Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасы нашего городка)

Его звали Санта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прувет, бротва!

сразу говорю, тема серьезная :blush: но флудить, кидаться какашками и стебаться разрешается и автор сей темы будет не в обиде :) но ежели у вас по прочтению темы возникнут такие желания, то знайте: ВЫ- маньяк! :D

суть: появился вариант взять хорошую квартиру (5 комнат, два балкона, центр города, все важное близко) за достаточно смешные деньги. Жить я в ней не собираюсь, замучу там ремонт и либо сдавать, либо оформлю ее как корпоративную, короче не суть... главное: не для себя... Но как нормальный русский человек, когда услышал цену ляма на 1-1,5 меньше рыночной стоимости я почувствовал нехилый под*ъеб, официальная формулирока " в связи с неприятными воспоминаниями". Окей, воспоминания то разными могут быть. Выяснилось, что там до этого жила семья какого то не бог весть какого бизнесмена, как то туда ворвалась банда и на глазах у этого самого деляги всю семью вырезали как баранов, предварительно хорошенько попытав, от таких потрясений у дядьки стала основательно протекать "крыша", и в конечном счете он повесился и отчалил в мир иной все там же в этой замечательной солнечной квартире ( с 5 большими комнатами, 2 балконами, практически в центре, подчеркиваю :) ). Щас там проживает другой человек, никак не связанный с той семьей, за 5 лет квартиру трижды(!) обворовали + хозяин честно и на полном серьезе мне сказал что тут происходит какая то чертовщина.

Ребят, я когда все это выслушивал, ей-Богу, мне показалось что это такая крутанская афера, что бы втюхать мне эту квартиру подешовке, а потом всплывут какие то юридические проблемы и т.д. Но все вроде реально, соседи подтверждают, щас хочу еще прессу прошерстить, на предмет такого резонансного дела с убийством целой семьи.

Так вот вопрос: вы бы стали связываться с квартирой, имеющей такую историю? Жить в ней? И вообще верите во всякого рода отрицательную энергетику помещений, полтергейсты т.д. ;)

• Советник
Опубликовано:

Ну, юридическую чистоту можно и проверить - на это есть специально обученные люди. Причем проверку можно заказать сразу в нескольких местах, чтобы минимизировать вероятность недостоверной информации.

Далее, если вот прям "чертовщина" - можно пригласить священнослужителей, а также парапсихологов или как их еще называют - экстрасенсов, ведьм, колдунов, шаманов - да хоть трех поросят - любой каприз за ваши деньги. За 1, 5 ляма я самолично всех ваших чертей за хвосты оттаскаю и без вазелина воткну им в попу пропеллеры.

Далее, ты говоришь что сам жить там не будешь. Будешь эту недвижимость просто использовать. В конце концов она в цене год от года растет - и даже если она просто тупо 2 года закрытой простит - ты ее с выгодной продашь.

Опубликовано:

Так вот вопрос: вы бы стали связываться с квартирой, имеющей такую историю? Жить в ней? И вообще верите во всякого рода отрицательную энергетику помещений, полтергейсты т.д. ;)

У брата жены была квартира с херовой кармой. Как туда переехали начались проблемы, а потом развод (до них там тоже у пары было всё плохо). Ну и ещё знаю совпадения... я конечно не совсем из пещеры, но въезжать и жить в такой квартире мне было бы сыкатно :ph34r:

Опубликовано:

прет, ты лично жила бы в такой квартире или поискала бы трешку за те же деньги, оставленную бабушкой внуку в наследство)

я вообще то склоняюсь к тому что бы взять ее, но не хочется что бы получилось как в старой поговорке "не знала баба горя, так купила порося" ну или "жадность фраера сгубила" - тут уж кому что ближе :D

У брата жены была квартира с херовой кармой. Как туда переехали начались проблемы, а потом развод (до них там тоже у пары было всё плохо). Ну и ещё знаю совпадения... я конечно не совсем из пещеры, но въезжать и жить в такой квартире мне было бы сыкатно :ph34r:

для себя я бы ее точно не взял - 100%, но тут такое дело даже в твоем примере может быть это чисто психология, человек подсознательно настраивается на негатив и получает его :mellow:

я вот думаю ну мало ли по России квартир где совершались убийства или самоубийства, живут же в них как то люди... ;) может на форуме есть счастливые обладатели такого рода недвижимости?

• Советник
Опубликовано:
прет, ты лично жила бы в такой квартире

Насчет жила бы я или нет - не знаю. Во всяком случае, переночевать там рискнула бы. Досидеть, так сказать, до первых петухов. Есть там барабашки или нет - еще неизвестно кто кого. :D

Далее, ты же сам писал, что пользоваться квартирой не планируешь. Если хата чистая и цена хорошая, при условии состояния рынка недвижимости, ее можно будет просто перепродать с выгодой, фактически заработав на этой квартире, даже если она будет пустовать.

Опубликовано:
я вот думаю ну мало ли по России квартир где совершались убийства или самоубийства

Да и чуть ли не в каждой кто-то умирал. Это ясно. То есть ты ведёшь к тому, что в квартире случилось непойми что ( людей убили ) - и она от этого зарядилась негативом и стала опасной для своих обитателей.

А с другой стороны. Может, там изначально что-то было не то, отсюда и все дальнейшие ужасы

Опубликовано:

Как-то мутно. Зачем продавцу засвечивать такую инфу - убили, повесился, обворовали?? Сказал бы просто - продаю дешевле, т.к. срочно нужны деньги. Советую полюбэ купить кв-ру и сдавать. Можно даже без ремонта. Пусть риэлторы ремонт делают.

ПС - у нас есть вторая кв-ра, досталась от бабки, к-рая последние 10 лет пролежала в маразме и памперсах, кляня всех на чем свет стоит, била нас до синяков, вцеплялась в руки беззубым ртом. Короче, хоррор. Представляете, сколько там накопилось негатива??

Я сама провела обряд очищения помещения четырьмя стихиями - просто для самоуспокоения. Сдаем, жильцы живут, все норм. Не обязательно попа звать.

Опубликовано:
прет, ты лично жила бы в такой квартире

Насчет жила бы я или нет - не знаю. Во всяком случае, переночевать там рискнула бы. Досидеть, так сказать, до первых петухов. Есть там барабашки или нет - еще неизвестно кто кого. :D

Далее, ты же сам писал, что пользоваться квартирой не планируешь. Если хата чистая и цена хорошая, при условии состояния рынка недвижимости, ее можно будет просто перепродать с выгодой, фактически заработав на этой квартире, даже если она будет пустовать.

тут такое дело, что если на секундочку допустить, что квартирка реально "с приветом", то я просто знаю себя: я то ее перепродам кому то даже за большие деньги, но мудаком потом себя чувствовать неохота, подписывая людей на эти удовольствия :glare:

я вот думаю ну мало ли по России квартир где совершались убийства или самоубийства

Да и чуть ли не в каждой кто-то умирал. Это ясно. То есть ты ведёшь к тому, что в квартире случилось непойми что ( людей убили ) - и она от этого зарядилась негативом и стала опасной для своих обитателей.

А с другой стороны. Может, там изначально что-то было не то, отсюда и все дальнейшие ужасы

ну да я к этому и веду, т.е. я то не веду, ведут факты :mellow:

Как-то мутно. Зачем продавцу засвечивать такую инфу - убили, повесился, обворовали?? Сказал бы просто - продаю дешевле, т.к. срочно нужны деньги. Советую полюбэ купить кв-ру и сдавать. Можно даже без ремонта. Пусть риэлторы ремонт делают.

ПС - у нас есть вторая кв-ра, досталась от бабки, к-рая последние 10 лет пролежала в маразме и памперсах, кляня всех на чем свет стоит, била нас до синяков, вцеплялась в руки беззубым ртом. Короче, хоррор. Представляете, сколько там накопилось негатива??

Я сама провела обряд очищения помещения четырьмя стихиями - просто для самоуспокоения. Сдаем, жильцы живут, все норм. Не обязательно попа звать.

информацию я сам пробил, тк заподозрил неладное из-за низкой цены, когда предъявил - сказали, дескать, да, было дело :mellow:

а чего за обряд? танцы с бубном? :)

Опубликовано:

Сейчас даже не помню точно. Зажгла 4 свечи (огонь), водой побрызгала по углам (вода), солью посыпала (земля). Воздух что символизировало, не помню, кажется, ароматическую палочку зажгла с ладаном. Ну и представила себе очень четко, как черная энергия рассеивается, как дым, и вылетает в открытые окна. Вещественная сторона ритуала не важна, главное - собственный настрой и концентрация. Вот такая вот я доморощенная ведьма)). лучше такие обряды в новолуние проводить, т.к. в новолуние активизируются силы разрушения, а не роста.

Опубликовано:

жестко :) мракобесие все это какое то :)

кстати, насчет "мутно" в твоем предыдущем посте, я вот тоже ставлю себя на место человека который сейчас там живет, за 5 лет - 3 раза обворовали - нет, это неприятно, конечно, но из-за этого сбегать из квартиры и отдавать ее дешево. Чего то он недоговаривает... :wacko:

• Советник
Опубликовано:

Еще в качестве экзорцизмов изощренная матерная брань помогает. Вроде как злобные фантомы и прочая нечисть то бишь эманации негативной энергии шибко этого бояцца.

Опубликовано:

для себя я бы ее точно не взял - 100%, но тут такое дело даже в твоем примере может быть это чисто психология, человек подсознательно настраивается на негатив и получает его :mellow:

я вот думаю ну мало ли по России квартир где совершались убийства или самоубийства, живут же в них как то люди... ;) может на форуме есть счастливые обладатели такого рода недвижимости?

Важный момент :D Её брат не знал о прошлом квартиры, это потом вскрылось. Так что частенько это не связано с психологией :o !!!

Поэтому мы с женой ищем... новостройку! Нахер нужны эти квартиры с прошлым, лучше уж своё светлое коммунистическое настоящее и будушее там мутить (ха-ха, твоя тема подкинула идею: когда будем продавать нашу квартиру будем просить доплату за супер-светлую-позитивную-сексуальную карму!!!) :)

Опубликовано:

Еще в качестве экзорцизмов изощренная матерная брань помогает. Вроде как злобные фантомы и прочая нечисть то бишь эманации негативной энергии шибко этого бояцца.

вот это то что нужно :D

(ха-ха, твоя тема подкинула идею: когда будем продавать нашу квартиру будем просить доплату за супер-светлую-позитивную-сексуальную карму!!!)

:D

короче, пасаны, как ударим по рукам, обязательно здесь отпишусь, ежели потом пропаду надолго вызывайте охотников за привидениями, Брюса Уиллиса и пусть они с собой гематогена захватят :)

Опубликовано:

Советую более качественно провести маркетинг. Жёсткие предложения на 20% ниже рынка в недвижимости - редкость. Особенно с формулировкой этой и соответствующими баснями, отвлекающими от возможных реальных проблем квартиры. Что мне не нравится - цепочка смертей и, соответственно, наследственных дел. Как перемещалась собственность, все ли наследники вступали в наследство, какие сроки владения имуществом были у собственников, какая сумма потом фигурировала в договоре купли-продажи... Все эти детали требуют изучения. В каком регионе квартира?

Опубликовано:

5-комнатная квартира будет пользоваться спросом при съеме? сомневаюсь

может,цена ниже,потому что ее продать долго не могут? не интересовался?

Опубликовано:
может,цена ниже,потому что ее продать долго не могут? не интересовался?

конечно не могут, сейчас модно же подставы устраивать. Цену из-за мертвечины не сбавляют никогда. Это грамотный ход. Отвлекающий маневр. А причин такого маневра миллионы - дом старый, очень старый, царских времен, кругом плесень да не просто пятнышками - она там колосится, хоть жни, свинцовая побелка дающая галлюцинации при длительном отравлении, ртуть между полами, старые окрашенные поверхности вообще лучше не трогать, штукатурка висит на старых дощечках и т.д.

А когда говорят такую откровенность, что тут преставились люди и души их рыщут в поисках девственников, то сразу на другие проблемы и не смотрят. ^_^

Ржака :D

• Советник
Опубликовано:
5-комнатная квартира будет пользоваться спросом при съеме? сомневаюсь

Если сдавать ее покомнатно - почему нет.

Кстати, я тоже полагаю, что дело тут не в том, что квартира "нехорошая", а в том, что там скорее всего есть проблемы имущественного или юридического характера. Если это исторический центр и постройка старая - может там аварийность какая-то присутствует завуалированная, или какой-то интерес со стороны жилого фонда и институтов, которые ведают городской недвижимостью - планы по застройке-перестройке, расселению, передаче дома куда-то кому-то и пр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...