Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое неудомивание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня уже таким образом с 2мя (девочки все 6-7) девчонками не вышло, я не много не допонимаю.

Короче ситуация такая все весь день на сближение проходит шикарно, свидание просто супер К+++, как только девчонка у меня дома (сама явилась на следующий день без спроса) или мы вдвоем и никого вокруг нет никого она просто сидит и никакого внимания на меня мои шутки смотрит в одну точку, трогать ее разрешает, даже не сопротивляется и не проверяет, такое ощущение будто ей всё равно как и где я её ласкаю короче я просто теряюсь..или мне не интересно что делать? атаковать? Как сильно?

А с другими (пятерками шестерками) как только сяду ближе сами уже на шее виснут.

Таких моментов было мало, это проверка?

Я понимаю вопрос может показаться глупым, но нужна уверенность!!!

Опубликовано:

ипани пару банок коктеля:)

я всегда это говрю:)

и отпускай тормоза :)

и по агрессивнее, валяй её по всей квартире :)

Опубликовано:

Ну если она не сопротивляется твоему прикосновению в самых интимных местах у тебя дома наедине, то то что ты ее не ипешь записывает тебя в тормоза, и не просто в тормоза к девочке, а еще в очередного тормоза среди посетителей сайта. Возбуждай ее прикосновениями и ипи, если это реально 7 то поверь она за тебя ничего делать не будет, там все сам и только сам, это тебе не голодных до мужского внимания 5-ок цеплять. Для уверенности найди технику возбуждающих прикосновений, помогает.

Опубликовано:
ипани пару банок коктеля:)

я всегда это говрю:)

и отпускай тормоза :)

и по агрессивнее, валяй её по всей квартире :)

:lol::lol: Я вот думал об этом много, спасибо но без алкоголя, короче думать надо меньше... B)

У меня мало опыта в сексе, а на 5ок никогда не тянуло, хочу первый раз с 6-7ой, можно ли сделать что б они хоть как то были поинтерактивнее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1454

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1454

3. 1454

4. 1454

5. 4

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...