Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести бывшую в онли-секс?

Хозяин клея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, есть у меня девочка из "бывших", не хотел бы просто так терять, ибо в сексе довольно-таки не плоха. Вот как бы мне не упустить её с крючка?

Сегодня начал диалог после отсутствия, настроение хорошее было:

статус "злая"

Я (20:10) :

не бесись-ка)

Она (20:10) :

И тебе привет..не ужели вспомнил

Я (20:12) :

Действительно, добрый вечер)

да я и не забывал

Она (20:13) :

Для кого он и добрый..не забывал говоришь..а че это было тогда..тебя в агенте 4дня не было если не больше

Я (20:14) :

бухал))

Она (20:14) :

Ну ну

Я (20:14) :

лан, не шкни

настроение у меня хорошее

я лишь хотел им поделиться

Она (20:15) :

Хорошая отмазка,только не правдоподобная

Я (20:15) :

да я не пытаюсь от тебя отмазаться

Она (20:15) :

Не помогло..

Я (20:16) :

ладно, всё. Я смотрю поделиться не получится

Она (20:17) :

Да я уже просто поняла чего тебе надо и все...теперь в следущий раз буду думать прежде чем соглашатся

Я (20:18) :

Она, у меня нет привычки возвращаться обратно к девушкам. Но тем не менее ты не чужой для меня человек

Она (20:21) :

Слушай..нет привычки возвращатся,тогда надо быть просто друзьями.а с друзьями не спят!

Я (20:22) :

кто это придумал - не спать с друзьями?

Она (20:23) :

Ты этим унижаешь девушку..которая тебе нужна не для отношений,а для секса

Я (20:25) :

секс - это всего лишь составляющая общепроведённого времени

Она (20:25) :

Это только тебя так..

Я (20:26) :

А если бы я хотел только секса - я бы снял однушку, где мне никто бы не мешал, и сразу тебя туда повёз

но тем не менее мне приятно проводить с тобой время

Она (20:29) :

А мне даже нечего сказать после этого...

Я (20:30) :

ну значит и не надо ничего говорить))

Выслушаю вопросы и предложения. Также советы)

Опубликовано:

ты в следующий раз больше говори "бухал))"

ты не мог сказать "мне плохо было, потерял сознание, был в больнице под капельницей, никто так и не сказал чего так" или "отключили интернет за неуплату, а денег у меня сейчас нету((("

ты перед этим МОГ спросить что ей говорить?

вот теперь встань в угол, и стой там.

Опубликовано:

"мне плохо было, потерял сознание, был в больнице под капельницей, никто так и не сказал чего так" или "отключили интернет за неуплату, а денег у меня сейчас нету((("

Хммм... Это всё конечно интересно, но мне проще шуткануть (такой уж у меня с ней фрейм сложился изначально). Это раз.

Я уверен что она прекрасно поняла несерьёзность моего общения, и у меня остался один шанс. И называется он - вызвон, в результате которого я и могу предложить такой вариант, как "отключили интернет". - Это два

Мне не нужны с ней отношения (не имею ввиду "вообще никаких отношений"). Это три

Дальнейшие мои действия рассматривать будем?

Опубликовано:

Ты ничего не понял это четыре

пять буду снова обьяснять

шесть из-за несерьезности тебя и слила

до свидание

нет желания помогать людям которые слышат только себя

Опубликовано:

Да куда мне понять? Ты мне свой диалог в пример поставь, так оно и в голове отложится. Есть такой метод "делай как я" называется.

Ты ж сам таким как я не был никогда. Всегда всё правильно делал небось

Опубликовано:

я же написал что надо было сказать, она ждала что ты ей раньше с ней на связь выйдешь, а ты забил, а потом с самой плохой отмазкой что только может быть захотел вернуть секс-онли, а она тебя слила. я то как раз и делал ошибки, а ты боишься допустить что можешь ошибаться, потому и застрял в развитии и как кипятка любой критики боишься, я тебе говорю что шуткануть это был слив, а ты говоришь что шуткануть это шуткануть, но она же тебя серьезно слила, а не по нарошку, а ты в несознанку сразу.

а сейчас когда индеец мертв, ты хочешь сказать, что стрелял не ты, и просишь чтобы тут тебе кто-то убитого воскресил, образно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...