Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет )

Есть книги на тему пикапа, которые срывают крышу читателю и открывают новый взгяд на мир. Такие книги помогают перенести общение с девушками на новый уровень.

Посоветуйте, пожалуйста, книги, которые помогут мне найти друзей, мощные и мудрые по воздействию. Чтобы помогли мне найти новых друзей и упрочить дружбу со старыми. Хочу вывести эту сторону своей жизни на новый уровень.

PS Сейчас читаю Дейла Карнеги "Как завоёвывать друзей.."

Опубликовано:

А-хах-хах, Дейл Карнеги. Мммм. его книги может быть и годятся для Америки, но у нас, человек, который всем улыбается будет выглядеть придурком.

Там менталитет и люди другие.

Можешь почитать чего-нибудь про язык тела, будет лучше обратная связь, когда будешь экспериментировать, но хз.

Опубликовано:
Мммм. его книги может быть и годятся для Америки, но у нас, человек, который всем улыбается будет выглядеть придурком.

Думать о том, как ты будешь выглядеть глазах в тупого быдла какого-то недалёкого россиянина - как минимум первый шаг на пути становления очередной ячейки стада. Зачем советовать такое человеку??? Из-за собственной ограниченности и зависимости?

Опубликовано:

займись чем-то новым. там и круг найдется

Точно. Автор, начни бахаться героином. Компания душевнейшая. Все просто: у вас должно быть что-то, что вас связывает, заставляет проводить время вместе, мыслить одинаково.

Опубликовано:
Посоветуйте, пожалуйста, книги, которые помогут мне найти друзей

не книга,

мультик про Чебурашку и Крокодила Гена

И про винни пуха и пятачка

И Анна Каренина

Еще Библию почитай (извините, что Библия в таком списке, просто я человек не верующий)

И луркоморье

Карнеги как-то стыдно читать

это ирония? или я не так поняла

Гена и Чебурашка написали объявление о поиске друзей и развесили на столбах..

по-моему очень креативная идея поражающая своей простотой

Опубликовано:

Друзья - это часть тебя. Развивайся! И части тебя будут улучшаться (сменишь/найдешь новых/со старыми лучше общаться станет).

А как развиваться - в этом отчасти поможет и пикап.

Книги не дадут ответ КАК. в основном в них рассмотрены механизмы общения - по сути - вода для твоей задачи.

П.С. Карнеги читал - вызывает у меня отвращение. Какие-то абстрактные примеры рассмотрены... фу. Хотя некоторые боготворят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...