Перейти к публикации
пикап.Форум

Эта Любовь "Болезнь"

plogiat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я болен, Притом серьезна. Я влюбился по уши. Хотел забыть ее общаясь с другими девушками. Безрезультатно, нет той изюминке. Короче она мой наркотик, с которого надо соскачить. Как?

Опубликовано:

таких тем миллион.уверена,мальчики тебе посоветуют Т10Д и вообще-читать форум и впитывать информацию

а от меня совет-подучи русский язык,как можно так криво писать :wacko:

Опубликовано:

таких тем миллион.уверена,мальчики тебе посоветуют Т10Д и вообще-читать форум и впитывать информацию

Зато у меня хорошое произношение!

Опубликовано:

ну тогда ладно.. можешь,как неуч писать :unsure:

Опубликовано:

Радоваться надо, что еще можешь подобное переживать. Понимаю, что сейчас скорее всего фигово, но лично я скучаю сейчас по тем переживаниям :)

Вот такой вот мазохист, но, блин, ведь это реально адреналин :)

Просто я боюсь наделать глупостей, Мозг вообще отказывается напрочь работать при виде ее!

Опубликовано:

Просто я боюсь наделать глупостей, Мозг вообще отказывается напрочь работать при виде ее!

ну что за нытье? возьми себя в руки и думай головой.. прям как девочка... ^_^

Опубликовано:

ну тогда ладно.. можешь,как неуч писать :unsure:

Будь моим репититором. Начни работу над ошибками в этом предложение!

ну что за нытье? возьми себя в руки и думай головой.. прям как девочка... ^_^

взял себя в руки и думаю головой как девочка. Спасибо за совет

Опубликовано:

да это у всех так и у меня и у тебя и у всех советчиков,через это все проходят и потом уже с холодной головой строят новые лтр и семьи и тд,на то она и первая любовь,которую никогда не забудешь и не будет такой больше никогда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...