Перейти к публикации
пикап.Форум

Экология. Всем печеньки.

Inspiration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про печеньки я соврал, но раз уж читаете, то отпишитесь.)

Насколько вы считаете экологичным заниматься сексом с девушкой, которая воспринимает отношения как серьезные? А для Вас они определенно конечные.

А если девушка девственница?

Оч. интересует мнение девушек.

По сути выбор: повстречаться х времени без секса.

Повстречаться х+н времени с сексом.

Чую я ту еще х@@@ню несу, но вот так вот. Знакомтесь, это таракан, его зовут Джек.)

Опубликовано:

Знаешь ! самое в жизни главное - это простота ! . А то написал и пол форума не понимает как -это !!!"Экологично".

Напиши простым русским языком . Трахаться с девушкой которая мне не интересна , а она (любит , обожает и тд ) - это нормально ?

По сути выбор: повстречаться х времени без секса.

Повстречаться х+н времени с сексом.

Вот че за хе..?

повстречаться х времени без секса. - дод , друг , спонсор .

Повстречаться х+н времени с сексом. - :wub:

Опубликовано:

Знаешь ! самое в жизни главное - это простота ! . А то написал и пол форума не понимает как -это !!!"Экологично".

Лемурчик, принято)

Пишу:

Трахаться с девушкой которая мне не очень интересна , а она (любит , обожает и тд ) - это нормально ?

Опубликовано:

Inspiration

обманывать точно не надо. твоя задача сделать так, чтобы девушка, прекрасно осознавая, что это несерьёзно, всё равно при этом готова бы была прыгнуть с тобой в постель с большим удовольствием :) и это вполне можно сделать

Опубликовано:
Насколько вы считаете экологичным заниматься сексом с девушкой, которая воспринимает отношения как серьезные?

А если она посчитает тебя Иисусом, ты что разочаруешь её, что ты не заряжаешь воду? Пусть воспринимает как хочет.

Оч. интересует мнение девушек.

Чем оно тебе интересно? 99.9% баб скажут что после того как ты присунул, должен жениться ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...