Перейти к публикации
пикап.Форум

На развилке, нихрена не понятно

Andy171

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Увидел интересные обсуждения на форуме и решил присоединиться к вам.. ибо сил моих больше нет. Позвольте рассказать вам мою грустную историю, так сказать поплакаться, что ли. Меня зовут Андрей, мне 20, живу в Москве. Со стороны покажется что у парня все хорошо- учусь в МГУ, есть сногсшибательная девушка, машина..но душа(ванильно, сорри) с этим не согласна и хочет большего. Учусь я по специальности "менеджер", что само по себе даже на меня уже нагоняет печаль. Хотя я вроде и неплохо учусь, и язык более-не-менее подвешен, все равно чувствую себя не в своей тарелке. Летом собирался устроитсья на работу- хрен с два, блатом не обладаю серьезным, в лоб пройти не получилось(в 90% случаев мне вежливо говорили что я дневной и меня невыгодно брать) Устроился в итоге по рекомендации друга в небольшую IT компанию, работаю пару дней в неделю за 15к.. перспектив, естественно, никаких. Собираюсь расклеить объявлений и попробовать себя на поприще репетитора языка или математики по вечерам.. как думаете, стоит попробовать?

Собственно это была небольшая предыстория, эпилог если угодно. Я всю жизнь не отличался способностью принимать судьбоносные решения, хоть с этим и борюсь. В то же время, всегда считал что из меня получится отличный специалист своего дела..сейчас даже по рекомендации кого-то с форума начал слушать аудиокниги по "менеджерству" по дороге в универ. Черт, вот я уже столько всего написал и вы наверняка спросите "и что?". Дело в том, что я не знаю в какую сторону мне развиваться.. банально не знаю куда дальше. Какую сферу работы выбрать? Менеджеров пруд пруди..

Ещё хотел поехать стажироваться от факультета на пол года куда-нибудь в европу.. отличный шаг, да, но оно нужно мне? я не могу понять. Вот все подряд советуют понять, что для тебя важно. А я не могу!! Никак! Я не могу в свои 20 лет определить чем я хотел бы заняться. Или пойти делать карьеру в какую-нибудь огромную компанию? Или плюнуть на всех и заняться Своим Делом? Благо компания на бумагу уже есть..

В общем, друзья, я думаю моя история и положения не новы, я дико извиняюсь за такое количество букв в посте, но принципиально не буду сейчас его перечитывать и сразу отправлю..пусть будет это своеобразный крик души. Спасибо тем кто дочитал!

нет вроде.. как и у всех, нравится футбол и машины(

ох это больная тема, уже на раз задумывался над этим вопросом и всегда тупик

Учусь я по специальности "менеджер", что само по себе даже на меня уже нагоняет печаль

отчего? потому что менеджеров пруд пруди, или тебе деятельность не нравится? хороший специалист всегда найдет себе хорошее место, даже если конкурентов много.

Со стороны покажется что у парня все хорошо- учусь в МГУ, есть сногсшибательная девушка, машина..но душа(ванильно, сорри) с этим не согласна и хочет большего

чего именно хочешь, кем видишь себя в будущем, цели поставь , напиши на листочек, обдумай, действительно ли это, то что тебе надо или это просто копир мечты большинства.

Собираюсь расклеить объявлений и попробовать себя на поприще репетитора языка или математики по вечерам.. как думаете, стоит попробовать?

однозначно да. новые люди, опыт, возможно поймешь что тебе не хватает и куда идти дальше, тем более когда учишь, учишься сам.

Вот все подряд советуют понять, что для тебя важно. А я не могу!! Никак! Я не могу в свои 20 лет определить чем я хотел бы заняться

я в свои 22 не могу это определить) так что тут посоветовать конкретно не могу, но думаю это придет со временем обязательно.

так что совершенствуйся в своем деле, доучивайся, это в случае чего всегда тебя спасет, а как ты поймешь что тебе в этой жизни действительно нужно, то тут уж появятся вопросы не "что?", а "как?" и ты уйдешь туда с головой, возможно на всякие форумы забив (забыв?)

Тут уже привыкли что кто нить раз в неделю-две начинает ныть)

Забей, через пару дней ты не будешь париться.

Наслаждайся пока у тебя все есть и ответственность принимать на себя не приходится.

Серьезно станешь задумываться ближе к концу универа, когда с плеч слезать нужно будет

Со стороны покажется что у парня все хорошо- учусь в МГУ, есть сногсшибательная девушка, машина..но душа(ванильно, сорри) с этим не согласна и хочет большего

чего именно хочешь, кем видишь себя в будущем, цели поставь , напиши на листочек, обдумай, действительно ли это, то что тебе надо или это просто копир мечты большинства.

Наверно я хочу чего и все.. верных друзей, свой бизнес, море денег и женщину

Собираюсь расклеить объявлений и попробовать себя на поприще репетитора языка или математики по вечерам.. как думаете, стоит попробовать? однозначно да. новые люди, опыт, возможно поймешь что тебе не хватает и куда идти дальше, тем более когда учишь, учишься сам.

Вряд ли я здесь пойму что именно мне нужно..так, деньги заработать на мелочи какие-нибудь

Менеджеры разные бывают... В какой сфере?

А вот хрен знает.. во всех судя по всему, никакой направленности нет

Тут уже привыкли что кто нить раз в неделю-две начинает ныть)

Забей, через пару дней ты не будешь париться.

Наслаждайся пока у тебя все есть и ответственность принимать на себя не приходится.

Серьезно станешь задумываться ближе к концу универа, когда с плеч слезать нужно будет

Давно я уже парюсь.. никак напариться не могу) Тут поступило предложение попробовать стажироваться по вечерам в сбере, работать с проектами. Обещают море сложностей и мизерную зарплату. Думаю сейчас над этим.. правда придется уйти с работы IT

:blink: Это как?

:blink: Это как?

Получается, что широкий профиль.. в Университете очень фундаментальное образование.

стажироваться по вечерам в сбере, работать с проектами. Обещают море сложностей и мизерную зарплату. - И че тут думать ? .

мыслишь как-то одно боко.....

сбер- опыт

IT - нет опыта .

+100500 за сбер. Знакомый недавно устроился в сбер, на испытательном сроке платят 2500 вечно-зелёных. Правда у него опыт есть приличный и закончил давно уже универ. Иди там точно есть перспектива, главное прояви себя.

Ты как в МГУ попал, если незнаешь что тебе нравится и на кого ты собираешься учиться? :)

Что касается сферы деятельности, то мало людей в 20 лет представляют что бы они хотели делать и как этого добиться. Обычно все хотят бабла мгновенно.

Да попал то как все.. насчет специальности уже потом задумался( хотя как сказал один человек в начале темы,извини не получается скопировать вой ник, хорошие спецы нужны всегда)

+100500 за сбер. Знакомый недавно устроился в сбер, на испытательном сроке платят 2500 вечно-зелёных. Правда у него опыт есть приличный и закончил давно уже универ. Иди там точно есть перспектива, главное прояви себя.

а у меня знакомая там ночевала(

• Советник

Поищи подработку в крупных монополиях: РЖД, РАО ЕЭС, и т.д.

Там поймешь, где проводится граница между общим и частным.

Для меня деньги бумага

Для тебя – свобода.

На американскую мечту сегодня мода.

К этой мечте стремишься ты.

Работать роботом, ради бумажной мечты.

Ты менеджер среднего звена.

Ты не работаешь под, ты работаешь на.

Твой этот век, твоя компьютерная эра.

Главное не человек, а его карьера.

Тебе повезло, ты не такой как все

Ты работаешь в офисе.

Ты работаешь в офисе.

Oh, е baby.

Твоя судьба не дура и не злодейка

Твой рубль бережёт копейка.

Step by step, пока от монитора не ослеп.

Пускай у тебя уже не стоит,

3а то начальник тебя благодарит.

Я не спорю, бабки нужны всем и всегда

Но зачем так в**бывать? Это беда!

Ты работаешь в офисе.

Ты работаешь в офисе.

Oh, е baby.

Главное в жизни определиться

Где твоё место и что ты за птица.

Ты рвёшь зубами, цепляясь за нами.

Для меня счастье – свобода, для тебя – Дисней Ланд.

Ты работаешь в офисе.

Ты работаешь в офисе.

Oh, е baby.

Ты работаешь в офисе.

Oh, my God! ©.

Не борись. Не плыви в реке жизни против, плыви по течению, стань рекой.

Познай себя, найди себя, иди внутрь, а то ни один хороший результат тебя не удовлетворит.

Кстати,есть случаи,когда люди,которые обладают какими - то крупными компаниями,люди ,у которых есть хорошие деньги ..понимают лет в 40,что им это нафиг все не сдалось,бросают все и уезжают куда нибудь в тибет жить монахом))

Я к тому,чтобы ты НЕ торопился с выбором,со временем решение к тебе само придет,не смотри на окружающих)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...