Mimimishka111 Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 Собрались мы тут с однокурссниками бывшими, прикинули, что по-мимо работы нужно всегда за пазухой иметь запасной путь.Подумали, что у нас есть для этого.Ну во- первых 4 практикующих инженера, один со знанием финансового менеджмента.Т.е. проектирование для нас не проблема, бухгалтерия тоже.Проблема с бизнес идеями. Потому что русская электроника никому не нужна. Отсутствия практического опыта выпуска готовой продукции.Из ресурсов что есть еще - дешевая рабочая сила, состоящая из студентов, желающих приобрести опыт работы по профилю.Дешевая аренда помещения, я нашел 150 рублей за квадрат,в центре моего уездного городка.Мебель и оргтехника, оснастка - осталась после ее замены на одном крупном промышленном предприятии и успешно была мной перехвачена.Хлам и старье, но на первое время сойдет.Мои знакомства с руководителями,начальниками отделов предприятий, которые занимаются производством электроники, в основном для оборонной промышленности.Из капитальных затрат - пара паяльников, инструмент наборы и тд.Ожидаемые трудности - постоянная текучка кадров, нестабильность спроса.Первый вклад уже сделан. Мы внесли в общаг определенную сумму,Думаем над оформлением документов.Заняться решили нестандартным оборудованием
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ Опубликовано: 1 октября 2011 Опубликовано: 1 октября 2011 можно заняться ТО подобной техники, не обязательно выпускать что-то своё на первое время
Mimimishka111 Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Опубликовано: 1 октября 2011 Стенды, пока планировали стенды.Станочный парк, ммм послезавтра пойдем в пту глянем что у них есть, может с преподами договоримься о фрилансе.Своих механиков вряд ли потянем на данный момент. Все равно данный вопрос решать надо.Текущие заказы8 стендов, на которые уже есть механика готовая1 светодиодное табло.Скинь в личку, чтобы оценить примерную сложность задачи
Mimimishka111 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 STM 32 не попер, остновился пока на pic, жду программатор
maksim-starcity Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 А чем PIC лучше STM32? NXP еще неплохие кристаллы делает на Cortex.
Инженегр Опубликовано: 14 июля 2013 Опубликовано: 14 июля 2013 тем что ядро MIPS M4K на 20% производительней, чем ядро Cortex-M3 блин, ребят, до чего мы докатились... электронику на пикап-форуме обсуждаем...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.