Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла почти сразу после свадьбы

Рекомендованные сообщения

haword, а мне кажется автор наоборот правильно сделал. не выдал то, что у него в голове. поговорил исключитльно по делу.

если бы ответил, начались бы ее новые "дерганья за крючки". никакой вины она не чувствует. просто проверила: страдает он или нет.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ничего не делать, обычный бапский развод переложить вину за свои косяки на другого, в данном случае тебя. И попытка проверить, ты ещё на крючке, как там запасной аэродром посадку разрешить? Шурик я у

Друзья, коллеги, наставники, у автора все ок. Всю неделю провел в командировке, работы много, интернета мало, вот и не писал ничего. Процесс выздоровления идет своим чередом. Шаги небольшие, но, чувст

Странные тут комментарии... "Ты не виноват! Она ПРЕДАЛА! Развод! Развивайся дальше!" Что за бред??? Ясное дело, что сам виноват! Всегда! Всегда нужно искать причину только в себе! Один раз скажи себе

- Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

отдаст долги - простишь

ничего ты не запорол, все по делу

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

Не отвечай ей. С предателями разговаривать вредно.

Имя, как ты вобще? Прости меня, если когда-то сможешь.

Не отвечай ей. С предателями разговаривать вредно.

Если только дело не касается денег))

• Советник

Arinka если ответил что ему на нее пфиг и он на нее не обижен ибо расстались так расстались и он уже почти нашел другую. Ее бы это задело :)

Arinka если ответил что ему на нее пфиг и он на нее не обижен ибо расстались так расстались и он уже почти нашел другую. Ее бы это задело :)

я бы все равно не поверила.. а вот молчание задело бы

я бы все равно не поверила.. а вот молчание задело бы

+. Есть мнение, что вариант вида: "У меня всё ништяк, о тебе и не вспоминал", выглядел бы неестественной бравадой, безуспешно прикрывающей обратное.

• Советник

да ладно, смотря как сказать если не по смс а словами :D поверила или нет это конечно вопрос, но то что это заставило бы сомневаться и потихоньку бы начал есть червячок сомнения а вдруг это точно так это точно. А оптом бы уже и начались бы обзвоны знакомых узнать точно это так или нет :D

Хотя все как обычно по себе судят, у меня прокатывло, но я просто реально забивал и говорил на позитиве что все ништяк, я не обижен и даже и не думал, пока. И потом не знал куда деваться от их комбэков :D

да ладно, смотря как сказать если не по смс а словами :D

Ясен пень. Но конкретно в данной ситуации. Слова отпадают, т.к. раз уж начал отвечать смс, звонить, чтобы это сказать - жёсткий трэш. А в то, что через полтора месяца после резкого не самого лучшего разрыва восьмилетних отношений, совсем нет тяжёлых чувств вообще и для конкретного человека в частности, поверить трудно. Если ты на такое способен - что ж, ты чемпион мира по забыванию :)

Изменено пользователем Commander Keen (история изменений)

Хотел бы я стать таким чемпионом)) Насчет "задел - не задел", думаю, зацепит ее что-то только тогда, когда мне реально станет на нее плевать, и я буду счастлив с другой девушкой, то есть не просто секс-онли, а именно счастлив. Только тогда она окончательно осознает, кого и что она потеряла. А потеряла она многое. А все ее нынешние смс типа "как ты", мне кажется, не более, чем повод убедиться, что я не сдох и получить отпущение грехов. С удовольствием это сделаю, когда окончательно выздоровлю. "..И тогда стану такой седой, симпатичный и добрый. А пока не могу, извините!" (Е.Гришковец)

Изменено пользователем chelnet (история изменений)

А все ее нынешние смс типа "как ты", мне кажется, не более, чем повод убедиться, что я не сдох и получить отпущение грехов.

да сто пудов она проверяет, страдаешь ты или нет.

Сегодня наконец-то подал заявление на развод. Ощущение, конечно, не из приятных. Вроде только что совсем по другому поводу в ЗАГСе был. Само собой сразу накатили в подробностях те, еще "счастливые" воспоминания. Снова спросил себя - и зачем эта свадьбы была нужна? Короче, повздыхал, позлился, выкинул в мусорку красивую обложку свидетельства о браке и написал бывшей смс.

- Развод 19 декабря, в 14.00. Что с кредитом?

- А мне нужно быть? Кредит сегодня.

- Да, нужно быть.

- А можно перенести? А то я в отпуск уезжаю 21-го. Мне столько отпуска не дадут.

- Нет, нельзя.

Да! В последнее время столько тряпок на форуме, что такие сообщения у меня вызывают просто дикие приливы эйфории! Молодца!

Правильно. Так держать. На зло врагам, на радость революции.

Да, правильно. Но по ТФНски обидно. Дрянь она все таки.

Купила билеты, скорее всего, к сестре в Великобританию, куда мы еще недавно собирались вместе поехать. И где бывшая ненаглядная по прежнему так же мечтает жить. Я был вобщем-то не против, но просил не торопить события. С моей профессией за границей не просто на работу устроиться. А она все время повторяла, что я разрушаю ее детские мечты. Это, думаю, тоже стало одной из причин разрыва.

Кстати, прочитал таки "Парадокс страсти". Всем советую, пока не поздно))

Да! В последнее время столько тряпок на форуме, что такие сообщения у меня вызывают просто дикие приливы эйфории! Молодца!

Присоединяюсь.

Мы можем наблюдать, дорогие телезрители, процесс рациональной адаптации самца вида Homo sapiens. Самец этого вида не поддаётся на уловки коварной самки и держит себя в руках, что вызывает восхищение у его сородичей. В данной ситуации можно прекрасно наблюдать позитивное влияние миллионов лет эволюции, которые дали виду Homo sapiens разум и стойкую нервную систему прекрасно амортизирующую удары судьбы.

Доктор биологических наук, Н.Н. Дроздов

:)

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

Ты тянешь руки ко мне…..

Ты просишь о помощи….

Цепляешься пальцами пьяными за осколки сознания

И бредишь идеями…и путаешь образы…

Попытка схватиться за истину - снова бессмысленна...

Ты потерял себя! Ты расслабился!

Твое голодное эго сжирает тебя неистово......

А я…)))….? Я- не Вершитель с Небесного…..

А так……че-ло-век……

Снова слушаю тебя до ночи..

..пусть и нет полномочиЕв…)

…НО я мысленно шлю тебе огромный алый привет!

..Бы-ва-ет!!!!!)))))))))),.............. в жизни случается,

…что мы порой спотыкаемся….

...и посылаем в топку весь этот белый свет…

..НУ ЧТО?!!…может хвАтит?..проплАкались?!

ОЧНИСЬ!!!!!

НАС УЖЕ ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТ!!!

Написано не мной, а одним дорогим близким мне человеком, а может и не им, который и о моей ситуации то толком не знает (или догадывается))) Буквально вчера. Не в курсе, по какому поводу это стихотворение появилось, мне ли оно предназначалось, или кому-то другому, да и не хочу знать. Но почему-то пробило и вдохновило. Видимо, потому что просто и как то искренне. .. Не мог не выложить. Надеюсь, автор меня простит.

ты что маленький мальчик, обьясни что эта тема значит для тебя, и что она будет являться примером для всех несчастных людей, попавших в похожую ситуацию.

мама, не серчайте)))

Автор, удалять тему не буду, закрыть могу, по твоей просьбе, но стоит ли?

Если ты планируешь создать новую тему по тому же вопросу, то я новую закрою ибо не нужно создавать 100500 тем по одному вопросу.

Хорошо подумай.

Да, мама-то не серчает. Просто неудобно. Вобщем, у меня два предложения - либо тему переименовать, либо я просто почищу часть своих постов, по которым можно определить, что эта история именно моя. Думаю, на смысле темы и советах, которые здесь дают, это не сильно скажется. Как считаете, коллеги?

• Советник

и что там мама тебя поругала что ли по попе дала? :D надо было историю чистить если так боялся что мама найдет :D и выходить из учетки :)

и да интересно что она тебе сказала то? что надо было бегать за БЖ и умолять вернуться?

И что же тут неудобного то. У тебя проблема ты просишь совета как ее решить.

Изменено пользователем haword (история изменений)

Мама то наоборот сказала, что этот форум ее успокоил. Значение его я ей тоже доходчиво обьяснил. Меня больше коробят те развратные подробности, описанные мной при выходе из этого состояния. Я ж просто не думал, что она у меня такой хакер, что случайно в интернете ее найдет. Оказалось, она просто тоже переживала из-за моей ситуации, и искала ответы на свои вопросы. Причем, мама человек любопытный, поэтому сомневаюсь, что она в будущем запретит себе читать тему сына. Короче, придется тогда здесь вобще пока не писать.

А еще сразу мысль - а вдруг бывшая прочитает? Хотя, к чему ей это.

• Советник

ну потри все что именно на тебя указывает и все. ты уверен что она сама руками адрес вбивала а не по твоей истории вошла и что если ты все потрешь снова войдет? Она с компьютером на ты что ли? :) ну тогда есть еще средство, если стоит касперычь забей туда сайт в черный список и делов то, больше она сюда не зайдет да и вообще никто с твоего компутера. а сам будешь снимать блок и все.

да ладно тебе, что ты теперь следы затераешь! мама прочла твою тему, ещё и оценила! а то что она о тебе много нового узнала, то да неприятное чувство, но что теперь поделаешь!

Или ты боишься что твоя БЖ прочтёт этот пост и скажет что за тебя всё решили, а ты дурак? боишься быть в глазах своей БЖ наивным юнышей? но ты же не забыл что она тебе изменила и что она пустила ваши отношения под откос?

Автор молодец, выход только один, развод! Из любви к себе и к ней если хочешь!

Иначе угроза смещения карты своих ценностей. Как следствие этого твой перекос как личности , что в дальнейшем сказалось бы не только в межполовых отношения, но и в межличностных отношениях в целом и качестве твоей жизни в дальнейшем.

Автор, могу переименовать, но в каком ключе планируешь дальше развивать эту тему?

Почти 16 тысяч просмотров меньше, чем за два месяца. А значит свою главную миссию, служить примером тем, кто еще только попал в похожую ситуацию, тема будет выполнять еще долго. Дай бог, если кому то поможет. Автор уже в порядке, очнулся) И соблюдает все изложенные выше рекомендации. Еще раз искреннее всем за это спасибо. Теперь все вместе ждем дальнейшего развития событий. Почему-то уверен, это еще не конец сериала. Как будут появляться новые серии, буду стараться выкладывать здесь их примерные сценарии)) И, конечно, снова с удовольствием выслушаю замечания и предложения нашей доблестной редколлегии)

Молодец ! Впереди у тебя много интересного, главное не сломайся, откаты возможны, особенно если она прибежит. Удачи ;)

• 2 недели спустя...

Коллеги, привет) Небольшой отчет по моей теме. От божп по-прежнему никаких пингов. Сам так же продолжаю игнор. Честно говоря, все это время давался просто. А в последние пару дней накатило. Признаюсь, хотелось позвонить, просто по-человечески узнать, как дела у нее. Сегодня два месяца, как она собрала шмотки и ушла, с поледней встречи прошло полтора. Даже обидно, что за это время она не поинтересовалась даже жив ли я. Знаю, что все у нее хорошо, но, зараза, как бы она хреново не поступила, все равно до конца не скучать по ней все равно не получается. Повторюсь, по человечески. Так как понял, пообщавшись с другими ожп, что девушка мне все таки нужна другая. Еще один момент - развод. Он через пару недель в родном городе. По правилам, поехать в загс может только один супруг. Другой просто может послать вместо себя бумажку, мол, прошу развести без моего присутствия. Бывшей дал понять, что она обязана поехать, так как я уже ездил. Теперь вот думаю ехать ли мне. С одной стороны, интересно было бы на нее посмотреть, а заодно себя красивого и позитивного показать. С другой - не хочется бередить душу, ни себе, ни ей. Как быть.

Я бы поехал. Нужно встретится со своим страхом и победить его.

Как проходит Т10Д?

зачем? назад.

иди вперед

и ни о чем не жалей, прошлого уже не существует

а я бы съездил чтобы развестись,чтоб ситуация не подвисала,а то ты не явился она не явилась и ты все еще на крючке ...

Она, уверен, явится 100 процентов. Человек такой. Сказала - сделала. Хотя, теперь от нее всего можно ожидать) Т10Д идет своим чередом, так сказать, без форсирования. С девушками общаюсь уже намного проще. И мне это нравится. Но до совршенства далеко)) Много времени уходит на работу и командировки. Пока достижение номер 1 - не курю уже 2 недели)

Пока достижение номер 1 - не курю уже 2 недели)

Молоток! Я тоже 2 недели не курю :)

Если уверен что сможешь выдержать проверки, показать себя новым, жизнерадостным мужиком, то езжай - разводись! Потом самому спокойней от этого будет!

Нужно встретится со своим страхом и победить его.

+1

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Так и знал)) Сегодня получил смс от БОЖП:

"Я не могу приехать на развод, у меня в это время годовой съезд директоров. Я звонила в загс, достаточно моего заявления о согласии, заверенного у нотариуса. Занесу его тебе на работу в ближайшие дни".

Прям вот зла не хватает. В ответ хочется отдать ей СВОЕ заверенное заявление. Хочу, что бы на развод она приехала принцпиально, со мной или без меня - уже не важно. Нет желания только одному тратить на это время и деньги. Вообщем, надо ее как то прогнуть.

Слушай, заводи ЛТР-ку и ее прогибай, с пользой для будущего.

А все что происходит с этой - даже не бери в голову. просто имей ввиду, что всякий раз когда у нее будет возможность сделать для тебя хуже - это будет происходить именно так, даже может не специально. смысл в том, чтобы такие возможности позакрывать, и как можно скорее. не иметь никаких общех дел.

не надо ее прогибать. это и есть тратить время.

хотя, хочкшь поразвлекаться, после (!!!) того как у тебя будет ее заявление в руках (т.е. после тоо ка кона уже потратит время на нотариса и т.п.) можно потянуть резину. а еще его можно потерять))

Да, просто не хочется, что бы она борзела, а наоборот - тоже вложилась напоследок. Вот и все. С другой стороны, если мы на этот раз не явимся в загс, нужно будет заново собирать документы, ехать в родной город, снова ждать месяц и т.д. И это может длиться бесконечно.

Да, просто не хочется, что бы она борзела,

проблемы характера этой женщины должны волновать ее мужчину и ее родню

они тебе за ее воспитание не заплатят

• Советник

Да, просто не хочется, что бы она борзела, а наоборот - тоже вложилась напоследок. Вот и все. С другой стороны, если мы на этот раз не явимся в загс, нужно будет заново собирать документы, ехать в родной город, снова ждать месяц и т.д. И это может длиться бесконечно.

Дружище, если ты принял решение-то уже не мечись.

И не парься, как ты будешь выглядеть и будет ли твоя бывшая там, и что она про тебя подумает и как бы тебе ее прогнуть да воспитать напоследок. - какая тебе разница?

Тебя это уже не должно волновать. Это все уже в прошлом, проехали.

Приедь и получи развод, отнесись к этому как к формальной процедуре. Типа получения банковской карточки.

Получи на руки свидетельство о разводе и займись своей жизнью, в которой прошлому уже нет места.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Сорокалетний девственник

2. 241

Сорокалетний девственник

3. 241

Сорокалетний девственник

4. 7

Сильно давит менеджер на работе

5. 3 884

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...