Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Планов менять не собираюсь. Решил, поеду, разведусь. Правда, хочу попробовать договориться с загсом перенести развод ближе к новому году, что бы лишний раз не мотаться.

На несколько смс божп по поводу ее заявления не ответил. Так она продублировала по почте и в контакте. Мол, "что за детский сад, почему не отвечаешь, давай на работу занесу заявление, как то все подурацки получается, если хочешь, можем встретиться".

Сегодня все таки ответил, примерно так: "Привет. Был в командировке. Насчет заявления, у меня подготовлено такое же. Дел также очень много, поэтому смогу ли поехать - пока точно не знаю. Надеялся на тебя. Тем более, я уже ездил. Короче, занеси на работу. А там посмотрим. Встречаться, думаю, незачем".

Об игноре в тот момент как то не думал. Просто хотелось ответить нейтрально-позитивно.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

Планов менять не собираюсь. Решил, поеду, разведусь. Правда, хочу попробовать договориться с загсом перенести развод ближе к новому году, что бы лишний раз не мотаться.

На несколько смс божп по поводу ее заявления не ответил. Так она продублировала по почте и в контакте. Мол, "что за детский сад, почему не отвечаешь, давай на работу занесу заявление, как то все подурацки получается, если хочешь, можем встретиться".

Сегодня все таки ответил, примерно так: "Привет. Был в командировке. Насчет заявления, у меня подготовлено такое же. Дел также очень много, поэтому смогу ли поехать - пока точно не знаю. Надеялся на тебя. Тем более, я уже ездил. Короче, занеси на работу. А там посмотрим. Встречаться, думаю, незачем".

Об игноре в тот момент как то не думал. Просто хотелось ответить нейтрально-позитивно.

что то ты автор сам себя за яйца тянешь и оттягиваешь развод, зачем собственно? Пока будешь заниматься мазохизмом со своим разводом, то покажешь своей БОЖП какой же ты всё таки не решительный чел и тем самым подтвердишь свою позицию нерешительного ТФтана.

Если уж заговорил о разводе, то и доводи дело до конца, а уж может потом когда нибудь и получиться вернуть эту ОЖП, если конечно захочешь.

Вот и все. Можете меня поздравить - развод состоялся. Приезжал в загс один. Может так и лучше. Короче, снова холостяк) Эй, девченки!

chelnet Не читал ещё до конца... Но я тебя очень сильно понимаю, держись... Похожая ситуация, только не женаты, уехала в командировку, приехала всё гуд, узнал через 8 месяцев очень сильно прогнул... крепись...

Читал без остановки, в захлёб такс сказать ))))) Блин у меня слов нет, реально вдохновлен.

Ты Мужик бл**ать)))) Реально горжусь, ты просто молодчина, Искренне от сердца!

Удачи, здоровья, долгих лет жизни, и настоящей искренний любви.))

• Советник

Вот и все. Можете меня поздравить - развод состоялся. Приезжал в загс один. Может так и лучше. Короче, снова холостяк) Эй, девченки!

Ну вот и хорошо.

В любом случае - решения должны приниматься и затем должны исполняться.

Теперь просто живи спокойно, не делай сейчас поспешных шагов. Все у тебя будет.

Развелся. Это правильно. Как дела по прокачке себя и поиску новых ОЖП?

• 1 месяц спустя...
Вот и все. Можете меня поздравить - развод состоялся.

молодец! бракованный товар вернул!

Красавец. Тему в золотой фонд как пример многим нытикам.

Мужчина. 100%. Тема действительно достойна золотого фонда!

Прочитала всю тему… Какие умные, хорошие советы здесь давали... И сам автор, конечно, молодец, очень сильный) Я написала перед этим свою историю, но по сравнению с прочитанным, даже стыдно стало её размещать) Спасибо всем участникам темы)

Изменено пользователем Copycat (история изменений)

Молодец!!!

Изменено пользователем новичекs (история изменений)

Иной раз интересно читать первое сообщение и угадывать чем дело кончилось. Поздравляю - по мужски.

рано сосать друг другу члены господа...

3 месяца,после 8ми лет-ещё "накроет"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Оцените внешку

2. 0

Как правильно действовать

3. 167

Оцените внешку

4. 167

Оцените внешку

5. 167

Оцените внешку

• Создать...