Перейти к публикации
пикап.Форум

пол года, никак не могу заполучить ее,нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг как то посадил двух девушек в ко мне в машину, одна сразу понравилась, что то екнуло внутри. Далее было общение на протяжении двух месяцев, потом по пьянке не дала на даче у себя, сказав - ты прошел проверку... при этом заводилась не на шутку и видно было что девочка хочет меня.. но сука не дала все же. Далее неделю как бы провстречались, потом как обрубило у нее.. Общались как друзья. На неделю уехала. Приехала и ситуация повторилась - опять не дала. На след день прислала смс что мы больше не общаемся. На что я позвонил и поговорил с ней, все вроде бы нормально.

Пересосалась с двумя моими друзьями при этом у меня на глазах, но тоже по пьяне. Замутила с моим другом, погоняла с ним месяц, при этом я ему говорил чтобы не вздумал на нее как то реагировать, он не послушал. Друга в общем я потерял. Бросила его. Сейчас опять общаемся с ней. Дальше не знаю как поступить, очень боюсь оттолкнуть человека. Неделю уже не видимся. Прошу помощи. Девочка ну ооочень нравится. Сейчас как бы друзья. Но говорит что уже побаивается меня(

Опубликовано:

побаивается, потому что ты хочешь секса от нее? скажи ей что не стоит бояться и что это приятно в конце концов

О сексе сейчас не может быть и речи. Вроде как бы друзья. Еще хочет чтобы я помирился с тем с кем она была, на что я сказал что мирится не буду.

Опубликовано:

девочка чувствует себя ущербно рядом с тобой, имхо.

все эти сосалки и мутки у тебя на глазах - понтов ради

а прожать можно было бы при первой возможности, имхо

Опубликовано:
Друга в общем я потерял. Бросила его. Сейчас опять общаемся с ней

Просто п*здец!!! Без комментариев!

Оно тебе надо?

Опубликовано:

ого, из-за бабы друга бросил?

ей походу нравится портить тебе жизнь, я бы забил на нее

Опубликовано:

Я бы сказал друг его изза бабы бросил... никто из моих друзе бы так не сделал, слиб знал что она мне нравится.

Короче вся эта ситуация её напрягает.И потому тебе прийдется либо долго ждать либо сделать всё сразу и с определённым риском.

Первый вариант это полностью пропасть на некоторое время. За это время работаешь над внешним видом, читаешь ФАКи на форуме и через пару недель ПОЛНОГО твоего пропадания (телефон, соц сети) она видит совсем другого человека - вуаля, у тебя шанс начать сначала.

Второй вариант позвать погулять и в расслбленой обстановке выдать всё в лоб - "Знаешь я с девушками не дружу.Макимум приятели...И ты не исключение.Я хочу чего то большего либо вообще ничего.Всё или ничего.И потому ты (тогда то) идешь со мной на встречу пообщатся поближе, будет весело даю слово))Одень что нибудь салатовое, люблю этот цвет)) и бла бла бла." Вобщем будь мужиком который знает чего хочет и дело в шляпе.

Если намекнёт что ты хочешь только секса утилизируй.Скажи что она так привлекательна и что ты был пьян и неудержался, да и как это может помешать чему то большему (слова - отношения, наше будующее, любовь и прочее ВООБЩЕ не употребляй).

Итак у тебя есть 2 варианта. 1 надежнее. 2 быстрее и брутальнее)) Лично я бы выбрал второй.Но я то в себе уверен, а вот ты пишешь сюда значит внимательно подумай сможешь ли казать как надо либо сразу переходи к 1му варианту.

Опубликовано:

Я бы сказал друг его изза бабы бросил... никто из моих друзе бы так не сделал, слиб знал что она мне нравится.

Короче вся эта ситуация её напрягает.И потому тебе прийдется либо долго ждать либо сделать всё сразу и с определённым риском.

Первый вариант это полностью пропасть на некоторое время. За это время работаешь над внешним видом, читаешь ФАКи на форуме и через пару недель ПОЛНОГО твоего пропадания (телефон, соц сети) она видит совсем другого человека - вуаля, у тебя шанс начать сначала.

Второй вариант позвать погулять и в расслбленой обстановке выдать всё в лоб - "Знаешь я с девушками не дружу.Макимум приятели...И ты не исключение.Я хочу чего то большего либо вообще ничего.Всё или ничего.И потому ты (тогда то) идешь со мной на встречу пообщатся поближе, будет весело даю слово))Одень что нибудь салатовое, люблю этот цвет)) и бла бла бла." Вобщем будь мужиком который знает чего хочет и дело в шляпе.

Если намекнёт что ты хочешь только секса утилизируй.Скажи что она так привлекательна и что ты был пьян и неудержался, да и как это может помешать чему то большему (слова - отношения, наше будующее, любовь и прочее ВООБЩЕ не употребляй).

Итак у тебя есть 2 варианта. 1 надежнее. 2 быстрее и брутальнее)) Лично я бы выбрал второй.Но я то в себе уверен, а вот ты пишешь сюда значит внимательно подумай сможешь ли казать как надо либо сразу переходи к 1му варианту.

По сути на счет друга так и есть. Он повелся на пизду... Косяк его. И все мои знакомые так говорят. И ее подруга.

Второй вариант уже был. Не хочет она никаких отношений со мной кроме как дружеских.

Но в то же время ее подруга говорит, что она дает мне постоянно шансы, а сама не может определить что ей надо. Вот сейчас гашусь уже неделю, планирую еще две. Потом начну как бы все с нуля без давления. Посмотрим что получится. Цель поставил - добиться во что бы то ни стало.

Кто что может посоветовать еще. Девушка очень странная. Ведет себя как малолетка, но в то же время ей уже 20.

Опубликовано:

в факах написано, что это иногда затягивается. автор, хочешь чтоб она снова на твоих глазах со всеми пересосалась? или ты будешь запрещать ей пить? хахах

Опубликовано:

в факах написано, что это иногда затягивается. автор, хочешь чтоб она снова на твоих глазах со всеми пересосалась? или ты будешь запрещать ей пить? хахах

Вообще уже начал думать а оно мне надо?..

Думаю добиться от нее только секса, а потом тупо нахуй послать... Потому как натерпелся многого от нее.

Опубликовано:

Ты вообще как сам думаешь, если так получилось, что каким-то чудесным образом девушка лежит с тобой в кровати, она что ДУМАЕШЬ НЕ ХОЧЕТ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ? Это первое. Второе, ты всему веришь что тебя говорят девушки? Вырабатывай своё мнение и мужской стержень, годы быстро летят, а вокруг так много симпатичных девушек!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация повторилась в третий раз, не дала в машине =)

Уже смешно. Сейчас молчание, ни звонков ни смс ни с моей не с ее стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...