Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение от супер-ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось создать темы во всех разделах одновременно, но обстоятельнства вынудили меня обратится за помощью. Будучи выпившим я рассказал праймери о том, что встречаюсь с другими (да, я дибил). Праймери отвечает на СМС и звонки, но в голосе отчётливо слышен "холодок":

Как отмазаться?

Стоит ли искуплять свою вину?

Я два дня сплю по 3-4 часа, ем один раз в сутки, все мысли только об этом, ничего не могу с этим сделать, меня гложет совесть, она такая милая и хорошая, что же я натворил!

Опубликовано:

Еще не так давно к девушке не мог подойти, а теперь трахает самок налево направо. А праймари кто у тебя сейчас, а то тему прикрыли, а интерес не остыл.

А по сути проблемы - в каком контексте и как это было сказано? Непонятно.

Опубликовано:

если действительно запала в душу, то сконцентрируйся на ней, а если дело в совести, то предложи расстаться и не порть кровь вам обоим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Извините, хотел почаще обновлять тему и создать темы в знакомствах и филдрепортах, но похоже в этом отпала надобность. Дело в том что с Машей (кто конечно помнит кто это) всё завертелось очень уж серьёзно. В ходе наших с ней бесед разговор дошёл до того, что "надо бы попробовать пожить в гражданском браке". Я сейчас работаю, она тоже, снимем квартиру и будем жить, для меня это опять же опыт (теперь уже в построении семьи).

Есть ещё одна девушка с которой у меня было всё серьёзно (т.е. был секс), но она относится к такому типу девушек, при общении с которой нужно фильтровать чуть ли не каждое слово, не дай Бог ты скажешь что-то не то, оговоришься, сразу идут обиды. Придётся завязать со знакомствами и свиданками и сосредоточится на получении вот такого опыта. Я не думаю что это совместное проживание продлится долго. В скором времени я вернусь на тропу совершенствования навыков знакомств и соблазнений и тогда буду описывать здесь всё, чему научусь и чего достигну.

Спасибо всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...