Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

haword, а мне кажется автор наоборот правильно сделал. не выдал то, что у него в голове. поговорил исключитльно по делу.

если бы ответил, начались бы ее новые "дерганья за крючки". никакой вины она не чувствует. просто проверила: страдает он или нет.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

- Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

отдаст долги - простишь

ничего ты не запорол, все по делу

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:
Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

Не отвечай ей. С предателями разговаривать вредно.

Опубликовано:
Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

Не отвечай ей. С предателями разговаривать вредно.

Если только дело не касается денег))

Опубликовано:

Arinka если ответил что ему на нее пфиг и он на нее не обижен ибо расстались так расстались и он уже почти нашел другую. Ее бы это задело :)

я бы все равно не поверила.. а вот молчание задело бы

Опубликовано:

Arinka если ответил что ему на нее пфиг и он на нее не обижен ибо расстались так расстались и он уже почти нашел другую. Ее бы это задело :)

я бы все равно не поверила.. а вот молчание задело бы

+. Есть мнение, что вариант вида: "У меня всё ништяк, о тебе и не вспоминал", выглядел бы неестественной бравадой, безуспешно прикрывающей обратное.

• Советник
Опубликовано:

да ладно, смотря как сказать если не по смс а словами :D поверила или нет это конечно вопрос, но то что это заставило бы сомневаться и потихоньку бы начал есть червячок сомнения а вдруг это точно так это точно. А оптом бы уже и начались бы обзвоны знакомых узнать точно это так или нет :D

Хотя все как обычно по себе судят, у меня прокатывло, но я просто реально забивал и говорил на позитиве что все ништяк, я не обижен и даже и не думал, пока. И потом не знал куда деваться от их комбэков :D

да ладно, смотря как сказать если не по смс а словами :D

Ясен пень. Но конкретно в данной ситуации. Слова отпадают, т.к. раз уж начал отвечать смс, звонить, чтобы это сказать - жёсткий трэш. А в то, что через полтора месяца после резкого не самого лучшего разрыва восьмилетних отношений, совсем нет тяжёлых чувств вообще и для конкретного человека в частности, поверить трудно. Если ты на такое способен - что ж, ты чемпион мира по забыванию :)

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Хотел бы я стать таким чемпионом)) Насчет "задел - не задел", думаю, зацепит ее что-то только тогда, когда мне реально станет на нее плевать, и я буду счастлив с другой девушкой, то есть не просто секс-онли, а именно счастлив. Только тогда она окончательно осознает, кого и что она потеряла. А потеряла она многое. А все ее нынешние смс типа "как ты", мне кажется, не более, чем повод убедиться, что я не сдох и получить отпущение грехов. С удовольствием это сделаю, когда окончательно выздоровлю. "..И тогда стану такой седой, симпатичный и добрый. А пока не могу, извините!" (Е.Гришковец)

Изменено пользователем chelnet (история изменений)
Опубликовано:

А все ее нынешние смс типа "как ты", мне кажется, не более, чем повод убедиться, что я не сдох и получить отпущение грехов.

да сто пудов она проверяет, страдаешь ты или нет.

Опубликовано:

Сегодня наконец-то подал заявление на развод. Ощущение, конечно, не из приятных. Вроде только что совсем по другому поводу в ЗАГСе был. Само собой сразу накатили в подробностях те, еще "счастливые" воспоминания. Снова спросил себя - и зачем эта свадьбы была нужна? Короче, повздыхал, позлился, выкинул в мусорку красивую обложку свидетельства о браке и написал бывшей смс.

- Развод 19 декабря, в 14.00. Что с кредитом?

- А мне нужно быть? Кредит сегодня.

- Да, нужно быть.

- А можно перенести? А то я в отпуск уезжаю 21-го. Мне столько отпуска не дадут.

- Нет, нельзя.

Опубликовано:

Да! В последнее время столько тряпок на форуме, что такие сообщения у меня вызывают просто дикие приливы эйфории! Молодца!

Купила билеты, скорее всего, к сестре в Великобританию, куда мы еще недавно собирались вместе поехать. И где бывшая ненаглядная по прежнему так же мечтает жить. Я был вобщем-то не против, но просил не торопить события. С моей профессией за границей не просто на работу устроиться. А она все время повторяла, что я разрушаю ее детские мечты. Это, думаю, тоже стало одной из причин разрыва.

Кстати, прочитал таки "Парадокс страсти". Всем советую, пока не поздно))

Да! В последнее время столько тряпок на форуме, что такие сообщения у меня вызывают просто дикие приливы эйфории! Молодца!

Присоединяюсь.

Мы можем наблюдать, дорогие телезрители, процесс рациональной адаптации самца вида Homo sapiens. Самец этого вида не поддаётся на уловки коварной самки и держит себя в руках, что вызывает восхищение у его сородичей. В данной ситуации можно прекрасно наблюдать позитивное влияние миллионов лет эволюции, которые дали виду Homo sapiens разум и стойкую нервную систему прекрасно амортизирующую удары судьбы.

Доктор биологических наук, Н.Н. Дроздов

:)

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

Ты тянешь руки ко мне…..

Ты просишь о помощи….

Цепляешься пальцами пьяными за осколки сознания

И бредишь идеями…и путаешь образы…

Попытка схватиться за истину - снова бессмысленна...

Ты потерял себя! Ты расслабился!

Твое голодное эго сжирает тебя неистово......

А я…)))….? Я- не Вершитель с Небесного…..

А так……че-ло-век……

Снова слушаю тебя до ночи..

..пусть и нет полномочиЕв…)

…НО я мысленно шлю тебе огромный алый привет!

..Бы-ва-ет!!!!!)))))))))),.............. в жизни случается,

…что мы порой спотыкаемся….

...и посылаем в топку весь этот белый свет…

..НУ ЧТО?!!…может хвАтит?..проплАкались?!

ОЧНИСЬ!!!!!

НАС УЖЕ ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТ!!!

Написано не мной, а одним дорогим близким мне человеком, а может и не им, который и о моей ситуации то толком не знает (или догадывается))) Буквально вчера. Не в курсе, по какому поводу это стихотворение появилось, мне ли оно предназначалось, или кому-то другому, да и не хочу знать. Но почему-то пробило и вдохновило. Видимо, потому что просто и как то искренне. .. Не мог не выложить. Надеюсь, автор меня простит.

Опубликовано:

ты что маленький мальчик, обьясни что эта тема значит для тебя, и что она будет являться примером для всех несчастных людей, попавших в похожую ситуацию.

мама, не серчайте)))

Опубликовано:

Автор, удалять тему не буду, закрыть могу, по твоей просьбе, но стоит ли?

Если ты планируешь создать новую тему по тому же вопросу, то я новую закрою ибо не нужно создавать 100500 тем по одному вопросу.

Хорошо подумай.

Да, мама-то не серчает. Просто неудобно. Вобщем, у меня два предложения - либо тему переименовать, либо я просто почищу часть своих постов, по которым можно определить, что эта история именно моя. Думаю, на смысле темы и советах, которые здесь дают, это не сильно скажется. Как считаете, коллеги?

• Советник

и что там мама тебя поругала что ли по попе дала? :D надо было историю чистить если так боялся что мама найдет :D и выходить из учетки :)

и да интересно что она тебе сказала то? что надо было бегать за БЖ и умолять вернуться?

И что же тут неудобного то. У тебя проблема ты просишь совета как ее решить.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Мама то наоборот сказала, что этот форум ее успокоил. Значение его я ей тоже доходчиво обьяснил. Меня больше коробят те развратные подробности, описанные мной при выходе из этого состояния. Я ж просто не думал, что она у меня такой хакер, что случайно в интернете ее найдет. Оказалось, она просто тоже переживала из-за моей ситуации, и искала ответы на свои вопросы. Причем, мама человек любопытный, поэтому сомневаюсь, что она в будущем запретит себе читать тему сына. Короче, придется тогда здесь вобще пока не писать.

А еще сразу мысль - а вдруг бывшая прочитает? Хотя, к чему ей это.

• Советник
Опубликовано:

ну потри все что именно на тебя указывает и все. ты уверен что она сама руками адрес вбивала а не по твоей истории вошла и что если ты все потрешь снова войдет? Она с компьютером на ты что ли? :) ну тогда есть еще средство, если стоит касперычь забей туда сайт в черный список и делов то, больше она сюда не зайдет да и вообще никто с твоего компутера. а сам будешь снимать блок и все.

Опубликовано:

да ладно тебе, что ты теперь следы затераешь! мама прочла твою тему, ещё и оценила! а то что она о тебе много нового узнала, то да неприятное чувство, но что теперь поделаешь!

Или ты боишься что твоя БЖ прочтёт этот пост и скажет что за тебя всё решили, а ты дурак? боишься быть в глазах своей БЖ наивным юнышей? но ты же не забыл что она тебе изменила и что она пустила ваши отношения под откос?

Опубликовано:

Автор молодец, выход только один, развод! Из любви к себе и к ней если хочешь!

Иначе угроза смещения карты своих ценностей. Как следствие этого твой перекос как личности , что в дальнейшем сказалось бы не только в межполовых отношения, но и в межличностных отношениях в целом и качестве твоей жизни в дальнейшем.

Опубликовано:

Почти 16 тысяч просмотров меньше, чем за два месяца. А значит свою главную миссию, служить примером тем, кто еще только попал в похожую ситуацию, тема будет выполнять еще долго. Дай бог, если кому то поможет. Автор уже в порядке, очнулся) И соблюдает все изложенные выше рекомендации. Еще раз искреннее всем за это спасибо. Теперь все вместе ждем дальнейшего развития событий. Почему-то уверен, это еще не конец сериала. Как будут появляться новые серии, буду стараться выкладывать здесь их примерные сценарии)) И, конечно, снова с удовольствием выслушаю замечания и предложения нашей доблестной редколлегии)

Опубликовано:

Молодец ! Впереди у тебя много интересного, главное не сломайся, откаты возможны, особенно если она прибежит. Удачи ;)

• 2 недели спустя...

Коллеги, привет) Небольшой отчет по моей теме. От божп по-прежнему никаких пингов. Сам так же продолжаю игнор. Честно говоря, все это время давался просто. А в последние пару дней накатило. Признаюсь, хотелось позвонить, просто по-человечески узнать, как дела у нее. Сегодня два месяца, как она собрала шмотки и ушла, с поледней встречи прошло полтора. Даже обидно, что за это время она не поинтересовалась даже жив ли я. Знаю, что все у нее хорошо, но, зараза, как бы она хреново не поступила, все равно до конца не скучать по ней все равно не получается. Повторюсь, по человечески. Так как понял, пообщавшись с другими ожп, что девушка мне все таки нужна другая. Еще один момент - развод. Он через пару недель в родном городе. По правилам, поехать в загс может только один супруг. Другой просто может послать вместо себя бумажку, мол, прошу развести без моего присутствия. Бывшей дал понять, что она обязана поехать, так как я уже ездил. Теперь вот думаю ехать ли мне. С одной стороны, интересно было бы на нее посмотреть, а заодно себя красивого и позитивного показать. С другой - не хочется бередить душу, ни себе, ни ей. Как быть.

Опубликовано:

а я бы съездил чтобы развестись,чтоб ситуация не подвисала,а то ты не явился она не явилась и ты все еще на крючке ...

Опубликовано:

Она, уверен, явится 100 процентов. Человек такой. Сказала - сделала. Хотя, теперь от нее всего можно ожидать) Т10Д идет своим чередом, так сказать, без форсирования. С девушками общаюсь уже намного проще. И мне это нравится. Но до совршенства далеко)) Много времени уходит на работу и командировки. Пока достижение номер 1 - не курю уже 2 недели)

Пока достижение номер 1 - не курю уже 2 недели)

Молоток! Я тоже 2 недели не курю :)

Если уверен что сможешь выдержать проверки, показать себя новым, жизнерадостным мужиком, то езжай - разводись! Потом самому спокойней от этого будет!

Нужно встретится со своим страхом и победить его.

+1

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Так и знал)) Сегодня получил смс от БОЖП:

"Я не могу приехать на развод, у меня в это время годовой съезд директоров. Я звонила в загс, достаточно моего заявления о согласии, заверенного у нотариуса. Занесу его тебе на работу в ближайшие дни".

Прям вот зла не хватает. В ответ хочется отдать ей СВОЕ заверенное заявление. Хочу, что бы на развод она приехала принцпиально, со мной или без меня - уже не важно. Нет желания только одному тратить на это время и деньги. Вообщем, надо ее как то прогнуть.

Опубликовано:

Слушай, заводи ЛТР-ку и ее прогибай, с пользой для будущего.

А все что происходит с этой - даже не бери в голову. просто имей ввиду, что всякий раз когда у нее будет возможность сделать для тебя хуже - это будет происходить именно так, даже может не специально. смысл в том, чтобы такие возможности позакрывать, и как можно скорее. не иметь никаких общех дел.

не надо ее прогибать. это и есть тратить время.

хотя, хочкшь поразвлекаться, после (!!!) того как у тебя будет ее заявление в руках (т.е. после тоо ка кона уже потратит время на нотариса и т.п.) можно потянуть резину. а еще его можно потерять))

Да, просто не хочется, что бы она борзела, а наоборот - тоже вложилась напоследок. Вот и все. С другой стороны, если мы на этот раз не явимся в загс, нужно будет заново собирать документы, ехать в родной город, снова ждать месяц и т.д. И это может длиться бесконечно.

Опубликовано:

Да, просто не хочется, что бы она борзела,

проблемы характера этой женщины должны волновать ее мужчину и ее родню

они тебе за ее воспитание не заплатят

• Советник

Да, просто не хочется, что бы она борзела, а наоборот - тоже вложилась напоследок. Вот и все. С другой стороны, если мы на этот раз не явимся в загс, нужно будет заново собирать документы, ехать в родной город, снова ждать месяц и т.д. И это может длиться бесконечно.

Дружище, если ты принял решение-то уже не мечись.

И не парься, как ты будешь выглядеть и будет ли твоя бывшая там, и что она про тебя подумает и как бы тебе ее прогнуть да воспитать напоследок. - какая тебе разница?

Тебя это уже не должно волновать. Это все уже в прошлом, проехали.

Приедь и получи развод, отнесись к этому как к формальной процедуре. Типа получения банковской карточки.

Получи на руки свидетельство о разводе и займись своей жизнью, в которой прошлому уже нет места.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...