Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компания Agel

Royal5*

Рекомендованные сообщения

Ну вот в очередной раз мне предлогают сетевой маркетинг))) Кто-нибудь слышал что-нибудь о компании, может занимаетесь?

Лично меня не прельщает ходить и надоедать людям, предлагаю какую-нибудь фигню... ИМХО

Просто как пример: avon. Простой представитель имеет лишь % с продаж, причем даже если сумма достаточно большая, эти проценты - максимум 30. От суммы заказа думаю посчитать в состоянии. Координатор - проценты по своему заказу + что-то в районе 17 % от заказа его представителей. Один координатор знакомый - представителей в районе 100 человек. Есть разница.

hameleonchik, ходить продовать меня тоже не привлекает, тем более есть другие источники дохода, приносящие намного больше. А сетевым маркетингом никогда не занимался, вот и создал тему, чтоб мнения услышать.

Автор, давай сразу ссылку и не еб* мозги окружающим. МГНОВЕННО кинемся в эту контору, тут ВСЕ хотят быть миллионерами и double crown imperator или как там у вас должности в МЛМ называются :)

Всем надоело работать на дядю, всем надоело быть финансово зависимыми и все хотят этот бизнесс :)

Тему создал, чтоб узнать мнение людей, занимающихся этим. Рассказали мне про это вчера, вот и решил посоветоваться со знающими людьми стоит ли, так что про должности я не в курсе.

Вообще я твердо уверен что сетевой маркетинг это полная х*йня :)

но знаю одного очень обеспеченного человека который на етом поднялся. НО с ним невозможно общаться. На все случае жизни у него подберется таблеточка-ху**очка и для профилактики и для лечения и для всего подобного которую он 24 часа в сутки пытается впарить всем и знакомым и незнакомым. Ну и не выглядит он счастлывми. Какойто он больной и роскошь ета нерадует его :)

мат 1.1, РО 3 дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...