Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможные варианты поведения

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!!! Мне 32, ей 31. Познакомились в интернете, встретились.Затем договорились встретиться через пару дней. На следующий день получаю смс о том, что очень ей понравился, постоянно думает обо мне, очень хочет увидеть снова. После второй встречи, настойчиво стала развивать события, по ее инициативе через несколько дней стали жить вместе. Первый месяц просто всё великолепно, постоянно говорила как любит, что давно с ней такого не было, постоянные смс и звонки когда я на работе, как скучает, ждет. С моей стороны ответные чувства, прям полная идиллия в чувствах и проживании. Затем стал замечать изменение не в лучшую сторону отношения с ее стороны ко мне. Все реже пишет или звонит, теперь и вообще практически за рабочий день ни звонков ни смс, дома стала проявлять раздраженность, иногда стали появляться разговоры типа а может мы не сможем быть вместе. Я поначалу списывал всё на ее усталость, работа у нее и правда не легкая. На данный момент, на мои фразы типа я тебя люблю либо уклончивый ответ либо тягостное молчание. Да еще узнал, что подруга ее когда меня увидела потом сказала ей, что я ей совершенно не подхожу, что надо искать очень богатого человека, что бы без всяких материальных проблем был, а со мной посоветовала расстаться. Совместная жизнь стала для меня уже больше походить на нервотрепку. Я по прежнему хотел бы конечно продолжить отношения, но в таком виде каком они находятся сейчас, боюсь нервов у меня не хватит. Но пока нахожусь в некой растерянности и не нахожу стратегии своего поведения, для чего собственно и обращаюсь на форум.

по ее инициативе через несколько дней стали жить вместе

Ну и накуа такое делать?!?!?! Ты САМ этого хотел? Ты всегда идёшь на поводу у бабы? У кого стали жить и как оплачивать жильё ( это важно ) ? Взрослый мужик, о чём ты думал, начиная совместное проживание с ещё незнакомым тебе человеком?

Затем стал замечать изменение не в лучшую сторону отношения с ее стороны ко мне. Все реже пишет или звонит, теперь и вообще практически за рабочий день ни звонков ни смс, дома стала проявлять раздраженность

Похоже на перекос баланса значимости. И подружка с маслом в огонь

Нужно больше инфы:

- о сексе

- о бюджете

- о сроках отношений

- о предыдущем опыте отношений ( или, похоже, о его отсутствии )

- о социальном статусе партнёров

Похоже на перекос баланса значимости.

Поддерживаю. Когда люди начинают жить вместе, сразу же рушится идеализированный образ, созданный влюблюнностью. Ты оказываешься не тем, идет концентрация на недостатках. Вы еще даже не успели понять кто есть кто, а уже съехались. Причем ты нехило так прогнулся, приняв ее предложение.

Нужно больше инфы:

Тогда можно будет внести конекретику, помимо общих фраз. И делать выводы о причинах. А так, все стандартно, читай факи о збз, лтр. Хорошо бы еще "Парадокс страсти" для более глубоко понимания природы проблемы.

Пока все, ждем инфы.

...Но пока нахожусь в некой растерянности и не нахожу стратегии своего поведения, для чего собственно и обращаюсь на форум...

Стратегия твоего поведения целиком и полностью зависит от конечной цели твоего поведения.

По причине отсутствия озвученной цели четко сформулировать стратегию представляется невозможным.

Если предположить, что твоя конечная цель что-то вроде "Чтобы мне и моему партнеру было хорошо" думаю, самым разумным вариантом будет признать столь поспешное развитие отношений ошибкой и предпринять меры для ее устранения - расстаться с этой женщиной для того, чтобы найти более подходящую для тебя.

И не надо так спешить!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...