Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Может и комично, но совсем не смешно. Разводом я ее отчасти и правда хотел напугать. Просто знаю такие примеры, когда после новости о разводе партнер возвращается. Моя не испугалась, к сожалению. Все эти схемы и советы, которые вы здесь излагаете, и правда звучат убедительно. Спасибо вам большое за поддержку. Просто реальность она сложнее немного оказывается. Восемь лет - это не просто цифра из прошлого, это огромная привязанность к человеку, с которым все эти годы ты даже не прекращал перезваниваться, ты каждый день слышал его голос, даже если находился на другом краю Земли. И этот голос каждый день говорил тебе, что любит. Как бы она мерзко не поступила, что я осознаю, отвыкнуть от этого, плюнуть на все это просто так не получится. Из под ног выбили основу, того самого выращенного с любовью тыла больше нет. Знаю, что нужно держаться, быть мужиком, но я и не говорю, что собираюсь сдаваться., я хочу идти вперед. Но это уже совсем другая жизнь, начиная которую чувствуешь себя каким-то потерянным младенцем, ведь рождение это всегда стресс. Но я буду терпеть, буду бороться, я обещаю, больше даже не вам, а самому себе. Вобще, отлично, что есть такой форум. Честно говоря, без него, без вас, я бы, наверное, уже с ума сошел. А когда пишешь и читаешь, становится чуть легче. Извините за столь немужское послание. Но, видимо, пока так надо.

И еще одна мысль пришла в голову - хочу, что бы спустя время, когда все окончательно образуется, она тоже прочитала все эти записи и, может быть, что-то поняла...

Изменено пользователем chelnet (история изменений)
  • Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

Поверь, здесь многие отписавшиеся пережили подбное, прошли через боль...но знаешь, жизнь продолжается, а самое замечательное, что продолжается вера в самое лучшее, и есть надежда. Человеку даны силы преодолеть многое и вновь стать счастливым. Ты сейчас усиленно жалеешь себя, а ты себя полюби, вот встань и сам себя обними, и скажи себе что ты самый классный парень на свете! Когда обретешь себя, потеря твоей бывшей станет такой малозначительной!

Может и комично, но совсем не смешно. Разводом я ее отчасти и правда хотел напугать. Просто знаю такие примеры, когда после новости о разводе партнер возвращается. Моя не испугалась, к сожалению.

Это что ещё за нах...?? :huh:

6 страниц накатали, вроде как уже уверенно собрался разводиться и тут такое соплежуйство :ph34r:

Если пошёл в бой первый(развод) то и добивай до конца! нехер ждать её действий ибо они будут только для возврата, либо для потехи.

Сколько уже тут написали, можно было бы начать соблазнять красавиц, тем более сам же писал, был в клубе, познакомился с кем-то и что снова дрочил под одеялом? :blink:

Зачем тебе тешить своё самолюбие этой долбаной последней встречей с передачей ключей и заявлением??? заплати ты адвокату и дело с концом, а то ты тянешь резину и имеешь себя в мозг тем что твою БОЖП имеют во все дыры.

Поверь последняя встреча будет совсем не такая как ты себе представляешь, тебя если не трахнут, то размажут как соплю по полу и к чему ты придёшь???

Доверься адвокатам!

И еще одна мысль пришла в голову - хочу, что бы спустя время, когда все окончательно образуется, она тоже прочитала все эти записи и, может быть, что-то поняла...

Это пока у тебя защемление, то этого охото. А когда поймёшь всё здравым смыслом, то скажешь себе "с какой стати я ей ещё всю переписку показывать буду?"

Да и не заслуживает она этого, только прокомментирует "Какой ты всё таки дурак раз послушал всех с форума, а я думала ты мудрее!"

Может и комично, но совсем не смешно. Разводом я ее отчасти и правда хотел напугать. Просто знаю такие примеры, когда после новости о разводе партнер возвращается. Моя не испугалась, к сожалению.

Не испугалась потому, что нет у нее соперницы :D Всем и так видно что ты блефуешь и очень плохо. Вот была бы девушка новая у тебя, перепугалась бы. Так как баба бабу знает.... это мы можем рассуждать , честь, совесть, самоуважение, долг... и прочая хрень... а бабам это все чуждо. Инстинкт превыше всего!

Если бы ты не дрочил бы на форуме а проводил бы время в объятиях новой очаровательной девушки, то сейчас бы думал о том как бы отделаться от жены, а она бы думала как бы не дать сопернице заполучить тебя.

Вообще смотрел фильм " Притворись моей женой" ? Там чувак цеплял баб рассказывая им как его жена бросила и ушла с другим :D

У тебя вообще идеальная история :D Думаю бабы будут просто падать на тебя вагонами :D и помогать тебе развестись :D

Натрахаешься и сэкономишь деньги на адвоката в крайнем случае.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

На других, конечно, смотрю. Но автоматом сравниваю со своей теперь уже бывшей. Красивая она, это правда. Для меня это всегда было проблемой - слишком завышенные требования к ОЖП. Но дорогу, как говориться, осилит идущий. А фильмец, конечно, надо посмотреть. На последнюю встречу с ней особо не рассчитываю и ничего особенного от нее не жду. Просто хочу задать ей несколько вопросов.

Челнет, ты мужик или нет?

Хватит сопли по столу размазывать, ни к чему это.

Лишними будут разговоры. Потом откаты замучают. Для нее это будет просто игра. А для тебя?

Блин, тебе уже столько советов толковых дали, а ты все ноешь. Ты мужик и мужиком должен быть всегда, дажет если хочется выть от боли, ты должен сжать зубы и терпеть НЕ НЫТЬ! Если слобак прийди к ней унижайся, умоляй, проси прощения за то, что твоя дорогая тебе же рога и наставила. Но дальше по жизни ты только и будешь слизывать чужую сперму с её тела. Давай, дерзай, ты добъешся чего хочешь!

Изменено пользователем mazay79 (история изменений)

Думаю,что автор принял все эти советы с 6 страниц и обдумывает их,а то,что он написал парочкой постами выше это - остатки его "сопливых мыслей".Автору хочется выговориться,а вы на него набрасываетесь мол "соплежуй".

Написала, что взяла в ЗАГСе заявление, завтра заверит у нотариуса и отдаст. Только это почему-то меня нифига не радует!

Если бы ты за то время, что сидишь на форуме познакомился и соблазнил какую-нибудь классную ОЖП на 1-2 балла лучше БОЖП, то тебя бы это порадовало определенно.

Написала, что взяла в ЗАГСе заявление, завтра заверит у нотариуса и отдаст. Только это почему-то меня нифига не радует!

теперь ты боишься ее отпустить навсегда? аааавтор, ну что у тебя за откаты?

Друзья, классная ОЖП и некогда родной человек это разные вещи. И отпускать его навсегда.... Не дай бог никому такое испытать.

Только это почему-то меня нифига не радует!

Пока ты находишься в состоянии защемления, ты особо не можешь думать холодной головой. Вспоминаешь все прекрасные моменты из ваших 8 лет, а на самом деле ей давно уже наплевать на эти 8 лет, раз она так легко одним махом развалила то, что так долго строилось!

Вот ты и мечишся что, вроде был настроен на серьёзные отношения и семью в будущем, а она тебя предала. Думаешь что может простить её и начать всё заново? Бог с ним с этим инжиком, думаешь она его забудет! Даже если всё это и так, то через какое-то время появиться новый бухгалтер, экономист и много новым кХуев, которых твоей БОЖП захочеться попробовать, а ты снова будешь у разбитого карыта. Ты этого хочешь? тогда звони ей и скажи, что ты был не прав в разводом, что ты будешь всегда для неё домашним щенком, тряпкой и задротом об которого можно всегда вытереть ноги!!!

Или ты берёшь ситуацию под полный контроль, не ведёшься на все отмазки БОЖП, посылаешь тёщу вежлево накХуй и всё счастливы!

Понятное дело что 8 лет это много чего значит, но это значит только для тебя, а для неё уже ничего не значит, тем более после всего того что тут произошло, было бы очень противно её ворачивать, а трахать после какого-то инжика так вообще блевать охото.

Скажу от себя, когда мне было хреного(не 8 лет отношений конечно), я тоже всё сопли пускал, но в какой-то момент сказал себе, что пока я сижу дома и ничего не делаю, мне будет ещё долгое время плохо. Так вот, я начал активно знакомиться и общаться с девушками. Понятное дело я многих первое время сравнивал с ней, много раз были промахи в общении, задумчивость, занудство,но я знал одно, что есть пикап, где можно многому научиться и извлечь для себя тонны полезной инфы.

До пикапа я даже и думать боялся что можно переспать с ОЖП в день знакомства, а оказывается что это вполне реально, и не одинарный случай такой!

Так что не бойся что ты станешь никому не нужным разведённым стариком. Всегда смотри вперёд с оптимизмом и не оглядывайся назад в прошлое, иначе на будущее не останется времени!

Изменено пользователем shan (история изменений)

НЕ ссы,маруся!ты на верном пути!

Изменено пользователем Варенье (история изменений)

Наивный чукотский юноша - отпускать навсегда :)

Такие навсегда не пропадают, она еще с тебя денег и других ресурсов потянет, если будешь ей позволять :)

Мне прямо сегодня звонила моя бывшая, очень похожая на твою, тон голоса деловой, мол надо ей со мной поговорить.

Целых три месяца терпела после прошлого звонка!!! :)

Посмотри уже на мир моими глазами!

Вообще, пересмотри Матрицу, там в конце Нео начинает видеть реальность в кодах и потом жопу Смитам надирает.

Вот похожий будет у тебя эффект.

Ты в выигрышном положении, даже по сравнении с ней.

Разводись!

Не будешь иметь никаких обязательств перед ней.

Ты будешь свободен, а она на тебя на всю жизнь подсядет :)

Друзья, классная ОЖП и некогда родной человек это разные вещи. И отпускать его навсегда.... Не дай бог никому такое испытать.

это так ДО кажется, что не даай бог....

а ПОСЛЕ будешь говорить - Славо Богу

и еще все теперешние твои страдания- будет нелепо и чего ты так убивался...и самое главное по кому...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

ты ослеплен любовью, как на этой фотографии - он ослеплен любовью, расслаблен и в ее власти, а она доминирует над ним, ммм... унижает и все прекрасно видит и понимает

e66b8b2f22df.jpg

классная ОЖП и некогда родной человек это разные вещи. И отпускать его навсегда.... Не дай бог никому такое испытать

а вот такую ОЖП ты называешь "родным человеком".

683215ebe1dd.jpg

В любом случае, родного человека ты потерял, когда она изменила тебе, а не сейчас, когда вы разводитесь.

Фотографии действительно в тему. А может все женщины такие? Когда любят, стелются, когда нет - хуже Гитлера. Ну, психология у них такая. Мы ж только пару месяцев назад (ну, чуть больше) буквально вернулись из свадебного путешествия. Романтика, фотки с кольцами везде и всюду, любовь до гроба, море планов на совместную жизнь. Такой подъем был. Ну, не мог же человек притворяться все это время. Я просто этого не понимаю. Как можно совсем перестать хоть что-то чувствовать к человеку за такое короткое время. Такого я даже в кино не видел. Не понимаю. И это непонимание убивает. При этом ладно бы она встретилась вот только сейчас со своим инженером. Так ведь он уже почти год вместе работают и никаких признаков.... Самое обидное, что это я ее уговорил переехать в Москву, и помог устроится на эту ее работу. В родном городе он вряд ли себе такое поведение смогла бы позволить.

Ты ее где-то просмотрел. Опыта не было, не разбирался в девочках. Она ВСЕГДА такая была.

У меня история почти такая же, только 5,5 лет. Вот так раз и разлюбила за один день! Сначала был другой МЧ, а мы ведь жили вместе и спать когда ложились говорила "люблю". Потом она его бросила и начала встречаться с чуваком с работы, потом вернулась к тому первому. Пока ей удобно, она будет вести с тобой как нормальная жена, но в это время также вести с кем то другим. Ты главное не раскисай. И делай все чтобы такого больше не повторилось (меняйся), а то наверное заплесневел за 8 то лет?

А может все женщины такие? Когда любят, стелются, когда нет - хуже Гитлера. Ну, психология у них такая.

Новосёлов Олег "Учебник для мужчин" автор прочти многое встанет на свои места и уменьшит откаты

И отпускать его навсегда.... Не дай бог никому такое испытать.

Ха. Ты думаешь, что только ты один испытывал чувство потери. Это чувство испытывали или испытают в будущем все. Никому от этого не уйти.

Каждый день в мире расстаются тысячи людей. И жизнь для них на этом не заканчивается.

Запомни. Все проблемы только в твоей голове. И как быстро ты выйдешь из этого состояния зависит только от тебя.

Анализировать сейчас, почему она так поступила не нужно. Это только усугубит откаты. Выкинь это желание из головы силой воли.

Потом по прошествии времени сам поймешь почему так произошло.

А может все женщины такие? Когда любят, стелются, когда нет - хуже Гитлера. Ну, психология у них такая.

Почитай тут в FAQ есть описание 16 психотипов девушки. Твоя одна из этих 16.

Я только сейчас вспомнила, что у меня была похожая на твою БЖ по психотипу коллега. Но я уже ее знала в возрасте так скажем, за 40 ей было.

Она тоже вышла замуж по молодости, потом быстро поняла, что не хочет с этим мч быть, но как раз в это время узнала, что беременна. Как-то там они год-два пожили, развелись. Больше она замужем не была.

И что для нее характерно - у нее цель не замужество и семья, дети, а грандиооозные романы, как в кино.

Она такая открытая была, все как есть рассказывала. Твоя ведь тоже не стала скрывать про инженера, все сказала, вот и моя знакомая такая - все говорит, как есть, но с одной стороны это хорошо, вроде бы. Но с другой - она во время всех этих рассказов, как-будто книгу читает, у нее столько от этого эмоций, и даже через чур эмоций. Таких называют эксцентричные. У той были романы с французом, итальянцем, каким-то то ли художником, то ли скульптором, ну из этой области что-то, в общем много романов и везде она "роковая женщина". Сама она все по театрам любила постоянно ходить, это у нее как болезнь была, и вся такая "любительница высоких чувств"... Обычная жизнь с мужем, детьми и однообразной работой не для нее. В общем всю жизнь та женщина походу (как я помню) любила одного - художника этого, а крутила романы и с ним и с разными интересными и интернациональными мужчинами), т.к. были у них свободные отношения.

И судя по моим женским ощущениям, по психотипу моей знакомой, по твоим описаниям твоей БЖ - ты ее задел своими последними смс, строгими и без эмоций (не там где про кафе было). Она хотела эту ситуацию с любовным треугольником раскрутить еще на максимум эмоций, покайфовать от накала страстей, а ты ее обломал. Вернул на землю.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

"И отпускать его навсегда.... Не дай бог никому такое испытать" - ты идиот? МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРОШЛИ !!! В большей или меньшей степени, кто-то в молодости, кто-то в сознательной жизни...понимаешь ты сопливый олух что тебе говорят? (возникает непреодолимое желание влепить тебе сержансткий подзатыльник) ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ! Ты стоишь один по другую сторону стены из холодной воды. Парни, мужики, девушки, женщины с этого форума тянут тебе руки, приветливо улыбаются и кричат - "Не бойся, делай шаг вперед. Тут ничего страшного. Видишь нас, вот они мы! Мы только что прошли через нее! Давай. Давай". А ты олух стоишь по ту сторону и ноешь, и хнычешь, и соплями со слезами уже весь изошел. Вместо того что бы шагнуть вперед. Кстати ты обратил внимание что даже девушки тебе пишут, а они огого какие очаровательные. Ты мне поверь, я видел пару из них. И все как один тебе говорят - ЗНАЕМ И У НАС ТАК БЫЛО!

Ты вообще понимаешь почему ТЕБЯ БРОСИЛИ!? Тебя бросили потому что ты тряпка. У тебя нет самоуважения, ты не можешь постоять за себя. Ты не умеешь обращатья с девушками. А этот зачуханный инженер может. У этого зачуханного иженера даже дети есть. Ему кто-тодоверился настолько сильно что продолжил его род. ИЗ ЖАЛОТИ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ! Почему она должна к тебе вернуться? ПРИВЕДИ МНЕ ДЕСЯТЬ ПРИЧИН! Она ушла от тебя потому что ты такой вот. И она не вернется к тебе - потому что какой ты был такой ты и остался. Нытик ты и хлюпик! О чем ты ее спросить хотел? Давай я тебе за нее отвечу. "Ты сможешь вот так все закончить?" - "Да смогу, мне сейчас хорошо". "Значит не было любви" - "Была, но прошла, сейчас я с дргим и мне хорошо". "Но я не хочу тебя вот так отпускать" - "Перестань, это пройдет. Я не хочу ничего возвращать".....продолжить?

Изменено пользователем Crazy Kamikaza (история изменений)

Все таки я с ней поговорил. Пришла счастливая, веселая, но чужая, все время улыбалась. "Я тебя не люблю, возвращаться не хочу, идею развода поддерживаю, я дышу полной грудью, ты на меня давил и меня разочаровал, с инженером мы просто встречаемся, даже секса еще не было, ушла я ни к нему, а от тебя, я ни о чем не желею, свадьба была прекрасной, кредит будем платить вместе, любовь была, но за три месяца могло многое измениться, ты обязательно еще найдешь себе хорошую девушку, давай дружить, ты прекрасный человек, мне с тобой всегда было интересно". А я сидел и кивал. Вот так вот легко. Легче ли стало мне - пока не знаю. Но знаю точно одно - я должен был все это услышать.

• Советник

ну, получил плевок в лицо? я так понял утирался и еще просил? или все таки будешь разводиться?

Вы были правы, друзья. Я ничего не просил. Просто сказал то, что думаю. А она как будь то пыталась показать, как ей без меня хорошо и отлично. Друзьями мы не будем, точно. Разводиться буду. Разочарование. Точка.

Пришла счастливая, веселая, но чужая, все время улыбалась. "Я тебя не люблю, возвращаться не хочу, идею развода поддерживаю, я дышу полной грудью, ты на меня давил и меня разочаровал, с инженером мы просто встречаемся, даже секса еще не было, ушла я ни к нему, а от тебя, я ни о чем не жалею,

Автор, Никогда, НИКОГДА не слушай то, что тебе говорит ОЖП, или дели на 3 как минимум.

Что из того что она наговорила является правдой ? очень мало... всё ложь.

кредит будем платить вместе, любовь была, но за три месяца могло многое измениться
Гонево ! Ничего не было.
свадьба была прекрасной
а это подтверждение что не было любви

ОЖП тебя на свадьбу развела, типа поимела тебя и отвалила без всякого сожаления... я в ах@е...

ты обязательно еще найдешь себе хорошую девушку, давай дружить, ты прекрасный человек, мне с тобой всегда было интересно".
а вот это коронное что можно услышать от ОЖП...

Автор, нахрена оно тебе надо было ?! зачем этот ДОД тебе нужен был ?

Автор,прочитав твой пост №276, у меня аж в груди ёкнуло - настолько слова похожи,которыми они говорят.Порой невыносимые слова говорят.Хочется проснуться и понять,что это просто такой плохой сон.

Но нет - это реальная жизнь.А она,как известно, закаляет характер крепких,настоящих людей и ломает слабаков.Что нас не убивает - делает нас сильнее.Помнишь?

Мне тоже говорили такие слова. Но я пережил и стал сильнее.В разы сильнее. И у меня всё прекрасно. Вот и ты стань сильнее,если у тебя есть яйки. И через время тебе будет просто неприятно это вспоминать,но боли чувствовать уже не будешь - станет всё-равно.Потому что будет совсем другая жизнь - какая - зависит только от тебя.

Забудь её. Вычеркни из жизни.Оставь за чертой,а сам перешагни в другую жизнь.

Вот ответь - ты всё выкинул из дома,что напоминает тебе о ней или нет? Общую музыку? Фотки?

Что конкретно сделал,чтобы пережить эту полосу жизни?

Надо же, и мне говорили :)

Те же слова, даже фразы некоторые совпадают...

Где они их в нете качают?

Евген, теперь я и правда представляю, что ты пережил. Но знаете, друзья, после такого разговора желание возвращать ее пропало окончательно. Насчет тех самых якорей. Когда она уходила, я просто все сложил в пакеты. Она увезла их с собой. Сегодня на встречу зачем-то принесла несколько вещей - спросила нужны ли они мне, сказал, что нет. А дома, хоть и остались какие-то мелочи, напоминающие о ней, все равно пока один большой якорь. Да и весь город - один большой якорь. Тут мы ходили, там гуляли, и тд и тп. Ну, и хрен с ним, это пройдет. Теперь я это точно знаю. И точно знаю, что это был не мой человек. Мой бы вел себя абсолютно по другому. Он бы понимал, переживал, что делает больно. Или может это всегда так?

не всегда

используй опыт

но держи глаза открытыми, уши тоже

но главное - чувствуй свои ощущения, доноси их до других

• Советник

Надо же, и мне говорили :)

Те же слова, даже фразы некоторые совпадают...

Где они их в нете качают?

Может, у них на форуме-космо тоже есть всякие ФАКи?

chelnet, радуешь своим здравым настроем. Найди себе бабенку на отвлечься и будешь вообще огурчик.

Слова одинаковые, т.к. ожп принципиально нового ничего придумать не могут, да и нафига придумывать, если старое работает? :)

Мой бы вел себя абсолютно по другому

Автор, да все они одинаковые, мой не мой, все это хрень

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

счастливая, веселая, но чужая, все время улыбалась ... ты обязательно еще найдешь себе хорошую девушку, давай дружить, ты прекрасный человек, мне с тобой всегда было интересно....она как будь то пыталась показать, как ей без меня хорошо и отлично.....

Гыгыгы... :) Вспомнил свою историю многолетней давности, эх, были времена :) Жалел потом только об одном, что не послушал форумчан, инициировал встречу, слушал все это, охреневал и кивал как ты, а не пошел на опережение и не послал жестко сразу. Учись Автор, херни тебе тут не посоветуют.

Поменяй квартиру раз съемная, сразу куча якорей отвалится.

Я писал - "Перестань, это пройдет. Я не хочу ничего возвращать" - Он сказала "Ты обязательно еще найдешь себе хорошую девушку. Я тебя не люблю, возвращаться не хочу"

Тут должно было быть "Я же говорил а? Что я тебе сказал а?". Но лучше - Передавай привет капитану очевидности!

Ты выбрал путь "Хочу на самое дно, что бы самому понять какого это". Будем надеяться что тебе это поможет. Хотя по факту, так делать надо было когда вам больше не придеться встречаться. Но вот беда, когда ей захочется чего нибудь, она тебя дернет опять и ты прибежишь. Нет ты конечно можешь нс уюеждать в обратном и мы будем надеяться на лучшее, но увы и ах! Судя по тексту который она тебе выдала - ТЫ ЕЕ ДОСТАЛ! А значт одной, двумя смсками ваше общение тут не ограничилось. И сдается мне что не теща тебе звонила, а ты ей. И что когда просил развод, дал ей ясно понять чо сам этого не хочешь, просто пугаешь ее. В общем сам пожалел о том что сделал и сейчас кусаешь локти что перерубил последнюю ниточку к ее возвращению.

Не сцы сынок! Она бы в жизни к тебе не венулась :D ! Ну по крйней мере, пока ты такая размазня! И менно так я буду теперь тебя звать, пока ты не поменяешься. Хотел на самое дно? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Хотел на самое дно? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Нее... :) До самого остался еще один шаг, инициировать еще одну встречу и умолять вернуться обещая исправиться. Надеюсь автор не дойдет до этого :)

Жестковато с дном. Здесь, на форуме и глубже люди зарывались. Он только кивал.другие плакали,на коленях стояли... Есть какой-то смысл поставить для себя точку не возврата, переступив ч-з свое ЭГО. В данном случае нет смысла возвращать, так какая нафик разница кивал он или ПТНХ сказал. Это если есть желание, а главное смысл возвращать, мстить, влюбить заново, а если нет и автору это реально помогло распрощаться с иллюзиями, то и хрен с ним как она там себе потом думать будет. Он так скорее выздоровеет, найдет себе новую любовь. Он еще даже не подозревает какой это кайф! Как выздоровление после тяжелой смертельно опасной и долгой болезни!

Потом они (бывшие) обязательно должны нарисоваться на горизонте, исключительно, чтобы подпортить тебе жизнь. Чур меня, чур!

Хотел на самое дно? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Нее... :) До самого остался еще один шаг, инициировать еще одну встречу и умолять вернуться обещая исправиться. Надеюсь автор не дойдет до этого :)

Ахахахаха да да да! Ты абсолютно прав! Хотя я не сомневаюсь что автор это уже проделал на встрече. Может и не совсем умолял, но просил точно ))))

Красарма - дело в том что сейчас он безоружен и если она ударит раньше чем он востановиться полностью - ему писец! Вот чем плохи эти ПОСЛЕДНИИ разговоры. Сейчас он ее не интересует, но он пропадет теперь из ее поля зрения - так как уверен что это конец. И вот тут начнется. Потму как начнется с его стороны стадия игнора. А она под самыми благими поводами из серии "волнуюсь за тебя/как ты там/живой ли" начнет его дергать. И он 100% поплывет.

Жестковато конечно. Я бы и еще пожесче его притопил в то го*но в котором ему так нравиться плавать, но правила форума не позволяют. Хочет выплыть, пусть начинае грести к берегу а не по кругу.

Про распрощаться с иллюзиями - это правда. Этого я и хотел. И после этого действительно стало как то легче на душе. Просто вчера было ощущение, что я встретился с уже другой женщиной, не с той, с которой провел восемь лет. Да, она снова говорила, что это я ее оттолкнул, выгнал, поэтому она во мне разочаровалась. Мне кажется, в чем то она действительно права, где-то я ее упустил. Да ну и черт с ней! Загадкой для меня останется одно - как это так, были чувства и вдруг моментально улетучились, и зачем она так настойчиво всем своим видом пыталась показать, что ей очень хорошо и без меня? И еще - я ее ни о чем не просил, тем более не умолял, старался улыбаться, говорил, что у меня все отлично. Но ее ж не проведешь))) Все время спрашивала - а ты меня любишь? Отвечал, что теперь не знаю. Я и правда теперь не знаю.

Мне кажется, в чем то она действительно права, где-то я ее упустил.

Вот эти мысли души сразу, это не так, вернее отчасти так, но упустил не потому что "внимания не уделял, оттолкнул", а по другой причине, вообщем не суть, поймешь чуть позже.

Загадкой для меня останется одно - как это так, были чувства и вдруг моментально улетучились.

И на этот вопрос получишь ответы, но позже.

Горевать ты сейчас можешь только об одном, о том что ты эту школу прошел не в 20-25. Но и опять же радуйся, что в 30 ты получил сей опыт, а не в 35/40 и т.п. Некоторых кстати минует сия участь, тяжеловато многим потом живется. Это поистине ценнейший опыт, он тебе такие горизонты открывает, ты даже представить себе не можешь... пока что :)

"Загадкой для меня останется одно - как это так, были чувства и вдруг моментально улетучились" - ой ну не трави байки. Заканчива уже. Ну кого ты в этом пытаешься убедить? Себя? Нас? Это дл тебя не заадка, это ты не хочеьверить в это, все теплишь надежду, что где-то там, в глубине ее души, она переживает и хочет все вернуть. Хотя бы чуть чуть. НЕТ! НЕ ХОЧЕТ! Если тебе в голову всадить пулю, ты поверь мне не будешь не о чем думать. Вот и ее чувствам всадили пулю! И нажал на спуск ТЫ! А главная твоя ошибка - то что ты не научился вести себя с девушками. И если бы ту сделал хотя бы 50% того что ты сейчас себе фантазируешь, вы бы расстались еще лет 5 назад. Потому что ты достал ее своим нытьем, своими розовыми сполями, своими никому не нужными фантазиями. Я тебе могу рассказать как у вас было - она хотела видеть от тебя действий, хотела что бы ты крепко обнял ее и любил всю ночь во всех позах, а ты вместо этого ветал в облаках и читал ей стихи. А когда ей нужно было романтики ты строил из себя обиженку. И вся твоя проблема в том что ты не умешь настроить человека на нужную волну. Ты даже тут на форуме ТАКОЙ ЖЕ ЛЕНИВЫЙ!

Скажи что ты сдеал из того что тебе псоветовали?

Что ты поменял в себе?

Какие шаги предринял самостоятельно?

До чего сам догадался?

Ну что? Дошло до тебя хоть что-то?

Крэйзи, в чем-то ты прав, но не во всем. Все у нас было, и романтика, и эмоции, и дикий секс. Иначе б не продержались столько лет. Никакого нытья не было. Она всегда считала меня сильным человеком. Так что давай не строить догадок. Твои советы гораздо полезнее. А мои иллюзии насчет ее возвращения и обида на себя уйдут вместе с мыслями о ней, знаю это точно.

Ну вот уже более менее вменяемым стал. А то все эмоции, да эмоции. Кстати это не догадки, это в кратце пояснение что у вас произошло ;) Знаешь как говорят люди прожившие в браке по 40-50 лет? Через столько лет муж/жена становится другом/подругой. А кто не перестраивает свои отношения, ну трудится над ними - тераяет все.

Насчет трудиться согласен абсолютно - то же самое ей говорил и я. Мне очень хотелось справится с этой ситуацией. Только я не знал как и действовал, как слепой щенок. Фигня в том, что она после своей судьбоносной, с..ка, командировки, сначала все пыталась объяснить тем , что у нас просто кризис семи лет, даже к психологу сходить предлагала, но вместо этого ушла сама. Я перестал контролировать ситуацию, которую всегда контролировал. Знаете, что сейчас больше всего рвет мне мозг - мог ли я предотвратить этот разрыв, если б тогда удержался от истерик и выяснения отношений. Ведь физически, уверен, она и правда мне не изменяла. Бррр...ужас...пациент скончался, а он все "разряд!".... доктору пора на лоботомию.

Знаете, что сейчас больше всего рвет мне мозг - мог ли я предотвратить этот разрыв, если б
Вот откуда эта чисто бабская херня ? А если бы, да кабы... Какая разница - есть факты, есть то, что есть. Если бы = бесконечное число вариантов. Только толку то от этого ? Заканчивай в зазеркалье ковыряться, добро пожаловать в реальный мир, Нео.

Ведь физически, уверен, она и правда мне не изменяла. Бррр...ужас...пациент скончался, а он все "разряд!".... доктору пора на лоботомию.

Уверена, что нет. ты просто не знаешь женщин - только не говори, что "она не такая". Практически ВСЕ и ВСЕГДА думают, что у них - не такая, а потом оказывается много чего интересного. Даже женщины, пока не дойдет до дела, считают, что они - не такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Решение.

2. 44

Говорит, чтобы не торопил события

3. 125

Решение.

4. 125

Решение.

5. 1 188

Беременна от женатого любовника

• Создать...