Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

К чему я это все рассказываю - может ее уход и правда возможность найти на 100-процентов моего человека, другого, но моего. А она, возможно, такого уже нашла, кто знает, поэтому и вцепилась так в этого инженера. Короче, развел я тут философию, превратил форум в дневник))

Точно, ее уход, это возможность для тебя найти ТВОЕГО человека.

В правильную сторону мыслишь, так держать!

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

chelnet, ты можешь себе запретить обо всем этом думать? я для себя изобрела методов 20 как не думать о прошлом в таком состоянии...это очень помогает выйти на новый уровень осознанности...выключись из ситуации...

Chelnet прокомментирую твой пост №200.

Все это так лишь отчасти. Главное то, что ваши с ней отношения изжили себя. У вас не было развития. Не было глобальной общей цели, ради которых стоит закрывать глаза на мелкие недостатки вроде бытовых неурядиц.

И еще, чтобы ОЖП тянуло к тебе и после того как пройдет период влюбленности, ты должен быть сильнее ее морально.

Эх, знать бы все это раньше. Может и не остался бы один.

Взгляни на это с другой стороны, с чего ты решил что один ? У тебя открылось непаханое поле вокруг, столько возможностей, столько хороших девушек вокруг, причем многие из них лучше, и ты свободно, спокойно можешь со всеми ними общаться, как тебе захочется, а потом, выбрать ту которая тебе нужна, оглядываясь на весь прошлый опыт. После 8 лет отношений это особенно здорово :)

По теме тещи - запомни, теща всегда на ее стороне. То что она сейчас делает - заботится о ее будущем. С одной стороны ТЫ, перспективный, молодой, посвятивший себя ее дочери, человек который может создать с ней "нормальные" отношения, "нормальную" семью. С другой стороны инженер - с ребенком, с бывшей женой и ей совсем неизвестный человек. Но поверь мне, ТЕЩЕ ПЛЕВАТЬ НА ТО ЧТО СДЕЛАЛА ЕЕ ДОЧЬ С ТОБОЙ! Все что она сделает это сважет тебе - "Ой ну всякое случается! Что ж вы так сразу то, не грячись" И все в таком духе. Плевать ей на тебя. А если хочеь в этом убедиться, задай ей вопрос "А вот если ваш муж трахнет вашу соседку, что вы скажете?". И посмотри как он изменится в лице.

По теме твоей жены - да нахрен ее! Руби канаты! Давай лучше решим как тебя до конца на ноги поставить и как тебе найти ту единственную которая тебе так нужна. Чего мы все обсуждаем эту девочку? Пусть живет себе как хочет.

По теме развода - подавай в суд. Не обязательно ее оповещать или ждать от нее какого то заявления. Просто подавай. На трех слушаниях она не появится и вас разведут. Таков закон. А когда развод пройдет, начинай новую жизнь. Вот об ней и думай. Лучше озвучивай о том что хочешь сделать, о том что хочешь в будущем. А обсуждать прошлое - гиблое дело. От туда надо только опыт вытаскивать.

Crazy Kamikaza, насчет будущего ты прав, не спорю.

Что касается развода через суд, слишком трудоемко. Столько раз летать в родной город мне и самому ресурсов не хватит. Я то тоже на заседания должен буду являться. Вобщем, верный способ - через ЗАГС, но тут без ее заявы никак.

Вобщем, верный способ - через ЗАГС, но тут без ее заявы никак.

Это всё ясно. Но всё пока остаётся словами. Автор, здесь немало неравнодушных к твоей ситуации людей, я - в их числе. Скажи, когда будут хоть какие-то действия?

Crazy Kamikaza, насчет будущего ты прав, не спорю.

Что касается развода через суд, слишком трудоемко. Столько раз летать в родной город мне и самому ресурсов не хватит. Я то тоже на заседания должен буду являться. Вобщем, верный способ - через ЗАГС, но тут без ее заявы никак.

Я подскажу тебе другой верный способ :)) Находишь в родном городе адвоката, который занимается разводами - поскольку у вас нет детей, совместно нажитого и в браке вы 3 месяца - это ни разу не сложное дело. Можно найти по интернету адвоката, созвониться, списаться - или пусть тебе поможет кто-то из твоих знакомых из родного города. Договариваетесь, оплачиваешь какую-то сумму (она не будет сильно большая). Делаешь на имя этого человека нотариально удостоверенную доверенность на право представлять твои интересы в суде по вопросу твоего развода с женой. Это ты можешь сделать в городе, где сейчас живешь - у любого нотариуса. Пересылаешь (передаешь) доверенность этому представителю. Все. Твое личное присутствие на слушании дела о разводе - не нужно. Три явки предствителя на заседании - и ты свободен. Если по ходу слушаний с ее стороны возникнут какие-то материальные претензии - адвокат с тобой свяжется, решите, что делать. Фсе :)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Написал ей смс. "Вечером ключи и заявление должны быть у меня. В 10 в (таком то) кафе". Посмотрим, что из этого выйдет.

Scarecrow, так и сделаю, если полюбовно не получится.

Изменено пользователем chelnet (история изменений)
Посмотрим, что из этого выйдет

в кафеееее, мммм, отличная свиданка выйдет ^_^

винцо, ганд.ны :closedeyes:

chelnet, не дай ей там разнюнить тебя. Она будет подбирать отмычку к твоим мозгам чтобы трахнуть их и засрать, но твоя цель проста и логична. Тебе нужны заявление и ключи, а не игры разума. Чуть подступят эмоции - представляй член инженера у неё во рту.

Ждем отчета. Все за тебя болеем.

Написала смс: "Имя, сегодня не смогу, у меня квартальный сьезд. Я напишу, как смогу. Завтра-послезавтра". Начинается или ей действительно нас..ть. И все равно внурти все рвет по-прежнему.

Написала смс: "Имя, сегодня не смогу, у меня квартальный сьезд. Я напишу, как смогу. Завтра-послезавтра". Начинается или ей действительно нас..ть. И все равно внурти все рвет по-прежнему.

и тут инициативу перехватывает :) какой нахрен съезд в 10 вечера, заскочить на 5 минут, передать нужное не так сложно...

Слава Богам, ты кажеться оставил затею со смотрением в глаза :)

я не очень понимаю в разводах, но это так необходимо от нее заявление?

самому нельзя подать?

ключи-да потрать ты денег на новый замок, откупись от нее этим аааа, превосходный вариант к стати,

все эти непреодолимые препятствия больше надуманы имхо.

это ед. ниточка за которую она тебя держит как воздушного змея..(а може,т это ты за нее цепляешся мм?!)

оно тебе надо?

отЧепись ;)

Мне тут коллега шепчет что её в прошлом году за 6000 рублей адвокат развел с мужем без согласия последнего. Думай автор, может твои нервы подороже 6к стоят? :)

" Я напишу, как смогу" - да она ОХУ*А?! Какое нахрен "как смогу"? Ты кто? Собачка что ли, что бы сидеть и ждать когде велчество соблаговолит с вами встретиться?

К адвокату! После такой смс могу тебя уверить, любой мужик - полюбовные разбирательства завершит. Либо иди к адвокту, либо прогибайся и подстраивайс под нее! Во втором случае, лучше не забивай голову формучанам своими соплями. Сколько ты еще терпеть это будешь?

ты приедешь ко мне? - вот у меня вдруг появилось уверенное чувство что это не она а автор держится за ниточку.

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)
я не очень понимаю в разводах, но это так необходимо от нее заявление?

Мне тут коллега шепчет что её в прошлом году за 6000 рублей адвокат развел с мужем без согласия последнего.

все эти непреодолимые препятствия больше надуманы имхо.

Абсолютно согласен. На самом деле, у одного хорошего человека жена так сделала - мало того, что развелась когда ей это стало надо, так еще и написала в заявлении "прошу рассмотреть без моего присутствия на суде", в результате он один пришел на суд, где его поставили перед фактом. Так что: было бы желание, а если нету, так и надумать трудностей на ровном месте - не проблема :)

Если у нее есть хотя бы временная регистрация в Москве, то заявление о разводе (т.е. в случае если нет взаимного согласия о разводе) подается в суд в Москве (по месту ее регистрации). В родной город ехать не нужно. Найти адвоката по разводам в Москве - раз плюнуть.

Да и самому заявление написать на 20 минут работы.

Леон тут вроде писал свою версию, так вот, был бы он хоть отчасти прав, она бы, осознав что поступила неправильно и желая все вернуть, летела бы на встречу с автором, а скорее даже уже давно бы обивала порог квартиры. Тут же не видно никакой заинтересованности, а прослеживается желание поманипулировать. Епс тудэй, вопрос сохранения семьи решается, а у нее дела поважнее нашлись.

Автор, хороший вариант с адвокатом советуют, можно так и поступить, а в смс ответить "раз нет времени, общайся тогда с моим адвокатом, у меня нет возможности под тебя подстраиваться"

• Советник

что то мне мой "волшебный шар" подсказывает что автор пытается просто вытащить свою жену на встречу чтобы попробовать ее вернуть. Никакие разводы ему ненужны. Так как если бы ему нужен был бы развод и новая жизнь с другой нормальной бабой, он бы уже сам все пути узнал, узнал бы сколько за это возьмет адвокат в его городе, забил бы йух на ее заяву, поменял бы в доме замки и начал водить туда девушек. А автор что делает? Перезванивается с тещей, шлет смс жене чтобы в КАФЕ!!!!! забрать у нее заявление, странно почему не в самом дорогом ресторане, со свечами и хорошим вином, на коленях и с новым кольцом? Темнит автор ой темнит, все еще надеется что "одумается" его баба и к нему вернется и он ее примет с раскрытыми объятьями.

Надеется, конечно, несмотря на то что держится вроде молодцом. А куда деваться, 8 лет все же срок, тяжело это все... Но блин, последствия... даже если она вернется, доверие у автора утрачено, в глазах ее он уже не тот, девка молодая, и что впереди ? ну максимум 5 лет с выносами мозга... Пока детей нет, возраст молодой, имхо, рвать по живому, все впереди еще.

У меня у друга подобная история была, спалил у жены шуры муры на работе, ему тогда было лет 27 вроде... Тоже горевал, но повел себя жестко.. Теща приехала, лекции читала "да вы молодые еще, жизни не знаете...". БЖ потом звонила неоднократно, рыдала. Несколько месяцев погоревал, потом в отрыв ушел, потом женился второй раз. Сейчас живет и радуется и вспоминает с улыбкой и благодарностью, что так все хорошо получилось :)

Да и еще, Автор, ты не думай что здесь феминисты сидят толпой и советуют :) Мы все очень любим девушек, но вести они себя должны соответствующим образом, чтобы их любили :)

• Советник

да понятное дело, это сейчас в период зажатости яиц ему только все хорошие моменты вспоминаются и совсем не помнит о плохих и о том что пока он сидит вечером и страдает по ней ее жарит другой мужик во все дыры и она с удовольствием ему подмахивает, берет у него в рот. Только потом, когда он вымолит у нее прощения и она к нему вернется, он начнет все это у себя прокручивать, себя накручивать, потом разосрутся и уже окончательно разбегутся. а пока слезы страданья и дрочь на фотки :)

Мудрые люди, вы правы, где-то внутри я действительно не хочу ее отпускать, на что-то еще надеюсь. Разум говорит, что прошлого не вернуть, но сердце отказывается верить в происходящее. Про адвоката в родном городе уже узнал, один готов помочь. Самое обидное, что я тут мучаюсь, а ей вобще все равно, и это после стольких лет. Если б хотела вернуться, давно бы прибежала. Да, мне кажется, теперь уже вряд ли когда-нибудь прибежит. Такие не возвращаются. В кого же они такие жестокие. А сам вымаливать некое прощение я конечно не собираюсь.

Пойду лучше в качалку, а потом по магазинам - шмоток куплю, а заодно на девок полюбуюсь.

Да, мне кажется, теперь уже вряд ли когда-нибудь прибежит. Такие не возвращаются. В кого же они такие жестокие.

Пойду в качалку, а потом по магазинам - шмоток куплю, а заодно на девок полюбуюсь.

Ужас в том, что ТАКИЕ как раз возвращаются с очень большой долей вероятности. Я только очень надеюсь, что когда она решит вернуться, тебе это будет уже не нужно.

PS К сожалению, это нормальные девочки не возвращаются, которые уважают себя и своего партнера)

Держись мужик, у других детей по трое, имущество поделить не могут, в Ливии вон вообще война :blink: А у тебя разве проблемы ?

Я когда лет 7 назад сюда попал, с историей как у всех :) мне кто-то из мульта привел пример, до сих пор помню :)

Бивис и Батхед куда-то шли и Бивис нашел дохлую белку, начинает ее запазуху прятать

Бат. Нах тебе эта белка ???! Оставь, на обратном пути заберешь.

Бив А если ее спи*** пока мы ходить будем ?

Бат Никто не спиз***, а если и сп***, значит не твоя это белка

Не твоя это белка, Автор :)

А сам вымаливать некое прощение я конечно не собираюсь.

не то что не вымаливай, а просто вообще думать забудь о воссоединении.. ты ей ничего не должен, неужели то, как она поступила не перекрыло все положительные эмоции. постарайся для себя понять, что тебе лучше думать, какая она плохая(не ныть как же она хреново поступила) а именно понять, что ты хороший и достоен лучшего.

Автор, не парься, никаких ресурсов суд не отнимет. Либо адвоката по месту ее регистрации найди, он сам разведет (в столицах это тыров 10 стоит, на периферии 3-5 тыр хватит + 700 рублей доверенность + 400 рублей госпошлина + еще 400 когда штамп в паспорт поедешь ставить)

Если денег совсем нету, приятеля попроси за тебя пару раз в суд сходить. Точно так же доверенность ему делаешь и пересылаешь вместе с иском, он за тебя подаст и в суд за тебя по доверенности сходит.

Самый бюджетный способ - пишешь иск и заявление с просьбой рассмотреть в твое отсутствие, напиши что являться не желаешь, занят на работе, на примирение не согласен, принятое решение прошу выслать по почте на такой-то адрес и т.п. Образец иска тебе яндекс подскажет, ничего там сложного. Единственный трабл - нужно оригинал свидетельства о браке приложить. Если нет, придется повторное взять в загсе. 400 рублей госпошлину отправляешь на реквизиты мирового судьи (тоже яндексом поищи, сейчас у каждого суда сайты есть, на них есть реквизиты (у каждого суда и мирового судьи они немного разные), к иску прикладываешь копию иска, оригинал св-ва о браке, копию св-ва о браке, квитанцию госпошлины и заявление о рассмотрении без тебя и направлении тебе копии принятого решения. Отправил ценным с описью и забудь месяца на 2. Решение о разводе по почте получишь. Если что, по телефону узнавай как там дела, у всех мировых судей есть телефоны и они тоже есть на сайте. Делов то :)

На крайняк, любого знакомого юриста попроси пакет тебе написать, там кто умеет - на 15 минут работы.

И это... нах кафешки. Ты вот суетишься, а она в очередной раз решила что никуда ты не денешься, только поводы для встреч ищешь. Еше раз на тебя наплевала. Тебе нравится чтоль?

Изменено пользователем Read_Only (история изменений)

Держись мужик, у других детей по трое, имущество поделить не могут, в Ливии вон вообще война :blink: А у тебя разве проблемы ?

Я когда лет 7 назад сюда попал, с историей как у всех :) мне кто-то из мульта привел пример, до сих пор помню :)

Бивис и Батхед куда-то шли и Бивис нашел дохлую белку, начинает ее запазуху прятать

Бат. Нах тебе эта белка ???! Оставь, на обратном пути заберешь.

Бив А если ее спи*** пока мы ходить будем ?

Бат Никто не спиз***, а если и сп***, значит не твоя это белка

Не твоя это белка, Автор :)

если у извозчика подыхает кобыла, даже самая любимая.. как бы он не плакал, он пересаживается на другую и работает дальше.))

Написала смс: "Имя, сегодня не смогу, у меня квартальный сьезд. Я напишу, как смогу. Завтра-послезавтра". Начинается или ей действительно нас..ть.

Тебя разводят !!!

Инструктаж от тещи уже проведен, все действия БОЖП/ОЖП согласованы и утверждены Тещей.

Открой глаза... Манипуляции, разводка.

"завтраками" кормит, послезавтра у неё еще встреча, затем телефон на работе оставила, затем важное совещание. - всё это отмазки!

БОЖП находится у Тещи дома и они вместе кумекают как тебя "обработать"

Nesterrs, никто ни кого не разводит. Ей просто пох...й, скорее всего. Так что конспирологические версии здесь не прокатят. Теща в другом городе. А если и разводят, то вместе с инженером. Он, с..ка, хитрый и расчетливый - факт, а она сейчас находится под его сильным влиянием. Мне кажется, я для них сейчас что-то типа общего врага, а общий враг он же обьединяет. И что будут делать, когда пропаду?

И что будут делать, когда пропаду?

найдут себе новую жертву, а тебя наконец-то оставят в покое. надеюсь..

Написал ей про суд и адвоката. Ответила - "давай мирно, завтра-послезавтра все сделаю". Вот так вот легко и быстро, как и не было 8 лет отношений. Думал, хоть чуть чуть ее поломает, нет, ей плевать. А ведь с ее отезда в ту злосчастную командировку еще и месяца не прошло.

Автор, смени обстановку, проведи несколько дней в другом месте и не думай ни о чем. История твоя печальна, был в похожей ситуации, но до развода не дошло так как дочка растет.

Самое обидное, что я тут мучаюсь,

я тебя понимаю. да и многие...что за мучения и какие...

мой опыт был таков: однажды оглянулась и поняла что мучения эти бесконечны. и я даже нахожу в этом какой-то кайф..видя себя страдалицей

взяла и отрубила все.

и сразу стало легко.

мучения продолжаются потому что в душе постоянный страх потерять "что-то"

- но дело в том что на этот момент обычно все потеряно. и ничего нет, только воспоминания о прошлом...

- и это трудно признать, потому что Надежда-су*ка всегда умирает последней :D

поэтому нафиг, хороший топор завсегда пригодица

решись,руби с плеча, красиво, один раз....потом сердце легким становиться.

Были и закончились отношения 10-летней давности. Ломки никакой, так, чуть-чуть печально было, потом и это прошло быстро. А вот отношения в 1 год мучили долго и не факт, что полностью отпустили. Это для тебя 8 лет что-то значит, у нее сейчас другая жизнь, она не заморачивается. Это я не для "в ранке твоей покопаться". Иногда хорошо действует посильнее психануть и рубануть по чувствам. Я сделала это за 1 день:сожгла и выкинула все фото, письма, стерла все смс, удалила всю музыку. которую слушали вместе. Фильмы смотрела только позитивные или комедии (никакой любви), очень много передвигалась. Смена пейзажеИ у тебя будет. Обязательно будет.

• Советник

АВТОР ТЫ УЖЕ ДОСТАЛ! Да не переживает она, НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ!! Не нужно ей это. У нее есть мужик, с кем она живет сейчас, кто дает ей новые эмоции. С кем она трахается сейчас. У тебя нет ничего и никого! Ты сидишь и один страдаешь по ней. Пойми, все кончено!! Прими эту ситуацию и не думай больше о ней, думай о себе. Тебе нужно быстрее развестись! Поэтому пишешь ей смс -

"завтра в 12 возле на улице там то там то принесешь заявление. Если тебя не будет в 12 - 10 я запускаю адвоката, у меня уже все договорено, и нас разведут без твоего согласия. "

Все и не ипет что там у нее за проблемы. Тебя они никаким боком не касаются, захочет выбрать время, выберет, не захочет, не велика потеря. Я не пойму какой мирный развод может быть когда тебя кинули сразу после свадьбы то? Сразу видно что человек дерьмоватый и это никакой не тыл тебе в твоей семейной жизни и то что она так быстро спалилась это тебе наоборот на руку. И тут не горевать надо а радостно скакать до потолка, пускать фейерверки и хвалить бога что избавил тебя от этой дуры!! Хватит уже ссать то. Мужик ты или не мужик. Какое то плевое дело как развод не можешь сделать. Такое ощущение что тебя на операцию по отрезанию члена все толкают а ты рогом уперся и не идешь. И запомни правило жизни - баба изменила, все, бабу на куй сам по другим и без никаких разговоров. Вперед к новой жизни.

Продолжаем доставать. Я вас. Она меня. Только что прислала смс на мое очередное требование - "завтра зайду в загс после работы. если будет закрыто, то я не виновата. делай что хочешь. напишу завтра".

тянет время или дергается?

поверь, завтра загс будет закрыт.. бери дело полностью в свои руки.. тебе ведь столько ариантов тут предложили.

Написал ей зачем-то - "уходишь, уходи достойно".

Ответ - "Да причем тут это? Завтра постараюсь все успеть. Прости за все".

Да, ей точно нечего больше мне сказать.

зря вообще этп смс переписка пошла с самого начала. не получается она "официально", игнор насмарку, она тебя просматривает как на ладони

Ответ - "Да причем тут это? Завтра постараюсь все успеть. Прости за все".

Да, ей точно нечего больше мне сказать.

точно зря сделал..

• Советник

да автор пишет ей видать совсем не то что советует, сдабривает соплями и подтекстом типа прости любимая не бросай. а разводиться надо срочно, ибо если она от того залетит и не захочет разводиться тогда даже через суд не разведет никто.

подтекст - люблюнемогу прости целую твои ноги - автор и долго еще будешь такую херь ей писать?

ну, извините, впервые на таком минном поле... все равно уже ничего не изменишь

госпада давайте дружно скажем ТС:

ПОЛОЖИ ТЕЛЕФОН

некуда деть руки- иди стирать носки руками

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Мудрые люди, вы правы, где-то внутри я действительно не хочу ее отпускать, на что-то еще надеюсь. Разум говорит, что прошлого не вернуть, но сердце отказывается верить в происходящее. Про адвоката в родном городе уже узнал, один готов помочь. Самое обидное, что я тут мучаюсь, а ей вобще все равно, и это после стольких лет. Если б хотела вернуться, давно бы прибежала. Да, мне кажется, теперь уже вряд ли когда-нибудь прибежит. Такие не возвращаются. В кого же они такие жестокие. А сам вымаливать некое прощение я конечно не собираюсь.

Пойду лучше в качалку, а потом по магазинам - шмоток куплю, а заодно на девок полюбуюсь.

всему свое время,она свое еще "получит",не переживай)Ты только представь,что когда все это "счастье" переживешь, каким ты сильным станешь,а мир любит сильных,да,да

А вообще забавно,если этот инженер ее через пару лет киданет,как она тебя))

автор еще и бабло на какие то смс тратит,за 8 лет мало потратил шТолЭ?

Изменено пользователем Варенье (история изменений)
  • Советник

да ну не знаю, я думаю испугавшись такого оборота событий она все же к нему вернется, может через месяц, может через два. И автор примет ее. Сбежит с форума и будет думать что он ее назад отвоевал. А на самом деле просто ее с той стороны поперли, вот она и вернулась выставит все в таком свете что как бы одумалась :) Не знаю но такое ощущение что так и будет через некоторое время. Она ему еще жизнь подпортит.

haword +1. Она то вернётся.

А вот по-поводу автора, всё зависит от него, если продуктивно, правильно пройдут эти 2 месяца, то она ему уже будет не нужна, и всё у него будет хорошо. Почему-то верю в этот вариант, автору удачи! =)

Изменено пользователем Royal5* (история изменений)

А че вы так спешите развести любимчиков то ??? Нет , как манипуляция очень не плохо, но вы же вроде не советуете ее возвращать вроде.

Разве это что-то изменит кардинально? Автор будет опять сам а она с другим мужиком :D

Что это вообще изменит то ???? По-моему автор и так свободен на все 4 стороны. Что там штампик? Фомальность :D

Ну вот предположим развод уже произошел и что дальше ??????

Может с этого дальше нужно и начать, а то в таком настроении да еще и волокита + расходы и неприятные впечатления.. как то не очень... там потом задним числом когда все утихнет и разведутся.

Чисто интересна ваша логика, потому, что лично мне кажется так гораздо рациональнее.

А то получается разводом ее провоцируете вернутся. И автор до последнего ждет, что она испугается этого и вернется.

Что выглядит слегка комично.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...