Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планов менять не собираюсь. Решил, поеду, разведусь. Правда, хочу попробовать договориться с загсом перенести развод ближе к новому году, что бы лишний раз не мотаться.

На несколько смс божп по поводу ее заявления не ответил. Так она продублировала по почте и в контакте. Мол, "что за детский сад, почему не отвечаешь, давай на работу занесу заявление, как то все подурацки получается, если хочешь, можем встретиться".

Сегодня все таки ответил, примерно так: "Привет. Был в командировке. Насчет заявления, у меня подготовлено такое же. Дел также очень много, поэтому смогу ли поехать - пока точно не знаю. Надеялся на тебя. Тем более, я уже ездил. Короче, занеси на работу. А там посмотрим. Встречаться, думаю, незачем".

Об игноре в тот момент как то не думал. Просто хотелось ответить нейтрально-позитивно.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Планов менять не собираюсь. Решил, поеду, разведусь. Правда, хочу попробовать договориться с загсом перенести развод ближе к новому году, что бы лишний раз не мотаться.

На несколько смс божп по поводу ее заявления не ответил. Так она продублировала по почте и в контакте. Мол, "что за детский сад, почему не отвечаешь, давай на работу занесу заявление, как то все подурацки получается, если хочешь, можем встретиться".

Сегодня все таки ответил, примерно так: "Привет. Был в командировке. Насчет заявления, у меня подготовлено такое же. Дел также очень много, поэтому смогу ли поехать - пока точно не знаю. Надеялся на тебя. Тем более, я уже ездил. Короче, занеси на работу. А там посмотрим. Встречаться, думаю, незачем".

Об игноре в тот момент как то не думал. Просто хотелось ответить нейтрально-позитивно.

что то ты автор сам себя за яйца тянешь и оттягиваешь развод, зачем собственно? Пока будешь заниматься мазохизмом со своим разводом, то покажешь своей БОЖП какой же ты всё таки не решительный чел и тем самым подтвердишь свою позицию нерешительного ТФтана.

Если уж заговорил о разводе, то и доводи дело до конца, а уж может потом когда нибудь и получиться вернуть эту ОЖП, если конечно захочешь.

Опубликовано:

chelnet Не читал ещё до конца... Но я тебя очень сильно понимаю, держись... Похожая ситуация, только не женаты, уехала в командировку, приехала всё гуд, узнал через 8 месяцев очень сильно прогнул... крепись...

Опубликовано:

Читал без остановки, в захлёб такс сказать ))))) Блин у меня слов нет, реально вдохновлен.

Ты Мужик бл**ать)))) Реально горжусь, ты просто молодчина, Искренне от сердца!

Удачи, здоровья, долгих лет жизни, и настоящей искренний любви.))

• Советник
Опубликовано:

Вот и все. Можете меня поздравить - развод состоялся. Приезжал в загс один. Может так и лучше. Короче, снова холостяк) Эй, девченки!

Ну вот и хорошо.

В любом случае - решения должны приниматься и затем должны исполняться.

Теперь просто живи спокойно, не делай сейчас поспешных шагов. Все у тебя будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Красавец. Тему в золотой фонд как пример многим нытикам.

Мужчина. 100%. Тема действительно достойна золотого фонда!

Опубликовано: (изменено)

Прочитала всю тему… Какие умные, хорошие советы здесь давали... И сам автор, конечно, молодец, очень сильный) Я написала перед этим свою историю, но по сравнению с прочитанным, даже стыдно стало её размещать) Спасибо всем участникам темы)

Изменено пользователем Copycat (история изменений)
Опубликовано:

Иной раз интересно читать первое сообщение и угадывать чем дело кончилось. Поздравляю - по мужски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15408

Тема Галадриэль :)

2. 1

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 84

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15408

Тема Галадриэль :)

5. 34

Увел девушку у хорошего знакомого

• Создать...