Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить сбитые биологические часы

hulitolku

Рекомендованные сообщения

Не высыпаюсь. Ложусь в 1-2 ночи, встаю в 7. Встаю тяжело и явно не высыпаюсь. По природе сова. Лет пять назад работал на фрилансе, ложился поздно и вставал поздно, а сейчас постоянная работа и приходится по будильнику вставать рано, но ложиться рано не могу. На лицо сбитые биоритмы и недосып. Врачи рекомендуют дрыхнуть 8 часов, вставать самостоятельно, оттого что просто выспались.

Гдето прочитал что при сбитых биоритмах специалисты-сомнологи помогают их восстановить при помощи депервации сна или 36 часовом бодрствовании.

Имел ли кто дело с таким восстановлением?

Тоже очень волнует этот вопрос. Ложусь в 2, раньше ну никак не получается =) А вставать в 6. Уже года 2-3 сплю по 4-6 часов, вечный недосып, и все вытекающие. Что делать?

Умиляюсь читая такие посты. Ложитесь раньше! Если вам сложно сделать выбор между "потусить" (погулять и прочее) и здоровым сном - это ваше дело.

Я раньше тоже ложился в 2, вставал в 6, за 3 года надоело, стал вставать в 7, ложиться в 23-00 (привык не сразу) - чувствую себя отлично.

Качайте силу воли, организму порой приходится говорить НАДО.

У меня тоже такое было.Ложился поздно,вставал рано.Ещё в обед спал час,два.Исправил просто:через не могу не спал днём плюс в первый день поставил будильник на час раньше чем надо.Таким образом рано лёг спать и теперь всё окей

по поводу много не спать - я так делал.

не спишь 1 ночь, на следующие сутки ложишься во сколько хочешь и засыпаешь почти сразу, можно даже немного раньше, и встаешь во сколько надо, и все.

я бы посоветовал хорошенько побегать перед с ном, ну или та же качалка, короче измучать себя за день и добить спортом Что бы с ног валиться

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...