и сфокусироваться на нем.

Далее- новый коллектив, новые впечатления и т.д. вытеснят старый негатив.

• 2 недели спустя...

Ой. Я прям забыл эту тему, а тут столько интересного.

Cначало к Прет.

Ромео и Джульетта и любовь до гробовой доски бывает в основном в пьесах.

Ну судя по всему, пьесы товарища Шекспира ты не совсем читала или даже не смотрела постановки. Ибо пример с Ромео и таки Джульеттой вообще не в тему)) ну вообще, сама понимаешь)) Чем эта трагедия похожа на данную банальную ситуацию?

Есть случайные пассажиры, есть главные герои, есть проходные персонажи. Выбор, которые делает человек, зависит от массы разнообразных факторов - например амбициозности, лени, степени эгоцентризма, совестливости и проч.

И что? =) К чему ты это написала?

Ей обидно не только то, что он посмел ее обмануть и покинуть,

В чем обманул? Или ты приперчила просто?)))

что она долгое время принимала желаемое за действительное и пребывала в плену собственных заблуждений.

Ну и я написал еще в первом сообщение, что она достаточно глупа. В чем спор то?

Действительно, пофиг.. было)) Вроде сейчас пришла в себя немного. Я тоже, когда с первым мужем разошлась, полюбила "свободу", была счастливее, чем в браке, но вот второй муж мне конкретно душу искалечил... Ничего, стану сильнее

А ну так. Это даже Второй муж был!)) забавно.

Я пока мужа нового искать не собираюсь, боюсь в таком состоянии снова наступить на те же грабли.

Ну найдешь и разведешься в третий раз? какая разница то)

Ну вообщем. Автору удач, хотя она походу как и предполагалось забила на форум и дальше слезы размазывает.

До тех пор пока будет клокотать жалость к себе - такой бедненькой, несчастненькой сахарной овечке - ничего не наладится.

Ты считаешь что жалеть себя - это плохо? Ты сам любил кого то чтобы давать ей советы?

Автор темы, не слушай таких му*аков, сходи лучше к психологу, найди занятие и может на этом занятии (например бассейн) на тебя положет глаз какой-нить пикапер и ты его захомутаешь :unsure:

Помни, что жалеть себя - это нормально. Ты - это тот человек который любит тебя больше всего на свете и будет заботиться о тебе всю жизнь.:)

• Советник
Ты считаешь что жалеть себя - это плохо? Ты сам любил кого то чтобы давать ей советы?

Да, я так считаю - это во-первых. Более того я персонаж женского пола - и уж если ты ко мне обращаешься, то не ленись читать то, что указано под аватаром - это несложно.

Почему себя нельзя жалеть? Потому что нет "стоп-сигнала" (а в случае автора не похоже, чтоб он был) - когда надо взять себя в руки и начать продуцировать какой-то конструктив.

Это как после травмы. Кто-то лежит и стенает о том какой он бедный и несчастный, какой в городе коварный лед и вообще жизнь г*вно, и баюкает свою конечность, боясь даже п*рнуть лишний раз. А кто-то выполняет указания врачей, пьет лекарства и начинает расхаживаться, разминаться и выздоравливает быстрее. Параллельно делая выводы где и как безопаснее всего ходить.

бла-бла-бла

Вот ты если в психологии не шаришь то и не лезь, женщина-пикапер. Жалеть себя нормально, нормально плакать если хочется, но нужно иметь тормоз, если у тебя самой его нет, то не надо проецировать себя на неё и давать такого рода советы.

• Советник

November11

Я-то женщина взрослая, с большим житейским и личным опытом, и со сложившейся личной жизнью, поэтому я считаю себя вправе давать советы девушке, которая оным похвастаться не может, а может только сопли на кулак мотать без особых, впрочем, результатов.

Вот ты если в психологии не шаришь то и не лезь,

Не говори мне что делать - и я не скажу куда тебе пойти. :glare:

Не жалей себя, и когда-нибудь ты найдёшь самого значимого мужчину в своей жизни - саму себя :ph34r: .

Претапорте, я не хочу с тобой спорить, но всего 1 вопрос: Что мудрая женщина со сложившейся личной жизнью делает на пикап форуме, кроме как повышает собственную самооценку, раздавая советы девушкам-ТФНам "размазывающим сопли без особых результатов"? :glare:

Что мудрая женщина со сложившейся личной жизнью делает на пикап форуме, кроме как повышает собственную самооценку, раздавая советы девушкам-ТФНам "размазывающим сопли без особых результатов"? :glare:

О взаимопомощи слышал когда-нибудь? Вот ее и делает.

Жалость к себе неэффективна, а иногда и деструктивна. Не надо путать ее с любовью к себе и с осознанием собственных эмоций.

Можно взять паузу, пореветь, обдумать и пережить неприятности. Но не жалеть себя - иначе застрянешь в этом болоте "несчастности" и обреченности.

Что мудрая женщина со сложившейся личной жизнью делает на пикап форуме, кроме как повышает собственную самооценку, раздавая советы девушкам-ТФНам "размазывающим сопли без особых результатов"? :glare:

О взаимопомощи слышал когда-нибудь? Вот ее и делает.

Жалость к себе неэффективна, а иногда и деструктивна. Не надо путать ее с любовью к себе и с осознанием собственных эмоций.

Можно взять паузу, пореветь, обдумать и пережить неприятности. Но не жалеть себя - иначе застрянешь в этом болоте "несчастности" и обреченности.

Я полностью согласен с твоими словами...

Такая проблема: от меня ушел муж... все, конкретно ушел, причина даже не важна (для меня всегда ОДНА причина - нет любви, а любил бы, не ушел). Я поначалу решила, что он меня любит и никуда не денется - вернется, но фиг! Он сразу же нашел себе другую девушку и живет, в общем, своей жизнью.

мне как и qwerty бросилось это в глаза. Измена - это проблема двоих. И то, что написал qwerty очень неплохо отражает суть.

Девочке самой надо срочно пересматривать взгляды на отношения. Если она думает, что попадется другой "любящий", прощающий ее косяки, то...ожидания ведь могут и не оправдаться. А время-то идет.

пс. знакомиться начни с баров...

Автор, вас действительно не интересует причина? "Любил бы, не ушел" - это как-то по-детски. Вам уже все сказали. Полностью соглашусь с qwerty1222.

Я тоже, когда с первым мужем разошлась....

Будете продолжать в том же духе и с третьим разведетесь.

qwerty1222,в 25 есть реально а***нные девочки и скидывать планку автору никчему,если не вышло с первого раза,так что теперь с кем попало жить? бред.планку скорее поднять надо,дабы избежать мыслей,что прошлый был лучше.

автор,зачем тебе обязательно 30-ти летние мужики? те,которые помоложе и пишут тебя вполне подойдут если не на лтр,то на "армию" твоих поклонников,которые помогут тебе поднять твою самооценку вполне,а может и достойный из них есть,отшивая всех сразу невомзожно сразу всех просмотреть и понять насквозь.

если мой пост соответствует чьему-то посту выше - прошу прощения,тк прочел не все посты,а ,примерно,половину.

удачи,автор!

Андрюх, что же ты пытаешься со мной поспорить?

Смысл? Я высказал свою тз, кто то принял, кто то поначалу в негатив ушел, а потом тоже вник. Все что ты написал, годно на форуме в рубрике полезных советов, а не в реал лайф. Если хочешь подискутировать, давай в лч, ибо авторша свалила, что уж тут буквы в топике на друг друга поднимать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...