Перейти к публикации
пикап.Форум

кто такой завоеватель?

ujhgj

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Баян, но всё же. Кто такой `завоеватель`? Девушка сказала, что ей нужен завоеватель, с намёком на то чтобы я им стал для неё. Ну и что это значит?

Спал с ней когда-то давно. Хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

Это значит, что она просто-напросто провоцирует тебя на вливание ресурса. Никогда не ведись на эту дешёвую чушь

Опубликовано:

Баян, но всё же. Кто такой `завоеватель`? Девушка сказала, что ей нужен завоеватель, с намёком на то чтобы я им стал для неё. Ну и что это значит?

Спал с ней когда-то давно. Хочу с ней ЛТР.

Это значит, что сейчас ты ведёшь себя как лошок.

Опубликовано:

А ХЗ, вот я о себе могу сказать Я ЗАВОЕВАТЕЛЬ! Хоть и яиц у меня нет. Это наверное больше характер, когда ты знаешь чего хочешь и знаешь как это получить и получаешь, когда привык побеждать, когда хочешь для себя лучшего и стремишся к этому. Когда слов: не могу, не получится и т.д. - просто нет в лексиконе, потому что всегда говоришь себе: могу, хочу и получу.

Вот что-то типа этого, И не стоит путать с наглостью и дычковатостью - дал в морду и все сразу ниц. Нифига. И вливание ресурса тут не причем. Это просто нацеленность на результат и планомерное движение к цели. Можно завалить девушку розами, шоколадом, цветами и другим все-возможным хламом, водить по кафешкам и пр., но давать она все-равно будет не тебе. А можно сказать одно слово и посмотреть и она твоя навеки. Бабы, да и мужики тоже - как собаки. Они инстинктивно чувствуют кто перед ними. Проситель - как в первом случае: конфеты, букеты, или хозяин - второй вариант.

Опубликовано:

Ага, конечно. Вливание ресурса здесь при всём!

Прекрасно понятно, в каком контексте в таких ситуациях девушками используется слово "завоеватель"

Опубликовано:

Для каждой девушки своё.

Каждомк свое. Привязать человека подарками, - это времено. Кончится бабло - найдут другого, а вот эмоционально завоевать.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Мне никак не нравится, что она навязывает мне какую-то модель поведения. Быть тем-то и тем-то по заказу - это не то, чего я хочу. Я не дрессированная Жучка. И в данный момент никаким завоевателем, что бы это ни значило, я не являюсь, тем более для неё - мы давно и хорошо знакомы. Думаю просто забыть об этих её фантазиях, и делать так, как мне естественно.

Опубликовано:

Эстественность лучше всего, ты ей ещё намекни, что чтобы рядом был мужчина-завоеватель нужны быть самой достойной чтобы тебя завоевывали

Опубликовано:

Карта, ты я девушка это для начала. и не все бои проходят с мечом в руках, в наш век, они ведутся на двух фронтах - койка и стол переговоров, Хотя при желании я и бубен могу начистить)))))))))))))))

Понты никто не гнет, не будь так подозрителен, просто жизнь доказала что я многое могу. Причем корона мне не жмет, а не могу сказать что могу все, но если предложат попробовать или подвернется шанс сделать что-то большее, пускай даже очень трудное, а не опущу руки, а засучу рукава и постараюсь, а плюнуть на все всегда успеется)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...