Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг..

альтависта27

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форум)

Вот уже второй год ,время от времени покуриваю форум..)

Во многих темах можно услышать фразы типа " пингует", "надо пингануть", "пингани", у меня созрел вопрос - собственно, понятно, что такое пинг, но..бывает ли он хороший или, скажем, не впролне удавшийся? Пинг, это просто пинг, или здесь существует ли понятия "плохой" и "хороший", как и всмысле того, кто пингует, так и наоборот?

В ФАКах ничего такого, вроде бы, не встречалось..

Вобщем, давайте поговрим о пингах)) кто как и как кого? Реакции и тд..Истории из жизни и личные мнения приветствуются!

И насколько это важное понятие в пикапе?

это понятно, но завистит ли результат от качества пинга? или у пинга, как бы, качества не бывает, например понятие "красиво пингануть"..есть или нет?))

конечно бывает качество, зависит от остроумия пингующего, его калибровки обьекта, а также внутреннего состояния обьекта во время пинга...здесь нет однозначного рецепта, иногда и простое "хелло" вызывает положительную реакцию...

присоединяйся к нашей компании полуночников

Пинг - это проверка обратной связи. Со стороны дамы это может быть телефонный звонок или SMS нейтрального содержания, или "типа наивный" вопрос "милый, ты всё забыл, что между нами было?". Смысл дамского пинга - оценить степень готовности пингуемого парня заглотить крючок с очередной наживкой, заброшенный дамой, дословно "готов ли ты за намёк на будущий секс сделать мне приятно морально/материально?".

зависит от ситуации. от расстановки сил, скажем так.

пинг чисто ситуационная штука, это не прямая комуникация, а нечто вроде блефа.

иногда человек напишет "как дела?" а звучать это будет в той расстановке сил что сложилась как "только о тебе и думаю, вернись, все прощу, ты мое единственное счастье". по крайней мере тот, кто будет читать именно так это и воспримет, и еще больше отдалится.

а иногда человек напишет "только о тебе и думаю, ты мое единственное счастье" - а это всего лишь слабенький пинг, типа "ну чего, еще на поводке?".

расстановка сил тоже интересный вопрос

потому что она складывается из

- того что было в последние месяцы

- того что было в момент разрыва

- того что происходит сейчас, пока люди не общаются - и вот это самая загадочная штука, делающая игру в пинги такой увлекательной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...