Перейти к публикации
пикап.Форум

Фаст за 7 часов.

Рекомендованные сообщения

1) Было это поздней весной,шел гулять что бы познакомиться с девочкой,секса хотелось дико(сессия запары хвосты).Пошел в тк"семья"г Уфа на мой взгляд одно из самых классных мест для знакомств.Столкнулся взглядом с красивой девушкой,решил действовать сразу и импровизировать.Диалог был примерно таким:

Я-Здравствуйте девушка.

Она-привет.(равнодушно)

Я-Знаешь я гадаю по глазам,твои глазки хотят что то рассказать мне.

Она-Серьезно?)и что же? (с улыбкой,повелась)

Я-говорят что ты должна обязательно познакомиться с парнем в клетчатой рубашке (намекаю на себя улыбаюсь).

Дальше бла бла бла.

Мило общаемся,немного кинетики(реакции почти 0 но руки не убирает),думаю надо что то делать,говорю-слушай мне так классно и приятно общаться дай мне свой номерок,срочно бежать надо жена дети сама понимаешь(улыбаюсь) Дает номер,говорит-я сейчас к мамке в продуктовый на работу,надо её заменить,идем со мной,а то я там умираю со скуки.(Делает милые глазки как у котенка)

(понимаю что пытается просто использовать) соглашаюсь на её предложение,приходим в магазин(что то на подобие рынка)Начинаю шутить,впихивать продукты с долью флирта женщинам(покупателям)

Она-(в шоке,удивляеться и сметься) стебет тип талант бла бла бла.Сейчас тебя с подругой познакомлю с минуты на минуту подойди должна.Далее приходит её подруга мило с ней познакомился слегка стебу стараюсь понравиться(зарабатываю очки).Все дело сделано подруга уходит.Мы уходим из магазина,говорю-давай сегодня устроим оригенальный вечер возьмем сок и чипсы,пойдем к озеру и там продолжим нашу милую беседу. Соглашается,сидим возле озера(вид оч красивый).Раза с 3его получилось только поцеловать,но получилось очень страстно,завожусь сам и чувствую её неровное дыхание,попытался снять футболку,не получилось(как же я это ненавижу) Шепчу-давай по хулиганим и тп,целую залез в трусики..Она-Хочу тебя!...(при этом не дает себя раздеть).Понимаю фишку то что тут не удобно,да и народ ходит.

Я-дай телефон твоей мамы,просто доверься мне(пере этим поинтересовался как её маму зовут,и некоторые моменты о ней)

Она-(в ступоре,недоверчиво)дает телефон мамы.

Я-Звоню её маме:-Здравствуйте"имя" это Андрей хороший друг вашей дочери,я столько наслышан хорошего о вас,так хочется познакомится...

Мама Александры-спасибо,приятно,с удовольствием тип подходите туда то.

Подходим к её мамке,я-здравствуйте а так и не скажешь что вы её мама,я сначало подумал что вы сестренки!!(улыбаюсь)

Она-спасибо(улыбается) Разве я похожа на тетеньку?давай на ты хорошо?

Все дело сделано дальше бла бла бла,тяну время..

Время час ночи,она естественно предлагает что бы я остался(при этом мы выпили немного вина),спрашивает вы любите друг друга?Я-нам не нужна любовь что бы доверять друг другу,нам и так хорошо вместе.

Далее офигенная бессонная ночь.

PS:Мне 20 лет ей 18.я не проходил школу пикапа и не знаю многих ваших сокращений,просто иногда читаю ваш форум и читаю психологию,стараюсь импровизировать.

Критика приветствуется.

с мамой так вариант вообще убойный :) думаю шел заведомо на риск..

а девочка по карте сколько была балов?

Мда))))))) 7-ка... скорее это 5.5 была и дело закончилось после прилавка на рынке.

Может ты ее и тр*хнул, но по твоему филду - фантазии много.

С мамой вариант не убойный а странный.

Меня возмущает сама мысль о том, что что б заняться сексом, нужно было познакомиться с мамой, причем специально ее вызванивать!!!

Ты б еще женился на ней :), а че, делов то! Даже проще чем с мамой - забежали домой, взяли паспорта, 15 минут в загсе, потом у нее уже отмазок не будет 100%

Ай засранец, ай хитрый лис ;)

Твоя импровизация мне очень по нраву, видно смекалистый парень!

Может ты ее и тр*хнул, но по твоему филду - фантазии много.
Почему фантазия? Вполне реальная ситуация... ну мб и не 7, но какая разница...

Поддерживаю автора. он получил то, что хотел. все с помощью оригинальности и импровизации. тем более прокатила тема с мамой

я так понял автору негде было, поэтому с мамой пришлось знакомиться

ты совершено прав,не хотелось обламываться)

С мамой вариант не убойный а странный.

Меня возмущает сама мысль о том, что что б заняться сексом, нужно было познакомиться с мамой, причем специально ее вызванивать!!!

Ты б еще женился на ней :), а че, делов то! Даже проще чем с мамой - забежали домой, взяли паспорта, 15 минут в загсе, потом у нее уже отмазок не будет 100%

В следующий раз так и сделаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 407

Оцените внешность

2. 3

Сказала парню что девственница

3. 59

Разрешения

4. 3

Сказала парню что девственница

5. 59

Разрешения

• Создать...