Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ещё одна загадка женского поведения

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех ребят.

Просьба знающих людей высказаться и дать пару тройку хороших советов (возможно ктото с этим сталкивался)

Вообщем суть такая.Мне 20,ей 18.

Познакомились мы на свадьбе,она мне очень приглянулась.Красавица,спортсменка,умная,начитанная,скромная(излишне),не пьёт,не курит,не матерится(!)страшно смущается нервничает и замыкается когда услышит в моём лексиконе бональное "епт нах"(и то при ней материться перестал,я как Пушкин,теперь на литературном русском разговариваю,спасибо прочитанной классике-хоть лексикон позволяет без мата мысли изъяснять).(из недостатков можно отметить неуверенность в себе,унылость,вобщем как говорится ближе к выражению "не рыба ни мясо",но только от части)(так же у неё отсутствует всякий опыт отношений,я у неё первый в прямом смысле этого слова.)

Теперь дальше: с такими девочками у меня был опыт,но с таким столкнулся воистину в первый раз.У меня в большинстве своём были уже опытные девушки,зачастую старше меня на 1-4 года,и всё было великолепно,но постоянно (может я такой а может мне везло на таких) разрыв в основном (особенно со старшими) из за их тараканов про то что парень должен быть якобы старше,а раз старше то опытнее(в быту) но хочу на это ответить,не сочтите за хвастовство,видел я многое,многому научился и прекрасно общаюсь с людьми лет на 20-30 старше меня,и им со мной интересно,живу один уже давно,зарабатываю на себя и на помощь матери,сам заработал с 0 без всякой помощи на машину учёбу,и всё остальное что пригодится дома.Возраст не важен,если мозга нету то с возрастом он не прибавляется-факт.ну это особо не важно.

Проблема заключается вот в чём мне пришлось отступить от своей основной стратегии,эдакого Rash'а - увидел,по максимуму постарался узнать человека,секс,и уже потом смотреть что человек из себя представляет и расчитывать стоит человек серьёзных отношений и вообще хочу ли я даже от неё детей,а тут не тот как говорится,случай,блицкригом не возьмёшь.:1ое свидание-кафе мафе цветы положительные эмоции,адекватность сразу ставлю себя с позиции лидера и т.д.,и т.п.

2.ое свидание -максимум общения,сразу пытаюсь найти подход к человеку,пытался как то улучить подходящий момент и обнять-убрала руку.3е свидание-предложил встречаться на что получил ответ "мм ну можно попробовать",сходили в кино,ну короче стандартный набор с нестандартным подходом.даже в дельфинарий водил - визгу от счастья было море.4.ое свидание.целоваться не даёт,обнимается через раз.у меня стопор.что не так епт? и так и сяк,ну совсем ни в какую.я в замешательстве)и так было N-ное количество раз,прошёл месяц,а воз и ныне там.Просто болото.Всё на мёртвой точке.Формально встречаемся,сп в контакте и прочая лабуда,а фактически как друзья,ну не хочет она раскрываться вот и всё.я на мои просьбы разъяснить отвечает "не знаю","озадачил","что ты хочешь этим сказать",у меня опять таки сбой в мозгах-вроде не дура,образованная,рассуждает по житейски далеко не как малолетка,на любые темы нормальные поговорить можно - а тут БАЦ и ступор.что делать парни подскажите.В чём мой косяк?Или мозг у неё малолетки?Стоит ли сил такая особа?)

Ошибся.

Автор, держи ссылку на похожую тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119842

Я там расписал что и как нужно делать со скромницами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...