Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

Знаете, что сейчас больше всего рвет мне мозг - мог ли я предотвратить этот разрыв, если б тогда удержался от истерик и выяснения отношений. Ведь физически, уверен, она и правда мне не изменяла.

Ты вообще не читаешь что тебе пишут ?

Да, мог. Это факт.Тебе стало хуже от осознания этого? Локти кусаешь ? давай давай... Но потом на чем-нить другом засыпались бы ваши отношения. Это тоже факт.

Пойми, отношения не ломаются вот так, из-за командировки, из-за того что "я в тот то момент повел себя не так, вот если бы я тогда сказал так, было бы по другому..." Нет такого, сломанные отношения, это результат системный, а не одной какой-то ошибки. И запомни, нормальная женщина не ищет приключений на стороне, если дорожит отношениями со своим мужчиной. Тебе даже девушки сами об этом написали, уж куда достоверней то... И никогда она не скажет тебе что спала с инженером, зачем ей на себя принимать вину разрыва, это не красиво в глазах знакомых как минимум.

Не понимаешь одного, судьба тебе ШАНС дала, радуйся.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

Да, она снова говорила, что .... бла-бла-бла

Автор, ты всё еще веришь в то что говорят ОЖП ???!!! ты серьезно ?!

Кури FAQи и форум !!!

- "Ты видно до сих пор не догоняешь, что у девушек очень и очень часто слова расходятся с делом и смотреть нужно в первую очередь на дела.(с)"

- "словам женщины не стоит доверять, а уж сказанным во время ссоры на эмоциях - тем более(с)"

- "НИКОГДА не слушай ,что говорит девочка, это "писано ветром на быстротекущей реке" (с)

- "Никогда, НИКОГДА не слушай то, что тебе говорит ОЖП, или дели на 3 как минимум.(с)"

- "никогда ! НИКОГДА ! не верь тому что говорит тебе ОЖП. ПОЙМИ эту простую истину.(с)"

- "Учись *читать* ОЖП по ее поступкам (но не словам).(с)"

- "я не верю ни одному женскому слову (с) S@disto"

- "К чему это я, а к тому, что в жизни надо всегда руководствоваться поговоркой "вы *издите *издите, а я своё знаю" (с)"

- "Если речь зашла об отношениях - их нет(с)"

- "Рули отношениями, а не выясняй их!(с)"

- "женщины такое чувствуют. Когда ты обижаешься, ты не сильный.(с)"

- "Женщинам нужны те мужчины, которые в первую очередь любят и ценят себя.(с)"

- "Есть одна истина, написанная кровью на потолке рогами мужчин, которым изменяли: Женщина НИКОГДА тебя НЕ ПРОСТИТ за то, что ты её простил за измену. (с)"

Вдумайся. Очень хорошо подумай.

ps: Все цитаты с форума, авторов не записал к сожалению

и зачем она так настойчиво всем своим видом пыталась показать, что ей очень хорошо и без меня?

Автор, ответ был в посте 166: - "Это у них игра такая на инстинктивном уровне. Она тебе карты не откроет. Сделает вид, что ей пофигу а потом год будет слезами подушку поливать." (с) Поручик Ржевский

Потом они (бывшие) обязательно должны нарисоваться на горизонте, исключительно, чтобы подпортить тебе жизнь.
красарма, в яблочко. +1

Автор, будут пинги будут, месяца ч/з 2-3. К этому времени успевай вырасти над собой, подняться на ступеньку выше !

Все время спрашивала - а ты меня любишь? Отвечал, что теперь не знаю. Я и правда теперь не знаю.
хз.. какие, но это манипуляция. Кинула еще и мозги твои имеет... скажи мне - "А", ты - "А", она скажи мне "Б", ты - "Б".

Автор, сопли в кулак и через немогу, через нехочу работать над собой !!!

Если тебе уж прям не в терпеж быть с ОЖП твоей, то будешь пытаться с ней мутить ч/з год. если оно тебе надо будет еще. И зачем только ?! хз... А сейчас её нет ! всё, нет её.

UPD:

я вот слышал от ребенка лет 5-6. когда его мама в очередной раз обманула, что-то там пообещала и не дала вкусняшку какую-то чтоли... не суть что.

Так вот знаешь что пацан сказал ... ?

раздосадованно так...

" Я всегдА знАл женщинам нельзЯ доверять ! "

У нас кто у всех кто был в комнате челюсти отвисли, на всю жизнь запомнил это. А устами младенца глаголит как ты знаешь...

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Я перестал контролировать ситуацию, которую всегда контролировал. Знаете, что сейчас больше всего рвет мне мозг - мог ли я предотвратить этот разрыв, если б тогда удержался от истерик и выяснения отношений. Ведь физически, уверен, она и правда мне не изменяла. Бррр...ужас...пациент скончался, а он все "разряд!".... доктору пора на лоботомию.

1. думаю, что не мог, т.к. было искреннее желание. если бы мог, то предотвратил бы. ты же себе не враг? главное, что можешь смочь теперь в следующих отношениях, т.к. ты теперь опытнее и сильнее.

2. всякий человек который страдает начинает размышлять на тему "почему". ответ, который здесь многие предлагают "она всегда такая была", это ответ для начальной школы. снять первый ступор.

Я предполагаю, что была ни плохая, ни хорошая, обыкновенная. а потом пришел соблазн и сорвал даме голову. особенно легко срывается голова на фоне всех этих переездов-столиц-свадеб-концертов-курортов. Заболела на голову.

Вирус такой: легкой жизни. Кино такое было "обитель зла" - вот укусила твоего друга какая-то гадость. Жалко. Но некогда думать кто виноват, надо себя спасать.

Люди у которых родственники заболевают тяжелыми смертоносными болезнями тоже мечутся: почему? почему именно он? почему с нами? почему именно сейчас? кто виноват? а если бы я тогда не сказал то, а сказал то? а если бы?

Не маленький же, надо понимать, что такие вещи на свете есть. и от них никто не застрахован. ну и что с того?

((совсем в скобочках: станет, станет ей очень хреново, в ту же самую степень в которую сейчас легко. легко, потому что ответственность сбросила + гадость делает, а на этом знаешь сколько адреналина выделяется?+потому что ты о ней думаешь, энергией подпитываешь. а когда попытается что-нибудь еще с кем-нибудь построить и поймет, что, как это ни странно, но Брэды Питты каждый день в постель не прыгают, станет еще раза в 3 хреновее. как раз зима депрессивная настанет. но это дело будущего))

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Да ничего ты не мог сделать. Знешь слушал однажды рассказ ветереана:

"Мне как то страшина во время атаки кричит

-Ты что му*ак!? Куда побежал. Пули же свистят!

Ну да свистят. А нету у меня времени ему объяснять что если свистят - значит пролетели уже" (с)

Вот и ты сейчас свист слышишь. Да только толку то? ПРОЛЕТЕЛО УЖЕ!

Ничего ты не мог тогда изменить. Это как если бы я ветерана того спросил "А что нужно было сделать что бы не свистели?", почти уверен что услышал бы ответ "Не воевать!". Ты не мог ничего изменить одним своим поступком. Понимаешь? Дело в том что тот момент это был "выстрел", а прозвучал он потому что шла "война". Так вот что бы предотвратить расставание, тебе нужно было сделать так что бы войны не было. Но с твоими навыками это практически не возможно. А потом не можешь же только ты трудиться в оношениях. Если девушка ничего не вкладывает, значит ничего у тебя с ней не будет. Перечитай один из моих первых постов. Я тебе еще тогда сказал - ты все потерял еще до твоего скандала. Еще когда она решила подлить свой отпуск на два дня. Хотя и это было всего лишь следствием всего что было ранее. Понимаешь? Цепочка это все, цепочка! Где то раньше запорол и оно поктилось как снежный ком.

Автор, держись, будет сейчас бОльнее и якоря о5 потянут назад!

Развод! Именно развод твоя нынешняя цель! Замки сменил? Отсекай, отсекай без жалости!!! Она для тебя Ч У Ж А Я!!!

Поначалу ты вроде держался молодцом, а теперь я вижу совсем сник...

У меня тоже было такое... но 6 лет в браке и ребенок.... а в общем почти 8 лет... и тоже думал - РАЗВЕ МОЖНО 8 ЛЕТ ВМЕСТЕ ПРОСТО ТАК ВЫКИИИИИНУУУТЬ!??!!?!? Можно... Думает она о себе, а не о тебе! Она с кем то Еб..ся, а ты!? Ты рррраспускаешь нюни... Напиши на зеркале в ванной: НАЗАД ПУТИ НЕТ!

Если она и вернется то в следующий раз когда уйдет она заберет твои яйца...

Займись делом! Ощути запах новых женщин, новых ощущений! Приключения! а ты запарываешь свою психику этой дурой!!!!

Она ушла!? Ну пускай идет... к одному, к другому, третьему... и как правильно тебе здесь говорили если поступишь верно - она тебя запомнит на всю жизнь и будет всегда вспоминать!!! а ты про нее забудешь :)

Тебе здесь советуют люди которые все прошли через это! Советуют в принципе одно - хочешь вернуть, возвращай, но тогда ты не мужик, над тобой поглумились, а ты готов принять назад, а хочешь что бы твоя жизнь в дальнейшем пошла только в гору, разводись и живи НОВОЙ, более качественной жизнью!

И будет у тебя женщина которая действительно будет тебя любить, и не будет способна предать тебя! Только это вот зависит от тебя и твоих поступков, только от тебя! Читай факи, историю, вот почитай хотя бы мою, будет тебе урок!!! Как меня выкручивало от боли... теперь я улыбаюсь когда вспоминаю что было.. холодной улыбкой, теперь я начинаю понимать! Достигни этого уровня!

Автор желаю тебе перешагнуть свою боль и идти дальше, с каждым шагом будет колоть в ступни, а ты иди, и потом эта боль исчезнет и ты будешь двигаться все быстрее и быстрее, а потом побежишь на встречу к новой, чистой, и красивой жизни! Будешь дышать Чистым воздухом новых отношений! Вспомнишь как сжимает внутри тебя пружину когда целуешь новую девушку, тот адреналин которого у тебя нет сейчас!!!

Изменено пользователем Anatoliо (история изменений)

"как сжимает внутри тебя пружину когда целуешь новую девушку" - кстати да! Одно из самых приятных и кассных ощущений после расставания. Именно поцеловать незнакомую девушку, новую девушку.

"как сжимает внутри тебя пружину когда целуешь новую девушку" - кстати да! Одно из самых приятных и кассных ощущений после расставания. Именно поцеловать незнакомую девушку, новую девушку.

А мне приятнее войти....

Одну уже поцеловал. Что-то не то пока. На днях обязательно еще попробую) Настоящая пружина, когда влюблен. Надо влюбиться. Потом. А для начала кого-нибудь влюбить в себя.

Одну уже поцеловал. Что-то не то пока. На днях обязательно еще попробую) Настоящая пружина, когда влюблен. Надо влюбиться. Потом. А для начала кого-нибудь влюбить в себя.

Ну как говорится и флаг в руки! Вперед! Дерзай!!!! Ты что то сильно утрируешь... настоящая... главное увлечение и искренность, покури темы соблазнения и удержания, тебе сейчас надо отвлечься! Пробуй ищи и не думай о прошлом, оно сзади... а много всяких пружин, пружинок, рессор еще впереди... открывай! :)

А мне приятнее войти....

Кстати ДА! :-) ну а это потом... как говорится на слааадкое ;)

Она всегда считала меня сильным человеком.

Фак, Автор, это ОНА тебе сказала?

Ты уже убедился, что девочка твоя бывшая врет тебе. Манипулирует тобой.

Я не знаю как ты, а я бы все, что она тебе говорила уже давно выкинул из головы. Она врала ВСЕГДА. Она манипулировала ВСЕГДА. Эта конкретная ОЖП.

Она тебе говорила, что любит - врала тоже.

Пока она была с тобой, ей ВЫГОДНО было все это говорить, плюс и себя поднять, это же статус, я баба сильного человека.

Не будет же она говорить всем, тебе и СЕБЕ - я баба тряпки.

А когда она ушла и ты стал вести себя не так, как ей надо, она говорит другую херню, которая ей ВЫГОДНА.

Я доверяю людям. Если мне врут, я перестаю это делать по отношению к тому, кто это сделал.

Рекомендую и тебе эту стратегию.

Белл-спай, не понял до конца твою мысль насчет сильного человека, но она не врала, что любит, не врала, я знаю точно. Но когда она успела так измениться - хрен знает. Я до сих пор в шоке все равно. Эти предательство и безответственность я не забуду никогда. Мы часто говорили друг другу - "если кто-то из нас предаст, другим людям доверять мы тем более не сможем", причем это и ее слова.. А тут такая хрень. По моему, она даже не осознала, какую боль мне причинила, на последней встрече вела себя просто, как нашкодивший ребенок. Короче, тем легче ее будет забыть. С таким человеком мне не по пути.

Спасибо всем вам за поддержку.

Давай так. Перестань постоянно думать о ней. Она уже прошлое. Тебе следует перевернуть эту страницу своей жизни и не перечитывать ее больше.

Двигайся дальше. А чтобы было легче, твой мозг должен быть занят постоянно другими мыслями.

Например, о том :

- как ты устал после тренировки и надо поскорее добраться до постели;

- о твоем хобби;

- о работе в конце концов;

- самое лучшее - о новых ОЖП, которые находятся в процессе соблазнения).

Не послушался добрых советов, на выходных покурил НЕсигарет. Теперь добрые советы о вреде подобных вещей в подобном состоянии буду давать я. Такой откатище накрыл, что мама не горюй, чуть мозг не взорвался от реалистичности образов. Зато когда отпустило, стало немного легче и на душе. Всеми силами пытаюсь выкинуть ее из головы. Честно говоря, пока получается не очень, маюсь временами. Только общение и помогает. На выходные в гости приезжал старший брат, поддержал, зажгли. Хотя, разговорами о том, какая она плохая-хорошая-плохая я его, конечно, немного поддостал. Ну, да ничего, пройдет. Вчера вот сувенирный кувшин, привезенный из свадебного путешествия, выкинул из окна 12-го этажа. Никто из прохожих вроде не пострадал. Сегодня сделал Т1Д. Правда, девушка на один-два балла ниже БОЖП (учу термины потихоньку))), так что удовлетворение получил скорее физическое, чем моральное. Знакомиться решаюсь пока только в клубах, так сказать, в непринужденной обстановке) Сегодня очень хотелось подойти к красотке в метро, завис, уехала.

Изменено пользователем chelnet (история изменений)

Голову займи чем-нибудь, например изучением языков или построением мат моделей, или займись спортом, например боксом.

Голову займи чем-нибудь, например изучением языков или построением мат моделей, или займись спортом, например боксом.

Это ему уже советовали , пораскинь мозгами и придумай что нибудь оригинальное

Не послушался добрых советов, на выходных покурил НЕсигарет. Теперь добрые советы о вреде подобных вещей в подобном состоянии буду давать я. Такой откатище накрыл, что мама не горюй, чуть мозг не взорвался от реалистичности образов. Зато когда отпустило, стало немного легче и на душе. Всеми силами пытаюсь выкинуть ее из головы. Честно говоря, пока получается не очень, маюсь временами. Только общение и помогает. На выходные в гости приезжал старший брат, поддержал, зажгли. Хотя, разговорами о том, какая она плохая-хорошая-плохая я его, конечно, немного поддостал. Ну, да ничего, пройдет. Вчера вот сувенирный кувшин, привезенный из свадебного путешествия, выкинул из окна 12-го этажа. Никто из прохожих вроде не пострадал. Сегодня сделал Т1Д. Правда, девушка на один-два балла ниже БОЖП (учу термины потихоньку))), так что удовлетворение получил скорее физическое, чем моральное. Знакомиться решаюсь пока только в клубах, так сказать, в непринужденной обстановке) Сегодня очень хотелось подойти к красотке в метро, завис, уехала.

не спеши с т10д , само придёт , если не хочется , то не надо , лучше не трахать баллами ниже , ровню можно , ну или на крайняк чуток похуже . в идеале конечно на балл два выше , а так просто нет смысла , если ты это делаешь ради т10д , так что пока что счёт 00 , считай просто подрочил , роста нет ,

Понимаешь , Т10Д это программа для роста и прогресса , а растут от соперника противника , это как в боксе , ты же свой класс не повысишь побив к примеру соперника слабее чем твой основной конкурент ))

Другое дело трах средних чучел просто для траха , для физиологии , потрахал и забыл как звали , но зачёта нет, так что не думай об этом , главное не торопись . сейчас для себя просто поживи, покушай чё любишь , прогуляйся , нервную систему вообще не напрягай , должно быть всё в кайф по возможности , главное не торопись , ситуацию отпусти и всё пойдёт и себя полюби , удачи

Сегодня в морозилке обнаружил курицу, купленную еще бывшей. Думаю вот теперь, ее тоже выкинуть или все таки сйесть?))

Сегодня в морозилке обнаружил курицу, купленную еще бывшей. Думаю вот теперь, ее тоже выкинуть или все таки сйесть?))

что за вопросы вообще?) в следуйщий раз ты спросишь - я вот пошёл в туалет и впомнил про божп мне идти туда или нет???))

Автор Цели свои напиши на будующее (всё по пунктам) 1.2.3.4.5.6.7.....

что с разводом?

С курицей - это так, проверка на чю)

По утрам, конечно, хуже всего. Осознание, когда открываешь глаза и сны. Раньше и не догадывался, что мозг способен ежедневно выдавать абсолютно разные варианты сюжета про одного и того же человека.

Автор, ты ее забудешь тогда, когда влюбишься заново в другого человека. На своем опыте знаю, что буду вспоминать о бывших, которых сильно любил, пока не влюблюсь заново. Т10Д - это не просто секс, это поиск новой любви и новых отношений, а не физика.

Не соглашусь.

Сначала надо научиться просто сексу и независимым отношениям.

Потом - думать об ЛТР.

Любить тех, с кем только секс, никто не запрещает.

Отношения создавать должен человек здоровый и свободный уже от прошлой зависимости.

Автор, не ссы! В унитаз! На котором она сидела! Выкини его. С 12 этажа... :) (Шудка)

Официальная вся такая, аж коробит. Только что получил по почте.

"Заверю заявление сегодня - занесу тебе на работу.

Напиши пожалуйста номер счета, чтобы я могла тебе перевести в счет погашения кредита. Напомни, какая там сумма.

Напиши пожалуйста также телефон Славы (парикмахера).

Спасибо".

Не хочу ее видеть, не хочу ей ничего писать.

да, автор. наберись уж сил. последний рывок. попроси кого-нибудь из друзей быть рядом, когда она придет к тебе по работе.

Да, друзья тут не помогут. Как представлю, что снова увижу эти холодные глаза... надо работать, смотрю на монитор, а вижу их. Боюсь, когда встретимся, наговорю ей опять, начну вопросы задавать, на которые у нее нет ответа.

Думаю, в родной город в отпуск съездить, заодно заявление на развод подам. Может полегчает. Все таки, там самые близкие друзья, родители. Хотя, это наш с ней общий город, где все связано с ней, где недавно играли свадьбу. Но одному здесь в столице невыносимо, правда, и от себя не убежишь.

друзья или коллеги как раз и нудны, чтобы ты не наговорил и не начал спрашивать лишнего. сделай вид, что очень занят, изобрази еще большую холодность, чем она. а отдыхать лучше едь подальше от столицы и родного города. там тебя будуь мучать якоря.. подальше, где тепло и светло. и новые впечатления

Прочитал название темы и сразу экспресс-совет: "Разводись".

Ты в Москве живёшь. Девушек миллионы.

Всё остальное даже читать не хочу. Это с большой вероятностью - сопли, слюни, слабость. Это всё естественно. Изменили друг другу? Молодцы. Отношениям п*зда.

Поэтому развод. И всё на этом.

И послушай, что тебе здесь советуют, чтобы потом не жалеть. :)

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
  • Советник

chelnet переставай вести себя как тряпка. заявление забери и все, больше никаких разговоров с ней. а вообще, если хочешь чтобы не было никаких страданий, ты ОБЯЗАН принять то что она ушла, внутри себя поставить галочку что все, отношениям пипец, начинаешь новые. Без это так и будешь херней страдать все время.

автор, я не верю, что ты сможешь в ближайшем будущем чётко осознать, что всё давно кончено и она не вернётся.. ты можешь утверждать обратное, конечно, но ты слаб для этого, без обид.

до тех пор, пока ты будешь обращать особое внимание на вещи, которые хоть как-то напоминают о вас, пока ты будешь накручивать себе, что всё вокруг напоминает о ней и ныть, что в столице тебе невыносимо, пока ты не застрелишьс, пока ты будешь прокручивать у себя в башке тысячу диалогов с ней - ты не сможешь искренне поверить в то, что возможна счастливая жизнь без её участия!!

Изменено пользователем Golder (история изменений)

Интересная тема) Не смог пройти мимо) Хотя ТС, как всегда, слушает советы наполовину))

Chelnet не насилуй свой мозг лишнего, понять ты сейчас всего не сможешь, а остальное тебе только откаты, злобу и прочую дурость в голову принесет.

Не зацикливайся на том что тебе надо трахнуть лучше нее в процессе т10б, думай о том, что тебе надо трахнуть ДРУГИХ красивых девушек и что ты учишься и при этом бонусы получаешь в виде секса и прочего.

Тебе уже как и всем писали займи свое тело работой - это поможет твоим мозгам. Кстати о мозгах - учись останавливать все мысли, все абсолютно. Это очень помогает привести в порядок эмоциональную сферу ))

И реально стань мужчиной по характеру и поведению, а не только по половым признакам.

P/s/ В подобной ситуации ( я с ней с 16 лет, 7,5 лет вместе и ДОД) я тоже не верил что все будет хорошо, это был пиздец полный, казалось рухнул мир... ОКАЗАЛОСЬ -ПОКАЗАЛОСЬ :D

Друзья, я то верю, что все будет хорошо, согласен, и без нее жизнь может быть счастливый. Просто на это нужно время. Когда-нибудь же она перестанет сниться. А заявление так сегодня и не принесла, дрянь.

Друзья, я то верю, что все будет хорошо, согласен, и без нее жизнь может быть счастливый. Просто на это нужно время. Когда-нибудь же она перестанет сниться. А заявление так сегодня и не принесла, дрянь.

ну никто щас особо не удивлен.. через адвоката никак не хочешь?

Уверен, притащит на днях. Слишком уж у нее настрой боевой, судя по настроению на последней встрече. Ощущение, что я в ее глазах в какого-то врага превратился...почему-то. Еще и к парикмахеру моему собралась ходить. Не дай бог еще там пересечься.

Аринка, ей по барабану сейчас, как я там. Просто мы к нему вместе год ходили. Вот чувак удивится)

Ленинград - Музыка для мужика

Наутилиус - Под колесами любви

Мне помогли эти песенки в своё время. Больше позитива, дружище. :)

Если с музыкальным вкусом не угадал, извиняй.

Но, вообще, что..., ты не один, во-первых.

Во-вторых, ты - мужчина.

В-третьих, повторюсь, делай как советуют, не делай от сердца, от эмоций своих, всё пустое. Люди есть и люди понимают твою ситуацию, понимают тебя, понимают твою личную драму и травму. Это правда.

Как бы тебе х*рово не было бы, как бы тебя не мотало (тему не читал, но думаю, что это так)...всё образуется. Только это либо будет тебе в плюс, либо после наступания на грабли, будешь сожалеть, и, вероятно, получать жестокий минус.

У тебя всё замечательно, только в данный момент в это сложно поверить. :) Увидишь сам попозже.

Твоё личное счастье и твоё благополучие рядом, стоит лишь протянуть руку. Откроешь глаза, увидишь как сделать это легко и не поранится. Пока, предполагаю, твои глаза замотаны тканью эмоций и горечью разрыва.

Но, вообще, у тебя есть какие-нибудь НАСТОЯЩИЕ проблемы? :)

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

gdzsg, угадал. слушаю. спасибо)

chelnet если вы уже год ходите к этому парикмахеру, наверняка ваши сеансы не проходят в полной тишине. наверняка придя в очередной раз к парикмахеру, жена расскажет, как она сейчас супер-мега-курто-офигенно устроилась, и как замечательна ее жизнь без тебя. надеясь на то, что в разговоре с парикмахером он(она) тебе выдаст все. и ты снова будешь страдать

Парикмахер - он, общительный, это да. Но вряд ли она что-то будет ему рассказывать.Да и зачем ей это надо? Меня позлить? Как будь то мстит за что-то. А еще жалею, что не встретился с этим ее инженером.

chelnet, по теме видно как тебя накрывают откаты.

Сначала - "все, с ней покончено..."

Потом "все же она не врала... где-то и мои косяки были..." (здесь уже откат)

Далее "снова с ней встречусь - выясню для себя все до конца..." (это уже очередное падение еще ниже)

Учись осознавать начало отката и останавливать себя (осознавая, что это типичный откат)

Курицу - лучше выкинуть

(не ищи сам себе ПОВОДОВ)

Ты удивялешься ее поведению?

Потому как она ПРЕКРАСНО осознает твое состояние и манипулирует тобой.

Забей.

То, что от нее нет обещанных шагов - означает только одно.

Она уже не начинает терять контроль над ситуацией.

И вообще, пора уже начинать строить свою жизнь.

Без всякой оглядки на ее состояние.

Хоть с ней, хоть с другой, у тебя будет все нормально если ты САМ начнешь определять вою жизнь.

А ты сейчас притормаживаешь, потому как оглядываешься на нее.

(курица, парикмахер и прочая дребедень...)

Это ущербная тактика построения твоей жизни на перспективу.

Откаты откатами, но терапия действует. Перечитал ваши советы-мнения двух-недельной давности, удивительно, но сейчас они совершенно по-другому воспринимаются. Без вас, друзья, точно было бы хуже, факт. Да, притормаживаю, согласен. Но буду стараться. Уж очень хочется вылезти из этой лужи.

заявление фигня! принесет никуда не денется...пусть деньги перечислит на твой счет...оговори с ней временные сроки...у тебя с ней только бизнес, и никаких нюней! погоревал? и хватит, будь уже мужиком!

Точно! Счет ей свой скинь! Бабки - главное бабки с нее забери, пока дает. И заявление пусть притащит.

Аринка, ей по барабану сейчас, как я там.

Автор, ты два раза наивный чукотский юноша :)

А нормальный парикмахер никому не нужен нах...

Точнее, нужен для передачи дезинформации противнику.

А противник - ты. Против тебя развернуты боевые действия.

Да она только и делает в свободное от потрахушек с инженером время, что думает о тебе и как ты там сейчас, и что ты там про нее думаешь.

Не пытайся даже понять, ты пока не в силах, просто доверься нам.

Бабло забери - это главное. Заявление забери и разведись - это тоже главное.

"Не пытайся даже понять, ты не в силах")) Кое что, однако, начинаю понимать. Нам просто было скучно. Точнее ей то со мной было интересно, а мне с ней не всегда. Поэтому так любили таскаться по театрам, выставкам, путешествовать, жили впечатлениями, а поговорить часто было не о чем. Она, конечно, умная девочка, два высших образования с красными дипломами. Но не было, понимаешь, той глубины общения, которой так хотелось. Как следствие, скука, раздражение, непонимание, "не уделяешь внимания", ее подавленность. Вот и нашла отдушину)

А заявление снова не принесла, дрянь. Все некогда ей, видимо.

Кстати, бабки она частями собралась переводить, так что раз в месяц, как минимум, придется обо мне вспоминать.

Завтра лечу на пару дней в Киев, в командировку. Там точно якорей общих нет))

Почитал на форуме о признаках измены. По некоторым пунктам поведение бывшей совпадало и раньше. Маникюры-педикюры, шмотки, задержки на работе (хоть и небольшие), стремление больше времени проводить в компании коллег (я часто не отпускал, но обижалась и рвалась аж жуть), раздражительность, иногда холодность в постели. И это началось еще в августе где-то. А может и раньше. Как то прям еще обидней стало и противней. Нахрен замуж то было выходить, если не любила? А может это у меня запоздалая параноя. Вы скажете "хватит копаться!" и будете правы. Но как то внезапно осенило, поделился.

Слишком много думаешь о ней, но не о себе.

Выстраивай сейчас перспективу СВОЕЙ жизни.

Появится понимание для самого себя - тогда все и начнет выстраиваться.

Пока ты топчешься на месте...

Она будет пытаться тебя цеплять, автор, злить и провоцировать, просто потому что никогда не сможет простить тебе свое предательство и низкое поведение. это как преступник стремится вернуться на место преступления)

избавляйся от всех якорей, планируй для себя чумический НГ и радуйся новой жизни и новым возможностям! смотри на это все немного с др ракурса, не с т.з. что ты потерял, а с т.з. сколько всего ты сможешь приобрести..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...