Перейти к публикации
пикап.Форум

Правила Твоей Жизни

plogiat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где то на просторах интернета я наткнулся на статью в которой была сказана фраза, которая стала девизом моей жизни "лучше иметь 1% от миллиарда долларов, чем 1000% от ста рублей».

Согласитесь, звучит более чем правдоподобно. Неоспоримо. И сомневаться в этом утверждении, как мне кажется, может разве что совершенно не имеющий представления об арифметике человек. Несложные расчеты показывают, что первая сумма будет примерно в 300 тысяч раз больше, чем вторая. Хоть в процентном исчислении картина и была абсолютно противоположной.

Но если все в ней так очевидно, то, спрашивается, что заложено в этой фразе?

А подобная метафора пытается убедить нас в том, что лучше изначально ставить цели грандиозные (пусть даже невыполнимые) и стремиться к их осуществлению, чем потом в течение жизни многократно перевыполнять рядовые и банальные замыслы. Мол, даже если достигнешь всего 1% от «невозможного», это будет все равно круто. И больше, чем, если таких амбициозных целей не ставить.

В общем, меня это убедило.

Теперь это мои принцип жизни!

Теперь я хочу что бы вы тоже поделись своими пуньтиками через которые вы не переступите. Правила которые вы вбили в голову и не хотите их от туда извлекать.

Опубликовано:

Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало

Уж лучше голодать, чем что попало есть

(Омар Хайям)

Опубликовано:

(Омар Хайям)

Спасибо,

Опубликовано:

50% глупостей делаются со словами: "Смотри, как я могу!". Остальные 50% глупостей делаются со словами: "Х*йня, смотри как надо!"

Трижды подумай :)

Вахахахах Карта , убил , убил !!!

Опубликовано:

ты главное в школе хорошо учись

Школа позади. "Ты бы в школе хорошо учился бы"

Опубликовано:

раньше надо было думать, а не сейчас, сейчас уже в школу ты не вернешься, хотя можешь попробовать ^_^

А ты пробовал?

Опубликовано:

а) с вашими телевизорными целями вы никогда не будете счастливы

б) вашим несчастным мечтам никогда не суждено сбыться т.к. они повязаны от и до на деньгах что говорит об ограниченности.

Может лучше деревья сажать будете? и то больше пользы.

Опубликовано:

«Ты должен давить, давить, давить, давить, давить. А когда упрешься в стену, ты должен надавить ещё немного»

к/ф «Деньги на двоих»

Опубликовано:

Меня одного арфметические подсчеты автора в ступор ввели? )

Мой единственный принцип: в жопу принципы!

Опубликовано:

Агрессор, в принципе ты ничем не лучше автора, просто слова решил другие выбрать.

Я понимаю что это звучит обидно, но у нас тут не детский садик, и я не говорил, что если люди будут писать бред

, то я буду их за эт хвалить, не смотря даже на то, что мне жалко времени чтобы обьяснить всю эту ерунду.

Опубликовано:

Садисто, я тебе даже больше скажу, в твоей системе ценностей я, вполне возможно, гораздо хуже автора. Ничего, это я как-нибудь переживу )

Отсюда вполне закономерный вопрос: почему ты так уж хотел меня задеть, что подобрал обидные по-твоему, но абсолютно бесполезные слова, раз "обЪяснить тебе некогда"?

Опубликовано:

Садисто, я тебе даже больше скажу, в твоей системе ценностей я, вполне возможно, гораздо хуже автора. Ничего, это я как-нибудь переживу )

Отсюда вполне закономерный вопрос: почему ты так уж хотел меня задеть, что подобрал обидные по-твоему, но абсолютно бесполезные слова, раз "обЪяснить тебе некогда"?

По мне так его слова прошлись по тебе как раз токи болезненно.

Агрессор, в принципе ты ничем не лучше автора, просто слова решил другие выбрать.

Я понимаю что это звучит обидно, но у нас тут не детский садик, и я не говорил, что если люди будут писать бред

, то я буду их за эт хвалить, не смотря даже на то, что мне жалко времени чтобы обьяснить всю эту ерунду.

Не люблю когда что то где то кем то не досказана. Объясни мне всю эту ерунду

Опубликовано:

Чувак, меня окружают (и тебя тоже) тысячи людей. Если я буду париться по поводу того, что каждый из них обо мне думает, я не доживу до седин. Но, с другой стороны, узнать, почему кто-то думает именно так - интересно. Вот, в данном случае, мне интересно, почему тебе так показалось?

Опубликовано:

Чувак, меня окружают (и тебя тоже) тысячи людей. Если я буду париться по поводу того, что каждый из них обо мне думает, я не доживу до седин. Но, с другой стороны, узнать, почему кто-то думает именно так - интересно. Вот, в данном случае, мне интересно, почему тебе так показалось?

Сужу по себе. Если мне действительно по..й что обо мне думают! Я пропускаю это мимо ушей. И не кому не че не доказываю. Иду в игнор. Или тупо просто стибаюсь довожу все это до полного абсурда.

Опубликовано:

Мне не по...й, что обо мне думают. Мне по...й, если думают плохо (ну, смотря кто, конечно) и приятно, если думают хорошо, но в любом случае интересно, почему думают так а не иначе.

Опубликовано:

Мне не по...й, что обо мне думают. Мне по...й, если думают плохо (ну, смотря кто, конечно) и приятно, если думают хорошо, но в любом случае интересно, почему думают так а не иначе.

"интересно, почему думают так а не иначе" в это предложение уже заложен не по х..зм. А так я с тобой согласен.

Опубликовано:

(Омар Хайям)

даю пять, что ты при адском голоде будешь навоз конский жевать, и дохлых крыс варить , чтобы не подохнуть :D сапоги свои кожанные сваришь и сожреш ))) так что не п. о том , чего не знаешь. этот девиз у каждой второй курицы в подписи .. :D

Чуть нежнее пиши, ты же девушке отвечаешь, а не сослуживцу.

Опубликовано:

правило моей жизни сейчас такое "лучше сожалеть о том что сделал, чем о том что мог бы сделать но так и не решился"

Опубликовано:

(Омар Хайям)

даю пять, что ты при адском голоде будешь навоз конский жевать, и дохлых крыс варить , чтобы не подохнуть :D сапоги свои кожанные сваришь и сожреш ))) так что не п. о том , чего не знаешь. этот девиз у каждой второй курицы в подписи .. :D

Да, + + +.

В армии по духанки из-за принципов не хавал бикус. Как не стало сил отбиваться от дедов в каптёрки, захавал и его.: р ( и мясо 54 года )

Опубликовано:

(Омар Хайям)

Да, + + +.

В армии по духанки из-за принципов не хавал бикус. Как не стало сил отбиваться от дедов в каптёрки, захавал и его.: р ( и мясо 54 года )

и баланду с червями и соленый чай и перловку резиновую. жрать захочешь - все сожрешь.)) её бы в ленинград блокадный)) или в казарму , омар хаям бы свои носки там, сцуко , сварил бы и схавал, п... :D

каждая вторая курица его на полном серьезе цитирует.. мол "умру а помои есть ну буду!" :D

будешь жрать из помойки! так и знай :D

Опубликовано:

все такие мужчинчы не могут промолчать в вопросе еды.

соответственно: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" или пирамида Маслоу рулит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...