Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начну с того что у меня огромный талант ошибаться в девушках. Был уверен что она "умна не по годам", оказалось иначе а значит как обычно бывает с малолеткой. Мне 19, ей недавно исполнилось 18. Нашим отношениям 4 месяца, если брать начало отношений то меня зацепило в ней то что она много чего умеет по жизни, к примеру готовить (отлично готовит), много талантов, да и мозги на месте, очень интересный человек с целью по жизни НО я поздно заметил что банальные ценности и представление об отношениях как о человеческих, дружеских, семейных, любовных у нее детские, тоесть еще не повзрослела, процесс взросления только начинается. Искал девушку а нашел "дочку". Первые два месяца она за мной "тянулась" а теперь я не то чтобы встал на ее уровень а просто перестал быть для нее особенным, перестал быть старшим если можно так сказать. Психологических подарков стало меньше с моей стороны, так как стало меньше ситуаций при которых они бы были полезны и уместны (ниже объясню в чем дело), стало в отношениях все банально и скучно, и чтобы я не делал, будь то крышеснос, приятная неожиданность или безпричинный сюрприз, всеравно все сводится к одному - повседневной рутине. Вообщем завысил ее значимость в последнее время.

Я знаю что она меня любит и ценит но при этом ее поведение уж точно не относится к тому как подобает вести себя девушке у которой есть парень. Все ее окружение парни, друзья ТФНы да и малолетки по своей сути, но она не пацанка что странно, есть черты но воспитание родителей не позволило опустится до этого уровня. Вообщем по жизни получается что все свое свободное время вне работы и цчебы уделяю ей, в данный период времени свободного времени очень много и не находя отмазок чтобы лишний раз не приходить к ней и не проводить с ней время не нахожу так как если буду лгать все всплывет, не приходит ко мне или не выбирается гулять из за погоды, порой родителей (мдее), того что ей долго одеваться собираться и тд а я мол оделся да вышел, поэтому создается впечатление что я за ней бегаю и когда надо я появлюсь, поэтому она как бы берет вверх в отношениях, что не нормально. Начни я сейчас уделять время своим друзьям больше чем ей, начнет обижаться, начни я говорить что мол приходи ко мне я устал у тебя зависать и бегать к тебе, тоже обидется...

Собственно вопрос - что делать? как повысить свою значимость в ее глазах и занять высшее место в отношениях, стать взрослее в ее глазах и мудрее если можно так назвать, вроде я не глупый парень и мне есть что сказать. Как перетянуть одеяло на свою сторону без воплей упреков и обид чтобы это смотрелось как саом собой?

ребят помогите, я знаю может и мог бы себе найти девушку лучше, взрослее и умнее но я хочу быть с ней потомучто есть определенные чувства и плюс мы бы отлично сошлись в будущем как семья, тоесть готов прожить с ней жизнь и воспитывать по мере надобности если надо, только вот нужно немного опыта в построении схем по развитию отношений с такой особой :)

если мало информации о ней или бо мне могу написать еще, требуется ваша помощб в развитии отношений как таковом.

ps секс был неоднократно)

Начну с того что у меня огромный талант ошибаться в девушках. . Мне 19, ей недавно исполнилось 18. Нашим отношениям 4 месяца,

ребят помогите, я знаю может и мог бы себе найти девушку лучше, взрослее и умнее но я хочу быть с ней потомучто есть определенные чувства и плюс мы бы отлично сошлись в будущем как семья, тоесть готов прожить с ней жизнь

ps секс был неоднократно)

понимаешь,в таком возрасте только сильно неумные люди думают о семье

тебе думать надо о том,как выучиться и пойти работать.

строить свою жизнь а не вчерашних школьниц воспитывать

вот такое моё мнение.

автор, девушка младше тебя всего на полтора года и так уж существенна разница в вашем возрасте на твой взгляд?

отсутствие эмоций свидетельствует о потере интереса с ее стороны к тебе. ей даже одеться лень, чтобы с тобой пойти гулять. не заинтересована она.

с чего ты взял, что вы отличной семьей стали бы? она тебе жрать не будет готовить, потому что ей лень будет картошку почистить..

найди другую более подходящую тебе по эмоциям "повзрослее"

я не думаю о семье сейчас как о таковой, просто есть в плане после учебы и после того как встану на ноги обзаводиться ею. так то да, не то чтобы она не заинтересована во мне а скорее тут больше играет роль сложившиеся "традиция" чтоли, что я к ней постоянно хожу, если позову к себе скажет приходи лучше ты ко мне тебе проще, не буду же я из за этого устраивать скандал кто к кому ходить будет :) с одной стороны. так всеже ответьте на мой вопрос плиз, я в тупике)

Собственно вопрос - что делать? как повысить свою значимость в ее глазах и занять высшее место в отношениях, стать взрослее в ее глазах и мудрее если можно так назвать, вроде я не глупый парень и мне есть что сказать. Как перетянуть одеяло на свою сторону без воплей упреков и обид чтобы это смотрелось как саом собой?

ребят помогите, я знаю может и мог бы себе найти девушку лучше, взрослее и умнее но я хочу быть с ней потомучто есть определенные чувства и плюс мы бы отлично сошлись в будущем как семья, тоесть готов прожить с ней жизнь и воспитывать по мере надобности если надо, только вот нужно немного опыта в построении схем по развитию отношений с такой особой :)

В следующий раз позови к себе, если не захочет, скажу: а ну ладно тогда в следующий раз. И вот так если несколько раз сделаешь, может и подумает о том что "традицию" нужно сломать. Хотя могу ошибаться.

Анализируя свои поступки мысли и в конце концов посты я пришел к выводу что завалил ситуацию со своей девушкой а точнее с малолеткой, перечитав ФАК осознал что по многим обзацам я делал все не так в силу своей слепоты по отношению к ней (по глупости верил что она довольно взрослая для своего возраста и общаться с ней можно как с взрослой). Вообщем тупанул и сейчас снял розовые очки, кушал целыми днями ее лапшу и зачастую поступал как хотела она вопреки здравому смыслу, сейчас интерес с ее стороны потерян и значимость высока, как нормализовать ситуацию чтобы отношения были более менее нормальными?

зы: я понимаю что в факах все есть, но там в основном информация на начальном уровне отношений, что делать сейчас спустя 4 месяца?

Спасибо тебе за интересную тему, соответствующую разделу и его правилам.

Изменено пользователем user500 (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124277 вот тема как бы первооснователь

нужен ваш совет именно спустя такое вот время и натворив кол. косяков что делать и как исправить?

Ответь на вопросы:

Что между вами в данный момент? Встречаетесь, перзваниваетесь и т.д.

есть ли от неё какая-то инициатива?

встречаемся, перезваниваемся только чтобы договорится, инициатива с ее стороны есть, но только в плане встреч и то когда я целый день например не звоню, тоесть пока в течении дня она не удовлетворит интересы своей личности обо мне и не вспомнит, вспомнит когда скучно, как то так. но тем не менее не морозится вообщем ведет себя как стопроцентная ведущая в отношениях, и если сочтет нужным - то порадует меня чем нибудь. все все банальные мелочи, которые люди совершают по отношению к своей половинке, чтобы ей было приятно, пропали в наших отношения и появляются только тогда когда я этого хочу, типа ну если хочешь обними меня на прощание мне как то пофигу - грубо говоря ее мысли.

Спектр можешь советом помочь с моей проблемой тоже? что-то пустует тема моя... "может ли вернуться девушка"

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Давай разберемся по порядку, и сразу говорю не обижайся, если буду говорить прямо в лицо.

1) Я знаю что она меня любит и ценит

Не создавай эллюзий и раскрой глаза. Ей лень одеться, лень приехать в дождь и т.д. Ты к ней приезжаешь тогда сам. Где она тебя ценит? Ценит, то что ты готов задницу за ней подтирать? Не ценит она тебя.

2) Все ее окружение парни, друзья ТФНы да и малолетки по своей сути

Именно по этой причине она с тобой, что не нашелся пока мужик который не будет ей отцом и который будет ставить её на место, который способен рявкнуть когда надо, который знает себе цену и т.д. Вообще люди часто пользуются тюфяками, начинаешь прогибаться и тебя наклоняют ещё с большей силой, а в конце концов просто потеряют интерес к твоей серой персоне.

3) Вообщем по жизни получается что все свое свободное время вне работы и цчебы уделяю ей

Вот это ты зря. Тебе самому то не хочется с друзьями пивко попить? В комп рубануть? Поваляться безгеморно на деване у телека? Ты для себя то живешь вообще? Или все во благо любви и любимой женщины? Сходи куда-нибудь, расслабься, поживи для себя. Тебя слишком много в жизни девочки, ты постоянно с ней при этом не даешь ничего нового, ни каких новых эмоций, в таком возрасте девочке нужны ЭМОЦИИ! Знаешь что это? Крышеснос, всякие интересные прогулки, прыгнуть вместе с парашютом, провести как-то необычно время. НО! Не обязательно вкладывать кучу бабок, эмоции можно дать и без затрат и с мин.затратами. Ну например, когда у меня заболела девушка, было это летом, я заметил что она постоянно открывает форточку и на 1 этаже. Так вот, я просек фишку с форточкой, купил яблоко и завернул его в бумагу, на бумаге надпись "Выздоравливай скорей! Я тебе что-то покажу потом на улице" ну короче что-то приблизительно такое я написал. Вообщем закинул яблоко в форточку и слинял) Девочка была безума от этого. Всю неделю спрашивала "А куда мы пойдем когда она выздоровит?". Ей было интересно, понимаешь? Это так тебе так на будущее :)

Сейчас тебе надо меньше встречь, немного поигнорить девочку, пропустить пару её звонков, ОБИЖАЕТСЯ? Да и черт с ним. Ничего страшного. Мне порой звонит девушка, а я тупо не беру трубку, лень мне говорить и встречаться, она естественно обижается. Я не звоню. Звонит снова, вся такая возмущенная, с расспросами и вся такая злая)) Ну а я с ней как с ребенком «Ну что ты губки надула, дела у меня были по работе бла бла бла, не мог, приболел, забыл телефон дома и свалил блы бла бла» Без всяких прогибаний типа «Извини пупсик, ну я тут с парнями пиво попил», это все слюнтяйство.

Идеальные встречи 2-3 дня в неделю! Девочка не успевает соскучиться по тебе даже!

Ты как верная собачка, бежишь по первому зову. Не надо это делать. Она позвонит, а ты отмени встречу, пусть обижается! Не ссы ты. Тебе не обидно когда она тебя нах шлёт с твоими прогулками и приезжать к тебе не хочет? Ты что стальной? Вообщем я думаю доходчиво написал тебе.

4) поэтому создается впечатление что я за ней бегаю и когда надо я появлюсь

Не создается впечатление. А ты за ней бегаешь.

5) Начни я сейчас уделять время своим друзьям больше чем ей, начнет обижаться, начни я говорить что мол приходи ко мне я устал у тебя зависать и бегать к тебе, тоже обидется...

Ты устаешь, а ей пох на тебя! А ты «ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И ЦЕНИТ».

Вопросы есть?

Только не пиши, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ! Ты читал факи, читаешь меня, напиши свой план действий сюда.

Спектр можешь советом помочь с моей проблемой тоже? что-то пустует тема моя... "может ли вернуться девушка"

ага. тока чуть позже)

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

спасибо Спектр за развернутый ответ, реально на чтото открыл глаза :)

только всеравно не понятны многие нюансы. например она как малолетка не хочет подсознательно становиться ведомой, значит по идеи мне не надо занимать позицию ведущего но в тоже время и бегать не надо, вообщем это так, к слову мои раздумья :)

план таков что побольше уделять времени себе и какие бы сильные чувства у меня к ней не были относится попроще и поигнорить, вобщем-то как ты и написал

Ребят помогите! я понимаю что моя проблема по сути банальна да и я далеко не спец в отношениях, просто прошу у профи помощи, надежда на вас :)

Вообщем с ней поругались вчера, не особо открыто скажем так но в душе послали друг друга на три веселые буквы ,сошлись на том сегодня на трезвую голову (утро вечера мудренее всмысле) что нам лучше не видет некоторое время, меня ооочень много в ее жизни и что она банально хочет пообщаться с друзьями (ну я это понимаю и не запрещал никогда, она же думала что я обижусь если пойдет гулять с друзьями), вообщем не звонить не писать и заходить. как быть в этой ситуации сейчас и как проявить в ней ко мне интерес, вплане меня очень много и тд, забить х**? но люблю блин

ps. вчера она напилась и в режиме онлайн палил её переписку в контакте с моим знакомым, она с ним никогда не общалась но когда то проходил слух что она ему нравится, вообщем с его стороны был конкретный развод ее, самое удивительное она особо не припятствовала этому, и сложись все ненмого в другую сторону он бы приехал к ней, но они договорились в понедельник. ну я с дуру решил успокоить душу алкоголем потомучто банально бы не заснул, и естественно пошел искать приключений с ней, пришел, поговорили, вел себя адекватно но потом после этого позвонил и рассказал что я знаю твоя переписку и тд . еще один вопрос на который ищу ответ, почему она написала именно ему зная что она ему нравится и в тоже время они никогда не общались? из того что она выпила и ее потянуло влево на почве обиды или она УЖЕ ищет мне замену??

например она как малолетка не хочет подсознательно становиться ведомой

не хочет????!! Да это ты просто не можешь сделать её такой. 90% девушек хотят быть ведомыми и чтобы за них решал всё мужик. И только не говори, что твоя исключения. Обычно не любят быть ведомыми - бабы-мужики так называемые.

План у тебя откровенное Г :D я вот сомневаюсь, что ты начнешь её игнорить или вообще что-то из фака возьмешь и опробуешь. Чето сдается мне, что ты испугаешься)

меня ооочень много в ее жизни и что она банально хочет пообщаться с друзьями

я тебе об этом писал выше если ты заметил. ты сам ей это сказал? Или она тебе сказала? Наверняка она тебе задвинула такую тему.

вплане меня очень много и тд, забить х**? но люблю блин

оййй... мужик) всё, я валю из этой темы.

только щас тебе глаза открою, оно так и будет, сольет тебя девочка вскорем времени, если ты будешь продолжать такое вот дерьмо типа "пришел пьяный, спалил переписку...".

а самое худшее для тебя будет, когда она тебе резко найдет замену и тот парень с переписки её трахнет. Я понимаю, что возможно мои слова тебе как нож по сердцу, так что.... Без обид ;)

читал в факе просто что не хочет становится ведомой)

по факту договорился с ней встретится вчера, поболтали немного и я ее слил, сказал что нам лучше будет расстаться и ушел. вообщем в сл. половине дня куча звонков и смс я без тебя не могу мне никто больше не нужен я все обдумала я была дурой и тд и тп, я игнорил до последнего, взял трубку в конце концов и спросил чего она хочет ведь уже все решено, она сказала что не хочет разрушать наши отношения, я стал слишком родным бла бла, гворю что я дам тебе шанс но терпеть твои выходки больше не буду, она сказала что такого больше не повтроится

вообщем помимо ее загонов проблема была в другом парне который дал о себе знать, первая любовь, он сейчас в армии и она предыдущие дни ломалась с кем она хочет быть, плюс то что я подсознательно не давал ей свободного пространства хотя по взрослому можно состыковать время если ей нужны свои дела, видимо не умеет или не хочет, значит это ложится на мои плечи сейчас, вот походу и потянулась к тому парню, сейчас все отлично, с ее стороны именно то что и должно быть, секс сегодня раз 5 был, я как выжатый лимон честное слово, такого интереса с ее стороны никогда не было, а то что парень отстранен это точно, выкинула и уничтожила все воспоминания о нем при мне, письма там какие и тд, на долго ли незнаю, но уже точно своих ошибок не совершу, наверное нам обоим была необходима такая встряска :)

такие вот дела

Изменено пользователем pall (история изменений)

и еще наверное последний вопрос к вам, на будущее так сказать.

прекрасно понимаю что лучшие встречи это 2-3 дня в неделю как писалось Спектром ранее, но как это осуществить если по сути у меня и у нее есть возможность часик или два уделять друг другу как минимум, я могу конечно придумать что нибудь и взять себе отдых от нее на 2 дня, но эта фишка не прокатит каждую неделю, тоесть если брать нынешний момент у мен на неделю планов нету, да и не нарисуются это точно, разве что с ней у нас завтра и послезавтра распланированы, по сути так дни и идут, что все время вместе, все время какие то планы) как сделать 2-3 дня в неделю без обид с ее стороны например? да и стоит ли?

Две темы автора слил в одну, автору дал ВАРН за клонирование тем и нарушение правил форума.

Две темы автора слил в одну, автору дал ВАРН за клонирование тем и нарушение правил форума.

опять же оффтоп но, дада извеняюсь не сообразил как удалить предыдущие, больше не повторится :)

• 2 недели спустя...

Ребят, нужен психологический совет! По просшествию всех этих дней на ряду с моим другом психологом, к сожалению который знает причину но не знает метода исключения этой причины, мы пришли к выводу, у моей девушки комплекс неполноценности, проявляется он не в внешности в целом а в поведении, она подсознательно привыкла, что люди окружающие ее, будь то родителя, друзья или молодой человек, ей чтото должны. Должны заботится о ней, быть с ней, чему то учить если ей это надо, вообщем ей чужды советы, воспитательские процессы, наставления и уроки жизни, думает что мир крутится вокруг нее, и самое интересное что эгоизм тут непричем, ключевую роль играет необходимость быть кому то нужно для продолжения своей жизни, вот есть я родители друзья - она полноценный человек, но всеравно живет гдето сама по себе. Я считал что лечить нужно методом "положить х**" но оказалось что на это следует реакция - "я такая меня не изменить и тд и тп" нужны методы броьбы с комплексами, могу ли я повлиять?

Передай своему другу, что он НЕ психолог

хрен с ним может он и не психолог, есть определенные факты ,в кратце которые я написал и причина установлена абсолютно точно, не только я он или мы установили ее, выдвинутая версия была поддержана ее подругами и знакомыми, не напрямую конечно но при общении проскакивал такой контекст в разговоре

"Должны заботится о ней, быть с ней, чему то учить если ей это надо, вообщем ей чужды советы, воспитательские процессы, наставления и уроки жизни, думает что мир крутится вокруг нее"

хрень какая-то. ну и что, даже если она так думает, что дальше?

живет гдето сама по себе

это она с вами так живет, потому что даете так жить. сначала распустишь, посадишь на свой горб, а потом делаешь такие выводы?

Нет у неё комплексов, комплекс щас у тебя :D

пока вот ты такие выводы о ней делаешь, так и будешь в жопе. Завысил её оценку, теперь сидишь и офигеваешь.

так в том то и дело что не только с конкретными людми она так, а со всеми, чтото в голове

так в том то и дело что не только с конкретными людми она так, а со всеми, чтото в голове

ок. расскажу тебе про свою бывшую.

между друзей ходил разговор про какую-то Свету. что такая стерва, красавица, что всех посылает и в целом подкатить никак нормально нельзя. Пошлет. Отношения были у неё месяц - два. К парням с которыми она встречалась быстро пропадал интерес. Я как-то встретился с ней в компании. Девочка классная, ниче не скажешь. Вся такая барзая, начитанная, ну вообщем тоже сама по себе. В компании я вообще не обращал на неё внимание. Спецом. Не смотрел на неё, когда все заглядывали в рот, говорил с ней по стольку по скольку (не уделял общения ей). Она меня добавила в контакт после той тусовки. Я там тоже забивал порой на сообщения её ну и т.д. Потом снова встретились в компании, и она там начала борзеть и я её послал. удалил из контакта и забил. месяц не общались никак. у неё днюха прошла, все поздравили, я забил. В итоге моя днюха наступила. К вечеру мне сообщение в контакт от неё "С Днем Рождения!".

вообщем в итоге я с ней переспал (была кстати девственницей) её тогда было 16 что ль)))

сделай вывод. хотя ты нихрена не сделаешь чувствую. скажешь, что ТВОЯ ИСТОРИЯ ОСОБЕННАЯ,

о епТо, забыл. Она мне сказала, что с ней так ещё никто не поступал, обычно все бегали, а тут нашелся парень который её вымораживал, её это задело, типа как так? Заинтересовало. И т.д. (Это она уже сказала мне потом, призналась так сказать)

соглашусь абсолютно, мой случай не особенный нивкоем случае, и черты твоего примеры в ней присутствуют безусловно, как с ней вести я уже сделал выводы, да сложновато потомучто сам не такой но прогесс идет) она использует людей для самоудовлетворения, в плане ко мне еу нее есть чувства и привязаность но как человека опять же пытается использовать по мелочам, везде ставит свою точку зрения по отношению ко всему и не только со мной, все ее друзья - либо смазливые глупые телки (именно телки), а из парней полугеи без собственного мнения, может ее социум повлиял незнаю, но суть заключается в том что одно дело иметь ввиду как обращаться с ней и общаться с ней, а другое КАК ее передалть? возможно ли ее переделать? спросите почему? банально хочу быть с ней, воспитать ели надо и онли секс от нее не нужен

опять же пытается использовать по мелочам, везде ставит свою точку зрения

у меня щас отношения с девочкой, тоже любитель сделать все по своему, и получает потом такие пиз__дюля от меня, я всегда когда что-то мне не нравится ставлю на место. Главное научится ставить на место и ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Не потыкать во всем девочке, а гнуть свою линию. у тебя должна быть тоже своя точка зрения, свои взгляды, ты должен научиться этому, я имеюю ввиду не засовывать язык в жопу, а рявкнуть когда надо, сказать, что ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ДРУГОМУ И Т.Д.

переделать? нет :) А воспитать, конечно! И даже легче чем ты думаешь! Надо сделать так чтобы она подстраивалась по тебя, быть интересным человеком. Воообще бабы любят и уважают тех, кто может их заткнуть и показать кто хозяин положения, т.е. сильных мужчин - самцов.

"банально хочу быть с ней"

мужик прочти книгу ВЕНЕРА В МЕХАХ, литературного жанра. Тебе мозг промоет конкретно. Прочитаешь в захлеб, за пару дней, она не большая. Может все-таки мозг твой зашевелиться в нужном направлении.

опять же пытается использовать по мелочам, везде ставит свою точку зрения

у меня щас отношения с девочкой, тоже любитель сделать все по своему, и получает потом такие пиз__дюля от меня, я всегда когда что-то мне не нравится ставлю на место. Главное научится ставить на место и ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Не потыкать во всем девочке, а гнуть свою линию. у тебя должна быть тоже своя точка зрения, свои взгляды, ты должен научиться этому, я имеюю ввиду не засовывать язык в жопу, а рявкнуть когда надо, сказать, что ТЫ ДУМАЕШЬ ПО ДРУГОМУ И Т.Д.

переделать? нет :) А воспитать, конечно! И даже легче чем ты думаешь! Надо сделать так чтобы она подстраивалась по тебя, быть интересным человеком. Воообще бабы любят и уважают тех, кто может их заткнуть и показать кто хозяин положения, т.е. сильных мужчин - самцов.

"банально хочу быть с ней"

мужик прочти книгу ВЕНЕРА В МЕХАХ, литературного жанра. Тебе мозг промоет конкретно. Прочитаешь в захлеб, за пару дней, она не большая. Может все-таки мозг твой зашевелиться в нужном направлении.

мой мозг уже шевелиться в нужном направлении, но то что мне не хватает опыта в ведении грамотной политики не поспорю) но это со временем. честно говоря смотря на большинство девушек, которых я знаю к примеру, сложно представить их в роли например будущих матерей да и вообще нормальных людей с человеческими качествами. как жить ребят)))

искать нормальных девушек))) а они есть ;) Уж поверь, не все бухают пиво и ягу ;)

знаешь как в песни: "когда-то были оторвами безбашенными, теперь стали покорными мамашами" :D

искать нормальных девушек))) а они есть ;) Уж поверь, не все бухают пиво и ягу ;)

знаешь как в песни: "когда-то были оторвами безбашенными, теперь стали покорными мамашами" :D

ну это да) песня кстати хорошая, наслышан ;)

слушайте, я опять с как мне кажется парадоксом - вообщем у этой особи есть жизеная черта, всю жизнь она общалась в основном с парнями, так как опыт ей показал что девушки не могут являться настоящими подругами, и она их в основном использует в целях советов по шмоткам и всякой херне, если речь идет о понимании, секретах, крепкой дружбе и взаимопомощи то она предпочитает в качестве друзей парней, вот. общение с ними как с друзьями она скрывает, чтобы я не ревновал, хотя я ей говорю что я не ревнивый и никогда у нас с ней не было ситуации при которой бы ревновал, кроме естественно фактов. плюс гнет свою линию потипа "я такая, ты слишком взросло ко всему относишься, я хочу прыгать и скакать, общаться со многими людьми и тд" суть - "я такая, меня так воспитали, тебе меня не переделать, я не буду подстраиваться не под кого, я права, я знаю, я уверена". просто если я открыто дам понять что я ревную ее к определенным парням, к тому что мне кажется не нормальным и глупым, она просечет и будет скрывать, а если она заревнует меня к какой нибудь особе я прекращу с ней общение так как оно не особо важно для меня и не буду против такого хода во имя сохранения отношений. возьмем два человека из ее круга - Друг и Знакомый, я ревную к знакомому потомучто у нее с ним общение довольно странное, она как бы жаждит этого просто так, вот тупо просто так без причины, я даю ей понять что мне не приятно это и я не одобряю это, у тебя есть друзья зачем тебе новые знакомые из ниоткуда и незнамо зачем к тому же парни, на основе этого она делает вывод, что если она будет общаться со своим другом, то я тоже приревную ее, поэтому скрывает свою дружбу с ним, а что остается думать мне? да, и очень странным мне кажутся шутки ее друзей, к примеру одна из шуток о которой она сказала сама (я сказал ей что не буду ревновать и небуду против того что ты будешь общаться с определенным человеком парнем - другом), на что она заявила - "ну представь, идем мы втроем, я ты и он, ты его знаешь вы тоже общайтесь, но тут я с ним вспоминаем тему по поводу его девушки и я говорю - давай ты бросай ее, я брошу своего и будем любовниками, хотя ты идешь рядом, у нас с ним такая волна, тебе не понять", я говорю, блин, это не нормально, это очень не нормально, я говорю что ты можешь так шутить когда у тебя нету парня, но надо же соблюдать определенную субардинацию блин, на что она мне "ну воот, видишь, поэтому я все и скрываю от тебя".

у меня один вопрос, или даже получается два, ответь пожалуйста по факту прошу

1.Как понять ее такую логику, может ли причина быть во мне или же в ней?

2. Стоит ли ревновать к новым знакомым, если у девочки увереность что дружба с парнями куда лучше и крепче чем с девушками (парни кстати ее друзья абсолютные неудачники и на самом деле тоже реально уверены в дружбе между девушкой и парнем), именно к новым знакомым подчеркну, и как относится к таким шуткам? Втемяшить ей что мол веди себя подабающе нереально, она будет вести по своему просто скрывать (я в плане вот таких вот шуток) Стоит ли давать свободу действий?

п.с. расскажу еще один случай, вспомнил, вообщем у нее лучший друг есть, полу-ботан, ведет вроде взросло себя но уровень общения в основном малолетки, корчое идут они по институту, и как то она ему говорит вскольз, поддерживая разговор "мы бы с тобой были идеальной парой", я случайно зашел в ее аську, так как ее настройки были сохранены, и этот хрен задал ей такой там вопрос, точнее адресован ей а прочитал я, "А к чему ты сказала сегодня про это", ну я у него и выпытал что же "это". незнаю как она это сказала, в шутку или нет, но факт есть факт

Во-первых, как бы это странно не звучало..ты слишком много думаешь.... и значимость ее зашкаливает у тебя.. Понижай...... общайся с друзьями... обидится...ну и хрен с ней.....неск дней пообижается и перестанет..... Ведь ты уже понял, что только хорошим (в твоем понимании) отношением не обойтись...

Во-вторых, Arinka уже интересовалась, но ответа не последовало.... вы считай одного возраста... т.е. малолетки оба... и едва ли ты мог стать для нее "папочкой" ... много на себя берешь.... был бы ты хоть лет на 5 ее старше.... тогда др разговор... ты эмоционально и интеллектуально на это не способен (без обид).... для этого тебе надо быть оооооочень умным, а ей ооооооооочень тупой.... То, что ты заботишься, так это норма...так и должно быть в ЛТР. А если она не заботится о тебе, то это НЕ норма...и тут вопрос, на скок она тебя ценит и тп...

В твоем посте одно сплошное противопоставление тебя и понятия малолетка...

Будь добр, поясни, почему себя ты малолеткой не считаешь в твои 19. ( с учетом того, что мальчики "взрослеют" несколько позже девочек.... не интелл, а эмоционально...исключения бывают, но редко).

Ревновать открыто не стоит...тем более если явного повода нет.. ревность на опережение еще больше занизит твою значимость.... а тебе ее надо повышать...... имхо, лайт игнор... сам в дела и в учебу.... общайся со своими друзьями-девушками в конце концов....есть же они у тебя....

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)

Будь добр, поясни, почему себя ты малолеткой не считаешь в твои 19. ( с учетом того, что мальчики "взрослеют" несколько позже девочек.... не интелл, а эмоционально...исключения бывают, но редко).

ну потомучто я вижу манеру ее поведения, мне кажется если бы я являлся малолеткой по сути но меня бы это поведение устраиволо и ходил с ней и плясал под одну песню, я просто морально не могу переварить всю эту хрень ее, я смотрю дальше чем она. так как быть с ее дружками? ответь на вопрос пожалуйста, нормально ли это?

Насчет дружбы девочек с парнями, у меня мнение такое - у меня тоже много парней друзей всегда было, и большей частью это заканчивалось тем, что мальчики рано или поздно начинали себя проявлять, как....ну сам понимаешь :)

В общем, еще лет в 18 я поняла, что нет ее этой самой дружбы между разнополыми существами...что нравлюсь я им,этим своим "друзьям" Разумеется, пользовалась этим, манипулировала, когда надо было. Возможно расценивала, как запасные аэродромы... Сама то я к ним ничего не чувствовала...))) Но чего они хотят - знала. Так что думаю, вряд ли она их рассматривает в качестве потенциальных партнеров... Не ревнуй. Это просто свита....

Стоит ли ревновать к новым знакомым, если у девочки увереность что дружба с парнями куда лучше и крепче чем с девушками

смотря какие парни и кто там нарисовывается. если я вижу что парень хочет большего чем "дружба" то говорю прямо ОЖП "Мне не нужно, чтобы кто-то тебе на уши пресидал"

Стоит ли ревновать к новым знакомым, если у девочки увереность что дружба с парнями куда лучше и крепче чем с девушками

смотря какие парни и кто там нарисовывается. если я вижу что парень хочет большего чем "дружба" то говорю прямо ОЖП "Мне не нужно, чтобы кто-то тебе на уши пресидал"

ну вот и я про тоже, она же в ответ твердит что "я то от него ничего не хочу", типа она говорит что его вниманием можно будет воспользоваться в корыстных целях, якобы дружить она не собирается с ним, короче шут гороховый для нее, но смысл от этого всеравно не появляется, ведь по сути она не окружена милионами проблем которые необходимо решать и чтобы со всеми ими справится ей нужна армия жопализов

Ревновать если и нужно,то тихо..не вынося ей мозг.. иначе занизишь значимость свою...

Как она относится к твоему общению с др ожп?

очень ревнивая, собственица. общаюсь по интернету с девушкой из другого города скуки ради, общаюсь давно, созваниваемся иногда, я из москвы она из питера. моя ожп ревнует дико, были ссоры по этому поводу, вот пример. если бы я гулял с другими ожп еще так это вообще был бы апокалипсис

на свое поведение она и говорит "а я и не скрываю своей ревности, как это делаешь ты", суть в том что я без повода ее и не ревную, максимум интересуюсь с кем она и куда но только для справки, помоему я долен быть в курсе (кстати по этому поводу она тоже отчибучила, думаю со злости - "а с чего я должна тебе все докладывать и отчитываться", классно переформулировала не так ли)

и вообще она очень сложная особа, на ее помоему ничего не действует

Попробуй отзеркалить...

Апокалипсис эт уже кое- что)))

А то как-то неровно... она гуляет с кем хочет, а ты типа дома сиди и жди ее...

Автор, повышай самооценку и начинай думать о себе в первую очередь...что тебе будет хорошо и приятно... а не что она там подумает и как ей от этого будет.... она на эту тему как-то не слишком заморачивается...так почему ты должен?!

логично, что не должен) просто кроме учебы занять себя реально нечем, из за учебы не состыкуешь ни грубо говоря кружки которые бы нравились ни прогулки с друзьями, иногда если только, да и нету таких девушек среди друзей с которыми можно было бы пойти тупо прогулятся поболтать к примеру, у нее же есть, то суть в том что она и так не гуляет нискем, пару раз выбиралась с друзьями но не более, в основном либо с подругой либо спонтанно возникают ситуации. бац ей ктото позвонил она запланировала вечер все идет гулять с друзьями, бац пошла гулять нарисовались 5 парней ее знакомых которые впринципе друзья но они полугеи поэтому мне не стоит волноваться, бац у нее завтра танцы, только для одногруппников, танцевала с каким то хреном весь вечере но не более, както они разговорились насчет записаться на бальные танцы, он типа танцор какойто или увлекается а моя тоже любит танцы. все в таком духе идет, то есть поводы то нету - мы целыми днями вместе. с ней просто нельзя расслабится, так, чтобы идти по улице тупо молчать потомучто уставший завалится домой посидеть попить пивка с другом и заснуть, так нетже, на сл день мое супер кратковременное невнимание скажется, получается что каждая встреча с ней должна быть хотя бы веселой, не то чтобы особенной.

кстати сажите мнение насчет этого танцора диско, стоит ли он ревности? она както говорила что в балет не вернется, весь коллектив ее бесит и тд, а тут этот морж предложил ей записаться, он вроде согласна, и тут же начинает при своем рассказе как бы оправдываться, что если бы ты со мной пошел, если бы даже захотел то мы с тобой по росту не подошли бы (она ниже меня), но этот фиг тоже выше ее, потом что она согласилась потомучто тоже хотела (наверное забыла свои слова), также сказала что там нужно записывать парой иначе не возьмут и типа вот он ее случай. когда у нее была местная дискотека аля для своих, она танцевала только с ним весь вечре, если нет то была рядом по карйней мере. меня чуть не разарвало от ревности но я сдуржался и она не думает что я ревную, я спокойно ей сказал что если она хочет идти на балет то я одобряю ее желание, плюс они репетируют к 8 марта танец танго, начнут скоро. как мне то быть, является он соперником? он ей ровесник, 18 лет, младше меня на год да и на вид даш 17

перечитал "соперник", вынес то что ревновать вообще не стоит, но как быть с двумя проблема, к которым и относит этот танцор?

1. Появился знакомый, интересный ей по побщению, но друг и не более по ее словам), но новым знакомым его назвать нельзя, они уже были знакомы когда то гдето, пару раз виделись, и жизнь так сложилась что сейчас общаются, это объективная или субъективная ревность? Стоит ли ей запрещать с ним общаться выражая свою точку зрения по отношению к нему? "Пока мы вместе я не хочу чтобы ты общалась с ним и тд"? Впринципе такой случай был с одним парнем, я вроде описывал гдето выше ситуацию с перепиской, но она в том случае начала врать, и не то чтобы они встречались у меня за спиной, а просто глупое вранье, поэтому я замешкан по отношению к танцору, ведь по сути они тоже были когда то где то знакомы и учатся вместе, возникает 2 дилема

2. Она врет по отношению к реальной ревности, не видит разницы между "друг на протяжении 5 лет и общение в компании" и "знакомый с которым я общаюсь в данный момент, но он не лучше тебя", начинает врать вообщем, скрывать этих самых знакомых, а заодно и друзей, и получается, что когда она гуляет с друзьями в компании где большинство парней, она мне врет, очень сильно врет что сама путается, приходится сами понимаете плохо дуать о ее друзьях, хотя ранее я был против лишь этих новых знакомых, получается -вообще ник кому не ревновать и надеятся авось пронесет?

с ней просто нельзя расслабится, так, чтобы идти по улице тупо молчать потомучто уставший завалится домой посидеть попить пивка с другом и заснуть, так нетже, на сл день мое супер кратковременное невнимание скажется, получается что каждая встреча с ней должна быть хотя бы веселой, не то чтобы особенной.

Это ты вообще о чем..... Ты перечитывай сообщения, когда пишешь... чтоб они были логичны и тп....

Во-первых, УСПОКОЙСЯ!! Серьезно.... ты накручиваешь себя... добавляя к существующему несуществующее.

Во-вторых.. давай подробнее про ваши встречи..как ведешь себя ты, как ведет себя она...кто чаще инициатор.. а то ты оч много пишешь про своих потенц соперников и оч мало про ваши взаимоотношения...

Запрещать ничего не нужно...это не на руку тебе.... не надо пытаться ее контролировать...все равно не получится....

Ты говоришь, что она обижается на твое невнимание или тп вещи... а как ведешь себя ты в аналогичных ситуациях? баланс есть? подумай.. и постарайся сделать честный вывод....

Кроме учебы нечем себя занять? да лаадно....у всех получается, а у тебя нет? вот твоя ожп на танцы успевать собирается...

Иди в зал..фитнес, качалка и тп.... командные виды спорта если умеешь... а то ты только о ней, да о ней....

На тему танцев... она умеет танцевать? ты умеешь? или у вас категорически разный уровень?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...