Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Не жди, что она заявление принесет. Подавай на развод сам через суд.

Чем больше ты тянешь, тем больше вероятность проблем. Если она забеременеет от инженера или от кого еще, то алименты платить придется тебе как действующему на момент зачатия мужу. Если она возьмет кредит и не станет по нему расплачиваться, то часть кредита придется гасить тебе (такова судебная практика в России, чтоб ее).

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

Не, судебная практика сложнее. Но писать иск об установлении отцовства и потом на суды ходить да анализы сдавать-ситуация малоприятная))

Я не спорю, что правды через суд можно добиться (правда в суде первой инстанции это будет сделать сложно). Но для этого нужно будет приложить столько усилий, что офигеешь. Легче и эффективнее предпринять превентивные меры.

Не жди, что она заявление принесет. Подавай на развод сам через суд.

Чем больше ты тянешь, тем больше вероятность проблем. Если она забеременеет от инженера или от кого еще, то алименты платить придется тебе как действующему на момент зачатия мужу. Если она возьмет кредит и не станет по нему расплачиваться, то часть кредита придется гасить тебе (такова судебная практика в России, чтоб ее).

По кредитам отвечает супруг, взявший кредит, если не будет доказано, что он был израсходован на общие нужды супругов. Так что на этот счет сильно не нужно заморачиваться.

Автор все еще ноет? Ну ты и нытик! Надеюсь хоть из командировки вернешься со свежей головой, а то так и хочется послать тебяна йух или лучше в Сомали, что бы понял что такое тяжело ))))

Пока я в командировке, бывшая занесла мне на работу заявление о разводе. Написала "прости".

Так что на следующей неделе поеду в ЗАГС.

Автор не ноет. Автор пытается придти в себя. В Сомали не был. Ливии и Сирии хватило.

Изменено пользователем chelnet (история изменений)

Хронос-ты грубиян!Ну нельзя так с человеком,нель зя!

Автор молодьэц))на правильном пути)

Привет, друзья) Решил поделиться последними новостями. Нет, она не вернулась)) Зато я, кажется, возвращаюсь к себе. Боль уходит, вы были правы, остаются воспоминания, не плохие, не хорошие, нейтральные какие-то. Насчет Т1Д. Д - яркая блондинка с удивительной улыбкой. За ней пол клуба табуном ходило, а увез ее я. Было приятно. Самое интересное, что ночь (точнее почти сутки)) "любви" неожиданно переросли в полноценное общение. Блондинка оказалась умным приятным собеседником и хорошим человеком. Общаемся каждый вечер часа по три по телефону и скайпу (она живет в другом городе). Когда говорим с ней, ощущение, что не можем наговориться. Забываю обо всем. Удивительно много общего. Внешне не сказал бы, что она лучше бывшей, просто другая, а внутренне так и намного интересней. Вобщем, пригласил я ее в гости на выходные. Согласилась. Не знаю, что это - попытка отвлечься или что-то другое, но часто ловлю себя на том, что иногда чаще думаю о ней, чем о бывшей. Что не может не радовать)) Обещаю буду аккуратен, обижать эту девушку точно не хочу. А ведь их и правда еще так много вокруг!))

ты только не ведись на их уловки, типо я хочу отношений и т.д.

Сейчас для тебя главное правило, это научиться распознавать поведение девушек и научиться ставить их на место, говоря им простое НЕТ! Не зависай сильно на этой своей блондинистой и прекращай с ней трёп по стольку времени.

Занимайся собой и своими делами, а эта пусть будет секс-онли и иди в поле ищи новых знакомств и интриг. Будь так сказать романтиком, но всегда контролируй ситуацию. Когда совсем отпустит, поймёшь что быть ведущим намного приятнее, чем домашним оленем ^_^

Посоветовал бы ещё почитать раздел "соблазнение". Вкурить для себя более интересных крышесносов и практиковаться на девушках, они же любят романтиков :P

Ну вот! Потихоньку, потихоньку и тронулся. Ничего, врмя лечит. Вот у тебя уже рны начали затягивться. Жизнь цвета начал преобретать. Только не торопись, у тебя еще скорлупа защитная не востановилась. Так что главное не горячись и потише с эмоциями. Просто возьми за правило "Всему свое время". А там, сам почувствуешь когда на ногах крепко стоять будешь.

ну автор, молодец! рада за тебя. сейчас с разводом все решишь, и совершенно новая жизнь начнется.

И я рада за Автора.

Хотя в чем он молодец - вопрос до конца не раскрытый.

Сложились так обстоятельства: пришел в клуб, увез девочку (как, кстати, увез? что делал? что говорил? кто и как инициативу проявлял?)

Тут же пошел с ней на сближение, как Мересьев на штурм фашистской дивизии.

Много тем для разговора - отлично, давай вывали все за 10 дней 3-х часовых общений по скайпу.

Не делай так, чтобы тебя было слишком много, не будь душным.

Это прямая дорога к потере ее к тебе интереса.

И 1 вопрос (хотя Автор больше любит формат монолога, а не диалога):

расскажи о своих целях к новой девушке!

как ты видишь себя и ее через, допустим, 2 месяца?

Душным не буду, постараюсь. Просто когда говорю с ней, легче. Пользуюсь этим - не скрою. Обстоятельства знакомства да, так сложились, точнее я их сложил. Инициативу проявлял я, сначала танцы (танцую неплохо, поэтому всегда прокатывает), потом выпили, проводил, предложил, поехали в номера, все обычно вобщем. Хотя, был момент. Вел я себя не как раньше, понравиться не пытался, на провокации не велся, это сработало. Потом она призналась, что я мол какой-то невозмутимый и надежный. Конкретных целей нет. Скорее всего, отлично проведем время в эти выходные, потом еще несколько раз в другом городе, да и все на этом. Эгоистично, понимаю, но желания свои в данный момент я глушить не собираюсь.

Молодец! В любом случае это уже прогресс.Давай держи курс. После 5-7-й Д наступит прозрение)))

Просто когда говорю с ней, легче. Пользуюсь этим - не скрою.

Она его за муки полюбила

А он ее за состраданье к ним

Но это у Шекспира, сейчас так не модно))

Да, угнетающими мыслями надо делиться, оно помогает. С друзьями или, наоборот, незнакомыми людьми - попутчиками в купе, с нами вот на форуме.

Но не с девушкой, с которой ты планируешь отношения (пускай даже на несколько раз).

Озвучиваемые тобой твои проблемы, тем более неудачные бывшие отношения, запихивают тебя в формат ТФНа, друга, нее... даже подружки.

Это ни разу не секси)))

О__о! Вот не зря у тебя такая аватарка))) Да кто тебе сказал, что я ей о своих проблемах-то рассказываю?) Я ж не идиот. С ней я веселый, сильный, интересный и безпроблемный. Этим и зацепил. К тому же, у нас много общих увлечений и многие взгляды на жизнь совпадают. Этим она зацепила меня. Так что все не так плохо. Не будем искать трудностей на ровном месте. Их и без того хватает.

А если не идиот - молодец))

Только сам написал, что поговоришь с ней - и вот как-то и полегчало)))

А от чего легче-то? От ее понимания твоей позиции по вопросу семантических рангов дискурсных функций видовых граммем?

Или от самого факта общения с ней?

Трудностей, ты прав, искать не стоит.

В том числе, и жить с мыслями, что "их и без того хватает".

Вселенная изобильна и дружелюбна))

Парень, ты молодец!

Теперь соблазняй еще одну девочку, круче этой, которая будет на выходные.

Это так положено. Иначе болезнь твоя усилится :) Никакой форум не поможет :)

Привет, друзья. Подшефный продолжает вникать в тонкости женской психологии) Выходные прошли отлично. Блондинка приехала. И приехала не зря. Привезла клюквы, грибов и варенья. Ух ты. Порадовать меня хотела, получилось. Время провели замечательно. Выставки, на которых хотели побывать, клубы-концерты, в перерывах улетный секс. В постели она точно лучше, чем бывшая. При этом интересный, человек. Юмор, мысли, взгляды на жизнь, даже привычки некоторые с ней совпдают. Даже удивляться уже перестали. Знал, что так бывает, но не думал, что бывает ТАК. Как магниты. Все время смеялись, руки не отпускали. Не пытался что-то из себя строить, да и не хотелось, был настоящим. Лишних вопросов она не задавала, я ей тоже, но чувствую, что девочка тоже пережила немало. Она, по-моему, тоже меня отчасти раскусила. С такой то обратной связью. Вобщем, то ли это дифицит положительных эмоций во мне говорит, то ли она и правда мне понравилась. Когда прощались вчера, ничего друг другу не обещали. Просто улыбнулись, она грустно, я весело, и все. Когда шел с вокзала, мысленно говорил ей "спасибо". Сам не знаю за что. Но хочется снова ее увидеть. Или позвонить. Внимание вопрос - как сделать так, что бы она тоже не расхотела? Понимаю, что спрашиваю, как 18-летний пацан.. Но, как говориться, тяжело в учении. Вот к таким неожиданным последствиям иногда приводит фаст после дискотэки))

Варенья??хммммм

а по теме :"Не пытался что-то из себя строить, да и не хотелось, был настоящим." - молодец,ты хорош таким,какой есть;)

Изменено пользователем Варенье (история изменений)

"ну вот тут-то ты, сынок, и не теряйся!" - из анекдота

Молодец! Теперь, не теряйся! Читал пикап-форум внимательно? :P Применяй теперь все на практике...

Соблюдай баланс значимости.

Смс-ками не увлекайся.

Звони не часто.

Будь чуточку недоступным.

А в принципе, если все ок, то будь собой.

Автор молодец. Так держать. Только не завышай сильно ее значимость.

чего уж тут хорошего..

он с одной привязанности на др пересаживается

Внимание вопрос - как сделать так, что бы она тоже не расхотела?

т10д надо дальше, женщин пално..и они все классные

Автор, чтобы она не расхотела, продолжай просто быть собой.

Есть опасность, что ты прав, что она тоже "пережила многое", и что потом кто-то из вас вылечится, а кто-то нет еще, и тогда придется либо разбегаться, либо лечить.

По стандартному сценарию проще сначала 10 перетоптать, а потом искать ЛТР.

Хотя, ты человек взрослый, всякое бывает, стандартных ситуаций только не бывает...

Сам решай.

а я вот думаю, что здесь т10д может привести к новым откатам.. думаю, стоит придерживаться этой девушки, просто не выключать мозги

чего уж тут хорошего..

он с одной привязанности на др пересаживается

Внимание вопрос - как сделать так, что бы она тоже не расхотела?

т10д надо дальше, женщин пално..и они все классные

поддерживаю!

Автор сделал Т1Д и сразу завис на первой попавшейся, никакого развития для своего будущего не сделал.

Автору просто хочется выговориться и он нашёл те самые свободные уши и заблуждается, думая что его новая ОЖП его любит за те сопли, которые он размазывает при общении.

Если она автора бросит, то он сам будет в этом виноват, так как сильно доверчивый как чукотская девочка. Научись ДЛЯ СЕБЯ различать девушек, с кем можно и нужно поговорить о жизни, а с кем только секс-онли.

п.с. Пока что не вижу того прогресса у автора, к которому он должен идти.

Автор будь мужиком: 1) смени замок; 2) отбей ебальник тому ублюдку, именно за то, что полез рушить семью, это всегда подло и заслуживает наказания 3) 100%-ый игнор "бывшей" жены, сейчас через суд можно развестись и без второго супруга, при условии что она не явится на заседание 4) найди новую ожп

Следуя твоему совету, lllano, можно в зале суда оказаться не только по поводу развода с женой, но и по поводу нанесения телесных повреждений различных степеней тяжести, а можно нарваться на серьезный ответ и уже тратить свои время, силы и деньги на усиленное лечение. Включай мозги, давая советы в своем первом сообщении.

А вот и повод, заняться боксом или другим БИ) В России закон о нанесении телесных повреждениях работает крайне неэффективно, если автор без свидетелей разобьет ему нос, то никто ничего ему предъявить не сможет никогда.

• Советник

да ну трудно что ли пару друзей в свидетели записать которые подтвердят что это он ему в рожу дал? и тем более если он автору в ответ синяк под глаз поставит то вот тебе и доказательство :)

Да ладно Автор, нравится-не рви этих отношений, но Т10Д закончи.

Рсширь свою карту.

Бывает, что и первая попавшаяся девочка вполне достойна.

Но пока ты не сравнил, у тебя нет четкого представления

я, конечо, понимаю, на войне как на войне, ради собственных целей топчем друг друга...как-то печально это...вечная война

я, конечо, понимаю, на войне как на войне, ради собственных целей топчем друг друга...как-то печально это...вечная война

Между мужчиной и женщиной никогда не будет белого флага, так что проще топтать друг друга и наслаждаться!

Походу автор уже начал выздоравливать, т.к. уже больше недели тут не отписывается.

Интересно было бы узнать - на какой стадии процесс выздоровления?

Автор во-первых: Не слушай тут тех кто говорит - купи себе квартиру, поменяй машину и т.п

Любое сейчас приобретение на твоё имя это имущество нажитое в совместном браке. Потом при продаже её (супруги) согласие понадобиться или же при разводе через суд она на это имущество будет иметь виды)..

Так что если купишь чего нить или поменяешь, бери на братьев, сестёр, маму или папу)..

А так. Молодец. Почитал темку.

Главное не отпускай руль кэп, и всё будет акей.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

Тореро, вот и я об том жеж...

На самом деле между М и Ж вполне возможно и даже прописано сотрудничество :)

какой уж там белый флаг? белая простыня-вот что там реально есть. и оба довольны, нет?

Я сказал "проще", но не сказал "правилнее" или "рекомендуется".

Но как врач обязан клиента предупредить о последствиях.

Кстати я слава богу не сталкивался с этим, но слышал что то если развод по измене, то ничего делить не приходиться. Попробуй все долги повесить на нее.

• Советник
но слышал что то если развод по измене, то ничего делить не приходиться.

в кино про буржуев видел? :) у нас есть СК там этого нет.

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувствую, в верном направлении. О прошлом, конечно, вспоминаю, накатывает. Но как то уже спокойней, эмоции ушли на второй план. Выходные прошли в загуле, снова, как бы не пристраститься)) Видимо, начинаю привыкать к холостяцкой жизни и такому же отдыху. На денек опять приезжала та самая блонди. Соскучилась. Снова замечательно провели время в разврате и занимательных беседах. Все больше убеждаюсь в том, что расставание с бывшей - не трагедия, а шанс. Через пару дней наконец-то еду в родной город, подавать заявление на развод. Хотел раньше, но есть дела, так удобнее получается. А заявление уж так, заодно. Куда торопиться теперь. Кстати, неделю назад бывшая написала таки смс, спросила отвез ли я заявление. Ничего не ответил, подам и поставлю перед фактом. А через месяц на развод пусть сама приезжает. Оказалось, на процедуре достаточно присутствия и одного из супругов. У меня на это время другие планы, собираемся покутить с друзьями в европах.

PS: Уважаемые брошенные, униженные и оскорбленные, те, кто читает мою тему, те, кого судьба сейчас испытывает так же, как и меня, просто немного потерпите, чуть-чуть. Совсем скоро вас обязательно начнет отпускать. И сами не заметите, как это произойдет. Я вот неожиданно поймал себя на мысли, что думаю о бывшей все реже, да и сны с ее участием снятся уже не каждый день, а вот улыбаюсь я каждый. Станет легче, станет, обещаю))

Сегодня снова обявилась бывшая. Прислала смс.

- Что там с заявлением на развод?

- Заявление подам на днях. О дате развода сообщу. Что с кредитом? Деньги на счет не поступили.

- Переведу в ближайшее время. Не было времени. Дата развода сразу же? Мне визу надо делать.

- Развод через месяц. Деньги переведи срочно!

- Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

На это я уже ничего не ответил. Наверное, это и называется "запороть игнор". Хотя, про бабло я не мог не спросить. По ходу, кредит с таким ее "ответственным" отношением придется тянуть одному.

• Советник
- Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

ну если начал так и надо было продолжать, ответить что то на вроде что ты и не обижался на нее чтобы прощать, но если ей охота то прощаешь и отпускаешь ей все грехи :) и типа все некогда занят и завязал разговор

Никогда не понимал - зачем общаться смс-ками,если проще звонить. Если есть не один вопрос,то проще позвонить.Четко разложить разговор. И решить все вопросы. Жестко ставить рамки общения с ней. Не вестись на разговоры на личные темы.Общаться по делу.Всё.

P.S. игнор не нарушил.Не переживай.Ты вообще себя довольно правильно ведешь в этой ситуации.

Изменено пользователем Evgenn (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...