Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждать или позвонить?

Рекомендованные сообщения

Познакомились больше года назад. Очаровались друг другом с первого взляда - было сильное притяжение и долгий разговор - но поскольку оба были в отношениях, он пришел со своей девушкой, а я с мужчиной - продолжения не случилось.

Позже он рассказал, что узнавал обо мне и моей жизни, ему посоветовали не вмешиваться.

Спустя год или около того он нашел меня в соцсети, где мы время от времени "публично" общались на отвлеченные темы.

Около месяца назад как-то само собой получилось (была моя маленькая случайная инициатива, которую он бурно поддержал), мы договорились встретиться. Созванивались, списывались - встретились. Было все, как в первый раз, с тем отличием, что оба были только что после сложных отношений, и много говорили о "его бывшей" и немного о моем. На встрече он прикасался ко мне, говорили о сексе - отвлеченно. У меня пару раз возникало желание его поцеловать, которое я сдерживала. Он вспоминал, как мы познакомились. Были такие фразы, что он глупец, что тогда не проявил инициативу, и что это время прожито зря. Еще были разговоры о том, что он сейчас измучен и у него мысли, что ему вообще ничего не нужно.

Далее он звонил каждый день - и мы говорили по два часа обо всем. Так продолжалось несколько дней. Я ждала, пока он предложит встретиться, но этого не происходило. Помимо того, что он не предлагал увидеться, он много говорил о бывшей - в том ключе, что она ему не нужна, и он с самого начала знал, что они друг другу не подходят, и инициатива отношений была полностью ее... но говорил о ней достаточно много, и я решила заканчивать с подобными беседами.

Пару раз сказала, что предпочитаю живое общение, потом он позвонил - я не стала говорить, объяснив, что у меня гости. На следующий день не подошла к телефону. Еще через день он написал что-то типа: я тебе звонил... как ты? Я ответила: при встрече обсудим.

В итоге он звонит и говорит, что в нашем общении появился какой-то подтекст, и он ему не нравится. Я сказала, что мне это тоже не нравится. Он настаивал, чтобы я сказала, в чем дело. В итоге я сказала ему, что мне не нравится, что все общение происходит по телефону. Он сказал, что услышал меня. Что он на море. Сказал, обнимаю. Я пожелала хорошего отдыха. И мы попрощались.

Прошла неделя. Он молчит. Что делать? Ждать, когда появися? Или я где-то накосячила, и стоит позвонить самой? Спасибо заранее за участие.

косяков не видно.

твое право не иметь привычки общаться часами по телефону.

если ты не курящая, тоже извиняться надо?

другое дело, что если он не заинтересован во встрече, то давить свое нацеленностью на "живое общение" тоже смысла мало.

Крокодил, спасибо )

другое дело, что если он не заинтересован во встрече, то давить свое нацеленностью на "живое общение" тоже смысла мало.

Если он не заинтересован, тогда зачем звонить каждый день и вести двухчасовые беседы?

А с кем он на море отдыхает?

Случайно не с бывшей, которая ему якобы не нужна?

И о каком доверии может быть речь, если о его уезде Вы узнали задолго после и то случайно?

Если он не заинтересован, тогда зачем звонить каждый день и вести двухчасовые беседы?

ботлтун. эмоционально отходит от бывшей. ноет за жизнь.

по разговорам не похоже не начало ухаживания.

Косяков нет. В общении с тобою он находил отдушину, выливал эмоции, не хотел держать в себе, вот и выговаривался. Общение с тобою ему приносило успокоение.

Насчет молчанки. Молчание ведь обоюдное, согласись? Ты ждешь, когда он напишет или позвонит, он ждет, когда это сделаешь ты.

Вопрос, с кем он на море полетел? Мой вариант, что с бывшей/настоящей.

Shelev, с бывшей они расстались весной. Вряд ли. Хотя и этого не исключаю. Узнала случайно (кстати, позвонил он сразу по приезду), потому что перед его отъездом, когда скорее всего было принято это решение, я не общалась с ним, и у него не было возможности мне сказать о поездке.

Sone4ka, я поэтому и "слила" его разговоры - почувствовала, что разговоров о бывшей перебор. Но почему тогда он болезненно реагировал на упоминания моего бывшего? Зачем трогал меня? Ладно, полезнее думать сейчас, что ты права. Хотя я все-таки не понимаю, почему "ныть за жизнь" нужно именно мне, девушке, которой, как он говорил, восхищается, а не друзьям и подругам. Наверное, я сама допустила это. Нужно было пресекать раньше.

Если ты действительно права, то значит, и я права, слив его с его бесконечными беседами по телефону, и рассчитав, что если я ему нужна, он появится с другими предложениями.

Mozg, думаю, нет. Хотя если и с ней, для меня это ничего не меняет. У нас ведь даже секса пока не было - чего мне париться о его бывшей? ;) Но я думаю, он не с ней. 1) он не звонил бы оттуда, если бы был там с ней, зачем? да и вообще, зачем мне звонить, если они с бывшей снова вместе и все ок? 2) он говорил мне о том, что мне нужно отойти от предыдущих отношений - слетать отдохнуть (обычно человек советует то, что делает в подобной ситуации сам). Думаю, он полетел "восстановиться".

Mozg, если дело не в бывшей, ты бы что делал? Мне конечно, приятно быть успокоением для него - но я не хочу закрепиться в качестве "подружки"...

У меня ограничения по количеству постов. Поэтому пишу здесь!

mozg, странно проверять "консервирование", когда "слила" его я сама. он звонил, чтобы понять, почему это происходит. я не о бывшей парюсь, а о том, что он не приглашает мне на второе свидание.

pret-a-porter )))))

забыла написать - я ведь отправила его (дала телефон) к психотерапевту перед тем, как перестала отвечать на звонки. Спасибо за ответ! Я так и думала. План был именно такой. И мыслила я именно в этом направлении. Просто его недельное молчание заставило меня усомниться. И зря.

Torero,

лтр вообще, но с ним для начала - заняться сексом, но с расчетом на отношения :)

он не звонил бы оттуда, если бы был там с ней,зачем?

чтобы посмотреть как консервирование твое протекает.

чего мне париться о его бывшей?

но ты ведь паришься? :)

• Советник
что он глупец, что тогда не проявил инициативу, и что это время прожито зря. Еще были разговоры о том, что он сейчас измучен и у него мысли, что ему вообще ничего не нужно

Ага. Я бедный, я несчастный...а может все таки удастся купить билет на вчерашний трамвай?

Далее он звонил каждый день - и мы говорили по два часа обо всем. Так продолжалось несколько дней. Я ждала, пока он предложит встретиться, но этого не происходило. Помимо того, что он не предлагал увидеться, он много говорил о бывшей - в том ключе, что она ему не нужна, и он с самого начала знал, что они друг другу не подходят...

а. Вчерашний трамвай никуда не делся б) самолюбие польщено в) есть возможность присесть на уши.

Вы зачем этот трындеж по телефону поддерживали? Нравится быть жилеточкой? Так для этого специальные люди есть - психологи, психоаналитики. И им вообще-то за это платят нехилые деньги. В крайнем случае друзья-собутыльники. Вы платная телефонная горячая линия? Братан-собутыльник? Нет. Он потратил массу вашего времени, держа вас на телефоне. А вы повелись.

В итоге он звонит и говорит, что в нашем общении появился какой-то подтекст, и он ему не нравится.

Еще бы. Лавочку-то прикрыли.

Прошла неделя. Он молчит. Что делать? Ждать, когда появися? Или я где-то накосячила, и стоит позвонить самой? Спасибо заранее за участие.

Тут везде один сплошной косяк. Мой совет - не звонить. Если позвонит - только по существу и только конструктивное общение. Вы заинтересованы во встрече? Вот значит должен быть конструктив на эту тему. Нету конструктива - досвидос.

Автор, а зачем вам встреча с ним? что бы он опять про бывшую завел шарманку? Я бы ему дала время самостоятельно "отойти" от бывшей, пусть пока поварится в собственном соку. Если он на что-то после этих отношений способен, то он проявит себя позже. Ты ему выставила новые условия игры, и ему их можно только принять или отказаться. Ксати, ты не упомянула, чего сама от него хочешь.

Он позвонил!)))

Рассказал, что ездил один, по делам. В подробностях о поездке и о том, как внезапно туда собрался, о том, чем занимался... Сказал, что не будет долго говорить, как я просила. Я смеялась. Сказала, что рада слышать. Он сказал, что тоже очень рад.

Потом сказал, что едет в Москву по делам (живет за городом)... Пауза.... Судя по всему ожидал от меня инициативы или вопроса о встрече. Я промолчала. И мы попрощались. Радость моя, конечно, не полная. Но я очень рада!

• Советник

Лед тронулся, господа присяжные. А чего он такой безынициативный-то? Мнит себя супер-призом за которым надо с сачком бегать или просто зашуган настолько, что не желает принимать решения и ответственность за них?

Автор, вы что думаете по этому вопросу?

Лед тронулся, господа присяжные. А чего он такой безынициативный-то? Мнит себя супер-призом за которым надо с сачком бегать или просто зашуган настолько, что не желает принимать решения и ответственность за них?

Автор, вы что думаете по этому вопросу?

Рассказывал, что прошлая девушка полностью инициировала все, "пришла-взяла". Ему было плохо, был не готов к отношениям, но не мог противиться (она была красотка, я видела фото). В общем, избалован, в том числе женщинами. Думаю, мнит. Красив. Состоятелен. Завидные гены (семья). Хорошо образован. Много разных достоинств. Реально хорош.

Но я виду не подаю. Буду оценивать его по его отношению ко мне. Думаю, любой мужчина хочет быть мужчиной...

• Советник
Ему было плохо, был не готов к отношениям, но не смог воспротивиться.

Его бедненького насильно трахнули, поселили с собой и женили/склонили к сожительству? Я вас умоляю, красивого, состоятельного, образованного и востребованного мужика "взяли" как апельсин с полочки?

Не надо верить всей той лапше, что вам вешают на уши. Он склоняет вас к тому развитию событий, когда ему выгодно и удобно. Было ему удобно вам на уши по нескольку часов приседать - он приседал. Не стало такой возможности - ну может хоть трахнут по собственной иницативе. А с него спросу никакого и вообще очень удобно - чуть что: ибо "это не мое решение, ты меня заставила, я был не готов". Знакомая песенка, вам ее спели. Хотите на бис?

Pret-a-porter, а я сразу ему сказала, что у него удобная позиция - пассивная. Он это в разных моментах проявил. Про друзей тоже как-то говорил, что они его куда-то потащили - а он не смог сопротивляться... Хотя явно хотел этого (по моим ощущениям)... Да, любит перекладывать ответственность...

А вообще, интересно, может ли он вести себя иначе). У меня с ним "химия", и даже если секс будет просто сексом - я этого хочу, а дальше по ситуации...

С бывшей, судя по тому, что ты излагаешь, они еще недорасстались. И расставаться окончательно будут долго.

Рекомендую разговоры о ней не поддерживать, иначе окажешься в ДОДе.

Сейчас не звони, а через пять дней напиши смс с вопросом (любым, но лучше кокетливо-позитивным) :)

Все будет хорошо ;)

Он тебя сторается забыть. По твоим делам ты дала знак ему. Он понял что ты его отшила. Нужен тебе звани. Не нужен сиди мечтай о нем :D

• Советник

Мужчина хочет, чтоб за ним поухаживали.

Нужен ли такой формат топикстартеру?

В пятницу ходили в кино. Я позвала. Он сразу же согласился. С самого начала стал прикасаться, трогать руки... После фильма ужинали почти до утра. И на прощание он меня поцеловал. Долго).

...ну, а потом опять. На следующий день позвонил - чтобы просто спросить, как я, и сразу же попрощался.

Следующие два дня - смс переписка по его инициативе - с налетом легкой романтики, но без всяких предложений. Я стараюсь держать себя в руках, но тем не менее весело и нежно намекаю, что хочу, чтобы он был активнее.

Думаю, он меня понимает, по почему-то не действует.

Какие будут мысли? Я в тупике))

Oldtoomuch, поухаживать? Это как? Что делать предлагаешь? Скорее не хотелось бы... Но я подумаю.

• Советник

"Oldtoomuch, поухаживать? Это как? Что делать предлагаешь?"

Не предлагаю, если быть честным. Я немножко старомоден: считаю, что инициатива и решительность - это прерогатива мужчин.

• Советник
ужинали почти до утра

Я стесняюсь спросить - это как? Вы, пардон, жрали пол-ночи с ним после фильма?

Думаю, он меня понимает, по почему-то не действует.

Конечно понимает. Он же не идиот. Будет делать так ему удобно. А ему удобно относительно женщин никаких решений не принимать, чтоб потом голова не болела. Как пойдет - так пойдет.

Я имею сильные подозрения, что ему нужен секс на один-два раза, если понравитесь то секс-онли и не более того.

Какие будут мысли?

Мысли есть. Но кое-какие детали нужно прояснить. Для начала хотя бы возраст обоих.

И совет могу дать, но он будет зависеть от целей автора.

ЛТР, Секс-онли, секс на раз-два...

Поймите, Ваши шансы варьируются от 0% до 100% в зависимости от цели.

Чего хотите, барышня? Давайте с этим разберёмся, а не будем гадать, чего он хочет.

Вы, пардон, жрали пол-ночи с ним после фильма?

Фильм закончился около двух, мы никуда не спешили, сидели-разговаривали, официантки по ночам неторопливые.

Я имею сильные подозрения, что ему нужен секс на один-два раза, если понравитесь то секс-онли и не более того.

Почему?

Он говорил, что хочет семью, еще детей и т.д.

ЛТР, Секс-онли, секс на раз-два....

Моя цель - заняться с ним сексом (но так, чтобы инициатором был он).

Глобально - ЛТР, но подходит ли он, я пока не знаю? Секс с ним в любом случае мне интересен - даже без продолжения.

• Советник
Он говорил, что хочет семью, еще детей и т.д.

Сказать можно что угодно. Это может быть правдой, почему нет? Только вот небольшое уточнение - хотеть семью и детей он может "вообще", а не в данный конкретный отрезок времени. И не факт, что от вас.

Надо верить не словам, а делам и не позволять вешать себе лапшу на уши. Пока дел никаких нет. Одни разговоры.

• 1 месяц спустя...

судя по тому что вы описали парень переживает расставание с девушкой до сих пор

есть даже такое понятие в психологии отношений как отношения для выхода из кризиса и восстановления после только что закончившихся отношений

по аглийки значит зовется rebound relationships - по моему это один в один тот самый случай

если у вас перспектива на ЛТР в дальнейшем я бы посоветовала общаться мило показывать что он вам приятен НО не более

инициативу не дай бог вам проявлять в данном случае так как это будет принято как зеленый свет для именно тех самых rebound relationship которые ему так нужны сейчас

Вы уже проявили инициативу остановитесь пока не поздно и сами не звоните не пишите не общайтесь с ним ни на каких сайтах

Позвонит предложит что то соглашайтесь но не спите с ним сейчас = поймите Вами тупо затыкают дырку в душе

Не надо быть душевной затычкой для мужчины!

Надо быть для него одной единственной и желанной женщиной!

А если он не может вам дать этого ощущения ЗАЧЕМ ОН ВАМ?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...