Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разные города...

Рекомендованные сообщения

познакомился с девушкой в том году. встречался с ней около 2 недель, потом она уехала в другой город (домой, в мое городе родственники). общались долгое время в инете, как мог держал, потом брала ревность, ругались, расставались и потом вроде снова сходились. когда договаривались о ее приезде (на каникулы) все было нормально, потом за день перед приездом что-то неожиданно случалось и она собственно не приезжала. вот летом все таки приехала, все было хорошо, даже думаю очень хорошо=) но всему хорошему рано или поздно приходит конец и она уехала... недавно говорил с ней насчет того чтобы приехать мне к ней. вроде согласилась, была за, а потом изменилась в общении (думал что просто настроение плохое) и вот недавно сказала что боится. боится того что будет потом, типа я уеду и ей будет плохо. в конце сказала "встретимся как нибудь в другой раз, может быть". теперь хочу узнать, может кто поможет... как мне все таки сделать так чтобы она согласилась на мой приезд или приехала сама.

P.S. поездка на выходные, поэтому около 2 дней, у нее и у меня учеба

отношений не бывает на расстоянии, если только онли-секс, не больше!

Ругались, мирились, ревновал: это всё по инету чтоли? Сам подумай, зачем забивать мозг такой ерундой!

Да и вообще, секс был хоть? а то стоило бы изначально тему правильно оформить, иначе закроют.

все я же пишу. с тем акам фигня произошла, ну фиг с ним, не столь важно

вернемся к теме

да, секс был.

подумал, поэтому и создал эту тему. люблю ее и все... сам не знаю почему, диагноз походу уже. пытался забыть, встречался с другими и так далее и тому подобное, но не получилось.

и да ругались и мирились все по инету, поначалу просто мне это нравилось как развлечение. приходишь вечером домой и сидишь строчишь в инете всякую чушь от делать нечего, а сейчас уже как-то по другому..

все я же пишу. с тем акам фигня произошла, ну фиг с ним, не столь важно

вернемся к теме

да, секс был.

подумал, поэтому и создал эту тему. люблю ее и все... сам не знаю почему, диагноз походу уже. пытался забыть, встречался с другими и так далее и тому подобное, но не получилось.

и да ругались и мирились все по инету, поначалу просто мне это нравилось как развлечение. приходишь вечером домой и сидишь строчишь в инете всякую чушь от делать нечего, а сейчас уже как-то по другому..

Теперь вот есть чем заняться вечером, а не строчить чушь в инете от нечего делать.

Пройди для начала Т10Д, займись саморазвитием, соблазняй других ОЖП но минимум на 1 бал выше своей инетной ОЖП и не ищи их в инете, а иди в поле или клуб.

Ты вбил себе в голову что ты её любишь,но на самом деле просто завысил значимость и страдаешь хернёй в свободное время.

ды проблема заключается не в этом.. все я пробовал! и знакомлюсь я не в инете, а иду в поле, так же как и с ней познакомился.

знаю что вбил в голову и как выше писал пытался забыть, встречался с другими ОЖП

мне просто нужно выбить из нее таракан который как она назвала "страх"... страх того что будет дальше когда я уеду. боязнь одиночества что-ли. вот она от меня отвыкла, а я появляюсь и вновь напоминаю о себе. типа потом плохо будет и т.д. и т.п

да, знаю, что может быть и отмаза (даже скорее всего так, но кто знает), значит нужно выбить отмазу эту из головы

а дальше посмотрим что будет

хотя проще конечно выбить из меня таракан который я как называю "влюбился идиот на свою голову..."

но хочу попробовать все же путь сложнее и вбить ей в голову, что я ой как ей нужен, она не проживет без меня и я должен быть чаще рядом с ней (то есть либо я у нее, либо она тут)

все по возможности

• 2 недели спустя...

ко всему выше перечисленному добавляю еще вот что... она очень богатая девочка и это в моих личных интересах удержать ее) надеюсь теперь мне кто-то поможет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...