Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Иллюстрация женской сущчности

tau_s

Рекомендованные сообщения

http://www.utro.ru/a...6/1000665.shtml

Полиция Китая задержала мужчину, который похитил шесть женщин и превратил их в своих рабынь. Кроме того, 34-летний Ли Хао убил двоих жертв и похоронил их в той комнате, где содержались остальные пленницы, чтобы вселить в них страх...

Похититель каждый день приходил к своим жертвам, насиловал их и зачастую избивал. Женщины получали еду не чаще, чем раз в два дня...

Иногда пленницам позволялось покинуть подвал, но только для того, чтобы заработать проституцией денег для своего похитителя. Именно во время одной из таких отлучек 23-летняя заложница смогла сбежать и сообщить о похищении в полицию.

В подвале полицейские обнаружили трех пленниц и могилу с двумя телами. Следователи предполагают, что Ли убил их в прошлом году, вероятно потому, что они попытались сопротивляться. По информации китайских СМИ, одну из женщин он забил до смерти на глазах у остальных, чтобы научить их послушанию. Похоронил тело преступник тоже не сразу – какое-то время оно лежало в комнате, чтобы служить уроком пленницам.

Заложницы к моменту освобождения уже не имели никакого желания сопротивляться, наоборот, казалось, что они полностью послушны своему похитителю и гордятся собственным положением. Женщины называли Ли "муж" и "старший брат" и даже спорили до драк, чья очередь заниматься с ним сексом. The Sun сообщает, что одна их пленниц была убита как раз во время такой потасовки. Когда полицейские заходили в темницу, они услышали, как пленницы заплакали и закричали: "Ты, наконец, вернулся домой, старший брат!"...

Оказалось, что у Ли Хао есть жена, которая на 10 лет моложе его, и сын. Супруга заявила, что ничего не знала о тайной жизни своего мужа до тех пор, пока его не задержали полицейские. По ее словам, Ли убеждал ее, что работает охранником, и под этим предлогом уходил куда-то по ночам.

Троих пленниц полиция отпустила, а четвертую задержали – ее заподозрили в том, что она помогала Ли в убийстве одной из жертв

Это же не ты написал, а сделал копипаст. Поэтому делай цитату.

Где свое мнение по данной теме? Простая статья без своего мнения!

Ога

Биологическая и социальная функция женщины - во что бы то ни стало выжить самой и по возможности сохранить потомство. Для максимальной выживаемости и воспроизводства, естественно, женщинам были нужны совершенно иные качества, чем мужчинам для охоты и обороны. А именно: максимальная приспособляемость к изменениям в жизни и способность всячески избегать опасности. То есть забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость. Нужно руководствоваться нуждами текущего момента, жить сегодняшним днем. Склонность к моральным критериям поведения и приверженность убеждениям, верность – напротив, вредны.

зачем эту мерзость обсуждать?

и как можно сюда еще какие-то псевдонаучные цитаты пришпандоривать?

были бы мальчики-подростки - картина та же самая была бы. опытов проведено предостаточно. не так давно фашизм был (и молодой доктор наук из Штатов должен был бы это знать!).

были бы мальчики-подростки - картина та же самая была бы. опытов проведено предостаточно.
Во-первых, тут не девочки-подростки. Во-вторых, обратная ситуация, когда женщина держит мужчин в рабстве, невозможна в принципе.

И фашизм тут совершенно не причём.

Господи ну до чего же невежественны нынче молодые люди..)

это называется Стокгольмский синдром и никак не связано с гендером)

надо как то книги читать что ли, а не только журнал Плейбой

это называется Стокгольмский синдром и никак не связано с гендером)

с возрастом тоже никак не связано, кстати. мальчики-подростки это просто визитная карточка фашизма, к слову пришлось. есть прецеденты и старше.

Ок. Грамотные вы мои. Есть примеры, когда женщина захватила мужчин в сексуальные заложники и там повторилось то, что описано в стартовом топике?

неграмотный ты наш, здесь не справочное бюро - интересно - сам раскопай ага)

п.с. фанатичная фиксациея на теме женских сущностей, заговоров, и пр. пое..ни даже не смешно уже. а просто диагностично)

Ок. Грамотные вы мои. Есть примеры, когда женщина захватила мужчин в сексуальные заложники и там повторилось то, что описано в стартовом топике?

дак ты сразу сам и отвечай - "нет таких примеров". потому что они сами не знают . и развивай свою мысль дальше :D

из текста понятно - это не Стокгольмский синдром.

к тому же, если бы это случилось в западном обществе, это было бы ненормально, такое бывает, в восточном же обществе - это нормально и закономерность. Кстати у африканцев такого не бывает никогда.

ах да, видимо хорошо они развлекались, раз полицаи засекли это ^_^

Женщины не насилуют, но могут быть сообщницами, участвовать организовывать и даже инициировать развратные действия.

Мужчины же насилуют, как женщин, так и мужчин.

Поэтому деформация личности вплоть до полной ее потери в ситуации насилия в качестве жертвы имеет исторические примеры как женские, так и мужские.

А примеров женщины-насильника-маньяка, насколько можно судить, мы не имеем. И мы все взрослые люди прекрасно понимаем почему, америки здесь никто не откроет

стокгольмский синдром классический просто связывают с другим типом насилия, его открыли на террористах, а не на маньяках. но с точки зрения посыла названия топика, он вполне имеет место быть помянутым как параллельная патология

upd.

а насчет "они опростоволосились" - да это безусловно так. я например, не буду размещать здесь статьи о поведении военопленных под пытками (а пытки очень часто имели в себе момент унижения в том числе и гендерного) с какими-то заголовками про чего то там "мужское", слишком простоволосая видимо.

здесь не справочное бюро - интересно - сам раскопай ага)
Нет примеров - не лезь со своими 5ю копейками, ага))
п.с. фанатичная фиксациея на теме женских сущностей, заговоров, и пр. пое..ни
Не мешай мне прыгать на женских костях, ага)

Тайгер, а что развивать то? И так ясно, что они опростоволосились. Я лишь оттягивал развязку ради удовольствия :D

вчера трое девушек изнасиловали трехлетнего мальчика, по словам изнасилованного мальчики девушки курили сигары и были в коротких юбках.

Григ, я тебе могу привести известные примеры паталогически больных мазохистов которые кончают когда женщины ссут им на лицо или стегают их плетками, но боюсь хрупкая конструкция твоих нервных импульсов этого не выдержит и ты опять начнешь склочничать, просто по женски из принципа)

п.с. ты уже давно прыгаешь на своей голове, поймешь когда подрастешь, если повезет конечно)

Мирт, паталогически больные мазохисты как пример не катят, в силу своих психических отклонений.

Или ты думаешь мужчина из старт топа специально психически больных мазохисток по улицам искал для своих забав? :lol:

ПС Куда уж мне понять то? Всю голову выпрыгал наглухо :D

стокгольмский синдром классический

нет, в Азии таких синдромов не бывает. Не надо путать: если китаец желтый, это не значит, что у него гепатит. :closedeyes:

ну вот я же говорила, ты капризуля, милочка) - этот пример не кааатит, дайте другоой, ты еще губки надуй)

скорее всего они были к этому склонны и ему повезло, но ты конечно такую мысль не допускаешь, да?)

ты просто тупо подгоняешь факты под свои измышления)) и этот случай автоматически переносишь на весь женский род..)

спорить с тобой все равно что мертвого лечить, приятно оставаться)

скорее всего они были к этому склонны и ему повезло, но ты конечно такую мысль не допускаешь, да?)
Я допускаю то, что это не везение. Я читал не про один и не про два подобных случая, причём не только у азиатов.
и этот случай автоматически переносишь на весь женский род..)
Если бы это был единственный такой случай...
спорить с тобой все равно что мертвого лечить, приятно оставаться)
Противник с позором бежал с поля боя :D

ПС Мирт, вернись, я всё прощу :lol:

Так для сведения, в африке самый высокий процен женских и мужских изнасилований.

Не вижу надобности на форуме обсуждать трагедию миллионов людей оказавшихся вв подобной ситуации. История в старт топтке бред желтой прессы, если этим женщинам так было хорошл так чего они бежали и сопротивлялись. А сломать волю человека не так сложно.

В продолжение цитаты из поста №2:

Ведь если женщина станет военной добычей, она должна будет приспособиться и продолжить род победителя, как более сильного и генетически перспективного. Так нужно для процветания биологического вида Человек разумный. Высшая биологическая целесообразность. Женщина тогда будет должна полюбить победителя, принять его обычаи и поверить в его богов. Причем, искренне. Моральные принципы, обычаи, традиции и мужчины из прежней жизни должны быть как можно скорее забыты.

Так, для сведения, здесь не о изнасиловании речь ^_^

Этим желтым бабенкам ещё как классно было, вот они и сидели, пока полицай гнездо их бл.дское не разогнали. Сейчас в Азии при е.ле асфиксия, например, распространена, да и не только при сношениях, а ещё и в подчинениях - это же не значит, что они покушаются на убийство. Им это в кайф ^_^

неужели 4 здоровенных китайских бабенций не затюкали бы маааааааленького китайского мужичонка :closedeyes: герой он, герой ^_^

герой он, герой ^_^
Воот))) А то что не кормил, так это он о их фигуре заботился.

Как всем известно, принудительная диета самая лучшая :D

Цинизм никого никогда не украшал.

магистр такое ощущение что ты читал статью выборочно и пропустил строки про убийства и и изнасилования.

Ответьте на вопрос, если бы вы увидели что на ваших глазах применяют насильственные действия по отношению слабого, что бы вы сделали?

Цинизм никого никогда не украшал.
Тебя он, кстати, тоже не украшает.
если бы вы увидели что на ваших глазах применяют насильственные действия по отношению слабого, что бы вы сделали?
Какие действия и насколько слабого?

Это не пикаперские методы соблазнения, поэтому обсуждать их не будем.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...