Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство на учебе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. В общем, из названия темы уже видно, что речь пойдет о учебе а точнее как познакомиться на учебе, но немного распишу. Вот к примеру ты на одном курсе она на другом в обще не знаете друг друга пару раз только видел. Что посоветуете ?

(не нашел на форуме подобных тем просто, ну одну только раз все что :) только не очень подробно все расписанно)

Опубликовано:

Просто подойди и скажи "привет" :)

Пофиг что сказать, главное как сказать. И выкинь все эти: "ты мне понравилась". Девочка по одному взгляду твоему поймет, нравится тебе или нет.

Опубликовано:

Привет, но без ты мне понравилась, не завышай значимость раньше срока. Завести диалог можешь в чем она, можешь акцентрировать внимание на туфельки и тому подобное )

Опубликовано:

Привет, но без ты мне понравилась, не завышай значимость раньше срока. Завести диалог можешь в чем она, можешь акцентрировать внимание на туфельки и тому подобное )

Сказав, "привет, я тут с парнями шопиться собираюсь, клевые туфли, такие же хочу купить, не подскажешь где можно найти такие же, но 42 размера? )))" :lol:

Опубликовано:

клевые туфли, такие же хочу купить, не подскажешь где можно найти такие же, но 42 размера? )))"

а че как вариант :)

ага... а вот смотрите сразу телефон брать как вот на улице или в следующий раз как увижу ? (ну уже лучше знакомы все таки :) )

Опубликовано:

Да как хочешь, как попрет :) Не ставь цель телефон, ты собрался с телефоном общаться и встречаться или с нею? Телефон - это результат интересного общения, а если у вас общения не было, то телефон тебе не нужен, если только слышать на том конце провода: извини, я занята на этой неделе. Заинтересуй ее, а потом и до телефона дойдет очередь, он не априори цель.

Опубликовано:

mOzg подколол ) а не обязательно про туфли, можно что угодно разыграть, лишь бы найти зацепку, что выделяеться в ее внешнем виде и одежде, и потом диалог завести )

Опубликовано:

Да не думай ты шаблонами, когда ты думаешь что сказать, выстроив в голове "диалог", то он не будет совпадать скорее всего, а это означает --> фиаско. Развивай бредогенератор, каммуникабельность. Один твой вопрос: "Где купить туфли" - уже вызывает уныние. Можешь без юмора сказать то, что я написал, с абсолютно каменным лицом. Эффект будет, увидишь.

Опубликовано:
е думай ты шаблонами, когда ты думаешь что сказать, выстроив в голове "диалог", то он не будет совпадать скорее всего, а это означает --> фиаско.

про шаблоны ты прав. ну я имел в виду что вот сказал:

клевые туфли, такие же хочу купить, не подскажешь где можно найти такие же, но 42 размера? )))"

а она без настроения или опять же не поймет прикол продолжать диолог нет ?

Опубликовано:

Автор, че ты хочешь, тебе уже все сказали :) Ты хочешь чтобы мы подошли и познакомились или что? :)

Ты еще ничего не сделал, а уже отступления придумываешь.

Опубликовано:
так сразу в лоб привет ты мне понравилась

Во-первых, она это должна не услышать, а САМА ПОНЯТЬ из твоего поведения. Наоборот - словесно и невербально не давай ей понять что она тебе нравится, пока сам ОТ НЕЕ признаки заинтересованности не словишь. А когда словишь, показывай свой интерес, но осторожно, сразу карты не раскрывай - взглядом, тоном голоса. Если она подошла к тебе ближе, чем это бывает в ходе обычного разговора, ни в коем случае не отходи от нее. Она это воспримет, как будто ты ее оттолкнул, и она тебе не нравится. Советую почитать книжку ССС Л. Лоундес :)

Опубликовано:

Учиться плеать в универе надо, а не к девкам подкатывать!

Писать даже не умеют, и учиться не хотят :(

Дружище давай в след.раз старайся помочь автору с его проблемой, а не "жизненные советы" раздавай

Опубликовано:

Такая же проблема.Народ, а если девчонка на курс старше в принципе роли не играет? Все зависит от обаяния и умения вести диалог?

Опубликовано:
Народ, а если девчонка на курс старше в принципе роли не играет? Все зависит от обаяния и умения вести диалог?

Влияет конечно, она скажет "фи малолетка" и отвернется

К старшекурснице даже проще будет подойти, спросить про учебу преподов, конспект спросить. А дальше там какие экзамены как сдавала то сё и как попрет

Опубликовано:

А если девушке нравятся мужчины постарше?Она это сама сказала(не мне лично при знакомстве)

Опубликовано:

Автор это первое знакомство твое с девушкой будет? Она же ничем не отличается практически от тех, которые на улице гуляют, делай все как раньше :).

Опубликовано:
А если девушке нравятся мужчины постарше?Она это сама сказала(не мне лично при знакомстве)
не выдумывай себе лишних проблем. просто встань и сделай это когда нужно будет. не больше не меньше. будь спокоен. не заморачивайся над лишним
Опубликовано:

Девушки по большей части сами не знают чего хотят...Македонский вон в 16 лет страны завоевывал, а кто-то и во все 30 мамину сисю посасывает. И кого ты думаешь она выберет ?! Все зависит от твоего настроя. Можно быть мужиком-расп*здяем, можно быть мальчиком-альфа....

Опубликовано:

ВО ПЕРВЫХ ты задаёшь такой вопрос, потому что ты боишься этой девушки, а скорее всего всех)))) но это допустимо и не суть важно.

Видишь ли, отмазки устроены так что они отговорят тебя знакомиться в любой ситуации. Представь ты сидишь на остановке, солнечный день, рядом красивая девушка, вокруг не души. И ДАЖЕ В ТАКОЙ ПРОСТЕЙШЕЙ!!!!! ситуации, генератор оправданий выкинет тебе отмазку, типо ну она спешит или ей сто пудов не хочеться знакомиться и тд и тп.

У тебя ситуация "сложнее" , но если копнуть глубже для человека с адекватной самооценкой эти ситуации одинаковы)

ВОООБЩЕМ не важно как ты познакомишься. Если ты боишься показаться неуверенным не бойся, если ты неуверенный в себе или только с девушками ТЫ ЭТОГО НИКАК НЕ СКРОЕШЬ это будет видно под всеми масками шаблонами фреймами и тд. Уверенность с девушками придёт с опытом.

Лучше поработай с генератором оправданий, научись хотя бы действовать ему вопреки это будет фундаментом твоего успеха.

Опубликовано:

Автор! Тему ты создал 28, сегодня уже 8. Подойди, скажи ей такая фигня, нравишься ты мне. Да так да, нет, бегом к другой. Ты подойди к ней просто познакомиться. Не бери телефон, спроси имя, трали вали, и потом скажи: "Ну пока". Порвешь шаблон. Потом наслаждайся игрой. Главное заинтересуй, для этого вруби всю харизму, да не перестарайся, давай, тут все уже ждут продолжения, а ты в штаны валишь при каждой встрече.

Опубликовано:
тут все уже ждут продолжения

нету продолжения это же не сериал, это я так спросил что бы на готове быть, вдруг идешь по короидору хоп девушка понравилась а че говарить не знаю :) просто не разу не видел что бы на учебе кто то знакомился :)

Опубликовано:
тут все уже ждут продолжения
нету продолжения это же не сериал, это я так спросил что бы на готове быть, вдруг идешь по короидору хоп девушка понравилась а че говарить не знаю :) просто не разу не видел что бы на учебе кто то знакомился :)

да потому что все очкуют! если телка тебя отошьет - потом еще 4 года будет глаза мозолить, напоминая об этом. Только это не так. Даже если отошьет, потом 30 раз передумает, ведь ты будешь уже с другой. Ты эту тему откуда родил? Давай не заливай. По себе знаю, всегда есть кто то в универе, кого ты держишь под прицелом.

Пока ты будешь по коридорам ходить, надо будет уже диплом получать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...