Перейти к публикации
пикап.Форум

Брезгливость к её бывшему.

superlev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой,взаимная симпатия всё отлично,в ходе разговора оказалось что учился с парнем,с которым она жила несколько лет,с парнем этим даже привет-пока не общаемся,для приличия можем поздороваться,ниже её на две головы ростом,высохший дистрофик-наркоман,с девушкой иногда пересекаемся в одном заведении,вижу,что нравлюсь ей,она мне тоже в карту,баллов 7,но я как представлю,что он её несколько лет трахал,сразу как то противно становится,хз что за таракан у меня такой.Она выглядил лет на 28,он лет на 16,на самом деле ей около 20-22.Плюс никаких контактов с ним не хотелось бы иметь вообще,с такими людьми лучше даже не быть знакомым,но в тоже время пока она мне нравится,не знаю как дальше пойдёт.

Опубликовано:

Как же приятно обс*рать бывших - излюбленная тема! Но ты же не такой! Ты много лучше! Как вы ОБА МОГЛИ ОКАЗАТЬСЯ В ЕЁ ВКУСЕ????

Избавляйся от комплексов ;)

Опубликовано:
ниже её на две головы ростом,высохший дистрофик-наркоман

Она выглядил лет на 28,он лет на 16,на самом деле ей около 20-22.

Весёлая компашка )))

Опубликовано:

А прикинь , он ее не только трахал , еще она у него в рот брала , он ей кончал в рот , на сиськи , на голову , она вся в его сперме была , стонала под ним , вся была в сперме и поту этого дистрофана нарика , поди еще и заразу какую нить полюбому занес скрытую , Но если ты любишь ее или она тебе по настоящему нравиться , то какое это имеет значение , если люди любят друг друга , любви не страшны никакие преграды

Опубликовано:

Пазор..эээ...

Автор..а ты зачем об этом думаешь?

может просто не надо это делать.мм?

ЭЭЭЭ Эй , ЭУУУ , ты что , там любовь намечается , у автора внутренняя борьба , поединок с самим собой , достойно , весьма достойно мужчины

Опубликовано:

Да не знаю пока,просто напрягает,что это именно он,а не кто то ещё.Т.е.я знаю с какими девушками они(с его компанией тусуются),что девушки так же бухают,курят,нюхают порох и тд.Она вроде на такую не похоже,поэтому и двоякие ассоциации,если бы не знал кто она,то подумал бы что старшая сестра.

>От баб, которые западают на лузеров, добра не жди.

Почему?)).

Опубликовано:

почему почему...

скажи кто твой друг и я скажу кто ты..

с др стороны если у вас симпатия и она не будет проч с тобой лтр..

то ты чемто похож с ее бывшим)))

Опубликовано:

которые западают на лузеров, добра не жди.

Почему?)).

Дурной вкус на мужчин, знаете ли, проявляется во всем. По началу все может быть и не плохо, но рано или поздно какое-нибудь говно всплывет.

Как обяснить...

С древних времен так повелось, что самка пытается выбрать для себя лучшего самца - сильно, красивого, умного и т.п..

А если она выбирает чмо-обыкновенное (при том, что есть возможность выбрать кого получше), то у нее какой-то сдвиг по фазе, нарушена система ценностей. Если у тебя ценности более-менее стандартные, проблема все таки всплывет.

Кроме того, ценить тебя она тоже не будет.

Опубликовано:

:D :D :D

нееее, это не отвращение, это зависть ^_^

ты описал чудесного тролля, который тр.хает девок, а себя прынцем, которому даже поручкаться мерзко с этим троллем. Между тем, она перед ним ноги раздвигала на раз-два, а перед тобой не спешит. Поэтому ты и ищешь оправдания своему лузерству "фииии! она такая мерзкая, тр.хается с троллями, а мне не дает! ну тогда и не надо, она же мерзкая!"

Парнишке зачет, а тебе - неуд. ^_^ ^_^ ^_^

Опубликовано:

Ну вот например вам было бы пофигу,если бы у вашей девушки бывший был негр/турок и тп(кого вы терпеть не можете)? Я не уважаю таких наркоманов,и то что он её трахал уменьшает ей баллы.

Опубликовано:

Может быть,но я надеялся на комментарии типа это всё херня,не обращай внимание,а тут все как обычно троллят)).

Опубликовано:
Может быть,но я надеялся на комментарии типа это всё херня,не обращай внимание,а тут все как обычно троллят)).

Слабак здесь ты. Реально магистр прав. Ему - зачёт))

А ты больше себе мозги компоссируй)))

З.Ы. Это всё херня, не обращай внимание:)

Опубликовано:

пипец, 7ка с уродцем нариком,да еще и несколько лет,респектос этому типу ,полюбас ты не одинок чувак,ищи близких по несчастью,как вариант шоблой отпинать её бывшего нарика, должно малец отпустить:)

Опубликовано:
Ну вот например вам было бы пофигу,если бы у вашей девушки бывший был негр/турок и тп(кого вы терпеть не можете)? Я не уважаю таких наркоманов,и то что он её трахал уменьшает ей баллы.

И тут ты лукавишь, если тебе мерзко и противно, то ты и не будешь с ней спать, но у тебя проблема в другом - ты оправдываешь то, что она тебе не дает (что тебе крайне хочется) тем, что она мерзкая.

Опубликовано:

Я с ней общался два раза по 5 минут,откуда я знаю даёт она мне или нет,я ей в карту,это видно,она мне тоже,но то с кем она жила меня смутило.Всем лишь бы что то напридумывать чего нету,теоретики ёпт)).

Опубликовано:

Чисто теоретически волнует подобный вопрос: а если наоборот? Парень нормальный, но встречался со стремной телкой, жил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...