Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

сам то что вообще думаешь? а то тут все за тебя все решили, а ты вроде особо децствовать не хочешь.. лучше переждешь, как я поняла?

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

заканчивай ты этот треп с ее мамой - просто в черный список внеси. н зачем лишний раз себе мозги выносить..

Снова звонила ее мама. Говорит, что я все себе напридумывал. Дочь рассказала ей, что действительно симпатия к инженеру была, но это все не серьезно, ушла она временно и уже скучает по мне. Но я то знаю, что это не так. Типа расстроилась, что я на ее письмо не ответил. Маме я заявил, что собираюсь разводиться. В общем, такие дела, братья (и сестры))...любовь, что б ее.

Не ведись!

Вот ничего святого нет у БОЖП, и маму подключила, либо мама такая же и заодно с ней.

раньше было в посте: [ Кстати, когда вся эта каша заварилась, он мне сам позвонил и сказал, что моя жена ему очень дорога, ради нее он готов на все, в том числе и изменить свою жизнь. А меня она, по его опытному мнению, не любит. ]

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Действовать я стараюсь всегда, привык все свои проблемы привык решать сам, этот форум стал исключением и очень мне помогает. Но силой я никого домой возвращать не собираюсь. Мне кажется, если бы она хотела вернуться, она бы вернулась. Или сделала определенную попытку. А ждать, пока она нагуляется, я не собираюсь.

Молодец, тогда маму тоже в игнор, такая же она или нет, но она ЗА НЕЕ, а не за тебя.

Мама у нее добрая и замечательная. Божий одуванчик. Верит всегда и всем, тем более своей дочери. Думаю, что та ее просто обманывает. Точнее не договаривает. Думает, типа ложь во благо.

Автор, молодец, что сказал её маме, что ты намерен разводится. Теперь иди до конца. Если изменишь своему слову тебя потом (спустя какое-то время) с говном смешают.

В общем держись, будь мужиком. Готовься, завтра-послезавтра твоя жена нарисуется... Главное не давай слабину и никаких выяснений отношений. НИКАКИХ. Иначе сразу проиграешь. Побольше молчи. Удачи!

• Советник

да ладно, любая мать будет всегда за дочку и за сыночка, даже и если они трахались бы у нее за стенкой все равно бы она говорила что ее дочка самая лучшая а ты дебил потому что ее теряешь. Заканчивай треп с тещей. Заканчивай треп с женой. Пора уже делать ее бывшей. А то залетит от инженера и тебя не разведут с ней пока она не родит. Или под тебя подлезет а потом скажет что твой ребенок.

Редко пишу сюда и почти никогда не даю советов при подобных ситуациях и в жизни и на форумах. Но письмо, которое автор выложил меня просто убило. В нем сосредоточен мощнейший заряд пошлости, цинизма, мелкой злобы и даже, наверное, плохо скрываемой нарастающей ненависти к автору. Начиная с ужасного обращения "человечек", продолжающееся тыканьем палкой в душу автора с целью вызвать вину и заканчивающееся требовательным "мне грустно" - через это письмо просвечивает такое злобное нутро, от которого реально воротит. Мое имхо, автор наверняка знает ее лучше. Просто после такого, даже в неадекватном состоянии, которое имеет место во время разрыва, весьма сложно приукрашивать ее образ. Надеюсь, автор сможет включить голову и достойно выйти из этой ситуации.

Автор, каждый из нас ищет женщину, которая будет спутником в нашей жизни.

Если для создания семьи, то ту, которая станет хорошей матерью и надежной хранительницей домашнего очага.

А что у тебя?:

я тоже написал ей письмо.. очень трогательное, нежное, личное, где признал свои возможные ошибки, и предложил попробовать начать все сначала. Как потом оказалось, она тут же переслала его своему инженеру.

Знаешь ДЛЯ ЧЕГО она переслала его "инженеру"?

Только для одного - чтобы перед ним повысить свою значимость "посмотри как другие по мне убиваются"

Это стандартный прием СООБЛАЗНЕНИЯ.

То есть она все ресурсы бросает в топку, чтобы заполучить ДРУГОГО.

И твой роль здесь - НИКАКАЯ.

Ты вообще бросовый расходный материал.

Этот факт очень показателен.

Здесь открывается смысл истинного отношения к тебе.

Ваши отношения для нее - это ПУСТОЕ.

Потому как мимолетные отношения с "инженером" оказываются для нее НАМНОГО важнее.

О какой семье здесь можно говорить???

Срочно разводится.

Такая ОЖП не может быть женой.

Надеюсь ты осознаешь это.

Совсем другое дело - твои эмоции сейчас.

Разберись с этим.

Это просто задетое эго и твоя убитая самооценка, которую ты пытаешься вернуть, вернув "жену".

Но это совершенно не имеет никакого отношения к твоему искреннему намерению создать семью.

Она для тебя уже не жена, поскольку ПРЕДАЛА тебя.

После такого не может быть отношений.

Поскольку отношений без доверия не бывает.

Вдобавок ко всему "хитрая" позиция бывшей в текущей ситации.

Она делает ВСЕ, чтобы сохранить себе максимальную возможность поиска новых связей, оставляя тебя как "глупое влюбленное мясо" на всякий пожарный случай.

Эта ее неискреность все туда-же.

(Характеристика этой особы)

О чем можно вести речь???

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Автор заканчивай дрочить игнор

:D . У тебя такой шанс натрахаться безболезненно и с разрешения твоей же жены :D

Автор, каждый из нас ищет женщину, которая будет спутником в нашей жизни.

Ищет, руководствуясь чем?) Мне вот вспомнилось из Жванецкого - правда, слегка интерпретируя - что поскольку многим мужчинам чужд прагматизм, женщин они выбирают не мозгом, а организмом. А для организма главный критерий - красота. Поэтому мужчины редко говорят "я выбрал", но часто говорят "мне повезло", или "мне не повезло".

Автору вот не повезло. Женился муравей на стрекозе. Ну не верится мне, что за столько лет - и ни в чем не усомнился, ничто не насторожило. Просто не задумывался. Видимо, антураж затмил все. Да и продолжает затмевать. Красивая интеллектуалка с невообразимым ЧЮ - охотно верю, но с т.зр. семейных качеств это все лишь приятное приложение и не более. Я бы посоветовала на максимум включить рацио и понять, что женитьба на такой женщине была большой ошибкой. И главное - перестать уже держаться за эти грабли. Что за мазохизм?

Если включить рацио... то тогда выйдет, что женитьба - большая ошибка. Так чисто логически , что от нее получает мужик ??? Секс до гроба???? Ха...ха...ха....ха :D Красота - это своеобразная приманка, в мышеловке.

brutalist, эдак мы все свернем на тему, которая вроде бы обсуждалась в совсем другой ветке)

Я к тому, что не стоит загонять себя в "рамочные" отношения к человеком, который к рамкам не готов в принципе. И это желательно понять до. Как это можно понять? Да просто глубже смотреть, и не застревать на уровне радужных эмоций и романтических клятв. А пить вино и танцевать мазурку можно и без штампа в паспорте, если что.

Как это можно понять? Да просто глубже смотреть, и не застревать на уровне радужных эмоций и романтических клятв.

Могу только позавидовать твоей проницательности, но общество как-то не дает ответ на этот вопрос, как то вот подрастает мол. чел. и в его голове даже нет ничего про то, что женщины расчетливы лживы и коварны... и тд и тп не будем останавливаться тут долго :D Он увидел девушку полюбил и принял в се за чистую монету. Ведь по логике вещей , зачем ей врать то ?????

Учитывая, что в догмах женщина слабое нежное существо, приходится на личном опыте учится. Так что про глубже смотреть это конечно нужно, но это обычно получается только после горького опыта.

По этому наверное и говорят что в 30 лет жизнь мужика только начинается :D

Так что про глубже смотреть это конечно нужно, но это обычно получается только после горького опыта.

Так это у всех. Я ж тоже такой всей из себя вумницей не родилась)) это все "учителям" спасибо)

Нда, как-то я не сопоставила, что автору-то было 22, когда он с девушкой этой замутил. А ей и вовсе 17...

Влюбленная женщина - ангел, разлюбившая - дьявол. Вот и все, по-моему. Так что давайте без крайностей. Она неплохой человек, было бы по-другому, заметил бы за 8 лет. Просто девочка разлюбила и стала жестокой. Это не оправдание, конечно. Просто хочется подняться выше всего этого, так легче. К слову, я ж тоже не святой и тоже когда-то делал ей больно. Но всегда любил. Да, ей было 17.. практически вырастил, только кого - теперь не знаю. Может быть просто плохо воспитал и избаловал.

Влюбленная женщина - ангел, разлюбившая - дьявол. Вот и все, по-моему.

А по моему далеко не все :D Вся разница в том что женщины руководствуются в первую очередь инстинктами. А кто еще в первую очередь ими руководствуется ??? :D

Вот ты тут сидишь рассуждаешь , разлюбила не разлюбила , подымаешься ниже выше, а ей это все чуждо... она знает что другой ее окучивает , ей приятно и хорошо и она "любит" его так как он удовлетворяет ее инстинктивные желания . Как только другому наскучит, у нее сработает инстинкт самосохранения и она прибежит "любить" тебя. То есть чувствуешь разницу между твоей любовью и ее ?????

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

или не нагулялась, что более вероятно. Она в своей жизни видела очень мало мужчин, возможно только тебя, а сейчас она повзрослела, встала на ноги и ей в голову пришла мысль, что возможно она найдет более лучшего мужчину и как нельзя кстати - инженер. Написал в уши, поговорил комплиментов (сам наверное забыл уже когда ей говорил?), море, романтика, коктебельское вино, музыка и девушка поплыла. На эмоциях она тебе сказала всю правду, а здесь твоя ошибка, ты вспылил и начал истерить. Итог, она уходит (возможно к инженеру, а может и нет), но 8 лет это большой срок, да и чувства (возможно уже и не любовь, но привязанность, уверенность в тебе, спокойствие, когда она рядом с тобой) никуда не денешь. И она начинает понимать, что теряет тебя, да и с инженером не всё так гладко. Так как с ним у неё пока только увлеченность, а к тебе более мощное соцветие чувств (которые усилились, когда она поняла, что теряет тебя) и вот она начинает пинговать тебе (неуклюже, но всё же, как умеет), начинает подключать маму и тут ты говоришь, что разводишься с ней!!!!!

Вот так вот примерно МОЖЕТ выглядеть ситуация с её стороны. Надо смотреть на эту ситуацию с обоих сторон, а то здесь рассматривают всё однобоко.

Я не принуждаю автора менять свое мнение и что-то менять в своем провидении, но такая ситуация имеет право жить. Да и говорить, что у неё с инженером точно был секс не совсем верно.

Я сам тебе советовал взять себя за яйца и послать её в "долгое одиночное эротическое путешествие", но чуть подумав и рассмотрев ситуацию с разных сторон, понял что здесь не всё так ясно, что есть и другая сторона медали.

Решать всё равно тебе, но 8 лет отношений не должны закончиться просто так, даже без разговора.

Что если, как я написал и есть на самом деле и она понимает, что попустила ошибку, но это чертова гордость и твое "непонятное" для неё игнорирование и не желание выяснить отношения ставит её в замешательство. Она хочет всё вернуть, но не знает как. Да она совершила ошибку, Да она сделала тебе больно, но она не изменяла тебе (допустим мы допускаем что это так), у неё, как у слабого пола, было не большое помутнение рассудка, а ТЫ, как сильный мужчина, НЕ понял её, НЕ образумил, НЕ отшлепал по попе (как маленькую девочку), а начал истерить, злиться, обвинять.

И сидите сейчас, горюете и не знаете как опять быть вместе.

Ситуацию эту я взял не из пальца, была похожая ситуация у моих друзей и все происходило на моих глазах. МЧ и ОЖП были вместе 6 лет, всё было хорошо, но однажды ОЖП начала проявлять знаки внимания к другому парню, который недавно влился в нашу компанию. в итоге у них закрутился мини роман(поцелуи, обнимашки, БЕЗ СЕКСА), причем почти на глазах её МЧ, который делал вид что ничего не замечает. Я поговорил с ОЖП, на что она мне ответила, что это только флирт и ей как женщине это необходимо (они встречались с 19 лет)и что она не собирается заниматься сексом с ним. Это продлилось недели 2, а потом всё встало на свои места. Сейчас они женаты, есть ребенок и они очень счастливы и об этой ситуации не вспоминают. Девушки иногда совершают глупые, необоснованные поступки, а потом об этом сожалеют....

Давайте посмотрим на ситуацию с этой точки зрения.

• Советник

leon_14 то есть ты хочешь сказать что ОЖП может флиртовать, обниматься, целоваться с другим, встречаться и ходить на свиданки МЧ должен сидеть и терпеливо ждать пока она сделает выбор? Это позиция последнего на скамейке, ожидающего когда же наконец то ОНА сделает выбор. И не факт что она и после свадьбы не продолжит делать выбор если ей понравиться другой МЧ. Так же не факт что не было секса, ни ты ни кто другой у нее пипиську не контролировал чтобы все точно знать. А выбирать ДОЛЖЕН мужик. Если баба его считает не сильно хорошим для нее и ищет другого при нем же, то такую бабу накуй сразу без объяснения причин. Да кстати, странная компания у вас была, друг у друга баб отбивали и всем покую на это.

Леон 14 , как ты точно можешь знать , был секс у твоих знакомых или нет , Гадать что как можно до безконечности , что мужчине делать ? Ждать и понять ? Так она тогда вообще страх потеряет и сами понимаете ...

Влюбленная женщина - ангел, разлюбившая - дьявол. Вот и все, по-моему. Так что давайте без крайностей. Она неплохой человек, было бы по-другому, заметил бы за 8 лет. Просто девочка разлюбила и стала жестокой. Это не оправдание, конечно. Просто хочется подняться выше всего этого, так легче. К слову, я ж тоже не святой и тоже когда-то делал ей больно. Но всегда любил. Да, ей было 17.. практически вырастил, только кого - теперь не знаю. Может быть просто плохо воспитал и избаловал.

Я бы только хотела обратить твое внимание, что она даже не сказала тебе, что она тебя "разлюбила". Она, как по-настоящему неплохой человек, держит тебя на крючке - именно так поступают достойные женщины, которые через 3 месяца после свадьбы полюбили другого?

Смотри....

Милый добрый человечек.... - без комментариев

Я скучаю по тебе, правда, смотрю на твои фотки и скучаю. Вспоминаются только хорошие моменты, столько чудесного времени прожили вместе. - ну, допустим

Я переехала в другую квартиру, я переехала одна, только ты почему-то считаешь по-другому. Всех родственников настроил против меня, выгнал меня, обозвал, и послал на три буквы. Неправильно себя повел в этой ситуации, оттолкнул меня. - смотри, ты и милый, и добрый, и человечек, и вспоминает она ну только хорошее, но при этом повел ты себя неправильно, и оттолкнул ее этим. Мне одной кажется, что это - ОБВИНЕНИЕ? Не "прости, милый, я полюбила другого, спасибо за все", а обвинение?

Ты не видишь причину в себе..., не хочешь меняться, ты считаешь что ты прав, этим все и рушишь. - ОБВИНЕНИЕ

Я много думала за эти дни, взвешивала и анализировала, мне надо побыть одной, ты перестал меня ценить, ты думаешь ты даешь мне многое, а на самом деле нет, я стала тебя раздражать. Ты очень давишь на меня, ты хочешь чтобы все было по твоему, ты не даешь вздохнуть свободно. - То есть в первом абзаце она пишет, что ты милый и добрый и только хорошее, а потом сплошные наезды. Опять ОБВИНЕНИЕ

Мама говорит, что ты очень страдаешь, куришь, ничего не ешь и не пьешь. Ты вычеркнул меня из жизни, удалил все фото из контакта, хотя это все так мелко... я понимаю, я тебя очень обидела, уязвила, задела самолюбие... - то есть уйти через три месяца после свадьбы - это не предательство, а "извини, я задела твое самолюбие", а ты поступаешь "так мелко"... Я скажу тебе, как это называется - она просто обесценивает твои чувства. Ей плевать на твои чувства. Вот то, что ты удалил фото из контакта - это мелко, а ее уход это так, уязвила тебя немного...

Я бы не смогла с тобой жить это время, чтобы все проанализировать, потому даже во сне ты на меня давишь. - НАЕЗД

Прости меня если сможешь, я бы очень хотела встретиться с тобой попозже и поговорить. - судя по письму, это ты должен просить у нее прощения. Она же ни в чем не виновата, это ты не видел причину в себе, давил, выгнал, оттолкнул... За что она просит прощения? ЛИЦЕМЕРИЕ И МАНИПУЛЯЦИЯ

Напиши мне в ответ что-нибудь пожалуйста, мне правда очень грустно". - а это не будет на нее давить? Или с разрешения - можно?

Автор, не в обиду тебе будет сказано, но нечем в этой женщине восхищаться. И ничего такого умного, интеллектуального и тонкого в ней, судя по ее письму, не наблюдается. Поверь, если в человеке действительно есть ум, интеллект, достоинство, глубина - это видно, независимо от того, разлюбила она или нет. Это - дешевая разводка. Оба слова ключевые. ДЕШЕВАЯ. РАЗВОДКА.

Ах, да... Откуда у инженера номер твоего телефона?

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Уфф, Любитель женщин, как бы я по прежнему хотел, что бы все было так, как ты говоришь. Знаете, в одном из последних с женой разговоров, она привела избитую метафору - мол, на одном плече у нее ангелок такой, на другом - совсем не ангелок, и она разрывается между ними. Дело в том, что я готов бы был пойти на встречу и разговор с ней, если бы точно знал - какие отношения у нее сейчас с этим уже мифологическим инженером. Ее телефонный номер зарегистрирован на меня, так что я имею возможность получать детализацию звонков и смс. Понимаю, низко с моей стороны, но на войне как на войне. Так вот. Еще два дня назад они постоянно переписывались. Сейчас - почти нет. То ли что-то случилось, то ли в этом просто нет нужды, потому что они все время вместе. И такое незнание убивает. Но на душе почему-то все равно стало немного легче. Внутренне я ее уже начал отпускать.

Изменено пользователем chelnet (история изменений)

Не знаю, кого ты там внутренне стал отпускать. Не верю!

Вижу тольк, как ты продолжаешь искать этой су*ке оправдание ( уж извини, автор, но надо называть вещи своими именами ) и готов простить ей всё, лишь бы знать, что у них ещё до секса не дошло.

Автор, послушай Scarecrow, у нее точно нет предвзятости к женщинам!

Она неплохой человек, было бы по-другому, заметил бы за 8 лет

Угу, все так говорят, ворота старые, но бараны всегда новые. 8 лет НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! Это просто цифра!

Она неплохой человек. она не плохой человек, она просто такая. ей насрать на тебя и на инженера, это раса Потребителей. Возможно, и МЧ такие бывают, но среди женщин точно есть такая раса. Как есть и много других, например, есть раса Жанна д'Арк, раса Королева, раса Золушка и пр.

Представители расы Потребителей похожи на кукушек и кукушонков одновременно, сами себя подбрасывают в чужое гнездо, всех выбрасывают, все забирают, потом летят к другому гнезду. Хотя часто они возвращаются к старым гнездам, чтобы еще чем-нибудь поживиться. Они как вирус, от них трудно излечиться.

Ты такую хотел в жены? Или другую?

Запомни, 8 лет - херня по сравнению с тем, что тебя ждало бы, если бы ты с ней остался. Ты уже теряешь здоровье и бабки. А так потерял бы все, включая себя.

Метафора про ангелочков?

Вот послушай еще одну метафору и прими как руководство к действию:

поглядел я вчера на потолок

светлый сумрак глаза мне заволок

там с волшебным гобоем

и крылом голубоем

очень милый летает ангелок

он сияет сияющим лицом

он как тайное счастье невесом

он мой ангел-хранитель

он мой друг и учитель

попросить его можно обо всём

наркотики в моём животике

наркотики у меня в ротике

а в позвоночнике – пленительный февраль

ты наверное хороший ангелок

на ликсандер ты смахиваешь блок

если б был бы ты лохом

в настроении плохом

хрена б с два ты взлетел под потолок

на волшебной сыграешь ты трубе

поподробней расскажешь о себе

и ты подаришь мне мишу

и культурную нишу

в его нежном проделаешь ты лбе

микробики у меня в лобике

микробики у меня в зобике

а в переносице – пленительный февраль

дай пройтить от начала до концу

по родному бульварному концу

москворецкую воду

перейти в непогоду

не сымая тернового венцу

волосики у меня в носике

колёсики у меня в носике

а под ресницами – пленительный февраль

обломайся, промолвил ангелок

ни хера не получится, дружок

и просто так для стриптизу

сорвал белую ризу

и спустил свой пылающий курок

не смотрите никогда на потолок

лучше встаньте тихонько в уголок

и справьтесь сами с проблемой

чтоб какой-нибудь левый

через х@й вас не кинул ангелок

три дудочки у меня в грудочке

три дудочки в моём желудочке

а в бурой печени – пленительный февраль

пленительный февраль

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)

почему минусы убрали

Leon -100

Давайте разберемся!

Здесь на форуме большая половина сидит для которых 8 лет ЛТР как срок, половина из них 8 лет назад даже на девушек не смотрели, а автор уже строил отношение.

8 лет это очень большой срок и если, как я понял из темы автора, за этот срок за ОЖП не наблюдалось ничего похожего.

Даже здесь, на форуме, пишут, что человеку можно простить 1 ошибку, но только одну!!!

А здесь все набросились, не удосужив вникнуть в суть, некст, игнор, нах*й!!!! Вы так все пишите, как будто здесь какая-то ш*лава, которая через 2 недели общения свинтила к другому - здесь 8 ЛЕТ отношений и нах*й здесь не прокатит.

Я не говорю, что надо прощать и в дальнейшем позволять ей так себя вести.

В любом случаи не нам с вами решать как поступить!!!

По-любому разговор должен состояться и он состоится (моё мнение), чтобы мы здесь на форуме не советовали автору.

он, моё мнение (это только мой мнение), надо сначала разобраться в причине её поступка и поговорить с ней (не сейчас, когда она окончательно определиться в себе и помучается), а потом решать.

Если автор после этого решит восстановить семью и принять её, по-любому надо наказать её (да хоть жестко в ан*с без смазки) и дать понять ей, что это была её последняя и единственная ошибка, следующей не будет или она потеряет тебя на 100%.

все равно решать автору, но безропотно принимать советы от 19-20 летних мальчиков для которых отношения в 1 год - это равносильно подвигу , глупо. Да, здесь есть нормальные советы: игнорить, заняться собой, Т10Д. с Этим я согласен, согласен с тем что надо игнорить, пока не начнет писать кипятком от бессилья и не прибежит прощенье просить. А тогда уже разговаривать и загонять в рамки.

И пожалуйста, не надо читать через слово, то что я написал - это только взгляд с другой стороны, не более. но я считаю, что шанс, ей оправдаться, убедить тебя что она все осознала и больше такого не совершит, дать надо. И если ты это примешь, то стоит дать ей попытку все исправить. И что бы она всегда чувствовала вину за этот поступок.

Помни, что человек имеет право только на 1 большую ошибку, но только одну.

метафоры про ангелов и черте- детсво в попе, играеться

в письме ее нет чувств к тебе и сожаление,

то что Скаркроу написала про обвинения - ну она скорее писала это дабы очистить свою совесть.

холодная малолетня су*ка, вот и все.

и не тяни резину,

она не откажет тебе во встречах что бы поговорить, но скорее она будет смотреть на твои жалкие попытки что-то вернуть

возможно тебе обломятся объедки с ее стола.

телефон с себя сними, дабы не было искушения

все встречи прекрати

не тяни резину.

Она ушла любви не понимая...

В душе своей обиду затоя...

Так пусть ебёт её собака злая!

А не такое солнышко как я)

Всё что напоминает о ней, надеюсь выкинул?

Самому приятно будет простить ту, которую еб@л какой то пердун, под которым она скорее всего стонала, извивалась, целовала его и даже сосала его член?

А твое сообщение? Она показала его этому пердуну и поверь мне - они вместе ржали и говорили какой ты муд@к. А ржали скорее всего в постели, после очередной порции спермы ей в уста.

А отношения? Ты идешь по улице, с букетом цветов, ты идешь счастливый, светит солнышко, люди улыбаются тебе, девченки стеснительно отворачивают глазки. А тебе приятно, ты как птица - паришь в небе от счастья... И тут к тебе подходят ребята, дают в лицо, ты падаешь, а один из них начинает тебе ссать в лицо... А ты только и пытаешься закрыться руками крича нет дружише, не ссы мне в лицо, не ссы я захлебнусь!!! Вот и отношения такие - ты был честный, а она тебе не только нассала но и обильно насрала... с подливой... жиденько... Полный полный рот... Аж по щекам текло.. И ты, после этого хочешь это говно проглотить? Вытереть щеки и пальцы облизать?

Вот скажи мне - ты мужик ведь? Посмотри в штаны если сомневаешся - там должно быть два яйца, и член. Есть - молодец. А внутри ты мужик? Мужчинка... И будешь на уровне мужчинки находиться до того момента, пока по сторонам не оглянешся и не поймешь что её нет, не было и на*уй она тебе не сдалась ибо вокруг - сплош и рядом ходят пё*зды которые хотят именно тебя... хотят... но ты все ещё пытаешся прожевать то говно, которое у тебя во рту...

Так что выплевывай в унитаз, смывай, чисть зубы и занимайся собой, а не адвокатской деятельностью в сторону стороны, которая тебя растоптала и обгадила

Ты как всегда +100.

Леон, ну как тебе сказать, В О С Е М Ь Л Е Т - это:

1. В прошлом

2. Просто цифра

Ты невнимательно читал, она уже ему изменяла и была принята назад.

Она, Scarecrow, верно подметила:

Автор, не в обиду тебе будет сказано, но нечем в этой женщине восхищаться. И ничего такого умного, интеллектуального и тонкого в ней, судя по ее письму, не наблюдается. Поверь, если в человеке действительно есть ум, интеллект, достоинство, глубина - это видно, независимо от того, разлюбила она или нет. Это - дешевая разводка. Оба слова ключевые. ДЕШЕВАЯ. РАЗВОДКА.

Короче скажу, она глупенькая дешевка.

Самые умные вещи такие девочки говорят тогда, когда у них рот занят твоим членом.

Леон 14 , как ты точно можешь знать , был секс у твоих знакомых или нет , Гадать что как можно до безконечности , что мужчине делать ? Ждать и понять ? Так она тогда вообще страх потеряет и сами понимаете ...

Это история давно минувших лет, все встречи проходили в моем присутствие. суть этой истории в том, что ОЖП надо было почувствовать себя любимой и желанной, потому что через 5-6 лет в отношениях приходит охлаждение и МЧ уделяет меньше внимание и любви, в то время как женщины живут эмоциями и если ты их не даешь, они ищут их на стороне.

leon_14, один только вопрос если человек тебя предал, так важно знать причину? или важен сам факт, человек тебя предал, кинул, опрокинул, жестоко глумиться и не испытывает никакого сожаления по этому поводу.

нах знать причину (кстати могу сказать ей просто стало скууууучнааа, ей захотелось эмоооооций) эта дворняжка просто переступила через автора без всяких сожалений - это факт и перед ним все меркнет.

Что-то всех массово потянуло на крайности) Сука, дешевка, смачные описания, кто кому чего сосал, глотал и куда, пардон, срал... По-моему, очевидный перебор с обличительным пафосом получился, нет?)

Имхо, все немного проще. Она не способна отвечать за себя, потому что ее приоритет - ощущения здесь и сейчас. Свою свободу она столбит с единственной целью: поиметь право на все, что угодно. На что - она сама пока не знает, но плоды автор кушает уже сейчас. Сознание и эмоции разделены, при этом рулят именно эмоции. Вернуть ее - не такая уж большая проблема. И тем самым закольцевать ситуацию, потому что она будет повторяться и повторяться с разными вариациями. Пока в девочке не случиться такой этап, как становление личности. А он может не случиться никогда. Вот я и говорю: автор, вам такое в качестве жены действительно нужно?

leon_14 с тобой можно в чем то согласиться, но только не в этом случае. То, что ты предлагаешь только для сильных духом. Для тех кто способен терпеть боль и терпеть ее долго, а убедившись, что так и есть, что предательство было спокойно отодвинуть прошлое назад и без сожаления. И идти дальше. Автор пока не такой. Он обычный. Поэтому ему тяжело. И чтобы было легче, что-бы не сломаться и вылезти из этого болота в новом качестве лучше рвать сразу и действовать по классике.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Буду откровенным до конца. Сегодня получил вот такое письмо...

На дочитал до конца тему, может уже кто прошелся, но все же прокомментирую..

"Милый добрый человечек....

"Белые" начинают с места в карьер. Партия "Ты говно, а я королева" стартует с самого банального хода Е2-Е4.

Я скучаю по тебе, правда, смотрю на твои фотки и скучаю. Вспоминаются только хорошие моменты, столько чудесного времени прожили вместе.

В бой вступает офицер, ход называется "тебе же было так хорошо со мной!"

Всех родственников настроил против меня, выгнал меня, обозвал, и послал на три буквы. Неправильно себя повел в этой ситуации, оттолкнул меня.

"Как ты посмел защититься пешкой? Я собиралась поставить детский мат, а ты... ты подлец!"

Ты не видишь причину в себе..., не хочешь меняться, ты считаешь что ты прав, этим все и рушишь.

Белые пешки идут в атаку, их расчет прост: пока автор защищается от этих поползновений, ему некогда думать о том, что причина всего - ее измена.

Я много думала за эти дни, взвешивала и анализировала, мне надо побыть одной, ты перестал меня ценить, ты думаешь ты даешь мне многое, а на самом деле нет, я стала тебя раздражать. Ты очень давишь на меня, ты хочешь чтобы все было по твоему, ты не даешь вздохнуть свободно.

Ба! Да это ход слоном! Белые занимают оборонительную позицию: "Мне не удалось разыграть простейшую партию "Любовника на тест-драйв, мужа - в запас", поэтому мне нужно время подумать, а ты пока копайся в себе"...

Мама говорит, что ты очень страдаешь, куришь, ничего не ешь и не пьешь. я понимаю, я тебя очень обидела, уязвила, задела самолюбие..

"Бойся моего хода ферзем, смертный! Я готова его повторить!"

Я бы не смогла с тобой жить это время, чтобы все проанализировать, потому даже во сне ты на меня давишь.

"Я не могу играть на двух досках одновременно, так что подожди пока тут. Никуда не уходи, я скоро!"

Прости меня если сможешь, я бы очень хотела встретиться с тобой попозже и поговорить.

"Если вторую партию я проиграю, я обязательно вернусь".

Напиши мне в ответ что-нибудь пожалуйста, мне правда очень грустно

"Твое согласие не требуется, главное напиши какую-нибудь чушь, я все равно использую это против тебя".

прочитала.

с 1-го поста думаю, что инженер тут абсолютно не причем. уж не знаю кто он, искатель развлечений или жертва, но вцепилась она в него от собственной пустоты. А пустота от того, что не смогла войти в положение жены и в ситуацию семьи.

"Ты не меня давишь даже ночью, хочу пожить одна" = "ой, мамочки, куда это я попала?! нет, это конечно родной человечек, да и о красивой свадьбе 10 лет мечталось, но вот это то что теперь - это мне зачем? а если мне чо-то не нравится? это что теперь всегда с ним согласовываться?"

на самом деле, очень логично, послесвадебная депрессия + непрошибаемая уверенность, что все равно можно вернуться, все будет "по моему".

автор, если хочешь сделать доброе дело всему человечеству (независимо от вашего будущего), очень тебя прошу, доведи начатое до конца. чтобы переросток повзрослел, его надо оставить без игрушек. тебе повезло, она тебе в письме рассказала про все свои игрушки.

Упражнение. Она думает что ... О как она ошибается!

1. ты милый и добрый - так вот нет

2. она еше вернется - так вот нет

3. вы еще поговорите - так вот нет

4. она еще раз воспользуется ключами - так вот нет

5. она сохранит хорошее лицо в глазах родственников после своего рухнувшего брака - так вот нет

6. она подумает и после этого поставит тебя перед фактом - так вот нет

7. она думает, что тебя беспокоит одна на переехала или нет - так вот нет, тебе пофигу

8. она думает что ты не хочешь меняться и не понимаешь где был не прав - так вот нет, ты все понимаешь и уже начал меняться, но н едл янее, а чтобы рядом с тобой изменившимся был кто-то получше.

9. она думает что ты считаешь что ты прав - так вот нет, скорее всего ты ошибся с выбором, но это не поздно исправить

10. она думает что ты все рушишь - так вот нет, нечего рушить, она уже все разрушила

11. она думает что ты ее не ценишь - так вот нет, ты считаешь что она неплохой человек и это был ценный опыт. но это прошлое.

12. она думает что ты страдаешь, не ешь, и т.п. - о как она ошибается ! ))

13. она думает что обидела тебя, сделала больно - ну конечно не каждый день жена уходит, но это уже в прошлом, уже забыто, пусть не переживает

14. она хочет чтобы ей написали ответ - так вот нет

15. она думает что ты хотел бы чтобы она сейчас была рядом, и поэтому оправдывается почему ей нужно побыть одной - так вот нет, пусть не переживает, ты понимаешь, что ей действительно сейчас надо очень много подумать о том, как ей теперь жить дальше. у нее начинается новая жизнь, после 8 лет с тобой. одна, в другом городе. есть о чем думать.

16. она хочет, чтобы ей не было грустно, после того как она разрушила свою семью и свое будущее счастье - О_о, так не бывает, детка!))

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Сонечка, поддерживаю! Проучить, обломав по всем пунктам!

Автор, когда ты всех нас порадуешь инфой о том, что сменил замок??? Ну хотя бы сердцевину - мля, дело одного часа

я всю тему целиком не читала.

То, что она после 8 лет отношений и свадьбы вас бросила, по этому факту можно сказать, что свадьба, семья не были ее ценностями. Но если бы она сбежала со свадьбы, отказалась бы сразу замуж выходить, если она чистая феминистка и карьеристка, но ведь нет. 8 лет с человеком провела, вышла замуж и сбежала. Это совсем не тоже самое, что просто отношения испортились или характерами не сошлись.

Девушки готовы на многое ради семьи, детей и свадьбы. Многие очень меняются ради этого, очень ждут и ценят. Можно много рассуждать, какие все бабы б**ди, но вот бросать после свадьбы, это для нас совсем атипично. Ну в голове у нас так устроено, что период какой-то после свадьбы и беременности мы на других мужиков не смотрим. Ну противоестественно это. Есть же что-то святое все-таки.

Автор, я бы перекрестилась 10 раз, что такой человек со всеми своими прибабахами, наплечными друзьями свалил.

Вообще не стоит переживать.

sone4ka, +100500

Изменено пользователем Uta (история изменений)
Ее телефонный номер зарегистрирован на меня, так что я имею возможность получать детализацию звонков и смс. Понимаю, низко с моей стороны, но на войне как на войне. Так вот. Еще два дня назад они постоянно переписывались. Сейчас - почти нет. То ли что-то случилось, то ли в этом просто нет нужды, потому что они все время вместе. И такое незнание убивает.

Как вариант инженера развели/подарил её новый телефон с симкой оформленной на него ))). Вот и пропала переписка с твоей симки. Но она есть на симке инженера.

Может быть хватит уже думать и обсуждать, что у нее там случилось.

Все помыслы автора должны быть теперь направлены только на себя:

- как скорее обрести душевное равновесие;

- как лучше всего решить вопросы с разводом, переездом, замком и т.д.

- как измениться (самосовершенствование для себя);

- как найти новую ОЖП лучше прежней и т.д.

Автор ждем от тебя реальных шагов по улучшению своей жизни.

Ищет, руководствуясь чем?) Мне вот вспомнилось из Жванецкого - правда, слегка интерпретируя - что поскольку многим мужчинам чужд прагматизм, женщин они выбирают не мозгом, а организмом. А для организма главный критерий - красота. Поэтому мужчины редко говорят "я выбрал", но часто говорят "мне повезло", или "мне не повезло".
- кроме физических данных (внешняя красота), требуется еще и совместимость.

Т.е. совпадение не только на физическом уровне (назовем его "животным"), а и на эмоциональном, духовном (приоритеты верхнего уровня у человека), личностном (ментальное, т.е. умственное развитие, образование ...), а также и на базовом уровне (история семьи, предков, здесь же очень важное - принадлежность к той или иной религии..).

Если все совпадает - тогда идеал

Организм выбирает "только на один раз"

Природе больше и не нужно.

А если выбираешь будущую жену - нужно подключать еще и мозги.

Как первый шаг - выбирай из своей социальной группы.

Этим уже уберешь значительную долю рисков.

Далее - уже "тесты" на совместимость.

Здесь каждый сам пробует по-разному...

"Гарантий в этом мире никто не дает..."

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Плюсую сотни раз за смс "где ключи от квартиры" в ответ на слезоточиво-глумливое письмо. Коротко и в цель. Меня бы здорово зацепило!

Плюсую сотни раз за смс "где ключи от квартиры" в ответ на слезоточиво-глумливое письмо. Коротко и в цель. Меня бы здорово зацепило!

но еще лучше не отвечая сменить квартиру

Организм выбирает "только на один раз"

Природе больше и не нужно.

А если выбираешь будущую жену - нужно подключать еще и мозги.

Как первый шаг - выбирай из своей социальной группы.

Этим уже уберешь значительную долю рисков.

Далее - уже "тесты" на совместимость.

Здесь каждый сам пробует по-разному...

"Гарантий в этом мире никто не дает..."

штука в том, что здесь перед этим был долгий ЛТР, который устранил сомнения в выборе.

а напрасно. девушка и жена - это разные роли. статистика нынешняя говорит, что чем более длительный был срок проживания перед браком, тем большая вероятность развода. т.к. не случайно брак затягивался, кто-то из партнеров его скорее всего "притормаживал".

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
  • Советник

эх нравиться же мне читать комментарии девчонок :) вот выищут же с первого взгляда то что блин после прочтения с десятого нам мужикам можно не всегда разобрать :) знают какие бывают ОЖП и посему автор, слушал бы что они тебя говорят, раз сам не смог понять что тебе твоя ОЖП написала. Явно в письме написано - ты дерьмо а я святая, а ну прибежал ко мне, быстро, и валяясь у меня в ногах начал просил прощения и чтобы я вернулась, а я посмотрю и подумаю над твоим предложением. Так что у тебя два пути, сделать так как она тебе написала или не делать так. Выбор за тобой.

Автор просто в панике, скоро сработает защитный механизм, и ему станет все похюй :D Так что просто нужно подождать немного :)))

Если Автор в том же духе будет держаться, то прибежит его ОЖП. А вот тогда ему нужно бежать от нее со всех ног. Стучаться в дверь, за которой никого нет, глупо. Пустая девочка. Пофантазирую. Вот ОЖП ушла ее мысли: он такой бедненький, такой душка, так сейчас страдает по мне! Ну, ка позволю себе немножко сладенького. Пишет ему письмо (см.выше) с уверенностью, что пробрало его до печенок и ждет в ответ что-то вроде..."...что ты, Родная, я все понимаю, понимаю, что был дураком, готов ждать, любить и т.д.и т.д." .

Ответ: "Пошла на х!"

Она: вот дурачек-то, страдает больше, чем я себе представляла. Конечно я же вся ТАААКАЯ! Нужно успокоить глупыша. Пишет второе послание (где обещание потом поговорить).

Он: "Где ключи от квартиры?"

Она.... Чейто? Чейто он? Срочно в ход тяжелую артилерию. Начинаются звонки мамы.

Короче Автор если не сорвется, то может себе позволить... вернуть ее (ну свою позицию на этот счет я уже озвучила), отомстить (здесь на любителя), понять и пррростить, а потом выпустить ее в свободное плавание. НЕ. Она ниразу не королева.

чем более длительный был срок проживания перед браком, тем большая вероятность развода. т.к. не случайно брак затягивался, кто-то из партнеров его скорее всего "притормаживал".

Весьма точное наблюдение.

Ребят, может, я старомодна, но обсасывание чужого письма сугубо личного характера - это очень грубое некомильфо, имхо. Во-первых, не понимаю, зачем вообще обнародовать такие вещи (хоть и пользуясь анонимностью инета), тем более если сам был жертвой подобного. Во-вторых, это просто наталкивает на вопрос, а было ли там взаимное уважение вообще, изначально?

чем более длительный был срок проживания перед браком, тем большая вероятность развода. т.к. не случайно брак затягивался, кто-то из партнеров его скорее всего "притормаживал".

Весьма точное наблюдение.

Ребят, может, я старомодна, но обсасывание чужого письма сугубо личного характера - это очень грубое некомильфо, имхо. Во-первых, не понимаю, зачем вообще обнародовать такие вещи (хоть и пользуясь анонимностью инета), тем более если сам был жертвой подобного. Во-вторых, это просто наталкивает на вопрос, а было ли там взаимное уважение вообще, изначально?

Она тоже его письмо на обсуждение вынесла. И без анонимности.

Взаимного уважения там очень мало.

Она тоже его письмо на обсуждение вынесла. И без анонимности.

Об этом и говорю. Она - его подноготную, он - ее. На потеху публике. В целом дает представление, что там на самом деле за отношения цвели и чем пахли. Может, ошибаюсь.

Justagirl, не хочу выступать в роли адвоката, но всё же. После того, как героиня темы переслала инженеришке письмо, где Автор изливал свои истинные чувства, не думаю, что анонимное выкладывание в сети её ответа, полного манипуляций и обвинений, явилось равноценным поступком. Я бы за такое предательство ещё и не так отыгрался

Изменено пользователем user500 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 166

Оцените внешку

2. 166

Оцените внешку

3. 166

Оцените внешку

4. 166

Оцените внешку

5. 166

Оцените внешку

• Создать...